Привет всем! Скажите, где найти бесплодных мужчин?! Почему они прячутся или скрывают свой "недуг"? Я не хочу детей вообще, но хочу секса с мужем! Беспроблемного секса, не боясь этой беременности! …
Привет света я хочу познкомется
89066405958
Привет я секс люблю и лизат
Интересно, а автор нашла того кого искала?
Автор хитрая. Видать все-таки думает в будущем- авось захочу ребеночка, а уже не смогу- пусть лучше суженый сделает себе операцию.Молодец, продуманная.
уже нашел пару?))привет.я Татьяна 24 года, 2 деток мальчик и девочка)ищу вторую половинку)
М. Познакомлюсь с женщиной, мне 42.182 бесплоден, о себе все "ок" Или с такой же женщиной. Варианты... пишите на почту пока пожалуйста.
Сообщение было удалено
привет 9167536163
Сообщение было удалено
Привет пишите пообщаемся.rsvsd09@mail.ru
Сообщение было удалено
Странное желание , любой нормальный мужчина , может и без презерватива и других противозачаточных средств , сделать все возможное чтобы женщина
не забеременела от него . К тому же есть секс от которого невозможно забеременеть.
познакомимся звони 89528405228 это серьезно очень нужно у меня не было мужчины боюсь беременности
И я хочу такого мужчину.Обожаю секс. Не люблю нервничать из-за предохранения. Мы были бы отличной парой.
Девченки.пишите на почту)
rsvsd09@mail.ru здесь обсуждать как то не красиво.
А у меня четверо детей которых бросила мать а хотелось бы найти ту которая бы их смогла любить как родных - сам могу иметь детей но не очень хочу !!!
Сообщение было удалено
Привет Анастасия. Я здесь.
умный мужчина со знанием 4 иностранных языков доктор наук по биологии станет другом для женщины желающей или ее дочери по закону Рита зачать интеллектуально развитого ребенка или стать первым мужчиной
Сообщение было удалено
Николай, я не Анастасия, но тоже из Москвы и тоже ищу бесплодного мужчину, пишите, если цели совпадают и есть желание познакомиться)
takishakitaro@mail.ru
Здравствуйте!
Я бесплодна, 36 лет, Москва, ищу мужчину из Москвы 35-45 лет.
Пишите на почту.
или Подмосковье.
Моя почта: miss.neos2012@yandex.ru
Всем привет.девушки пишите.рад знакомству.
89040307254sr@qmail.com
Мне 36 лет.рост 190 вес 77.
Здравствуйте! Я бесплодный 33\186\80. Ищу женщину. г. Волгоград
Сообщение было удалено
Я не хочу детей, хочу всю жизнь путешествовать, мне 30
Михаил
Вы есть в вк?
Сообщение было удалено
Когда много качества нет,а когда нет качества получается бардак.
Познакомлюсь с бесплодным парнем для создания семьи.
Сообщение было удалено
Легко! Иди - бомжуй, а дети, какие и попадутся - за километр от вони будут обходить...
Не жисть - мечта!
Привет! Я бесплоден, мне 39
Сообщение было удалено
ООО я могу вам подарить такого!!! ЗАБИРАЙТЕ!!!! ПРЯМО СО ВСЕМИ ПОТРАХАМИ МОЖНО! вообще я даже рада буду!!! у него азооспермия, г. Саратов! 31 год
Сообщение было удалено
Привет.С какого ты города?Меня ты заинтересовала!
Сообщение было удалено
Привет.Я ищу девушку такую без детей.
выйду замуж за мужчин не имеющих детей,у меня мальчик 4 года
при общении
Ищу мужчину,в дальнейшем хочу усыновить детей.Мне 30.
Пишите на почту polid705@gmail.com
Познакомлюсь с бесплодным мужчиной до 40 лет.
Ищу бесплодного мужчину до 35
для брака,усыновления детей
Мне 30/
Почта:(otom297@gmail.com)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Человек придумал религию, чтобы управлять быDлом, вроде вас.
Род человеческий желающих продолжить - сотни миллионов, а земля не резиновая, так что в повальном размножении нет никакой необходимости.
Сообщение было удалено
Юрий, привет! Познакомлюсь с мужчиной, бездетным желающим растить ребенка, лучше в гостевом браке. Я в положении. Просто хочу, чтобы у ребенка был папа.
Юрий привет! Я ищу папу моему будущему ребенку. Желательно бесплодного. Замуж не обязательно. Достаточно вместе растить ребенка. Если актуально, пиши.
Сообщение было удалено
Привет! У меня будет ребенок. Я хотела бы, чтобы у малыша был папа. Только это! Пиши, если актуально inna22035@yandex.ru
Сообщение было удалено
Юрий, ваше объявление актуально?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а если есть дети и бросил муж а мужчинам в подарок хорошая жена и дети
Познакомлюсь с бесплодным мужчиной до 35 лет для серьезных отношений....
(Мне 30 лет)
vnina8408@gmail.com
Сообщение было удалено