Встречались полгода, я его очень любила и люблю, ушел по глупой причине. Я люблю ходить в клубы, или в кафе с подругами, хорошо отдыхать, а его денег не хватает этого оплачивать, я спокойно стала …
ровня это с зарплатой ровно 40? Когда я закончу учебу, ему уже наверное 100 платить будут, а я сначала буду на родетелей работать год-два, с зарплатой не больше 50. Что не так?
Сообщение было удалено
автор, да почему же-светят конечно, но на особо серьезные отношения не расчитывай.
расскажу о себе. мне 21. с мч серьезные отношения. начали встречаться в мои 20, его 27 (ему скоро 28). он сразу мне сказал - никаких клубов, ночных походов куда-нить с подружками и прочего. максимум в кафе с подругами. а так, как он мне сказал - я девушка почти семейная, и вести себя должна соответственно.
а мне что - я уже нагулялась по клубам. универ заканчиваю, карьеру начинаю строить. мне уже и некогда по клубам то. да и не хочется. ценности мои еще до встречи с ним поменялись - не хочу в клубы (ну это я условно).
так что автор, определяйтесь сами - хотите стабильных серьезных отношений - значит придется жертвовать чем-то. а если вам просто нужен мч, молодой, который с вами тусить будет, так что же - найти такого очень просто, у меня знаете таких сколько было. вот найти любимого и любящего - намного сложнее.
Сообщение было удалено
А вот слово "нищеброд" лучше из своего лексикона исключить. Некрасиво судить о материальном положении других, если сама в жизни еще ничего не добилась и ничего не заработала.
Сообщение было удалено
скажем так: подобное к подобному
Сообщение было удалено
20 тысяч месяц это разве деньги? Мне в любом случае придется работать. У меня даже сейчас только 8 тысяч на бензин уходит, шиковать никак.
Сообщение было удалено
После этой фразы сдается, что тема - разводка.
Сообщение было удалено
чем жертвовать? Я в клубы не хожу почти, и то он почти полгода со мной ходил, потом 2 раза не сходил и решил меня бросить, я даже не думала что он из-за меня не ходит. а если бы сразу сказал что не хочет, я бы с ним осталась дома.
Сообщение было удалено
не забудьте. что я в Москве живу, мне 20 хватает на бензин и кафе с подругами И клубы, какая разводка7
Сообщение было удалено
это слово просто очень емкое, понятное на этом форуме
Сообщение было удалено
Ага. Рабочие к рабочим, а быдлостуденты к быдлоолигархам.
Сообщение было удалено
Верю на слово, дарить подарки приятнее той, которая знает цену деньгам. Даришь букет, а на лице восторг, а мажорке украшения подари еще и фыркнет, что без бриллиантов.
Сообщение было удалено
по себе не судите
Девушка, а что Вы из себя представляете? Что с Вами будет, если перекрыть поток денег от родителей?
Автор, он вас бросил возможно не из-за денег, а потому что с вами скучно, если все ваши развлечения - это походы по клубам, а с ним вам скучно. Вот о чем вы с ним говорили, когда были наедине? Интересы, хобби разделяли, сходный у вас юмор?
Сообщение было удалено
то же что с любой студенткой
Сообщение было удалено
Да да, тоже интересно, отобрать машину, модную одежду и поселить в общагу с работой в ресторане. У меня так одногруппница училась и работала, когда у нее мать заболела раком, а отец их бросил. Выжила и выучилась, при этом оставалсь красивой и интересной девушкой.
Сообщение было удалено
я же пишу, клубы 1-2 раза в месяц, так мы с ним всегда вместе были. Активный отдых, поездки за город, театр, концерты. За полгода все это было. Причем я не зануда далеко.
Сообщение было удалено
автор, мне тема ваша интересна, и я почитала ваши комменты. но честно скажите - вы тупая - да? вам же доступно объяснили, что парень ваш бывший - серьезный мч, хочет серьезных отношений, и нормальную девушку. вы - мажорка, которая никогда в жизни ничего не делала, кроме как тратила деньги родителей. которая шляется по клубам, барам и прочее. вы с ним - не пара! ну что еще непонятного?
Сообщение было удалено
а что по Вашему будет с любой студенткой?
Сообщение было удалено
Кто оплачивал поездки, театры, концерты?
Сообщение было удалено
я на 1-2 курсе подрабатывала курьером
Сообщение было удалено
Да просто я почти такая же студентка (по возрасту), как автор) И к сожалению, очень часто вижу подобный тип личностей вокруг себя. Даже если это разводка, хочу узнать, что там в голове)
Сообщение было удалено
для нее шок будет, что 20штук - ето не только на бензин и на кафе, на них многие живут в месяц.
а к примеру в чебоксарах зарплата молодых людей и девушек - тыщ 10 дай бог
Сообщение было удалено
это все ваши фантазии, я умею готовить, общительная, даже консультантом устроюсь, я не шляюсь по клубам.
Сообщение было удалено
пополам или я
Сообщение было удалено
я цены знаю, не надо выдумывать
Сообщение было удалено
Не Вы, а Ваши родители)
Сообщение было удалено
что, устроится работать
Сообщение было удалено
я бы не смог ездить за счет родителей девушки.
лучше уж одному быть, чем с такой девушкой.
Сообщение было удалено
ну и что? не он же
Сообщение было удалено
И что же Вы знаете про цены?)))
Сообщение было удалено
ищите из своего круга общения, из тех кто тоже любит в клубы ходить, там и ищите, среди тех кто тоже деньги на ветер кидает и не морщится )
я же у него денег не просила
Сообщение было удалено
Кем? И сколько заработаете?)
Автор, а как духовность? Вы описываете только внешнее. Как можно заскучать с человеком, который разделяет твои интересы?
Сообщение было удалено
Пока Вы этого не поймёте, Вы не поймёте почему он ушел)
Сообщение было удалено
ну ему посильно было по тратам, эти поездки обходились в 1-2 тысячи макисмум
Сообщение было удалено
ну 30-40 без проблем
Сообщение было удалено
Или ВЫ? Это унижение для парня!
Сообщение было удалено
что то глядя на нынешних малолеток, не хочется с ними общаться.
это ж каждой надо обьяснять, что к чему
Сообщение было удалено
Не обобщайте) Таких единицы) И крутятся они, слава богам, на отдаленных орбиталях, в своём мирке) правда, временами, выпадают оттуда, как наша Автор)
Сообщение было удалено
Согласна на 100% Жаль автор не понимает
Сообщение было удалено
Кем Вы без проблем будете зарабатывать?)) Без протекции мамы и папы
Сообщение было удалено
Вполне возможно и заработает, если родители в нее вложились, может иностранный язык знает или выучилась редкой профессии в юности.
Сообщение было удалено
В 20 лет, бегая по клубам?) Что-то я сомневаюсь) Да и без опыта работы, с запросами, что максимум нужно работать по 5-6 часов в день... В меня тоже родители (и спасибо им) вкладывались в плане образования прилично, но и мне самой приходилось (и приходится) вкалывать и вкалывать)
Сообщение было удалено
шмотки в мегу продавать пойдет.
Но я могу и ошибаться, может в Москве и получают столько студенты, у меня в Питере так получают специалисты с опытом работы или руководители низшего звена.
у меня друг переехал в мск. работает полгода финансовым аналитиком.
зп 42-45к. образование достойное.
Я студентка и из Москвы. Потолок для человека, который учится в престижном ВУЗе, на бюджете, с целью получить хорошее образование, а не красивую корочку - 20. Если хочется только работать, тогда о научной работе, саморазвитии можно забыть. Ну и о гулянках никаких речи быть не может
Сообщение было удалено
автор, с вами не о чем разговаривать. по теме: найдете вы себе парня, такого же как вы. бывшего не трогайте - не ломайте парню жизнь!