Гость
Статьи
сказал что общей …

сказал что общей квартиры у нас не будет

долгую предысторию писать не буду, на сегодняшний день ситуация такова: свекры дают мужу 30% от стоимости квартиры, на остальное он хочет брать ипотеку. Квартира будет только в его собственности. Мне …

автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость

Сообщение было удалено

уже давно ответил.

neo
гость

Сообщение было удалено

еще одна бабодура отвечает за всех баб россиянии

не иначе мания величия

мия

Автор, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО????

Вы правильно назвали тему - ему с вами ничего общего не нужно, всего лишь местопрожвание "все включено" за сущие гроши.

А если он потеряет работу или ЗП урежут? Вам придется входить в положение этой временной присоски и кормить за свой счет??

при этом обслужвать его бытовые потребности, готовить, мыть толчок, а самое главное не иметь возможности жить той жизнью, которой вы хотите жить, встречаться с другими мужчинам, отдыхать с подругам и проче прелести свободной жизни?

Ведь если ему дали ипотеку с такиим большиим ежемесячными выплатами как 30 тыс, то значит ЗП его белая, и алименты у вас будут приличные.

На хрена вам этот проблемный гражданин?

За него не переживайте, после уплаты алиментов и ипотечных взносов у него останется еще сумма, на которую можно жить, пусть и очень скромно, снмать квартиру не придется, как тут писали, у него ведь будет ЕГО квартира, ипотечная которая.

В крайнем случае растянет ипотеку еще года на три, урезав ежемесячныен взносы.

Короче, не подписывайтесь на этот гемор, вас просто хотят использовать.

Как же, будет он вам на хозяйство давать, но при этом алименты то платить не будет.

мия

Да вообще блевотный гражданин ваш бывший, ищет просто куда бы свою ж0пу пристроить временно.

Жвя с ним вы лишаете себя возможности встретить другого мужчину

мия
_veter_

Сообщение было удалено

Квартиру ему снимать не придется, у него будет квартира

мия
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, только замуж должна быть его инициатива, чем он может доказать свою бескорыстность и любовь типа,

мия

Вот если предлжит снова законный брак, то тогда можно подумать, значит человек не временное местопроживание ищет, а действительно ему нужна и автор и ребенок

мия
Гость

Сообщение было удалено

Да нахрен нужен такой арендатор

мия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Заниматься с ребенком он может в выходные, платить алменты и при этом не утруждать свом присутствием

мия
Оля

Сообщение было удалено

Вы тему внимательно читали? Автор и данный арендатор не муж и жена, они в разводе, и мужик вместо того чтобы платить алименты и жить на нищенский остаток хочет сделать финт ушами - жить на всем готовом , вкладывая копейки.

Причем временно жить расчитывает, это понятно из его намеренний не иметь ничего общего, а копить только на свое

мия

Я так думаю, мужик надеется отдавать автору тыщ 30, с барским видом. ухаха)

При этом если он должен алиментов 17 тыр со своей зп, то получается, что в бюджет он вкладывает 13 тыр, то есть даже меньше, чем сам будет тратить.

У нас семья из трех человек, и мы тратим где то 50в месяц. Это продукты, быт. химия, коммуналка, телефоны, интернет, бассейн раз в неделю всей семьей, в ресторан сходить иногда, в кино, на лыжах, на каток, и прочий отдых.

Сюда не входят расходы на одежду и отпуск

мия

Сообщение было удалено

как же вы всё-таки мужиков-то ненавидите.

мия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

мужиков которые хотят нас использовать? Да нет, зачем их ненавидеть, их можно просто послать

мия

Сообщение было удалено

вот что бывает, когда у мужика немаленькая белая зарплата. Бабы сразу же наглеют.

мия

Сообщение было удалено

Мужиков, которые хотят разбогатеть, не поделившись при этом с вами.

Использования тут нет ни капли.

мия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Лузер, ты завидуешь чтоль?

Во всех странах семья и жена удовольствие только для состоятельных мужчин

30 тысяч - это больше 17 тысяч.

мия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Где "тут"?

В даной теме? ухаха))

Зачем автору данный временый арендатор присоска?

мия

Сообщение было удалено

мия

Во всех странах семья и жена удовольствие только для состоятельных мужчин

чему?

А остальные 90% населения размножаются делением? ))

мия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

На 13 тыр, которые автор потратит же на этого соседа-сожителя.

На хуа ей это нужно?

мия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Остальные 90% живут в кредит и вкалывают как рабы, а что делать.

мия

Сообщение было удалено

Выгоды: 1) Денег приносит больше, чем от алиментов

2) мужчина в доме есть

3) Отец у ребёнка есть.

Недостатки: нет.

мия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Тому, сколько могут нормальные мужики зарабатывать

мия

Сообщение было удалено

А размножаются, что ли, делением?

- Арифметический подсчёт показывает нам, что, если только состоятельные заводят семью, то за 100 лет человечество должно уменьшиться в 100 с лишним раз )

мия

Сообщение было удалено

А смысл завидовать их заработкам? - Всё равно у них всё отбирают.

мия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

1) Денег больше, и трат на семью больше, то есть мужик сам же эти деньги и прожрет

2) Мужчина ей в доме нужен нормальный, я так думаю, а не временный примак сожтель, автор же нормального мужика себе не найдет, еслди будет с этим жить

3)У ребенка отец и так есть, он не умер))

мия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

В мусульманских странах только богатые женятся, в странах Запада тоже женятся после того, как встанут на ноги.

Страны третьего мира плодятся как тараканы, ну это их проблема

мия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Кто отбирает?)

Не хошь платить алименты - не трахайся))

Гость
мия

Сообщение было удалено

ой да ладно, автор же не от безысходности с ним жить хочет, может ей с ним хорошо, всяко лучше так, чем одной.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да эти 13 тыс, что он сверх доложит он же и прожрет меньше чем за месяц. Автору еще придется докармливать его на свои.

мия
Гость

Сообщение было удалено

Чем лучше?

И почему одной, можно жть в свое удовольствие , встречаться с мужчинам.

Зачем жить с временщиком, который тебя использует и свалит сразу как выплатит ипотеку?

мия

Сообщение было удалено

мия

2) Мужчина ей в доме нужен нормальный, я так думаю, а не временный примак сожтель, автор же нормального мужика себе не найдет, еслди будет с этим жить

мия

3)У ребенка отец и так есть, он не умер))

Или не прожрёт. С чего вы так уверены?

Да не найдёт она нормального. Какой нормальный мужик бабу с ребёнком возьмёт?

Только теоретически.

мия

Сообщение было удалено

мия

в странах Запада тоже женятся после того, как встанут на ноги.

Вы про Арабские Эмираты, что ли? - Так там бедных нет, каждый имеет долю с продажи нефти.

А в бедных мусульманских странах бедные женятся только так )))

Совсем недавно была тема, что в Германии все двадцатилетние мужики сплошь женаты ))

Страны третьего мира плодятся как тараканы, ну это их проблема

Сволочи, да? )))

мия

Тем более что они уже разведены, разбитую чашку не склешь, тем более на таких условиях.

Добро бы он предложил официальный брак, а то хочет просто пожить на всем готовом, и никакого общего будущего не планирует, так же как и не планирует общую квартиру.

Все ведь понятно на самом деле

мия

Сообщение было удалено

Женщины, разумеется.

Алименты платить не хочу. Трахаться - буду.

Гость

Сообщение было удалено

Прожрёт или нет - зависит от автора.

мия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Полно мужиков берут баб с детьми, прожрет или останется что то сверху - какая разница, на хрен нужен он ВООБЩЕ я спрашиваю, чтобы ему какие то платные услуги предоставлять, жить с ним, спать с ним, зная, что он тут просто пописать зашел на несколько лет?

Гость
мия

Сообщение было удалено

ну автору явно с ним лучше, иначе бы она его послала куда подальше. И как он ее использует? Им хорошо вместе, он оплачивает быт, она свои деньги может вообще не тратить - удобно.

Автор

На 13 тысяч можно очень хорошо питаться втроем месяц, если уметь готовить)

Гость

ой, я не автор

мия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

В Германи вообще до 30 не женятся, я там была и знаю что пишу, в бедных странах муслимы подписывают вместо калыма долговые обязательсва, и становятся рабами на всю оставшуюся жизнь, в Сирии была

мия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну, я тебе верю, убогий фантазер

мия
Гость

Сообщение было удалено

Какой быт он может оплатить? Автор вообще не написала сколько он планирует ей отдавать.

А если его уволят или ЗП сократят? Все, присоску нужно еще и самой будет содержать.

Если бы он оф. брак предложмл, а тоо ведь нет, типа вот те 10 тыр, дай перекантоваться.

мия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А зачем ей ужиматься? Она может получать нормальные алименты и жить как хочет и другого мужика поискать

мия
Автор

Сообщение было удалено

бред

Есть еще коммуналка, быт. химия, совместный отдых и прочие расходы

мия

Если уж совсем все так плохо у вас, автор, мужика нет и не предвидится, а сами вы старая и страшная, то в таком случае можно и с этим жить.

Только пустьоотдает вам не меньше 50 тыр., а сам сдает ипотечную квартиру, там еще ему останется на собственные траты

Оля

Мия забывает, что автор с этой присоской норм жила, пока тот хатку купить не надумал, а ей половину за просто так отдать не захотел)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это весьма распространённая среди наших бабодур фантазия (уж не знаю,кто им в ихний межушный ганглий её вложил), не имеющая ничего общего с реальностью. На самом деле 70% населения ОАЭ - абсолютно бесправные и живущие в дикой нищете гастарбайтеры.

Оля
мия

Сообщение было удалено

А можно еще себя на органы продать)

мия
Оля

Сообщение было удалено

С какого рожна за просто так?

Он будет сам себе на хатку зарабатывать, а жить в квартире автора и даже алименты можно не платит?))

крутэбэл