долгую предысторию писать не буду, на сегодняшний день ситуация такова: свекры дают мужу 30% от стоимости квартиры, на остальное он хочет брать ипотеку. Квартира будет только в его собственности. Мне …
Сообщение было удалено
я уже сказал, что пи__р
Сообщение было удалено
п..р потому что прощения просил или потому что за ее счет пожить хочет?
Сообщение было удалено
потому что пришел к ней
Сообщение было удалено
простая логика - либо ты на себе мужика волочишь, либо за ним волочишься. Ну или на отшибе от женскага счастья. или ищешь редчайшую разновидность мужика с которым можно быть на равных
Сообщение было удалено
т.е. жить за чужой счет по мужски,а не по пидopckи?
Сообщение было удалено
Понятия не имею откуда здесь сколько каких тем.
Я в реальном мире живу. Мужик это невыгодно. Жрет много и дорого. Одежда и всякие одеколоны-шмоколоны дорогие, железяки в ведро с гвоздями по имени машина постоянно нужны, бензин. Да катастрофа вообще. А выхлоп? Типо секс? А нафик, этого добра и забесплатно полно на каждом углу. Стирай ему, готовь, носки по углам собирай. Гемор один.
От мужика надо одно - качественный здоровый ребенок. Дальше - ***. Нехай идет к мамке или в собственное жилье.
"- Жона, ты скотину кормила???
- А ты што, сам пожрать не можешь?"
Сообщение было удалено
1-й случай это большая редкость. Баба должна быть очень страшной и неликвидной, чтобы волочить мужика на себе
Сообщение было удалено
Я с тобой согласен в том, что тебе лучше жить одной или завести собаку
Сообщение было удалено
ты наверное, не умеешь читать,
по-моему я вполне ясно выразился
Сообщение было удалено
Любой женщине лучше жить одной.
Если я зарабатываю на себя и ребенка полностью себя обеспечиваю, зафигам мне в дом скот? Чтобы еще и на него зарабатывать?
Нет уж.
Пришел, дело свое сделал, могу даже тарелку супа налить - и вон из моей квартиры. Еще не хватало что бы яйценосное существо трясло тут своими портками и пыталось наводить свои порядки.
ладно, я ушел разгребать снег. Всем до скорого
Сообщение было удалено
за всех не гри, они как нить сами разберутся без сопливых
Сообщение было удалено
Мужик в доме нужен только тем, кто не способен себя обеспечить.
Других поводов не вижу.
Берем калькулятор. Его ЗП - 70тыс. (минус 13% налога = 60,9 тыс. на руки)
По закону он должен платить алименты на ребенка: 60,9- 25%= 45,7 тыс.
Ипотека: 45,7-30=15,7 тыс.
Итого - на жизнь у него остается только 15,7 тыс., если бы он жил один. Понятно, что на такую сумму снять жилье и нормально жить одному невозможно. Вот он и решил прибиться к жене бывшей. Она и жилье обеспечит и готовить/стирать/убирать будет, опять же секс регулярно и без затрат. Хорошо решил устроиться дядечка.
Путь или жениться и живете вместе семьей (ну и квартира тогда, конечно, общая будет), или живет один, а с вами может встречаться, раз так любит (только и новый конфетно-букетный период за его счет). Таких надо учить жизни.
Сообщение было удалено
Пока папа жив нет. Потом тоже есть вероятность, что им ничего не достанется. Подарит новой жене, фонду любителей пива...
Сообщение было удалено
Во взрослом возрасте дети разберутся со своими ДОЛЯМИ, которые на них будут оформлены при рождении
Если вы состоите в официальном браке,то эта квартира в любом случае будет принадлежать вам в равной доле,если только ваш муж не оформит брачный договор у нотариуса.что вы к этой кв отношения не имеете,раз он этого еще не сделал пусть там не вякет,не представляю каким он тогда способом собирается сделатся ее собственником единолично...
Сообщение было удалено
+100. Да, очень редчайшая разновидность мужчин из описанного вами "третьего" варианта.
Сообщение было удалено
вы видимо всю тему не читали) Фишка в том, что автор и ее муж уже давно в разводе после его измены. Но он год вымаливал у нее прощение, и она решили ради их общего ребенка опять пустить его жить с ними вместе под одной крышей (живут в её квартире).
Короче по сути "муж" автор в настоящий момент ей не муж, а сожитель. Они не расписаны официально. Так что ипотеку он может оформить лично на себя, т.к. юридически он не женат.
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь, всё верно.
Сообщение было удалено
А я не читала че автор дальше писала... Ну все значит,пусть губенку закатает,не видать ей этой хаты и ничего не поделать....
Сообщение было удалено
Ну нормальный вариант в принципе
ребенка тоже полностью он содержит?
Вы хозяйка положения, если он прекратит дотации, то можете смело его снова под зад коленом
Сообщение было удалено
я так понимаю его зп 70 тыр уже с учетом подоходного
Сообщение было удалено
даже если уже с учетом подоходного налога. У него чистыми на его личные нужды остается 25тыс.руб. На эти деньги не реально - снимать квартиру (т.к. своего жилья у него нет), оплачивать расходы на машину и еще кормиться/обуваться/одеваться. Так что по-любому мужику выгоднее жить с бывшей женой, для него это явная экономия в средствах и бытовой комфорт (что уже подробно расписывали выше).
А вот ей какого фига это надо, не понятно.
Сообщение было удалено
Допустим, остается тогда 22,5 тыс. На эту сумму тоже не шиканешь, учитывая что квартиру-то все-равно снимать надо. Остается на себя мелочь и бытовые проблемы.
Ему по-любому гораздо удобнее с бывшей женой жить, и типа, оплачивать ей содержание)
Сообщение было удалено
Если принять цену квартиры в 6 миллионов (это ещё даже немного), то зарплата получается у мужа - 250 тысяч в месяц.
Думаю, что эта знакомая, работая на двух работах, в лучшем случае, зарабатывала 70 тысяч. Из них 30-40 уходило на съёмную, остальное на жизнь.
Думаю, знакомая хотела неплохо нажиться. Ведь, если муж зарабатывает 250, а она - 70, то, в случае покупки квартиры, она остаётся в нехилом плюсе.
Сообщение было удалено
В этой истории я только не поняла почему сумму на карточке не поделили при разводе, ведь нажито вместе и не важно чья карточка.
Сообщение было удалено
Разве мужик живёт в отдельной квартире? ))) - Он живёт в квартире с чужим, враждебно настроенным человеком. Да ещё и с ребёнком. Который к нему тоже отношение имеет не слишком дружелюбное.
Да, автор! Ставьте условие- опять взамуж! Квартира в собственности у Вашего изменщика-это инструмент манипуляций. Что-то Вам не понравится, да хоть даже очередная измена, и досвидос! Главное, Вы ему помогли решить проблему с жильем, на этом Ваша миссия может быть окончена.
автор, а смысл жить с таким "соседом" ? И не муж, и не брат, а так.....ВЫ трезво посчитайте, что вам выгоднее - он живет или он уезжает и платит алименты на ребенка. А то что-то мне подсказывает, что он почти ВСЮ свою зарплату будет вкладывать в СВОЕ жилье, а в "семейный" бюджет кинет 5 копеек и гордо заявит" я вас кормлю". Ну и замечательно, вы ЭТО обстирываете, готовите, кормите, жилье предоставляете, а ОНО достраивает свое жилье и уходит.....может быть спасибо скажет :))))) Пусть тогда честно платит вам аренду за квартиру (вашу), алименты и бытовые расходы свои покрывает.
1
Сообщение было удалено
приём.приём.приём
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Правильно написала. Мужик бабе наx ненужен. Ребёнка заделал и гудбай май френд
умный мужичек,ничего не скажешь,покупает себе жилье и живет на всем готовом,у вас,не утруждая себя приготовлением пищи идр.хоз вопросами,причем деньги в ремонт этой квартирки вы будете вкладывать вместе..а потом вам сделают ручкой...мне кажеться и вам это понятно....мужик готовит себе место для отступления...
Сообщение было удалено
наверное, дома карточку оставил )
Вообще, наверное, делится совместно нажитое имущество. И грамотный юрист может отстоять денежные средства мужа, если известно, что на карту поступали только средства, заработанные мужем.
Сообщение было удалено
Квартира в собственности у Вашего изменщика-это инструмент манипуляций.
Что-то Вам не понравится, да хоть даже очередная измена, и досвидос!
Главное, Вы ему помогли решить проблему с жильем, на этом Ваша миссия может быть окончена.
А мордочка не треснет? ))
А отсутствие квартиры в собственности - это тоже инструмент манипуляций. Чуть что - можно на улицу вышвырнуть ))
Ну, это в любом случае так )
Какое громкое слово - "помогли". Это родители ему помогли. А от авторши требуется всего лишь не мешать.
Сообщение было удалено
Эк вас плющит. От автора никто никаких денег вкладывать не требует.
Сообщение было удалено
не ну нормально, да? пусть на съёмную валит - там никто не помешает ему
Сопля на дубинке. Реально ники отображают сущность чела
Сообщение было удалено
Нормально. Что вам ещё от мужика надо? - С ребёнком занимается, в бюджет вкладывается. А на что он там копит - это уже не ваше дело.
Сообщение было удалено
от онанимуса слышу )
Сообщение было удалено
пусть вкладывается как следует, а там сколько хочет потом копит себе. как следует это не 10-15 тысяч, а 50-60.
Сообщение было удалено
онанимус твоё очко
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос: а мордочка не треснет?
Сообщение было удалено
Я твой дом труба шатал ))
Сообщение было удалено
пшёл наx тады
Сообщение было удалено
Я с вами, с вами! Я согласна - любой женщине гораздо удобней и спокойней одной жить!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сопляк, бегом на тему: И снова про бюджет в паре, и отвечай, что думаешь.............