долгую предысторию писать не буду, на сегодняшний день ситуация такова: свекры дают мужу 30% от стоимости квартиры, на остальное он хочет брать ипотеку. Квартира будет только в его собственности. Мне …
Сообщение было удалено
Это уже фантазии. Я же говорю, если не нравится, можно купить... )
Сообщение было удалено
Откуда вам знать счастлив он или нет?
Сообщение было удалено
Фёкла
а он что-то сделал, чтобы у них была семья, а не соседи по общежитию?
ползать на брюхе и прощения вымаливать это легче. Чем искренне признать свою вину и жить дальше как семья. А то интересно - сам навалял гoвнa, и сам же теперь ежну обвиняет что та не схвала. Убирать-то за собой не учили разве?
Сообщение было удалено
ну купи, если тебе не нравится.
Сообщение было удалено
ненавижу таких баб, настоящее г-но
Ребенок - это святое. Я свою ситуацию описывала. Она похожа на авторскую, но муж мне не изменял и взгляды на такие вещи у меня другие. Свой выбор сделала и считаю его единственно верным для себя, с этой же колокольни и сужу. Я в квартиру ни копейки не вложила и не вложу, при этом ВСЕ мои пожелания к ней учитываются, меня никак покупка не ущемила. Меня подруги тоже не понимают "Ни фига себе! С какой стати!"
А с той, что я знаю как ему деньги достаются, и он заработал на нее без ипотек (родители дали в долг, он уже вернул, и на ремонт одолжат немного) сам. И я считаю, что не должна на нее претендовать. Здесь похоже, (кроме измены и ипотеки) автору деньги все равно дают, ее деньги он не берет и я считаю, он правильно делает.
За сим не вижу смысла с вами спорить, свое мнение достаточно разжевала.
Сообщение было удалено
Думаю, что если ты хоть и рядом с любимым человеком, но он неприкрыто несчастен, счастливым быть крайне сложно
Сообщение было удалено
Наше дело думать, дело автора - быть. Если ей приносит счастье не быть лоховнёй - это высший пилотаж!
Сообщение было удалено
с волками жить, по волчьи выть. С таким мужиком. как у нее, по другому нельзя. Сожрет и не подавится
Сообщение было удалено
у вас ситуация ни разу не как у автора. Где ж ваша хваленая вами логика, если вы А сравниваете с Б, и в упор не хотите видеть различия?
пусть живет и воспитывает своего ребенка. ипотека может затянуться на годы, а тащить на себе одной отпрыска дело неблагодарное. я ж так понимаю ваш мужик планирует вкладываться в семью не только деньгами? если от него есть толк в хозяйстве и в воспитании ребенка, то почему бы не дать шанс?
а если он за 40 тыщ просто койкоместо с пропитанием себе хочет купить, то тогда нафиг.
Сообщение было удалено
с таким - это с каким?
я всю тему не читал
Сообщение было удалено
Один раз про логику написала, теперь цитировать бесконечно будут)) Ну ок?
Укажите мне принципиальные различия, пожалуйста
Сообщение было удалено
до чего же убогая радость - не быть лоховней....
не вижу здесь никакого пилотажа в принципе
Сообщение было удалено
Примерь на себя ситуацию автора, потом рассуждай
Сообщение было удалено
в чем ситуация? Что разведенка?
не читал тему
Мужики на соседней ветке тут усираются, орут чтоб жену-изменщицу муж пинком под зад выгнал из хаты. А здесь пжлста, изменщика пустили обратно жить, когда попросился, но будь любезен жить на тех условиях, которые тебе поставили.
Сообщение было удалено
слышь, я те не нанималась пересказчицей
нормальная баба просто вычеркнула бы из жизни и всё
а автор не баба а г-но
Сообщение было удалено
так давай найму. Назови цену
Сообщение было удалено
ещё один дибил. она его и так вычеркнула.! только он её не вычеркнул.
Сообщение было удалено
что мужик что баба друг друга стоят
Сообщение было удалено
поцелуй меня в зад.
Сообщение было удалено
сама такая
при чем тут он, если решение уже принято.
Сообщение было удалено
ты ж усирался как-то что нормальная детей отца не лишит.
Сообщение было удалено
это ты своему папаше или сынку скажи
Сообщение было удалено
ну так и написали - с волками жить. по волчьи жить. Он к ней с калькулятором идет? Так пусть не обижается когда она на его же калькуляторе его себестоимость высчитывает
Сообщение было удалено
дети это одно, а жить с челом уже нет надобности. Пусть катится
Сообщение было удалено
ваш муж не пользуется вашим имуществом, экономя себе на квартирку. Ваш заработал сам.
Сообщение было удалено
другое ты говорил, другое...
Автор, мне кажется это замечательно, что общей квартиры не будет. У вас - ваша. У него - его.
Связывать с мужиками собственную недвижимость нынче очень чревато. Оставит с голой ж опой.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=6n_vtGPYeqg
Сообщение было удалено
ты меня с кем-то спутала.
Сообщение было удалено
так и с бабами тоже чревато
Сообщение было удалено
Времена нонче такие. Смутныя.
Сообщение было удалено
пистец до чего люди докатились..
У мужика обязательно должно быть собственное жилье. Тогда его проще выгнать. А так жалко - сдохнет на улице от холода. Не совсем уж мы звери.
Сообщение было удалено
рынок типа
Сообщение было удалено
Однако ж в ожидании квартиры мы живем у меня с моими родителями.
Сообщение было удалено
это мужики докатились. Вметсо того чтобы радоваться, что его назад пустили, и семью налаживать, он общежитие устраивает
Сообщение было удалено
про бабу можно то же самое сказать
к тому же мужик не сдохнет, а вот баба точно сдохнет
У меня подруга с мужем развелась. Не нарадуется. экономия говорит колоссальная.
На одной жратве только, не считая всяких железок.
Одеваться стала клево. Машину покупать собирается. Вся в ништяках.
Мужик нынче это невыгодно. Прореха в бюджете. Прожорливая и требующая постоянного обслуживания.
Сообщение было удалено
не желаю зла никому, но такие хитро....нные как этот мужик почему-то в конце-концов напарываются на свое же подобие ,только с куда более острыми зубами. И в итоге да ... доживают и холодно, и голодно...
Сообщение было удалено
мч автора это пи__р однозначно. Никакой гордости, ***
я бы ушел не глядя
Сообщение было удалено
Тема о другом.
Мы советуем автору чтобы у мужека была своя хатка.
Это удобно.Всегда можно выгнать вон.
А кормить животное можно листьями салата и капусты. Тогда не так накладно. Пусть экономит на жилье.
Сообщение было удалено
пис/да тебя спросить забыли
Сообщение было удалено
ну вот ответь - если он такой ильный, чего он к ней щемится? По вашей же логике на вас спрос и ажиотаж. Только вот как на деле получается - год прощения вымаливал. Зачем, скажи?
Сообщение было удалено
К этому же. Многие говорили он тебе не доверяет, не любит и т.д.
Вот уверена, стопудово большинство здесь тоже бы отказались договор подписывать, Шоб "общим" было))
Сообщение было удалено
это поэтому тут стока тем про содержанок и как ими стать?