Вопрос в теме.Неоднократно слышала это от мужчин - выкидывают подарки от любовниц, чтобы дома не спалиться перед женой....Я вот тут подумала, я же столько денег и внимания на подарки для любимого …
А вообще хочу сказать. Многонеуважаемые любовницы,а как вам вообще приходит в голову шальная мысль тратиться на мужчину?)))Это же жесть,неужели вам так одиноко и хочеться траха?Это ОНИ должны дарить подарки и быть рады,что женщина снизошла до их внимания.Одно дело муж любимый и родимый,а другое дело трахаль.Сегодня один,завтра другого нарисуем! А вы подарки....Ну ваще)))))
Сообщение было удалено
И я о том же.
Сообщение было удалено
Бу-гага ....)))) Какая вы предусмотрительная..
А он что, совсем того, любовницу домой к себе водил пока жены нет?
Ну это уже неуважение, как к жене так и к любовнице.....
Сообщение было удалено
А вы себя в свою очередь уважаете? Да?
Сообщение было удалено
Я бы оценила и даже бы поверила милому,что ему наследство от дяди перепало))))
Сообщение было удалено
Так он тоже на меня тратится и еще ого-го как.....И не тра...ль он мне - а любимый мужчина, чувствуете разницу?
И подарок я ему дарю, не чтобы отподариться на 23 февраля или ДР, а чтобы РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ЕМУ ОТ ДУШИ ПРИЯТНОЕ.....
Сообщение было удалено
Да, уважаю....
Сообщение было удалено
А ваш мужчина один на двоих уважает и вас и жену бегая от одной к другой?
Сообщение было удалено
Он и обязан на вас тратиться.
Сообщение было удалено
Он её в офис водил типа клиент
А запись с его кабинета на домашний комп пишется, т.к. там сейф
Сообщение было удалено
Тема не об этом. У него 2 детей и жена, и он не может от них всех отказаться ради меня, да я этого и не требую....На чужом несчастье счастья не построишь....
Мне хорошо с ним, ему тоже, и это главное....
Не все в жизни черное и белое.....
Сообщение было удалено
А он вас любит?
Сообщение было удалено
Класс!
Как унизительно!Дарить подарки, чтобы их выкидывали.Жуть.
Сообщение было удалено
Да, и я это чувствую, особенно вначале, когда он краснел, пыхтел, смущался (хоть и не из робких ) и боялся меня обидеть, спросить чего-то , заговорить, пригласить куда-то...
Сейчас вообще очень привязался, все время целует и хочет, чтобы мне все нравилось в отношениях с ним, последнее отдаст мне....
Вообще, всё для меня делает....
Ну женщина же чувствует, когда ее любят, а когда лапшу вешают.....
61 Ольга, у нас по-видимому разные представления об уважении. Но меня всегда веселит мантра под капирку что любовница так бережет семью и не на что не претендует что просто вот так сложились обстоятельства. Ну да ладно.
Говорю вам порше самый верняк. А представьте как дети будут рады "игрушке".
А по правде вы каккая-то скучная нудная любовница без фантазии ваще. У меня как у жены правда всегда к праздникам куча вариантов подарков мужчинам будь то отец, муж, брат, коллеги.
Сообщение было удалено
Это патология.
Сообщение было удалено
Главное, что ему нравлюсь....)))) Родне проще дарить или коллегам...
Ольга, говорите охотник заядлый )) подарите ему два именых патрона и сделав соотвествующее лицо скажите "один тебе один мне и пока смерть не разлучит нас" ))))))) Я думаю в своком времени он непременно одним из них воспользуется либо вас кокнет потому что до смерти надоела, либо себя из-за бушующей страсти вопреки всему быту
еще можно себя сфоткать на банер и повесить по пути его следования на работу или прямо перед окном его офиса себя красивую развесить )))) никакого палева. Зато эффектно. Либо сняться на обложку мужского журнала, я думаю в провинциальны городках это не проблема ))))) И сдались вам эти отвертки занудные, говорю же никакой фантазии. и мужик видать такой же без фантазии, ничего лучшего не придумал чем еще одну найти для разнообразия своей скучной жизни.
Сообщение было удалено
А почему же тогда с женой живёт?Любовь ведь превыше чувства долга,у мужиков уж точно!
Вот автор, даю последний самый эффектный совет по поводу незабываемых подарков мужчине. 100% гарантия. Полосатый тест (вторую полоску можно подрисовать). Сразу увидите как будет счастлив ваш мужчина. Тем более скоро и повод будет 1 апреля
Сообщение было удалено
у вас какая-то неприязнь ко мне, необоснованная....
Сообщение было удалено
Ну он и правда этого хочет, только я не хочу детей, у меня уже есть.....
Сообщение было удалено
Ну мне не надо на чужом несчастье семью строить.....хотя может и уйдет, я не знаю....я в его отношения с женой и семьей не лезу, пусть поступает как хочет...
Сообщение было удалено
вот когда предоставите тест, тогда и посмотрите на реакцию, а потом снимите повторно реакцию через месяца 3 ))) не обязательно говорить что беременности нет, тем более вам не нужны больше дети, а вот мужчинка представиться вам в самом интересном свете.
А вообще по таким поводам Стрельников был 1000 раз прав "лох - это судьба". Тоже самое относится и к женщинам.
Сообщение было удалено
всё правильно .
поступайте так,как именно вы считаете нужным.
Похоже, Ольга сильно влюблена. Блин, ну какие же ско*ы эти женатые мужики! Ни жене счастья, ни любовнице.
Сообщение было удалено
Дай бог, чтоб у каждой женщины был такой же любящий и щедрый мужчина, как у меня....детей он сам хочет от меня, но я решила, что не буду больше рожать.
Замужем я уже была, чего я там не видела - мне это не принципиально.....
И я вас не обзываю.....
Булавка,не захлебнись своим доморощенным остроумием.
Сообщение было удалено
отвали
Сообщение было удалено
Простите,мож я чего не понимаю....А как тогда называется факт ,что вы спите с ним? Не это ли "лезть в чужую семью"?
Сообщение было удалено
Сама невинность. И с женой он живет из жалости,и ждет когда дети поррастут,и женился случайно и бла,бла,бла...А вы,курицы ждете. И таких как ты у него несколько. и всем одно и тоже поют.Если мужик влюблен,так его никакие дети не остановят. Оставит все и с новой любовью не будет разлучаться. А когда отправишься с его легкой руки всед за подарками в помойку,будешь еще и удивляться за что тебе такая несправедливость! Таким как ты,туда и дорога. Дешевки!
Сообщение было удалено
ага щаз.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, еще все впереди!
Ольгу по-женски жалко.
девушка влюблена , мужчина немало житрожоп.
Сообщение было удалено
Булавка-респект!!!! Замужняя женщина с прекрасным чувством юмора,а не тупая унылая грустная любовница,выбирающая фонарики на подарок и ещё просящая совета в этом.Угагагагагага))))))
Сообщение было удалено
Не ссорьтесь, дамочки
Сообщение было удалено
Как у Вас все запущено однако.....
Сообщение было удалено
девушка? Это та которая уже побывала замужем и растит теперь одна ребенка? Девушка? Разведенная девушка с ребенком этот оборотна вуман ввела незабываемая Леди помнится.
Может быть стоит пореальнее смотреть на вещи, а то так и будешь всю жизнь удобной влюбленной "девушкой" как любят здесь говорить с прицепом. Ну давай скажи что я сукa бездушная.
Сообщение было удалено
ну-ну.
никто не знает,что с ним будет завтра ,ни Булавка, ни ,тем более,какая-то там знойная тетка ,мечта поэтов и прозаиков.
Сообщение было удалено
Этот щедрый мужчина не у тебя,а у своей жены.А чтоб со *** спать,естественно будет говорить,что любит,и подарки дарить. Не Скажет ведь спи со мной уродина и ***! Подберет что-нибуть по-мягче
Сообщение было удалено
иди с дитём погуляй .
Сообщение было удалено
эх вы женщины....
не знаете ведь никого и ничего....
зачем так на ту же Ольгу ?
так боитесь за себя и своих ненаглядных ,что готовы вцепиться ?
ещё раз говорю- жизнь непредсказуема.
Сообщение было удалено
у тебя забыла спросить что мне делать с дитем. У моего дитя режим, который соблюдается и никакие там марьванны нам не указ. ОК?
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
не выдумывай, нет у тебя никакой любовницы)
Сообщение было удалено
Вот именно,и окажется Ваша Ольга в скором времени на месте такой же жены,и будет слезы лить,так и лила,наверное,когда с мужем жила. Вот и пустилась во все тяжкие
Сообщение было удалено
ФУ бред какой) Тошнит от этих щитов в центре города, где какая нибудь рожа в цветах и надпись "Виктор, я тебя люблю". Совсем ничего уже личного не хотят оставить, нужно обязательно всеми миру сообщить о своих чувствах.
Сообщение было удалено
ОльгамдяА жена-то, поди, как радуется.
Мужу не надо на прибамбасы охотничьи тратиться, все деньги в дом.
Жена у него вообще грустная какая-то ( по фоткам сужу), поэтому я и не хочу огорчать ее и делаю все, чтобы она обо мне не знала ....мне ее жалко
(просто если бы не было меня - была бы другая, он всю жизнь от нее гулял).....но тема не об этом.....Сама невинность. И с женой он живет из жалости,и ждет когда дети поррастут,и женился случайно и бла,бла,бла...А вы,курицы ждете. И таких как ты у него несколько. и всем одно и тоже поют.Если мужик влюблен,так его никакие дети не остановят. Оставит все и с новой любовью не будет разлучаться. А когда отправишься с его легкой руки всед за подарками в помойку,будешь еще и удивляться за что тебе такая несправедливость! Таким как ты,туда и дорога. Дешевки!
Да я не жду ничего....как вы не поймете, мне не нужно, чтобы он семью бросал....
Жене его 52 года, я к ней не ревную, а хорошо отношусь....и к детям его тоже....
Это он боится, что я его брошу.....а то что он меня любит, я это вижу....
С ним видимся часто, живем рядом....всех всё устраивает.....
Взаимная любовь - это настолько редко.....