Вопрос в теме.Неоднократно слышала это от мужчин - выкидывают подарки от любовниц, чтобы дома не спалиться перед женой....Я вот тут подумала, я же столько денег и внимания на подарки для любимого …
Умные мужчины сразу говорят любовницам, чтобы та ничего не дарила, так как если есть мозги у мужика он не притащит в дом подаренное...
Сообщение было удалено
Понятно! Придется самой Пресли дарить :-))))
Сообщение было удалено
Слушайте, из того, что она подарила ему диск в машину, вовсе не значит, что он нищеброд.
Это значит,
1. Что у него есть машина.
2. Что она умная, в отличие от Ольги, которая дарит своему мужчине то, что ей для себя не по карману... последние штаны, можно сказать, снимает.
Нормально - диск для любовника. Она и так себя ему дарит. Так что за диск он уже в неоплатном долгу.
Ольга, берите пример.
Сообщение было удалено
Мне больше нравятся вторые.
Все в дом. все в семью...
Сообщение было удалено
Хорошо, на следующий праздник диск подарю )))))
Как замужние барышни засуетились, раскудахтали, аж позеленели от злости представив, что их ненаглядные тоже может с кем-то гуляют или будут гулять.
Вы такие смешные со стороны чесное слово.
Но самое смешное, что ваши нападки вы можете высказать захлебываясь злостью только здесь! женщинам, которым ваши нападки безразличны!
Но как бы злостны не были ваши высказывания, не зависимо от громкости вашего фыркания здесь, ничто и никогда не оградит вас от того, что от вас мужик будет гулять
Причем, чем больше ваши нападки, тем больше вы этого боитесь, и тем большая вероятность, что это случится
Ольга а зачем нужно что-то дарить? Наслаждайтесь тем, что у вас есть, вы и сами одариваете его своим временем и вниманием, как уже тут было сказано.
Может быть подарок его напрягает, потому что от отношений с вами он ждет другого, ему главное не подарки.
Если у вас такая любовь, лучше пригласите его в совестную "командировку" дней на пять. И будет вам обоим подарок!
Сообщение было удалено
Ну как - то на НГ без подарка или ДР не очень будет, тем более, что он всегда мне дарит на такие даты....Да, я тоже подумываю поехать с ним куда-то вдвоем....
Сообщение было удалено
мда...вот я замужем, читая эту тему как то не представляла, что мой муж гуляет или будет гулять. и странно, но я этого не боюсь:-))) уверена в себе да и в нем:-)))смешнее читать гораздо высказывания подобные вашему - злорадство по поводу того, что у женщин в браке могут изменять мужья...по моему это явно не о большого ума:-)))
Сообщение было удалено
А чего там не очень? Как раз очень даже именно на ДР или НГ. Надоумьте его, пусть дома соврет, что от компании поездку подарили или корпоративная поездка. Вы ведь тем более все равно ДР и НГ в саму дату не празднуете.
169 вы вообще гость, никто и ничто, явно не от большого ума не можете взять себе ник или боитесь, что вас кто-то узнает тут, хоть вы и говорите что "замужем"
Если бы вы не боялись, что ваш милый от вас ходит, то и не писали бы предыдущие столько злостных постов.
Уверенной вы не можете быть никогда.
И злорадства у меня нет, а есть просто факт. А вы слишком болезненно его воспринимаете, что еще раз подтверждает вашу ущербность и уязвимость. Вам уже злорадство мерещиться там, где его нет
Сообщение было удалено
Попробую ))))
одуванчик"]Как замужние барышни засуетились, раскудахтали, аж позеленели от злости представив, что их ненаглядные тоже может с кем-то гуляют или будут гулять.
Вы такие смешные со стороны чесное слово.
Плюсуюсь. Булавка )))
Сообщение было удалено
Бред, конечно.
Я лично сочувствую Ольге, а больше жене этого приду*ка, не более.
Сообщение было удалено
У вас истерика?
Здесь довольно таки лениво люди поприкалывались на проблемами автора. И не более.
Сообщение было удалено
не лениво ,а активно .
Сообщение было удалено
Где же активно?
Еле на 4 страницы хватило.
Ольга, перестаньте оправдаваться, что вы как ребенок в самом деле заладили я его люблю, он меня люблю (( Это ваше личное дело с кем встречаться, с кем спать и кого любить. Вы ответы про подарки получили - ну вот и ладненько.
А вы замужние дамы, истекшие тут ядом на любовниц - мужчин никто на аркане к любовницам не тянет, к кровани не привязывает и не насилует. Поэтому не надо валить все на любовниц. И вообще - не суди, да не судим и будешь и как не странно вспомните - никогда не говори никогда, может и вам еще в любовницах походить придется.
175 у вас сильное воображение, чтобы увидеть где-то истерику,
Счастья вам дорогие любовници!!!!!!!!!ха-ха
А, что только женатые могут обидеть, и только выбросив подарок? У меня был неприятный момент в жизни . Короче был мужчина неженатый, с которым я встречалась. Потом я стала замечать, что некоторые вещи ,которые я ему дарила куда-то девались.При чём такие как бы унисексовые.Красивая недешёвая ручка, элегантная визитница. Потом я стала подозревать, что у него есть другая. ( по некоторым причинам). Да это оказалось правдой. Так вот когда мы расстались в Одноклассниках,где мы стояли в друзьях, появились фото его новой девицы в том халате ,который я ему дарила, у него дома.Ну на фига так было делать? Ведь знал,что эти фотки отразятся на моей странице, а с этим халатом были связаны приятные воспоминания, купила его в совместной поездке
Сообщение было удалено
да, мне бы тоже неприятно было....я вас понимаю.....
Сообщение было удалено
И дорогие жены!!!!!!!! И дорогие мужья и любовники!!!!!!!!!!!!
Счастья, всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100000000!!!!
Сообщение было удалено
самое обидное - узнать, что связалась с дураком....
почему люди не догоняют, что женатому мужчине нужна замужняя любовница, а свободному - свободная...
ищут себе проблем на задницу
автор, дарите ему какие-нибудь совместные развлекалова. походы в спа, экстрим-парки, ну что там ему еще здоровье позволяет.
а вообще начните параллельно с кем-нибудь более подходящим вам по возрасту встречаться. и желательно без жены.
Автор,я слышала ,если встречаться с мужчиной без семьи,то он не станет выбрасывать подарки))))
Булавка, иди уж за своим следи, и все эти идее, что ты здесь расписываешь к нему и применяй, иначе всё таки сбежит к любовнице, или уже сбежал? Скорей всего! ты то и раньше всё нудила здесь, а теперь вообще невыносима! 1 твой комментарий достаточен, но 101 же, имей совесть,
Ну на х, еще спалишься. Лучше в помойку все эти ненужные подарки.
Все равно толкового ничего не подарит.
Я подарила своему женатому любимому: просто так живого скорпиона (я писала уже об этом здесь), на день рождения видеорегистратор, на новый год серебряную монету ЗЗ скорпион (это он), на 23 февраля серебряную монету ЗЗ рак (это я). И каждому подарку он был о-о-очень рад. А больше его радуюсь я.
Подарила как-то своему шоколадную фигурку - специально выбрала такой подарок. который можно втихаря схомячить одному. На следующий день рассказал, как она "всем дома понравилась" - ну жене то есть.
Пришлось провести воспитательную работу :-)
Ну почему же и есть посущественнее подарки.. Помнится поехали с подругой в Эмираты отдохнуть, она меня задолбала выбором подарка там для своего женатого любовника, какой-то у него юбилей там был на пороге.. Бегали по магазинам с ней и мне вроде неудобно было ее оставить. Она ему булавку золотую для галстука купила какую-то навороченную
Роман у них был долгий и точно лет 10 уже тянулся, подруга сама в разводе и с ребенком от первого брака
Я вообще никого не осуждаю и сама замужем много лет, есть и подруги одинокие, у них любовники женатые, у каждого своя жизнь и им тоже несладко
уговаривала как-то подругу купить хоть какой-нибудь сувенир любовнику в германии. не купила. сказала, что не дай бог жена узнает, его у ней отправит, в она из мужчин в доме только сына может терпеть...так тоже бывает...
я совершенно искренне не понимаю, зачем женатым любовникам что-то дарить? пусть они сами дарят, искупают вину за вечный обман и подлость.
29 лет, а старому пердуну 53 летнему подарки даришь, фу, мерзость( включая ваши отношения), совсем ты, Оля, что ли неликвидная? За свою "лебединую песню", старичок похотливый расплачиваться должен, раз мясца молодого захотелось, а не ты.
Сообщение было удалено
))))).
Сообщение было удалено
БЛИН, ну здесь же любовь, а не проституция.....Да и он мне тоже много чего дарит.....Вы не верите, что можно искренне любить мужчину в его 53 года?
Сообщение было удалено
Спасибо за идею. Обязательно закажу совместный поход в спа на массаж какой-нибудь с ароматерапией....
Сообщение было удалено
мужикам на х эти подарки не нужны, им нужна дармовая дырка в мясе
Сообщение было удалено
Фи)))) Как правдиво))))Да если бы каждому без исключения мужику за право трахнуть кого то,акромя жены,надо было бы раскошелиться по полной,а не отмазаться подарками по праздникам и растратами на мотель-то процентов десять бы только ходили налево,остальные любители халявы сидели бы дома.
[quote="Ольга"]звезда мишленпочему люди не догоняют, что женатому мужчине нужна замужняя любовница, а свободному - свободная...
ищут себе проблем на задницу
автор, дарите ему какие-нибудь совместные развлекалова. походы в спа, экстрим-парки, ну что там ему еще здоровье позволяет.
а вообще начните параллельно с кем-нибудь более подходящим вам по возрасту встречаться. и желательно без жены.
Спасибо за идею. Обязательно закажу совместный поход в спа на массаж какой-нибудь с ароматерапией....[/quot
Ну да,он очень "обрадуется",что придется мучительно придумывать отмазу перед женой под каким таким предлогом из дома смыться.Какой массаж с ароматерапией?Морщинистой морковкой своей там трясти?Талончик в районную поликлинику к урологу,простатит лечить,ему в таком возрасте самое то!
Сообщение было удалено
И ничего она не морщинистая )))))
Сообщение было удалено
Когда нет другой, то и тухлая морковка роскошью покажется.
Сообщение было удалено
Блин, ну хватит...))))
Я могу с бывшим мужем сравнить, ровесником моим....
Все там нормально у него....))))
Сообщение было удалено
Cемена плохого сорта,вот морковка и не уродилась.
Да что там может быть нормального? 24 года разницы! Использует Вас, Ольга, мужичонка в качестве виагры и бежит домой "грустную" жену ***, даже не сомневайтесь. А Вы тут про любофф щебечете, смешно просто! Очнитесь и ищите свободного мужика помоложе этой рухляди, не тратьте своё время на решение внутрисемейных проблем этой парочки, останетесь в об сёре со своими чуйствами, а они жили до Вас неплохо, после Вас будут жить ещё лучше.
Сообщение было удалено
БД- что это.Я тоже на 10 лет старше любовника.Парюсь с этим.А его жену на 9 старше."Живу" одним днем.Я про встречи.А как постепенно испаряешься?
Сообщение было удалено
ох...))). Вот мне все про это говорят. И ведь сама знаю, что так может быть, но лучше него у меня просто никого не было....живу одним днем...
Пробовала уйти, встречалась с другими и все равно к нему тянет....вернулась....
Сообщение было удалено
Вот в том и засада,что никого другого нет.Поэтому сильно поюзаный мужик на шестом десятке лет кажется светом в окошке.А пока ОН у Вас,Ольга,есть-другого не появится,место-то ведь занято.Замкнутый круг.Вы,как мне кажется,добрая,отзывчивая и открытая для любви молодая женщина.Мне искренне Вас жаль.Отрываете далеко не лишние деньги от себя и ребенка,тратите на чужого мужика,а он принимает Ваши подарки без зазрения совести.Нет в ваших отношениях будущего,скорее всего.Поматросит,на сколько сил еще хватит (или жена не пропалит) и бросит.