Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за бесплодного мужчину!

Привет всем! Скажите, где найти бесплодных мужчин?! Почему они прячутся или скрывают свой "недуг"? Я не хочу детей вообще, но хочу секса с мужем! Беспроблемного секса, не боясь этой беременности! …

Анастасия
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

какая жесть

чего ток тут не прочитаешь

женщина не хотящая детей это просто нечто

Гость

ласков познакомся со мной вы моя надежда телефон указан позвоните буду ждать 89528405228

света

познакомлюсь со стерилизованным мужчиной звоните 89528405228 хочу интим без залета здоровье не позволяет согласна на усыновление 38) 55)167 симпатичная стройная блондиночка очень жду

Анжелика

Мой муж не может иметь детей! Это такой ужас! Мы их так хотим!

Дмитрий
Анастасия

Сообщение было удалено

БОРИС
Анастасия

Сообщение было удалено

БОРИС

да есть мы и не прячемся хочу жить и для двох секс жизнь без днтей

Гость
Маська

Сообщение было удалено

А как же святые?

дарья

у меня двое детей. ищу мужчину который им стал бы замечательным отцом

дарья

мой номер телефона 89108183756. желательно до 35 лет. старше не хотелось бы.

Гость
Laskov

Сообщение было удалено

и как познакомиться с тобой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я света, жду звонка

Гость

У меня муж оказался бесплодным, в сперме нет ни одного спермотозоида. Так жить просто не возможно. Он как я поняла детей хочет только на словах, а за свои 40 лет так и не почесался, чтобы их заиметь. Думаю о разводе. А те кто искренне не хочет детей, я вам завидую. У меня такая потребность есть.

лана
Гость

Сообщение было удалено

Пупс

Познакомлюсь со взрослым состоятельным мужчиной. Не имеющего возможности иметь детей. У меня трое детей. Отец детей не желает работать, содержать общих детей. И жить счастливо. Я нуждаюсь в любви и ласке. Поддержке и опоре. Мужчины от 27 до 40

николай
Анастасия

Сообщение было удалено

nik
Анастасия

Сообщение было удалено

Микаиль

Ищу женшину с бесплодием !9604350039 Микаиль

михаил
Гость

Сообщение было удалено

михаил

Бесплоден ищу бесплодную. или с ребенком девушку до 30 . мне 28. 180р. Москва

михаил

cpp2014@mail.ru Девушки бесплодные или с одим ребенком. Пишите познакомимся. хочу семью.

Николай

У меня бесплодие. Аспермия- отсутствие сперматозоидов в эякуляте, собственно поэтому детей нет. Хотя самого эякулята полно, когда кончаю- такова селяви. Пишите nikolduy@rambler.ru

Николай

Если что- я из Питера

борис

1777boris@rambler.ru

Вита

мне нужен такой мужчина, у меня 3 маленьких сыновей.

Гость

ищу бесплодную девушку с Украины, без детей, до 27 лет. (вариант на 100% уверенной что детей не хочет тоже подойдет) gaster1986@***.ua

елена
Анастасия

Сообщение было удалено

Валерия

Де...ы!

Гость
Tigraя

Сообщение было удалено

Азизбек
Анастасия

Сообщение было удалено

Вещий

Украина. 41 год. Только недавно узнал что безплоден от рождения (для диагностики пережил операцию биопсию под общим наркозом). В браке 15 лет, но без детей всё разваливается и теряю слысл жизни.

Вещий

Yatakoysam@mail.ru

Вещий
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты прям как моя жена точь в точь сказала. Я даже сделал скриншот и показал ей мол че о разводе уже думала, а она мне поклялась что такого не писала. Ну давай пообщаемся подружка. Одна голова хорошо, а две - лучше. Может чего нибудь придумаем как дальше быть? Есть желание пообщаться? Yatakoysam@mail.ru

Вещий
Вещий

Сообщение было удалено

Это я обращаясь к
64.   Гость  |  08.07.2014, 11:51:01 [1229941447]

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Эх автор.... Я тоже хотела бы бесплодного мужчину. Но попадаются как назло одни мужчинки-*****! у которых между ног не чл.ен. , а матка! блин.., желающие безудержно плодиться. Так надоело уже сидеть на ок.... жизнь не справедлива....... тем, кто очень хочет детей-тем попадаются бесплодные. Тем кто не хочет-наоборот! Закон подлости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХААааааа ХААхАААА) ))) какой бред! А вы наверно либо каждый год рожаете! Либо у вас секса нет вообще... как мне вас жаль......

@@@@@@@@

Я москвичка 42, без проблем. Дочь взрослая, рожать не собираюсь, чужих воспитывать тоже. Интересы разносторонние, Москвич с нормальными жизненными взглядами и желанием создать семью - пиши zava41@yandex.ru.

Moon

Всем привет. были у меня такие мысли... про бесплодных мужчин..мне 37, с мужем рассталасб, замевательная дочка 9 лет, больше детей не хочу. Живу в Одессе. Пиши, если ищешь порядочного верного человека и серьёзных отношений. moon.and.ocean@ya.ru

Сергей

Всем привет ищу бесплодную девушку до 35 с любого региона, стерилизоваться не хочу, детей не надо, живу в Москве своё жильё, заберу к себе, работаю зам. дир. по производству пишите на почту technik555@rambler.ru

Андрей

Читаю и удивляюсь. Оказывается достаточно много женщин хотят просто наслаждаться жизнью без последствий, что очень любопытно.
Сам недавно сделал вазектомию, т.к. контрацептивы либо не удобны, либо соблюдение их правильного приема отдано женщинам, а ведь тут очень возможны злоупотребления.
С большим удовольствием нашел бы себе девушку/женщину (стройную), с которой нам будет интересно и комфортно. С-Петербург 38 лет
i n t r i g a n_8 8(ник вконтакте - набирать без пробелов)
Свои фотки уже при переписке.

Венера

А в Алматы есть такие мужчины?

Евгений
Анастасия

Сообщение было удалено

Я готов на вазектомию!

Александр

Ищу бесплодную женщину для создания семьи

Роман

Всем доброго время суток!
Меня зовут Роман, я бесплоден! Как я узнал недавно! Мне 28 лет!
Ищу девушку с таким же диагнозом (бесплодие), для создания семьи!
Пишите на почту: xakerz27@gmail.com

Роман

Живу в ближайшем Подмосковье (10 мин от мск)
Ищу девушку с таким же диагнозом (бесплодие)или аналогичные проблемы, для создания семьи!

Роман
михаил

Сообщение было удалено

Роман

Привет нужно мознакомится я хочу поговорить за свою дочь если у тебя поблема с бесплодием

Роман
nik

Сообщение было удалено

Роман

Живу в ближайшем Подмосковье (10 мин от мск)

Ищу девушку с таким же диагнозом (бесплодие)или аналогичные проблемы, для создания семьи!

Алексей

Всем привет.Мое имя Алексей.Мне 37 лет.Я из Иркутка.
Познакомлюсь с бесплодной девушкой(без детей) для серьезных отношений.По убеждениям я Чайлд Фри.Хочу создатьсемью из двух человек(ты и я) без детей.
Кому интересно,пишите на почту seaman777korsar@gmail.com

Вова
света

Сообщение было удалено