Гость
Статьи
Правда ли что мужчины …

Правда ли что мужчины выкидывают подарки от любовниц в ближайшую помойку?

Вопрос в теме.Неоднократно слышала это от мужчин - выкидывают подарки от любовниц, чтобы дома не спалиться перед женой....Я вот тут подумала, я же столько денег и внимания на подарки для любимого …

Ольга
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Знойная женщина,мечта поэта

А вообще хочу сказать. Многонеуважаемые любовницы,а как вам вообще приходит в голову шальная мысль тратиться на мужчину?)))Это же жесть,неужели вам так одиноко и хочеться траха?Это ОНИ должны дарить подарки и быть рады,что женщина снизошла до их внимания.Одно дело муж любимый и родимый,а другое дело трахаль.Сегодня один,завтра другого нарисуем! А вы подарки....Ну ваще)))))

Гость

Сообщение было удалено

И я о том же.

Ольга
Ирмис (жена)

Сообщение было удалено

Бу-гага ....)))) Какая вы предусмотрительная..

А он что, совсем того, любовницу домой к себе водил пока жены нет?

Ну это уже неуважение, как к жене так и к любовнице.....

Булавка
Ольга

Сообщение было удалено

А вы себя в свою очередь уважаете? Да?

Булавка

Сообщение было удалено

Я бы оценила и даже бы поверила милому,что ему наследство от дяди перепало))))

Ольга

Сообщение было удалено

Так он тоже на меня тратится и еще ого-го как.....И не тра...ль он мне - а любимый мужчина, чувствуете разницу?

И подарок я ему дарю, не чтобы отподариться на 23 февраля или ДР, а чтобы РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ЕМУ ОТ ДУШИ ПРИЯТНОЕ.....

Ольга
Булавка

Сообщение было удалено

Да, уважаю....

Булавка
Ольга

Сообщение было удалено

А ваш мужчина один на двоих уважает и вас и жену бегая от одной к другой?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Он и обязан на вас тратиться.

Ирмис (жена)
Ольга

Сообщение было удалено

Он её в офис водил типа клиент

А запись с его кабинета на домашний комп пишется, т.к. там сейф

Ольга
Булавка

Сообщение было удалено

Тема не об этом. У него 2 детей и жена, и он не может от них всех отказаться ради меня, да я этого и не требую....На чужом несчастье счастья не построишь....

Мне хорошо с ним, ему тоже, и это главное....

Не все в жизни черное и белое.....

Ольга

Сообщение было удалено

А он вас любит?

Ольга
Ирмис (жена)

Сообщение было удалено

Класс!

Как унизительно!Дарить подарки, чтобы их выкидывали.Жуть.

Ольга

Сообщение было удалено

Да, и я это чувствую, особенно вначале, когда он краснел, пыхтел, смущался (хоть и не из робких ) и боялся меня обидеть, спросить чего-то , заговорить, пригласить куда-то...

Сейчас вообще очень привязался, все время целует и хочет, чтобы мне все нравилось в отношениях с ним, последнее отдаст мне....

Вообще, всё для меня делает....

Ну женщина же чувствует, когда ее любят, а когда лапшу вешают.....

Булавка

61 Ольга, у нас по-видимому разные представления об уважении. Но меня всегда веселит мантра под капирку что любовница так бережет семью и не на что не претендует что просто вот так сложились обстоятельства. Ну да ладно.

Говорю вам порше самый верняк. А представьте как дети будут рады "игрушке".

А по правде вы каккая-то скучная нудная любовница без фантазии ваще. У меня как у жены правда всегда к праздникам куча вариантов подарков мужчинам будь то отец, муж, брат, коллеги.

Сообщение было удалено

Это патология.

Ольга
Булавка

Сообщение было удалено

Главное, что ему нравлюсь....)))) Родне проще дарить или коллегам...

Булавка

Ольга, говорите охотник заядлый )) подарите ему два именых патрона и сделав соотвествующее лицо скажите "один тебе один мне и пока смерть не разлучит нас" ))))))) Я думаю в своком времени он непременно одним из них воспользуется либо вас кокнет потому что до смерти надоела, либо себя из-за бушующей страсти вопреки всему быту

Булавка

еще можно себя сфоткать на банер и повесить по пути его следования на работу или прямо перед окном его офиса себя красивую развесить )))) никакого палева. Зато эффектно. Либо сняться на обложку мужского журнала, я думаю в провинциальны городках это не проблема ))))) И сдались вам эти отвертки занудные, говорю же никакой фантазии. и мужик видать такой же без фантазии, ничего лучшего не придумал чем еще одну найти для разнообразия своей скучной жизни.

Ольга

Сообщение было удалено

А почему же тогда с женой живёт?Любовь ведь превыше чувства долга,у мужиков уж точно!

Булавка

Вот автор, даю последний самый эффектный совет по поводу незабываемых подарков мужчине. 100% гарантия. Полосатый тест (вторую полоску можно подрисовать). Сразу увидите как будет счастлив ваш мужчина. Тем более скоро и повод будет 1 апреля

Ольга
Булавка

Сообщение было удалено

у вас какая-то неприязнь ко мне, необоснованная....

Ольга
Булавка

Сообщение было удалено

Ну он и правда этого хочет, только я не хочу детей, у меня уже есть.....

Ольга

Сообщение было удалено

Ну мне не надо на чужом несчастье семью строить.....хотя может и уйдет, я не знаю....я в его отношения с женой и семьей не лезу, пусть поступает как хочет...

Булавка
Ольга

Сообщение было удалено

вот когда предоставите тест, тогда и посмотрите на реакцию, а потом снимите повторно реакцию через месяца 3 ))) не обязательно говорить что беременности нет, тем более вам не нужны больше дети, а вот мужчинка представиться вам в самом интересном свете.

А вообще по таким поводам Стрельников был 1000 раз прав "лох - это судьба". Тоже самое относится и к женщинам.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

всё правильно .

поступайте так,как именно вы считаете нужным.

Stella

Похоже, Ольга сильно влюблена. Блин, ну какие же ско*ы эти женатые мужики! Ни жене счастья, ни любовнице.

Ольга
Булавка

Сообщение было удалено

Дай бог, чтоб у каждой женщины был такой же любящий и щедрый мужчина, как у меня....детей он сам хочет от меня, но я решила, что не буду больше рожать.

Замужем я уже была, чего я там не видела - мне это не принципиально.....

И я вас не обзываю.....

гость

Булавка,не захлебнись своим доморощенным остроумием.

Булавка
марьванна

Сообщение было удалено

отвали

Ольга

Сообщение было удалено

Простите,мож я чего не понимаю....А как тогда называется факт ,что вы спите с ним? Не это ли "лезть в чужую семью"?

ГостьЯ
Ольга

Сообщение было удалено

Сама невинность. И с женой он живет из жалости,и ждет когда дети поррастут,и женился случайно и бла,бла,бла...А вы,курицы ждете. И таких как ты у него несколько. и всем одно и тоже поют.Если мужик влюблен,так его никакие дети не остановят. Оставит все и с новой любовью не будет разлучаться. А когда отправишься с его легкой руки всед за подарками в помойку,будешь еще и удивляться за что тебе такая несправедливость! Таким как ты,туда и дорога. Дешевки!

гость
Булавка

Сообщение было удалено

ага щаз.

Ольга

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, еще все впереди!

гость

Ольгу по-женски жалко.

девушка влюблена , мужчина немало житрожоп.

марьванна

Сообщение было удалено

Булавка-респект!!!! Замужняя женщина с прекрасным чувством юмора,а не тупая унылая грустная любовница,выбирающая фонарики на подарок и ещё просящая совета в этом.Угагагагагага))))))

Булавка

Сообщение было удалено

Не ссорьтесь, дамочки

Сообщение было удалено

Как у Вас все запущено однако.....

Булавка
марьванна

Сообщение было удалено

девушка? Это та которая уже побывала замужем и растит теперь одна ребенка? Девушка? Разведенная девушка с ребенком этот оборотна вуман ввела незабываемая Леди помнится.

Может быть стоит пореальнее смотреть на вещи, а то так и будешь всю жизнь удобной влюбленной "девушкой" как любят здесь говорить с прицепом. Ну давай скажи что я сукa бездушная.

гость

Сообщение было удалено

ну-ну.

никто не знает,что с ним будет завтра ,ни Булавка, ни ,тем более,какая-то там знойная тетка ,мечта поэтов и прозаиков.

ГостьЯ
Ольга

Сообщение было удалено

Этот щедрый мужчина не у тебя,а у своей жены.А чтоб со *** спать,естественно будет говорить,что любит,и подарки дарить. Не Скажет ведь спи со мной уродина и ***! Подберет что-нибуть по-мягче

гость
Булавка

Сообщение было удалено

иди с дитём погуляй .

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

эх вы женщины....

не знаете ведь никого и ничего....

зачем так на ту же Ольгу ?

так боитесь за себя и своих ненаглядных ,что готовы вцепиться ?

ещё раз говорю- жизнь непредсказуема.

Булавка
марьванна

Сообщение было удалено

у тебя забыла спросить что мне делать с дитем. У моего дитя режим, который соблюдается и никакие там марьванны нам не указ. ОК?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

не выдумывай, нет у тебя никакой любовницы)

ГостьЯ
марьванна

Сообщение было удалено

Вот именно,и окажется Ваша Ольга в скором времени на месте такой же жены,и будет слезы лить,так и лила,наверное,когда с мужем жила. Вот и пустилась во все тяжкие

Кристина
Булавка

Сообщение было удалено

ФУ бред какой) Тошнит от этих щитов в центре города, где какая нибудь рожа в цветах и надпись "Виктор, я тебя люблю". Совсем ничего уже личного не хотят оставить, нужно обязательно всеми миру сообщить о своих чувствах.

Ольга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ

ОльгамдяА жена-то, поди, как радуется.

Мужу не надо на прибамбасы охотничьи тратиться, все деньги в дом.

Жена у него вообще грустная какая-то ( по фоткам сужу), поэтому я и не хочу огорчать ее и делаю все, чтобы она обо мне не знала ....мне ее жалко

(просто если бы не было меня - была бы другая, он всю жизнь от нее гулял).....но тема не об этом.....Сама невинность. И с женой он живет из жалости,и ждет когда дети поррастут,и женился случайно и бла,бла,бла...А вы,курицы ждете. И таких как ты у него несколько. и всем одно и тоже поют.Если мужик влюблен,так его никакие дети не остановят. Оставит все и с новой любовью не будет разлучаться. А когда отправишься с его легкой руки всед за подарками в помойку,будешь еще и удивляться за что тебе такая несправедливость! Таким как ты,туда и дорога. Дешевки!

Да я не жду ничего....как вы не поймете, мне не нужно, чтобы он семью бросал....

Жене его 52 года, я к ней не ревную, а хорошо отношусь....и к детям его тоже....

Это он боится, что я его брошу.....а то что он меня любит, я это вижу....

С ним видимся часто, живем рядом....всех всё устраивает.....

Взаимная любовь - это настолько редко.....

Следующая тема