Вопрос в теме.Неоднократно слышала это от мужчин - выкидывают подарки от любовниц, чтобы дома не спалиться перед женой....Я вот тут подумала, я же столько денег и внимания на подарки для любимого …
Сообщение было удалено
это будет её собственный жизненный опыт.
Чтобы не быть одинокой разведенной женщиной с ребенком при этом быть любовницей женатого надо беречь честь с молоду и это не пустой звук, если есть в человеке стержень он всегда будет оставаться человеком, а не гадящим втихаря другим оправдывая свою подлость великой любовью и семью свою беречь и замуж выходить не за кого попало тоже дорогого стоит. А вот таким не просто "не повезло", а весь смысл кроется в "я замужем уже была, чего я там не видела". Это мусор что собственно и огребает в человеческих отношениях.
Сообщение было удалено
Мэм,обьясните,при чем тут завтрашний день и будущее вообще? Здесь речь не о том. И читайте классиков,мой совет)))
марьванна, не думаю, что Булавка потери мужа боится.
Я вот меньше всего боюсь, что у мужа любовница появится, а любовниц не люблю.
И нелюбовь эта появилась на форуме, из за души их чистой....
Вы их побольше почитайте, может мнение изменится, а может и не изменится:)
Сообщение было удалено
Ой сейчас полетят в тебя помидоры от старой бабки! Держись!
эх Ольга ,наивная ты всё же.
а он,значит , дядя в возрасте...
ну тем более всё понятно.
не теряй времени ...не нужна тебе такая любовь,а у него это уходящий поезд.
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь. Респект,Булавка!!!
Жене 52? о,так она не человек! Существо! Валяй,с дедком кувыркайся. И не писала б на форум,если б так сладко все было и не гадко...
А инструменты пусть берут:-)) Хоть какая то польза для семейства, хороший подарок:-)
Сообщение было удалено
Ну почему сразу уродина и ***?
Это 2 мужчина в моей жизни, я его очень люблю и с ним не из-за его подарков....
Я же вижу его отношение ко мне...и мы с ним очень счастливы...
Сообщение было удалено
отлично!
Сообщение было удалено
Золотые слова,добавить нечего.Жалко многих женщин,которые живут в придуманном собой мире и пытаются других убедить в своей правоте.
Сообщение было удалено
Может быть жить в придуманном мире на так уж и плохо. Возможно эти женщины не столько убеждают других в своей правоте, сколько оправдываются перед собой же.
Сообщение было удалено
Не в этом дело, просто оставить жену в 25 это не тоже самое что в 52.....
Я никогда в их отношения не влезала и не влезаю......
Сообщение было удалено
Разводка конечно.
Сообщение было удалено
Совесть не мучает,что дома грустная жена печалится,а он вас в это время прёт?
Сообщение было удалено
Откуда столько пафоса? Тебе как будто двести лет и. Ты всю жизнь прожила с одним мужчиной, с кристалл чистой репутацией. Тот факт, что тебя еще ибросил муж иго вопит о том, что ты идеальная жена и всегда будешь с ним. А факта , что у него нет любовницы вообще нет, так что охладись , милочка, и тон высокоймерный этот сбавь.
Сообщение было удалено
Очень похоже на разводку,автор как то неубедительна.
Сообщение было удалено
Свой сбавь, убогое.
Сообщение было удалено
а почему ее должна мучить совесть?
Сообщение было удалено
О, как мило, какое воспитание. Муж гуляет?
Сообщение было удалено
Оно и есть - убогое. Вопрос всей жизни гуляет чейто муж или нет.
Сообщение было удалено
А по вашему надо прожить двести лет,чтоб стать человеком с большой буквы?Даже если её муж уйдёт к ша лавке,это не обозначает,что она в отместку будет лезть в чужие семьи.Проблема мужа-это его проблема,а порядочная женщина таковой и останется даже после предательства мужа.
Сообщение было удалено
Язва ,понятно ,что всё у всех по-разному .
я не переношу,когда начинаются оскорбления и домыслы в адрес совершенно незнакомого человека.
Сообщение было удалено
Булавка сказала все правильно про человеческий мусор. Человеческим мусор обиделся - естественный процесс. Человеческому мусору обидно осознавать, что есть нормальные люди, человеческому мусору удобнее верить и убеждать других что все, такой же мусор как и они.
Сообщение было удалено
а при чем тут ее личная жизнь вообще??? Даже б, если у нее мужа вовсе и не было, это не отменяет истинности слов. А пафос здесь - самое оно. Чтоб побыстрее дошло или может, осело где-то в остатках серой жидкости у некоторых
Сообщение было удалено
А мне не жалко таких баб.Они сами лезут в яму,на аркане их не тащат.
Ольга,сколько лет вам и вашему мужчине ?
Сообщение было удалено
Best!!!!!!
Сообщение было удалено
я не про тебя.
Сообщение было удалено
И все люди хотят и заслуживают счастья. Если для кого то это чужой престарелый мужик - то пусть будет так. Что в конце-концов теряет жена?
Сообщение было удалено
А почему дома обязательно печалится грустная жена?
Главарь семьи наиграется в Казанову, явит могучее и нетерпеливое пламя в койке, освежит свой взгляд на мир, потом покушает че-нить изысканное (если до не покормили) - и в хорошем настроении домооой!
Приедет добрый, умиротворенный. расцелует жену, вооружится дареными инструментами, возьмет дареный же фонарик светодиодный и пойдет улучшать быт или чинить семейный минвен, в котором жену возит. Чувствуя себя виноватым, еще и что-либо для жены сделает или подарит, чтобы совесть успокоить.
Жена довольна. Муж доволен. Автор, наверное, тоже - инструмент ею подаренный при деле, не в помойке.
Ура! Идиллия!
Сообщение было удалено
ауу это форум, забыли что ли?? Тут кроме как домысливать, никак не получается, всех особенностей не узнать никогда, но факт есть, чем он очевиднее, тем точнее диагноз.
Сообщение было удалено
как раз Ольга, сама того не подозревая, теряет больше всех. Счастье не может быть источником чьего-то нестчастья- правило ╧1
Может, кто и выкидывает. А вы не будьте дурочками - не дарите труселя в сердечки, брелки с вашим фото и прочие слащавые безделушки с интимным подтекстом. Естественно, палево, - не тащить же эту фигню домой!
Вот я, например, своему подарила красивую кожаную визитницу, - нормальный подарок, который можно смело показывать благоверной! Ещё - клава для компа, гарнитура к телефону, диск с приятной музыкой в машину. Ничего из этого он не выкинул - я свидетель. Диском, к примеру, вдвоём наслаждаемся.
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть
Сообщение было удалено
29 и 53
Сообщение было удалено
Оп-Ля, я прям оживилась!
В машине моего мушшыны такие хаааарошие диски - он меломан, канешно, но уж больно диски со вкусом подобраны... женским какбудто...
Это не вы озаботились???
А позднего Пресли не подарите? Знойно поет.
Сообщение было удалено
+++++!))))))))
Сообщение было удалено
На безрыбье и рак рыба.
Сообщение было удалено
У него нет денег на такие элементарные вещи?
Сообщение было удалено
о том и речь.
вы наивная .и семейный опыт у вас печальный .
от него увидели ласку и доброе к себе отношение ?
у вас будет ещё мужчина .у него - вряд ли.
он взрослый и хитрый.
допускаю,что у него к вам чувства.
но он нечестен.
он ухватывает СЕБЕ счастье от общения с вами.
не теряйте времени,знакомьтесь через общих знакомых,коллег.
Сообщение было удалено
Неее, мой как раз не меломан. Я сборки покупаю - просто чтобы подборка была хорошей зарубежной музыки, так что Вам можно расслабиться!
Сообщение было удалено
У меня нет денег на более крутые подарки.
Сообщение было удалено
Он нуждается?
Как нищеброды позволяют себе такую роскошь как любовница? Или тетки совсем уж такие оголодалые?
Фу.
Сообщение было удалено
А что, любовница - это предмет обихода, что ли? Или просто человек, к которому есть чувства, но нет возможности (и необходимости) создавать семью, т.к. у обоих семья уже имеется? Да, у меня не олигарх - всего лишь в два раза больше меня зарабатывающий чел, но поверьте, у меня и олигархи были, и сравнение не в их пользу. Во всём! Они - да, именно "позволяли" себе "иметь любовницу", и позволять себя "иметь" было весьма унизительно, скажу я вам. Игра на равных мне больше по вкусу.
Сообщение было удалено
Да, мне многие об этом говорят, но не хочется думать, что это так...
Живу сегодняшним днем. Пока счастлива, а что дальше будет - не загадываю....
Сообщение было удалено
ну вы не столь юная девушка,думайте о будущем.
Сообщение было удалено
Да. Еще лет 20. Ему будет за 70, если доживет. Вам 50. Лет 20 счастья у вас еще есть в запасе.
да кто как. некоторые выкидывают, некоторые домой несут.