Гость
Статьи
Парень ушел, сказав …

Парень ушел, сказав что я ему не по карману

Встречались полгода, я его очень любила и люблю, ушел по глупой причине. Я люблю ходить в клубы, или в кафе с подругами, хорошо отдыхать, а его денег не хватает этого оплачивать, я спокойно стала …

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

У меня очень хорошая перспектива, во-первых я планирую поехать учиться за бугор после универа, а потом родители мне ветку своего бизнеса поручат. Я не собираюсь быть содержанкой.

Автор

Сообщение было удалено

ищи в возрасте 25-30. там уже с доходом как правило.

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

но я же не прошу его за меня платить!!! А дома сидеть с ним мне скучно, и то я старалась время с ним проводить, очень редко куда-то выбиралась, а его задело, что я у него денег не прошу, а если бы попросила, то непосильно ему было бы. Почему так? И ведь он страдает, за месяц похудел на 10 кг, весь в работе.

Автор

Сообщение было удалено

я обычная девчонка, хочу обычного парня

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

не хочу никого искать, и старых не люблю, и доход мне неважен вообще

Автор

Сообщение было удалено

чтд, мажорка.

учиться за бугор - а он тебя должен потом со свечкой в руках ждать?

часть бизнеса - тоесть бабло еще больше пойдет, а он если не мажор, будет априори ниже статусом и положением.

это чтож, придеца *** рвать на 2х работах, чтобы соответсвовать тебе?

да н а х такое счастье упало.

чтобы не дай бог тебя потом корили, что ты живешь в моем доме(доме родителей), ездишь на моей машине(машине родителей), и вообще ты никто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Детка есть такое понятие называтся Мужское достоинство(это не то что в шатанах).Порядочному мужику его тяжело спрятать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда заработай денег и гуляй на свои.

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

я не прошу мне соответствовать, я сама работать буду. И я бы не парилась, если бы не узнала, что он переживает, ему плохо без меня. Я же его люблю! Зачем нам с ним мучиться по отдельности если можно быть вместе?

парень

нахрен клубные *** с богатыми родаками типа автора не сдались, сама нихрена не умеет, привыкла жить роскошно и нахаляву, таким трудотерапия уборщицей и жизнь на 5000р/месяц показана

Автор

Я например живу с родителями, другой квартиры нет. А у него своя квартира. Я же не возмущалась, что ему повезло, а я его недостойна.

парень
Автор

Сообщение было удалено

Да нахрен твоя любовь не нужна, ты папина дочка, ты ничего не можешь и не умеешь.

Гость

Сообщение было удалено

+1

автор, не трать время.

пойдешь работать - будет еще больше денег, помимо родительских.

найди себе ровню, и он найдет.

и будет счастлив, видя девушку, которая ценит его и его возможности сейчас.

к примеру для тебя одна вещь ценой в 100х величин не стоит ни гроша, а для кого то приятная вещь.

просто ты родилась богатой, ищи такого же.

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

то есть ему надо чтобы его за деньги любили?

Автор

я не такая уж богатая, мне всего 20 тысяч в месяц дают, а у него 40 зарплата

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

посмеялся..

парень
Автор

Сообщение было удалено

дууурррра полная, он 40 зарабатывает, чувствуешь разницу? А ты нашару получаешь, да еще живешь нашару.

Стр@нный

да правильно парень сделал, смотрел на вас как на жену а не как на девку для потрахушек

Стр@нный
парень

Сообщение было удалено

и вообще все на шару

Автор
парень

Сообщение было удалено

так я еще учусь и учиться мне еще года три. А у него своя квартира, свобода.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У подруг свои поспрашай они тебе все популярно обьяснят.Харош уже тут мозги киракмасить.Сама прекрасно все понимаешь.Здесь тебе ничем не помогут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что спросить, у них вообще парней нету

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все иди раслабся в клуб сходи......

Автор

Сообщение было удалено

скорее всего ему есть куда тратить бабло. ипотека, кредит за машину, учеба и т.д.

и морально трудно, что ты любишь гулять каждые выхи в силу своей молодости и обеспеченности.

он тебе компанию составить в походах по танцулькам не может, т.к. нет денег.

за счет твоих родителей он не хочет, т.к. есть гордость и самоуважение.

а ждать тебя после клубов и баров под утро - удовольствие малоприятное.

пьяная баба писте не хозяйка.

от тебя одни минусы. поэтому и такой итог.

все логично.

Гость

Да не в клубах и кафе дело, Автор.. Просто вы вращаетесь на разных орбитах. Вот смотрите: только на карманные расходы вы получаете 20 тыс. За эту сумму среднестатистический житель России месяц пашет на полную ставку. Далее ваша легкая и беззаботная жизнь уже расписана - учеба за бугром, родительский бизнес... Вы совершенно не представляете себе, что значит самостоятельно выгрызать себе дорогу в жизни, самостоятельно оплачивать свои хотелки. А парню вашему нужен человек, который на своей шкуре будет представлять повседневные проблемы большинства людей. Ему нужна женщина из одной с ним реальности.

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

все равно мы отдельно живем и он знает что я только с ним, и только последние 2 раза он со мной в клуб не ходил, а раньше ходил и я не просила платить за себя, его вход стоил 500 рублей и он особо не пьет, мало там тратил. А я конечно коктейли покупала, но это же мое личное дело что я пью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ему нужна замученная девка, которая будет у него зарплату отбирать, чтобы на жизнь хватило?

Автор

подруга так и сказала, что ему надо чтоб его за деньги ценили, но почему так?

"раза он со мной в клуб не ходил, а раньше ходил и я не просила платить за себя, его вход стоил 500 рублей и он особо не пьет, мало там тратил. А я конечно коктейли покупала, но это же мое личное дело что я пью."

понятно дело, что по уму платить ему

500р вход, тыщи 2-3 на коктейли. дорога обратно, если своего авто нет.

вот уже и 4к выходит.

умножь тебе на 2-3 раза в месяц.

приплюсуй кафе и подарки.

40к только на твои хотелки уйдет.

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

ДА Я НЕ ПРОШУ ТРАТИТЬ НА МОИ ХОТЕЛКИ!

Автор

Сообщение было удалено

ему нужна девушка, которая ему ровня, которая работает, обеспечивает свой уровень жизни работой, которую нашла, а не на бизнес, подаренный родителями(тоесть ты получаешь проценты в месяц, в офис приезжаешь к обеду на пару часов для вида, что работаешь).

да и уважения к тебе нет, т.к. все у тебя на халяву выпало.

в тебе нет ни одного пункта, который мог бы его остановить в решении.

Автор

он мне только цветы дарил за полгода раз 5, и в кафе приглашал три раза, за полгода. Как-то и не стремился же тратить деньги, хотя это не много. И браслетик золотой на день рождения подарил

Автор

Сообщение было удалено

каплсок выключи.

тебе выше уже написали про разные орбиты.

твой парень не богатый. но он морально правильных правил воспитан.

у него все будет хорошо, поработает 5-10 лет и вполне выйдет на хорошую орбиту. может даже с девушкой вместе выйдут, когда они будут оба на низах.

больше ценить будут успех и благополучие.

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

родительский бизнес подразумевает кипу знаний, именно поэтому я уеду учиться за бугор. И рабочий день не менее 8 часов. Я человек такой, мне это интересно.

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

я что-то против его успеха имею разве?

автор, тебе уже все обьяснили.

и у меня лично была девочка из состоятельной семьи, студентка престижного вуза, которая тоже любила клубы, бары и т.д.

я тебе говорю как есть с мужской точки зрения.

парень
Автор

Сообщение было удалено

Все совмещают работу и учебу. некоторые бросают учебу. а ты нифига не делаешь и живешь нахаляву.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не замученная девка, а человек, живущий с ним одинаковой жизнью. Которому образование, работу и денежку не преподнесли на блюдце. Который, в случае чего, поможет и поддержит, ибо знает жизнь не понаслышке.

Вы не виноваты, что у вас обеспеченные родители. Но поймите и парня.

для примера, в россии в крупном городе средняя зп молодого специалиста - 15-25к. как повезет.

40к - это уже руководитель среднего звена с опытом работы лет 5.

Зы торгашню в пример не беру, кому то надо и работу делать реальную.

Автор
парень

Сообщение было удалено

Веселый

автор, тебе уже все обьяснили.

и у меня лично была девочка из состоятельной семьи, студентка престижного вуза, которая тоже любила клубы, бары и т.д.

я тебе говорю как есть с мужской точки зрения.

значит парню с зарплатой 40 тысяч нужна нищебродка, только с ней он почувствует себя мужчиной?

парень
Автор

Сообщение было удалено

8 часов в день! Мухахаха! Я водитель простой, и то работаю по 12-14 (оплата почасовая). А 8 часов работают офисные крысы либо те, у кого уже все сделано в жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница, как я деньги буду зарабатывать?

Автор
парень

Сообщение было удалено

ну он тоже работал 6-8 часов в день, зачем больше работать, это же неоправданно

парень
Автор

Сообщение было удалено

Ровня нужна, автор. Не ленивая мажорка, которая все привыкла нашару получать, а нормальная девушка, которая также как он работает, потом дома сама себе жрат готовит, которая по клубам не ходит, максимум пиццу домой закажет.

парень
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы деньги получать, автор! Работают, чтобы иметь деньги. Тебе это неизвестно, но если не работать - денег не будет, спроси у папы, он расскажет.

Автор

Сообщение было удалено

грубо говоря - да.

причем если этого чувства не будет - никакие нештяки не смогут заменить онного чувства.

гость
Аня

Сообщение было удалено

+100500

гость
парень

Сообщение было удалено

рабочий класс к рабочему классу ты хотел сказать?

Ведьмочка

Парни, зачем вы ее убеждаете? Она вас не понимает! Мало того что мажорка, так еще и глупая. Вот вы все перед ней распинаетесь, но со стороны это как об стенку горох