У меня вопрос: посчитали бы вы нормальным, если Ваш любовник, швейцарец, когда то работавший в банке а сейчас просто путешествующий в удовольствие предложил вам поехать с ним в экзотическую страну …
Сообщение было удалено
Девушки, даю мастер класс, - это все не западный менталитет, на западе мужчина если за тебя платит в кафе например или предлагает покататься на вертолете или еще чего нибудь - это не означает миньет. Так что не спишите.
Сообщение было удалено
И насчёт этого тоже стоит полистать форум. Трагедия желающих сколотить за чужой счёт состоит в том, что лохов всё меньше :)
Дезодорант и борщ.
Сообщение было удалено
зачем мне форум читать, если я вокруг себя все вижу своими глазами? Как живут лохушки деревенские, меня не интересует)
Сообщение было удалено
Хотя бы куда свободного времени,который вы сейчас тратите на просиживания геморроя возле компа.Нет бы взять любимого под руку и пройтись с ним по набережной,проводить зиму.вспомнить что-то приятное,почитать стихи.нет вы тут сидите(и наверняка не только тут.а скачете по всем веткам и браузерам)и втираете то,что важно для вас,но особой погоды не делает.))
Сообщение было удалено
какая нафиг набережная? Любимый работал всю неделю, ему уже нельзя прилечь после работы? И я рядышком лежу.
И сиду я только тут, параллельно кино смотрю)
Сообщение было удалено
Гы-гы и коврик в прихожей)))))
Сообщение было удалено
Комментирую. Там за кардоном есть еще романтика даже если ты лентяйка
сижу. то есть.
Сообщение было удалено
рядышком?То есть он вместе с вами вынужден всю эту х ерню читать?
Сообщение было удалено
почему!?
вы сама-то от меня недалеко ушли, нет штоб по набережной погулять с любимым под ручку.. я хоть не собачусь тут, а вы тявкаете как ***)
Не как у людей - да вы просто провокатор!!!!!)
Сообщение было удалено
нет он смотрит ящик, а вообще нам денег хватило даже на 2 ноутбука и большую кровать)
Сообщение было удалено
Я гуляю по набережной с любимым))Вечер.Снег.Фонари.Супер))
Сообщение было удалено
Да))Мне нравится злить баб)
Сообщение было удалено
и он вынужден эту херь с вами читать?))
Сообщение было удалено
Да все просто так больше не будет - глобализация - европезация дошла до России
Сообщение было удалено
потому что мужика нет, вот единственная радость шакалья осталась)) тявкать)
Сообщение было удалено
и он вынужден эту херь с вами читать?))
Есть)Такси от него жду)
Сообщение было удалено
Поясняю - Лохи это богатые мужчины. Халявщики это бедные мужчины.
Сообщение было удалено
ниче потрахаетесь и все нормализуется))
Сообщение было удалено
Дело не в том.Все равно все бабы дуры и я все равно буду продолжать их чмырить)))
Сообщение было удалено
а меня за што? Под руку попалась? Ладно, у меня иммунитет против недотраханных))
Сообщение было удалено
Ну это говорит только о ваших внутренних проблемах, радоваться тут нечему.
Сообщение было удалено
скажи, а прости тутку-халявщицу, из п**ды которой ты выпал, твой мудрый папаша быстро раскусил?
Сообщение было удалено
Он много тебе матерных слов сказал? или в сторону твоих родителей? Затолкать бы тебе ногой гранату в рот.
Сообщение было удалено
А что за наличные билеты уже оплатить нельзя???? есть же куча авиаагенств, где можно приобрести билет. На мой взгляд какая то дешевая отмазка получается. Просто скажите что выяснилось что у вас не хватает денег на такой дорогой билет. Из контекста понятно что у вас планов на этого мужчину нет. А зачем вкладываться в то что не интересно. Если бы вы хотели так сильно побывать в Макао или же встретиться там с этим дяденькой, то купили бы этот несчастный билет без всяких вопросов. А так получается что интерес только со стороны швейцарца. ну тогда пусть сам и оплачивает эскорт. вышлет билет хорошо, не вышлет вы ничего не теряете (кроме конечно впечатлений от Макао-)))).
Он вышлет он просто не понимает.
Мнея пост автора заставил задуматься почему же они так часто не предлагают оплату билетов это не жмотство точно, потому что траты в стране прибывания большие с их стороны, и я вспомнила еще одну особенность- они предлагают тебе свободу действий -т.е. если они купят билет это обязательство и неудобство для девушки, а так свобода действий. Точно . У них не принята изначально ситуация несвободы. Я кстати, тоже это учту.
Автор
Ребята, у меня проблема вроде отпала: как подойдет время покупать билеты, так и скажу ему: Черт, а карточки то у меня же нету, я же тебе говорила... вот незадача.
Покупать или не покупать билет - это уж как вам ближе.Но зачем ждать когда время подойдет. Мужчина, наверное, планы строит,и даже не догадывается,что тут пол России из-за него стенка на стенку. Не тяните время,скажите ему сразу,он же готовится,ну а так получается,что вы ему в самый последний момент все скажите, представляете,ему как снег на голову.Тем более видно же,что рассказ про карточку странный.
Про карточку как раз не странно - он в курсе, что у меня был конфликт с банком и нет карточки. Насчет покупать билет в агенстве: если купить прямо от Swiss Air Через интернет, то получается намного дешевле, чем если я пойду в агенство. Живу не в России и не в Прибалтике, поэтому здесь уже не покупают билетов в агенстве и очень высокие комиссионные. Я решила все таки поехать и получить удовольствие, а деньги заработаю. Попрошу его купить электронный билет как в прошлый раз, а деньги отдам при встрече.
Сообщение было удалено
Имеется в виду, что, если мужчина оплачивает женщине перелёт и проживание, то женщина входит в стоимость билета.
Вообще, не понимаю, почему европейские туроператоры пренебрегают этой услугой. Поездка на море - 2000 евро. Поездка на море с красивой русской женщиной, на всё согласной - 3500 евро.
Странно, автор, а почему вы не можете сделать себе новую кредитку?? есть и срочный выпуск, можно за один день сделать, можно за пять дней, заплатите 30 баксов за выпуск карты или сколько сейчас это стоит? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???? и оплатите билет.
Сообщение было удалено
Завидовать швейцарцам надо потому, что они живут в Швейцарии, где много платят и мало грабят.
А не потому, что они за большие деньги спят с русскими бабами, с которыми мы спим за маленькие.
Сообщение было удалено
Ну, наверное, иначе бы ему вообще никто не дал )
А так - хоть за курорты, но всаживает.
Дело конечно ваше и вам решать как лучше и правильнее,но рассказ про карточку и тут же просьба к нему,чтоб он оплатил билет,а вы потом ему отдадите деньги,очень похожа на вымогательство."Раз не захотел добровольно оплатить билет,так я тебя сейчас поставлю в такие условия,что у тебя выбора не будет".Ка вы себе представляете эту передачу наличности,в тот момент когда он будет брать из ваших рук эти деньги,наверняка ему будет неудобно.Сам процесс вот этой передачи наличности,а при этом он оплачивает все расходы сам,тут вроде и билет уже куплен и оплачен и деньги потрачены,и мужчина сравнив расходы на билет и остальные расходы,и посмотрев на вашу улыбку, понимает,что да бог с ними с деньгами,и не берет у вас денег.Ну и зачем вы его к этому подводите?Попросил чтоб вы сами купили,это же всего один вопрос который вам нужно решить самостоятельно.
В общем то я не планировала обновлять карточку, но видимо действительно нужно подсуетиться и сделать ее, так как в мае еду в англию и там без нее никак.
Ирис, да наверное Вы в чем-то правы.
Или не ехать, или сделать карту и оплатить билет самой. Все остальное - ЛАЖА. И не фиг выдумывать. А если ломает оплачивать - НЕ ФИГА ЕХАТЬ и компостировать мужчине мозги!
Но вы речь то все равно готовте,на этот случай и на следующий.Потому как он из вежливости тоже мог бы поинтересоваться по карману ли вам будет расход перевозки себя в страну которую он выбрал для отдыха.Если он изначально предполагал,что с вашей стороны будут расходы,так с этого и надо было начинать спрашивать,типа"давай обсудим"
Обыкновенно отель и "такая мелочь как еда" в сумме в три раза дороже, чем стоимость билета.
Раньше он за Вас и Ваши билеты платил? Не пора ли вернуть жест тем же?
Или Вы как пиявица присосались и только для себя? Если Вам трудно за себя платить, то нефрен ездить, сидите дома и набивайте кубышки своими деньгами.
Сообщение было удалено
Да наверное просто объяснила ситуацию, что он ей нужен тока шобы в Турцию попасть. А трахаться она будет не с ним, а с турками )))
Вы почувствуйте разницу,когда мужчина принимает решение и говорит женщине:-"Все,собирайся,мы едем отдыхать",она говорит"куда",а он ей"туда"она"вауу".
А теперь все тоже самое только в конце после её "вауу",он ей говорит,"только ты за свои деньги поедешь".
Есть ведь разница,правда?И нельзя сказать,что автор пиявица,а он дартаньян.Вот когда решения принимаешь,ты просто спроси "по карману ли тебе,дорогая,эта поездка".
автор а сколько вам лет?
27
меня бы тоже это удивило. Хотя смотря как она вас приглашал в это путешествие...
Сообщение было удалено
Прям мои мысли. Тока я б еще подумала - если партнеры равноправные, то почему один *** молодое тело на 14 лет моложе, а второму - огрызки. Если уж справедливость, то во всем.
ничего он не решил проверить. он решил СЭКОНОМИТЬ на вас. к сожалению, это плохой знак. это только наши дуры могут бредить и кудахтать про проверки. нет. надо быложесткой сказать НЕТ. я знаю иностранцев как облупленных. чем больше онвкладываются, тем больше дорожат вами.
Сообщение было удалено
если для вас реально это накладно, откажитесь сейчас. Скажите что надо срочно зубками заняться и откладывать нет возможности (соотвественно и денег не останется). Просто и прямо. предложите другое время поездки попозже, вот и всё. Увидите вы еще Макао