Что делать женщинам, которые выросли в семье с патриархальным укладом? Мужчина - голова, умный, знающий, надежный, который сможет решить все вопросы - такой вот стереотип. Когда находишь вроде бы …
Сообщение было удалено
Правильно. Но вот необязательно желать разгадывать метания души))
Сообщение было удалено
О многом))
Энтропия - ну надо же :-)))) А ведь мог кого-нибудь еще демоном Максвелла обозвать! / * покачав головой и задумавшись
Сообщение было удалено
Вернешься, болото засасывает))))) А серьезно - в жизни по-другому, не как здесь? Мы эгоисты, кто бы что не говорил, даже если и волнуют кого-то мировые проблемы, то скорее всего в ореоле его офигительной личности и понимания сути, которая доступна типо только ему.) В мире все проще, мне так кажется)
"Бугагешечка".... как ты меня все таки раздражаешь этим! Спасибо за поздравления.)
[quote="Букашечка"] А серьезно - в жизни по-другому, не как здесь? Мы эгоисты, кто бы что не говорил, даже если и волнуют кого-то мировые проблемы, то скорее всего в ореоле его офигительной личности и понимания сути, которая доступна типо только ему.)
Иногда очень интересны и прочие "офигительные личности" и их умозаключения:-)))
В мире все проще, мне так кажется)
Думаю, что в мире все проще тем, кто ни в чем не сомневается :-)).
Сообщение было удалено
Под проще я имела ввиду - семью: родителей, детей, близких. Нас заботит это сильнее чем все остальное, а на метания личности нужно иметь большое количество времени, на сомнения - ограниченное.
Сообщение было удалено
Вы реалист, Букашечка, а он - думающий :-))))) Спокойной ночи, с наступающими праздниками :-)))))!
Автор, если Ваш мужик прямо такой уж любящий - что же он на хорошую работу не устроится, чтобы зарабатывать и семейный воз вместе тянуть?
Как просто - пристроиться к обеспеченной женщине, и яйца по дивану перекатывать... (((
к п.577:
Вы явно расстроились, несмотря на всю внешнюю браваду; поэтому и в силу воспитания я считаю нужным принести Вам свои извинения: хотя я по-прежнему остаюсь при своем мнении, что высказывание, хоть и шуточное, было мерзким, но судить Вас никакого права я не имела, тем
более писать о потере уважения.
P.S. думаю, что в этот раз Вы простите меня за нарушение строгого запрета :-)
Сообщение было удалено
Мне кажется он переживает из-за Вас) Вас тоже с наступающими!)))
Сообщение было удалено
Букашечка, и Вам, спасибо, за поздравление :-))))
Сообщение было удалено
Часты также попытки подцепить богатого мужичка и взять его в оборот, начать доить из него бабки, найдя слабину. Только вот богатые не очень часто бывают лохами, вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
Потому что женщина - слабое существо, хрупкое... Физической силы немного, а ту, котора есть, нужно равномерно расходовать на работу, ведение хозяйства, присматривание за детьми, а также на уход за собой, чтобы всегда выглядеть молодой и красивой... Той физической силы, которая изначально дана женщины, - не хватит на все эти суперважные и необходимые дела, если она еще будет работать наравне с мужчиной (на работе) и решать проблемы глобального характера... Умный и настоящий мужчина все это понимает
Хугин, перестаньте дуться. Вам это не идет. P.S. Ну разумеется, я даже мечтать не могу об очередной индульгенции :-).
Сообщение было удалено
Привет! Знаю, что и за деньги выдавали свидетельства об индульгенции))) Причем по-любому это священники... вот и думай))) Сочетание знаний об индульгенциях, оружии и энтропии...и да еще германо-скандинавской мифологии с примесью Ветхого Завета.... я в смятении)))))
Привет :-)! А чего в смятении-то? Не поняла я.
Сообщение было удалено
По-любому как-то же характеризуешь для себя человека, а тут практически священник со множеством знаний... Уж не знаю то ли смеяться, то ли плакать над таким вот явлением природы. Даже сарказм тут не катит, либо правда, либо болезнь))
Сообщение было удалено
Букашечка, давай на ты? Эти знания большей частью из школьной программы :-)))))).
Сообщение было удалено
Давай. Не каждый ими пользуется в таком наборе)))))
А почему священник-то?
Сообщение было удалено
Сочетание "индульгенции", "прихода и попа" и этакий взгляд свысока и всепрощения))))). Либо это может себе позволить человек высоких моральных устоев, что вызывает сомнения)), либо высокомерие в силу становлений и метаний личности и вот этакий сумбур в голове от каши в голове от информации отовсюду.))))))
Большая любознательность :-) - думаю, что технарь с аспирантурой.
Сообщение было удалено
Священник, сидящий с компом и наставляющий на путь истинный веселее)))))))))
И пугание гаремами и фемянизьмом...))))
Сообщение было удалено
Поздно родился, самое место в рядах святой инквизиции.
ау форумские МУЖЧИНКИ! отзовитесь! Где вы слабачки и неудачнички?
Сообщение было удалено
Тута мы все, тута :))))
Тута мы все, тута :))))
пока ты *** один тута, перепездш
тебя не спрашивали, вякнешь когда скажут
Сообщение было удалено
Ты вообще заткнись лохудра :)))
Ты вообще заткнись лохудра :)))
тебе *** слово кто дал? сядь, прищеми яйца
Сообщение было удалено
Да большинство мужчин, живущих с женщинами постоянно ,очень готовы проблемы по дому переложить на женские плечи. У меня отец такой. Он, конечно, совсем не альфонс, но весь быт скинул на маму и ему так оооочень удобно. А она также как и он работала по 8 часов и деньги в семью носила. И почему это она должна еще и трубами заниматься? А он тут зачем, он же обеды не готовил- пусть за это отвечает.
Акогда мужчины живут одни- и трубы делаются и права восстанавливаются .Валить не на кого- сам виноват.
А если в семье никто никому ничего не должен и делать не будет, развалится все быстро. Многие вещи в жизни делаются не потому, что приятно, а потому что НАДО!
Сообщение было удалено
А много ли находится таких "любительниц"?
Сообщение было удалено
Интересно а в чем заключается ваше мужское равноправие? В том что бы женщина так же как и вы была физически развитой и тоскала тяжести? мужчины как обычно со своей деревянной логикой. понимает все буквально. Или может вам не нравится что у вас нет прав бить женщин и вытирать об нее ноги и именно по этому она теперь должна как вы све делать? Мне лично начихать что вас там гложет чувство несправедливости что вы родились мужчиной. Каждый пол имеет свои трудности. Родись вы женщиной вы бы так же ныли но только по иному поводу. На самом деле есть равные права, но обязанности разные.
Сообщение было удалено
У меня 2 высших образования, опыт работы, получаю больше мужа!!!
Ноооо....сейчас со вторым грудным ребенком и 5 летним первым сижу дома! И никуда не вырваться (грудное молоко, какашки и т.д.). Весь день, месяц, годы коту под хвост! Поэтому мужик и должен обеспечивать, за нашу работу только медали дают...иногда!!!!
Боа бла бла. О чем вы вообще?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
А что делать женщинам, которые выросли в семье, где практически во всём (кроме, стирки и уборки) идут на равных? (И речь не о феминизме и не о патриархате и не о равенстве, а просто о том, что нужно идти друг другу на уступки и, в то же время, быть равными в семье, решать вместе семейные вопросы и т.д. Помогать друг другу). Вот я лично встречала либо тех, кто не против феминизма или тех, кому только патриархат по душе. Увы, я уже потеряла надежду на то, что встречу такого же, который будет на равных, будет так же уважать меня, а я его. Как это происходит у моих родителей. Я уже даже не верю в то, что у меня будет аналогично на равных, как у моих родителей...