Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за бесплодного мужчину!

Привет всем! Скажите, где найти бесплодных мужчин?! Почему они прячутся или скрывают свой "недуг"? Я не хочу детей вообще, но хочу секса с мужем! Беспроблемного секса, не боясь этой беременности! …

Анастасия
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anna

Сообщение было удалено

Привет

виктория

Сообщение было удалено

Привет. Познакомся

Гость

Я парень. Стерелизован. Живу один. Ищу девушку ( девочку) жить вдвоём. Я из Ставрополья.

Гость
kovka

Сообщение было удалено

Сергей

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Сергей

Сдесь что не кто не пишет?

Фиалка

Ищу БЕСПЛОДНОГО мужчину для встреч. Перед встречей сдача анализов (обоюдно). Детей нет и не хочу. От 35 лет. Русского. Желательно Краснодарский край. Писать на почту razumnaja.olga2016@yandex.ru

Гость
Анжелика

Мой муж не может иметь детей! Это такой ужас! Мы их так хотим!

Повезло. Где найти такого мужчину

Гость

Я рожу ребёночка состоятельному мужчине , мне 50 лет, нужно благоустроенный дом в Новороссийске - Илина

Гость
Юрий

М. Познакомлюсь с женщиной, мне 42.182 бесплоден, о себе все "ок" Или с такой же женщиной. Варианты... пишите на почту пока пожалуйста.

Мне 50 ,хочу родить от бесплодного - искусственным инсеминением, Юрий пишете klimenova1560@gmail.com , отвечу Новороссийск

Гость
Гость

Если ещё не женат то пиши в телеграмм Ledybas

Klimenova1560@gmail.com - хочу ребенка через ЭКО, отвечу

Гость
Гость

Я парень. Стерелизован. Живу один. Ищу девушку ( девочку) жить вдвоём. Я из Ставрополья.

Klimenova1560@gmail.com- хочу от тебя ребёночка , отвечу , мне 50

Гость

Привет если ищеш бесплодного мужчину пиши.вот сюда.olegovoleg062@gmail.com

Гость

И я хочу .
Мне 25лет я в разводе и есть маленькая дочь годик. Больше детей не хочу . Пишите olya.kusaiko@yandex.ru

Гость

Хочу встретить бесплодного мужчину до 35лет .
Я из Ставрополья

Гость

Добрый вечер я могу вам помочь.вот контак бесплодный мужчина возрост 33года 89676730067

Гость
Гость

И я хочу такого мужчину.Обожаю секс. Не люблю нервничать из-за предохранения. Мы были бы отличной парой.

Вам нужен бесплодный мужчина тогда вот вам контакт 89676730067

Гость
Анастасия

Искала! Я ведь тоже чайлдфри. Увы, нет... детей-то они не хотят, но вазэктомию делать тоже не хотят. А перевязывать свои трубы... возраст ещё не тот, а на взятку приличную денег нет, да и у женщин вся эта операция сложнее проходит, у мужчин попроще. Ему всего лишь канатики перевяжут.Ищу уже пару лет, уже с ног сбилась... как назло ни одного безопасного мужчины... А как почитаешь форумы, так сразу - у овуляшки муж бесплоден и так далее. Закон подлости!

Вот контакт бесплодный мужчина 89676730067

Гость

Послушай, тебе нужен вибратор, вибротрусики и секс-машина. Зачем тебе мужчина, если ты не хочешь иметь детей. Такого мужчину ты просто не найдешь и не пытайся. Я искала в течение 30 лет и все без толку. Потом перешла на указанные выше устройства и горя не знаю.

Гость
Гость

Я из Ставрополья

Представь себе - он скажет что он бесплоден а ты забеременела. Настоящее бесплодие это когда удалены обя яичка. Вот тогда можно быть абсолютно спокойной. Но разве он тебе даст пощупать свою мошонку? Очень в этом сомневаюсь. Поэтому покупай вибратор, фаллоимитатор, вибротрусики и секс-машину. Уж в этом случае беременность просто невозможна.

Гость

привет я с плодом но могу секс устроить

Гость
Гость

Вот подскажите мне пожалуста что мне делать... Я была первый раз замужем есть дети две дочки...после развода с мужем я приехала в другую страну... Мне 27 лет работаю здесь уже полтора года познакомилась с парнем начали встречаться он мне говорил каждый день о семье и детках он знал что у меня есть дети от первого брака и что я не готова еще родить не зная его . Но блин судьба с играла такую шутку что я забеременела от него и счас на 11 недели беременности и он сказал меня бросает ....И что мне делать теперь сижу и думаю притом что и домой теперь на родину не смогу поехать родние не правильно поймут.... Бывают же ублюдки сначала клинутса в любви и что никогда не бросят а потом суки вот тебе блин нож в сердце и как таких людей земля носит...Не которие люди готовы все отдать что б детей иметь а этот тоже хотел а потом отказался от собственного ребенка...

Как у вас все решилось ?!

Гость
Гость

какая жесть

чего ток тут не прочитаешь

женщина не хотящая детей это просто нечто

Ну ты и тварь, каждый сам решает как распорягаться своим телом

Гость
Татьяна

уже нашел пару?))привет.я Татьяна 24 года, 2 деток мальчик и девочка)ищу вторую половинку)

Мне 30 я бесплоден , хочу найти девушку с детьми , из за бесплодия я на 5 лет младше своего возраста , живу зима Мурманск , лето Боровичи https://vk.com/egor.didenko

Гость
виктория

наверное ветка загнулась..., жаль.... Так хотелось верить в чудо! что есть мужчины....сильные, благородные.... желающие простого семейного счастья..... Не у всех есть родные дети, надеялась отзовётся кто то....., тот, кто желает чему то научить сына ( пусть и не родного(, тот, кому нужны маленькие дочуркины ручки....... Со мной не разошлись и не бросили.... я просто стала вдовой....

до сих пор пользуюсь почтой мужа...... без надобности не завожу свою.... может кто то и заглянёт..... ведь есть где то душа.....vadim.basakin@mail.ru

А ВК нет ?

Гость
Гость

Повезло. Где найти такого мужчину

Я тоже очень хочу детей , но из за бесплодия не могу , а все с кем знакомился хотели своих детей

Гость
Гость

И я хочу .
Мне 25лет я в разводе и есть маленькая дочь годик. Больше детей не хочу . Пишите olya.kusaiko@yandex.ru

https://vk.com/egor.didenko

Гость
Гость

Послушай, тебе нужен вибратор, вибротрусики и секс-машина. Зачем тебе мужчина, если ты не хочешь иметь детей. Такого мужчину ты просто не найдешь и не пытайся. Я искала в течение 30 лет и все без толку. Потом перешла на указанные выше устройства и горя не знаю.

Мне 30 я безплоден , ищу и с детьми и без , про игрушки умная мысль , но они ищут и что бы был кто то рядом а не лежал на полке , ну я хотя пока один не кого не нашёл

Гость
Гость

Я из Ставрополья

Здраствуйте. Сергей. Стерелизован.

Гость
Гость

Я стерелизован. Ищу девушку.

Гость
Гость

Я тоже очень хочу детей , но из за бесплодия не могу , а все с кем знакомился хотели своих детей

Ищу бесплодную.

Гость
Гость

Я бесплоден. Ищу девушку.

Гость

Гость
Гость

Пишу.

Ангелина

Да, я бы тоже не отказалась… мне 29 лет, у меня двое детей и они ещё маленькие. Младший вообще будет называть отцом нового мужчину. Поэтому если и знакомить с детьми , то только серьёзной перспективой.

Женя

Хочу с вами познакомиться

Мамочка

Всем привет. Год назад нас с сыном бросил супруг и папа. Хотелось бы поделиться своим счастьем, встречать любимого мужчину горячим ужином, слушать как прошёл его день. Быть друг для друга надёжным и верным спутником по жизни. Я врач, 30 лет, фигурка спортивная, вес 58 кг, рост 165см.

Мамочка
Мамочка

Всем привет. Год назад нас с сыном бросил супруг и папа. Хотелось бы поделиться своим счастьем, встречать любимого мужчину горячим ужином, слушать как прошёл его день. Быть друг для друга надёжным и верным спутником по жизни. Я врач, 30 лет, фигурка спортивная, вес 58 кг, рост 165см.

Контакт для связи 8 999 347 23 93

Гость
Гость

Мне 37 лет в 33 узнал диагноз гипоплазия обеих яичков, своих детей иметь не могу приговор на всю жизнь, а как мужчина функцию свою выполняю.

Мамочка
Гость

Мне 37 лет в 33 узнал диагноз гипоплазия обеих яичков, своих детей иметь не могу приговор на всю жизнь, а как мужчина функцию свою выполняю.

Тоже добавлю свои 5 копеек про вибро трусики и прочее. Думаю у женщины другой запрос - вибратор это, конечно, хорошо, только с ним не поговорить, душевного тепла нет. Так хочется снова ощутить взаимную любовь, когда вы вместе радуетесь, что дома. Я бы многое отдала, чтобы вернуться в то время, когда была полная семья, чтобы исправить свои ошибки и сберечь это чувство.

Гость
Мамочка

Тоже добавлю свои 5 копеек про вибро трусики и прочее. Думаю у женщины другой запрос - вибратор это, конечно, хорошо, только с ним не поговорить, душевного тепла нет. Так хочется снова ощутить взаимную любовь, когда вы вместе радуетесь, что дома. Я бы многое отдала, чтобы вернуться в то время, когда была полная семья, чтобы исправить свои ошибки и сберечь это чувство.

Какой город?

Гость

Привет..я наверное подзно читал ваша обевления.

Гость
Гость

Бог дал человеку секс не для развлечения и удовлетворения похоти, а для продолжения рода человеческого.Женщины, не хотящие имеьт детей-просто нравственные уродины.

С каких пор природа равна нравственности?

Гость

Рурикович

Гость
Гость

Город какой?

Гость
Гость

Из какого города?

Гость

Думаю что врачи-урологи вам помогут найти бесплодного
мужчину

Гость
Мамочка

Поезд уже ушёл

Гость

Вазэктомия не гарантирует бесплодия, мужчина полностью бесплоден если у него удалены оба яичка

Гость
Микаиль

Ищу женшину с бесплодием !9604350039 Микаиль

Ты её нащел