Привет всем! Скажите, где найти бесплодных мужчин?! Почему они прячутся или скрывают свой "недуг"? Я не хочу детей вообще, но хочу секса с мужем! Беспроблемного секса, не боясь этой беременности! …
я хател бы пазнакомиться и заиметь ребенка если ты не протев
Сообщение было удалено
А если хорошая жена то я не против. И даже с детьми. А вы Виктория?
Сообщение было удалено
привет! с какого ты города?
привет Света! с какого ты города?
Вы бесплодна ?
Сообщение было удалено
Привет
Привет!
Познакомлюсь с бесплодных мужчиной 35-47 лет, Мне 37, я бесплодна, для серьёзных отношений.
Познакомлюсь с бесплодным мужчиной для серьезных отношений и создания полноценной семьи из нас двоих. Стройная русская девушка, 29 лет, живу в Москве. Моя почта на мэйлру = мой ник.
Хотела бы познакомиться с симпатичным мужчиной, который не может или не желает иметь своих детей. Мне 18 лет, живу в Москве. В будущем хочу усыновить ребёнка. Считаю, что нет смысла рожать детей, пока есть сироты.
lusindafisch@mail.ru
Мне 28 я ищу девушку который не может рожать я не женат и нету детей со здоровьем у меня все хорошо я бы сказал супер но я хочу чтобы моя будущая жена была без детей я буду жить с ней и буду любить ее всегда если она хочет детей не беда усынавим вот мой номер звоните я буду ждать звонка +79991328393
Сообщение было удалено
а если есть дети и бросил муж а мужчинам в подарок хорошая жена и детиА дети взрослые и сколько если не секрет
Привет прелестная принцесса
Добрый вечер прелестная принцесса! Если хочешь мужчину и серьёзных отношений,вот мой номер мобильного телефона: (+37378634262 или +37378095709),Виталий!
Добрый вечер прелестная принцесса! Если хочешь мужчину и серьёзных отношений,вот мой номер мобильного телефона: (+37378634262 или +37378095709),Виталий!
Сообщение было удалено
Приветик. А ты милая Татьяна с какого города?в каком городе ты живёшь?
Сообщение было удалено
+79660876184 звони милая татьяна .хочу стобой познакомиться.
для зачатия бесплодной 79295036752
79295036752 Ишу бесплодную !!!
у меня 4 детей я больше не хочу иметь детей познакомлюсь с мужчиной которому нужны дети но чтобы он сам не мог иметь детей надоело всё время рожать
Сообщение было удалено
Вот хотите отменя дети
Сообщение было удалено
Да ты прав...просто некоторие бабы никак не нагуляютса пока их кто то не возмет скажет я безплодный а Она поверит и потом окажется что она беременная.. у меня сосед тоже был бесплоден так сказали ему в трех клиниках при осмотре и анализах и как то на свадьбе он познакомился с замужней женщиной которая имела дочку они переспали утром проснулись познакомились и через пару дней их общения оказалось что она беременная от него по сроку все сложилось и у них родилась Двойня мальчик и девочка ...она от первого мужа ушла дочь забрала с собой... так что вот так ...
Вот подскажите мне пожалуста что мне делать... Я была первый раз замужем есть дети две дочки...после развода с мужем я приехала в другую страну... Мне 27 лет работаю здесь уже полтора года познакомилась с парнем начали встречаться он мне говорил каждый день о семье и детках он знал что у меня есть дети от первого брака и что я не готова еще родить не зная его . Но блин судьба с играла такую шутку что я забеременела от него и счас на 11 недели беременности и он сказал меня бросает ....И что мне делать теперь сижу и думаю притом что и домой теперь на родину не смогу поехать родние не правильно поймут.... Бывают же ублюдки сначала клинутса в любви и что никогда не бросят а потом суки вот тебе блин нож в сердце и как таких людей земля носит...Не которие люди готовы все отдать что б детей иметь а этот тоже хотел а потом отказался от собственного ребенка...
Сообщение было удалено
Через пару дней она не могла узнать, что беремена. Нет таких тестов. Изменения в организме, начинают происходить минимум через 10-14 днец
Сообщение было удалено
Привет, я живу в Москве, жаль, что ты далеко.
Познакомлюсь с бесплодным или не желающим иметь детей мужчиной, мне 31 год, из Омска, у меня запрет беременности по медицинским показаниям. Почта yiliyanna@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ищите среди тех, кто постарше. Они умнее. Я буду обязательно делать вазэктомию. 61год,подруга нужна только молодач, конечно. Но детей заводить... Наверное таких много. Пробоема только с возрастом)))
Сообщение было удалено
Юрий, здравствуйте! Живу в Красногорске, Московская область. Ваше объявление актуально? Если да, пишите на почту antr.lida_86@mail.ru
Мне 55 лет, рост 178 цм, вес 78 кг. Со здоровьем у меня все хорошо кроме бесплодия.
Я симпатичный серб и живу сам в Сербии, но мечтаю жениться с красивой девушкой, русскоговорящей, у которой пока нет детей но может и желает рожать, чтобы иметь полноценную счастливую семью, с понимающим мужем и с детьми.
Я ищу молодую девушку которой не мешает брак с бесплодным мужчиной, и которая согласилась бы быть оплодотворенной со стороны других мужчин, где муж станет официальным папой детьми.
Не написал адрес почты: bephoct@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Женщины, которые заставляют других людей иметь детей просто долбоебки. Я вот не хочу, десяток в детдом сдал дети же святое, хочешь забери. Дал бог зайку, даст и по *** тебе, *** безмозглая. Бога нет, я атеист космополит, гедонист, неосексист, национал-социолист, а ты тупая христианка, вот мы атеисты нормально себя ведем, не оскорбляет никого, а вы ***.
Сообщение было удалено
Михаил 33 М.О. cpp2020@mail.ru
Сообщение было удалено
Сергей. Стерелизован. Тел.89881147031смс.
Сообщение было удалено
Сергей. Стерелизован.
Я парень. Стерелизован. Ищу девушку, желательно девочку, жить двоем. Живу один. Тел 89881147031 СМС.
Привет!как дела?А ты из какого города?
Сообщение было удалено
Я сама в шоке)))
Сообщение было удалено
Привет Ольга!нашла своего бесплодного партнера?
Сообщение было удалено
Мне 38 лет бесплоден ищу спутницу жизни
Сообщение было удалено
А дети взрослые и сколько если не секретСергей.
Сообщение было удалено
Ставрополье.
Сообщение было удалено
Нина а вы откуда? Рад знакомству.
У меня вообще нет нигде детей.
Сообщение было удалено
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей . познакомимся?
привет всем! удивляют люди которые делают стерилизацию что бы жить не предохраняясь..... по мимо беременности есть здоровье! мне 40 лет.... с мужем прожили 17 лет..... сейчас вдова..... есть детки 12лет сыну и 3.5 дочке.... Наверное я тоже хочу с кем то познакомиться и иметь хорошую, полную семью..., только как не знаю... короткие интрижки не по мне - это не то, ради чего стоит забывать детей и нести заразу в дом......, а счастья так хочется! тихого, спокойного, надёжного счастья....
наверное ветка загнулась..., жаль.... Так хотелось верить в чудо! что есть мужчины....сильные, благородные.... желающие простого семейного счастья..... Не у всех есть родные дети, надеялась отзовётся кто то....., тот, кто желает чему то научить сына ( пусть и не родного(, тот, кому нужны маленькие дочуркины ручки....... Со мной не разошлись и не бросили.... я просто стала вдовой....
до сих пор пользуюсь почтой мужа...... без надобности не завожу свою.... может кто то и заглянёт..... ведь есть где то душа.....vadim.basakin@mail.ru
Я здесь
Сообщение было удалено
Кто вы? Он? Она?
Сообщение было удалено
Если ещё не женат то пиши в телеграмм Ledybas
Меня зовут Александр хочу воспитывать детей