Привет всем! Скажите, где найти бесплодных мужчин?! Почему они прячутся или скрывают свой "недуг"? Я не хочу детей вообще, но хочу секса с мужем! Беспроблемного секса, не боясь этой беременности! …
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет. Познакомся
Я парень. Стерелизован. Живу один. Ищу девушку ( девочку) жить вдвоём. Я из Ставрополья.
Сообщение было удалено
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей
Сдесь что не кто не пишет?
Ищу БЕСПЛОДНОГО мужчину для встреч. Перед встречей сдача анализов (обоюдно). Детей нет и не хочу. От 35 лет. Русского. Желательно Краснодарский край. Писать на почту razumnaja.olga2016@yandex.ru
Я рожу ребёночка состоятельному мужчине , мне 50 лет, нужно благоустроенный дом в Новороссийске - Илина
Привет если ищеш бесплодного мужчину пиши.вот сюда.olegovoleg062@gmail.com
И я хочу .
Мне 25лет я в разводе и есть маленькая дочь годик. Больше детей не хочу . Пишите olya.kusaiko@yandex.ru
Хочу встретить бесплодного мужчину до 35лет .
Я из Ставрополья
Добрый вечер я могу вам помочь.вот контак бесплодный мужчина возрост 33года 89676730067
Искала! Я ведь тоже чайлдфри. Увы, нет... детей-то они не хотят, но вазэктомию делать тоже не хотят. А перевязывать свои трубы... возраст ещё не тот, а на взятку приличную денег нет, да и у женщин вся эта операция сложнее проходит, у мужчин попроще. Ему всего лишь канатики перевяжут.Ищу уже пару лет, уже с ног сбилась... как назло ни одного безопасного мужчины... А как почитаешь форумы, так сразу - у овуляшки муж бесплоден и так далее. Закон подлости!
Вот контакт бесплодный мужчина 89676730067
Послушай, тебе нужен вибратор, вибротрусики и секс-машина. Зачем тебе мужчина, если ты не хочешь иметь детей. Такого мужчину ты просто не найдешь и не пытайся. Я искала в течение 30 лет и все без толку. Потом перешла на указанные выше устройства и горя не знаю.
Представь себе - он скажет что он бесплоден а ты забеременела. Настоящее бесплодие это когда удалены обя яичка. Вот тогда можно быть абсолютно спокойной. Но разве он тебе даст пощупать свою мошонку? Очень в этом сомневаюсь. Поэтому покупай вибратор, фаллоимитатор, вибротрусики и секс-машину. Уж в этом случае беременность просто невозможна.
привет я с плодом но могу секс устроить
Вот подскажите мне пожалуста что мне делать... Я была первый раз замужем есть дети две дочки...после развода с мужем я приехала в другую страну... Мне 27 лет работаю здесь уже полтора года познакомилась с парнем начали встречаться он мне говорил каждый день о семье и детках он знал что у меня есть дети от первого брака и что я не готова еще родить не зная его . Но блин судьба с играла такую шутку что я забеременела от него и счас на 11 недели беременности и он сказал меня бросает ....И что мне делать теперь сижу и думаю притом что и домой теперь на родину не смогу поехать родние не правильно поймут.... Бывают же ублюдки сначала клинутса в любви и что никогда не бросят а потом суки вот тебе блин нож в сердце и как таких людей земля носит...Не которие люди готовы все отдать что б детей иметь а этот тоже хотел а потом отказался от собственного ребенка...
Как у вас все решилось ?!
наверное ветка загнулась..., жаль.... Так хотелось верить в чудо! что есть мужчины....сильные, благородные.... желающие простого семейного счастья..... Не у всех есть родные дети, надеялась отзовётся кто то....., тот, кто желает чему то научить сына ( пусть и не родного(, тот, кому нужны маленькие дочуркины ручки....... Со мной не разошлись и не бросили.... я просто стала вдовой....
до сих пор пользуюсь почтой мужа...... без надобности не завожу свою.... может кто то и заглянёт..... ведь есть где то душа.....vadim.basakin@mail.ru
А ВК нет ?
Послушай, тебе нужен вибратор, вибротрусики и секс-машина. Зачем тебе мужчина, если ты не хочешь иметь детей. Такого мужчину ты просто не найдешь и не пытайся. Я искала в течение 30 лет и все без толку. Потом перешла на указанные выше устройства и горя не знаю.
Мне 30 я безплоден , ищу и с детьми и без , про игрушки умная мысль , но они ищут и что бы был кто то рядом а не лежал на полке , ну я хотя пока один не кого не нашёл
Я бесплоден. Ищу девушку.
Да, я бы тоже не отказалась… мне 29 лет, у меня двое детей и они ещё маленькие. Младший вообще будет называть отцом нового мужчину. Поэтому если и знакомить с детьми , то только серьёзной перспективой.
Хочу с вами познакомиться
Всем привет. Год назад нас с сыном бросил супруг и папа. Хотелось бы поделиться своим счастьем, встречать любимого мужчину горячим ужином, слушать как прошёл его день. Быть друг для друга надёжным и верным спутником по жизни. Я врач, 30 лет, фигурка спортивная, вес 58 кг, рост 165см.
Всем привет. Год назад нас с сыном бросил супруг и папа. Хотелось бы поделиться своим счастьем, встречать любимого мужчину горячим ужином, слушать как прошёл его день. Быть друг для друга надёжным и верным спутником по жизни. Я врач, 30 лет, фигурка спортивная, вес 58 кг, рост 165см.
Контакт для связи 8 999 347 23 93
Мне 37 лет в 33 узнал диагноз гипоплазия обеих яичков, своих детей иметь не могу приговор на всю жизнь, а как мужчина функцию свою выполняю.
Мне 37 лет в 33 узнал диагноз гипоплазия обеих яичков, своих детей иметь не могу приговор на всю жизнь, а как мужчина функцию свою выполняю.
Тоже добавлю свои 5 копеек про вибро трусики и прочее. Думаю у женщины другой запрос - вибратор это, конечно, хорошо, только с ним не поговорить, душевного тепла нет. Так хочется снова ощутить взаимную любовь, когда вы вместе радуетесь, что дома. Я бы многое отдала, чтобы вернуться в то время, когда была полная семья, чтобы исправить свои ошибки и сберечь это чувство.
Тоже добавлю свои 5 копеек про вибро трусики и прочее. Думаю у женщины другой запрос - вибратор это, конечно, хорошо, только с ним не поговорить, душевного тепла нет. Так хочется снова ощутить взаимную любовь, когда вы вместе радуетесь, что дома. Я бы многое отдала, чтобы вернуться в то время, когда была полная семья, чтобы исправить свои ошибки и сберечь это чувство.
Какой город?
Привет..я наверное подзно читал ваша обевления.
Рурикович
Думаю что врачи-урологи вам помогут найти бесплодного
мужчину
Поезд уже ушёл
Вазэктомия не гарантирует бесплодия, мужчина полностью бесплоден если у него удалены оба яичка