Привет всем! Скажите, где найти бесплодных мужчин?! Почему они прячутся или скрывают свой "недуг"? Я не хочу детей вообще, но хочу секса с мужем! Беспроблемного секса, не боясь этой беременности! …
какая жесть
чего ток тут не прочитаешь
женщина не хотящая детей это просто нечто
ласков познакомся со мной вы моя надежда телефон указан позвоните буду ждать 89528405228
познакомлюсь со стерилизованным мужчиной звоните 89528405228 хочу интим без залета здоровье не позволяет согласна на усыновление 38) 55)167 симпатичная стройная блондиночка очень жду
Мой муж не может иметь детей! Это такой ужас! Мы их так хотим!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да есть мы и не прячемся хочу жить и для двох секс жизнь без днтей
Сообщение было удалено
А как же святые?
у меня двое детей. ищу мужчину который им стал бы замечательным отцом
мой номер телефона 89108183756. желательно до 35 лет. старше не хотелось бы.
Сообщение было удалено
и как познакомиться с тобой
Сообщение было удалено
я света, жду звонка
У меня муж оказался бесплодным, в сперме нет ни одного спермотозоида. Так жить просто не возможно. Он как я поняла детей хочет только на словах, а за свои 40 лет так и не почесался, чтобы их заиметь. Думаю о разводе. А те кто искренне не хочет детей, я вам завидую. У меня такая потребность есть.
Сообщение было удалено
Познакомлюсь со взрослым состоятельным мужчиной. Не имеющего возможности иметь детей. У меня трое детей. Отец детей не желает работать, содержать общих детей. И жить счастливо. Я нуждаюсь в любви и ласке. Поддержке и опоре. Мужчины от 27 до 40
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищу женшину с бесплодием !9604350039 Микаиль
Сообщение было удалено
Бесплоден ищу бесплодную. или с ребенком девушку до 30 . мне 28. 180р. Москва
cpp2014@mail.ru Девушки бесплодные или с одим ребенком. Пишите познакомимся. хочу семью.
У меня бесплодие. Аспермия- отсутствие сперматозоидов в эякуляте, собственно поэтому детей нет. Хотя самого эякулята полно, когда кончаю- такова селяви. Пишите nikolduy@rambler.ru
Если что- я из Питера
1777boris@rambler.ru
мне нужен такой мужчина, у меня 3 маленьких сыновей.
ищу бесплодную девушку с Украины, без детей, до 27 лет. (вариант на 100% уверенной что детей не хочет тоже подойдет) gaster1986@***.ua
Сообщение было удалено
Де...ы!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Украина. 41 год. Только недавно узнал что безплоден от рождения (для диагностики пережил операцию биопсию под общим наркозом). В браке 15 лет, но без детей всё разваливается и теряю слысл жизни.
Yatakoysam@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну ты прям как моя жена точь в точь сказала. Я даже сделал скриншот и показал ей мол че о разводе уже думала, а она мне поклялась что такого не писала. Ну давай пообщаемся подружка. Одна голова хорошо, а две - лучше. Может чего нибудь придумаем как дальше быть? Есть желание пообщаться? Yatakoysam@mail.ru
Сообщение было удалено
Это я обращаясь к
64. Гость | 08.07.2014, 11:51:01 [1229941447]
Сообщение было удалено
Эх автор.... Я тоже хотела бы бесплодного мужчину. Но попадаются как назло одни мужчинки-*****! у которых между ног не чл.ен. , а матка! блин.., желающие безудержно плодиться. Так надоело уже сидеть на ок.... жизнь не справедлива....... тем, кто очень хочет детей-тем попадаются бесплодные. Тем кто не хочет-наоборот! Закон подлости!
Сообщение было удалено
ХААааааа ХААхАААА) ))) какой бред! А вы наверно либо каждый год рожаете! Либо у вас секса нет вообще... как мне вас жаль......
Я москвичка 42, без проблем. Дочь взрослая, рожать не собираюсь, чужих воспитывать тоже. Интересы разносторонние, Москвич с нормальными жизненными взглядами и желанием создать семью - пиши zava41@yandex.ru.
Всем привет. были у меня такие мысли... про бесплодных мужчин..мне 37, с мужем рассталасб, замевательная дочка 9 лет, больше детей не хочу. Живу в Одессе. Пиши, если ищешь порядочного верного человека и серьёзных отношений. moon.and.ocean@ya.ru
Всем привет ищу бесплодную девушку до 35 с любого региона, стерилизоваться не хочу, детей не надо, живу в Москве своё жильё, заберу к себе, работаю зам. дир. по производству пишите на почту technik555@rambler.ru
Читаю и удивляюсь. Оказывается достаточно много женщин хотят просто наслаждаться жизнью без последствий, что очень любопытно.
Сам недавно сделал вазектомию, т.к. контрацептивы либо не удобны, либо соблюдение их правильного приема отдано женщинам, а ведь тут очень возможны злоупотребления.
С большим удовольствием нашел бы себе девушку/женщину (стройную), с которой нам будет интересно и комфортно. С-Петербург 38 лет
i n t r i g a n_8 8(ник вконтакте - набирать без пробелов)
Свои фотки уже при переписке.
А в Алматы есть такие мужчины?
Сообщение было удалено
Я готов на вазектомию!
Ищу бесплодную женщину для создания семьи
Всем доброго время суток!
Меня зовут Роман, я бесплоден! Как я узнал недавно! Мне 28 лет!
Ищу девушку с таким же диагнозом (бесплодие), для создания семьи!
Пишите на почту: xakerz27@gmail.com
Живу в ближайшем Подмосковье (10 мин от мск)
Ищу девушку с таким же диагнозом (бесплодие)или аналогичные проблемы, для создания семьи!
Сообщение было удалено
Привет нужно мознакомится я хочу поговорить за свою дочь если у тебя поблема с бесплодием
Сообщение было удалено
Живу в ближайшем Подмосковье (10 мин от мск)
Ищу девушку с таким же диагнозом (бесплодие)или аналогичные проблемы, для создания семьи!
Всем привет.Мое имя Алексей.Мне 37 лет.Я из Иркутка.
Познакомлюсь с бесплодной девушкой(без детей) для серьезных отношений.По убеждениям я Чайлд Фри.Хочу создатьсемью из двух человек(ты и я) без детей.
Кому интересно,пишите на почту seaman777korsar@gmail.com
Сообщение было удалено