Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил оплатить мне свой билет

У меня вопрос: посчитали бы вы нормальным, если Ваш любовник, швейцарец, когда то работавший в банке а сейчас просто путешествующий в удовольствие предложил вам поехать с ним в экзотическую страну …

Автор
1 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
DST

Автор, это не использование. Два взрослых человека путешествуют вместе, при этом дорогу оплачивает каждый сам, а проживание и затраты на месте - он за двоих. Это ну никак не тянет на использование

Автор

Но он завел разговор об оплате мною билета только после того, когда я согласилась ехать в Макао.

Irvine
Автор

Сообщение было удалено

Похвально ваше желание - такое не часто встречается. Это скорее вопрос к дамам, которые его заклеймили жадиной. Платить за себя - это нормально. Только и всего. А Вам автор, я советую не копить в себе недовольства, а высказывать ему сразу. Недостаток денег - не порок. Порок - хитрожопость и продажность, которую тут так пиарят.

Irvine
Автор

Сообщение было удалено

Он не прав - скажите ему об этом. Так и скажите - "на woman все сказали что он неправ" - и ссылку дайте. А вообще, если один раз заплатил не значит, что и второй будет. Надо было сразу поинтересоваться, кто платит за билеты. Это нормально и несколько не стыдно. А лучше сказать сразу что макао как бы дороговато, может поближе...

Irvine

нисколько

DST
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и скажите ему ПРАВДУ - что вам такие поездки не по карману. А про маму зря - его это по факту не волнует.

В 27 лучше тратить время грамотно, а не исходя из сиюминутной конъюнктуры - "о, класс, халява, еду!" или "а, фак, халява сорвалась, не еду...". Сколько ему лет?

Автор

Мне еще вспомнилось вот что: он мне сказал, что впервые путешествует вдвоем с женщиной, до этого ездил только один, с друзьями, либо с родителями. Я тогда не поверила, а теперь думаю: может это правда. Тогда получается, у него нет опыта в таких поездках. А может никто из его соотечественниц не хотел за свой счет :-)

Автор

Я решила так: сейчас посмотрю как будет с мамой, потом еду в Англию, ну а там посмотрим. Мне с ним приятно проводить время, но если мне платить за билет, то выбирать города буду я сама.

Автор

42 недавно стукнуло.

Автор

Ему

Irvine
Автор

Сообщение было удалено

вместе будете выбирать, а не я сама. это справедливо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно ответ на ворос - что вы от него хотите или хотите ли вообще

1.Приятно провести время

2. Не знаю чего хочу

3. Он мне просто нравится

4. Человека с материальной поддержкой?

Просто как мне кажется всегда нужно сначала определятся с целью, тогда не будет впросов и станет ясно по пути вам или нет. А так вы плывете по его течению и пытаетесь там грести к своему берегу. Я например так не люблю- может течением унести к исполнению чужих целей

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Автор хочет побольше халявы и поменьше ответственности. Чтобы мужик пришел, хлопнулся на колени перед ее величеством, все сделал, все оплатил, по полной ублажил ее. И вот тогда она может быть скажет, что он ее не использовал.

Автор
Irvine

Сообщение было удалено

Если ему надо справедливо, то почему он тогда не встречается со своими ровесницами, почему тогда поет песни типа: хочу тебя порадовать, хочу показать мир.

Автор

Гость 719, я знаю, чего хочу: приятно провести время. И мне не обязательно никуда ехать. Поездки придумывает он.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Это не к нему вопрос вообще-то, а к вам. Почему вы встречаетесь не с ровесником? Его-то как раз всё устраивает

Irvine
Автор

Сообщение было удалено

А вы почему встречаетесь с тем кто старше? Насчет показать мир и порадовать - так и скажите, что это я сама себя радую и мир мы смотрим вместе.

Irvine
Автор

Сообщение было удалено

Так вот и ответ - не хотите ехать и не езжайте. Зачем через себя переступать. Найдите со схожими интересами, а он найдет ту, что любит путешествовать.

Специалист

Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус

Гость

ПАтамушта стареющие мужчины любят молодое тело и не любят старое. А, вообще, всякие мужчины любят красивое тело и красивое лицо и не любят наоборот. При этом самые продвинутые считают, что это красивое тело должно их любить за их , исключительно, личностные качества, сомнительного толка. А секс, который они дарят, априори должен считаться неописуемым блаженством и подарком для женщины. А деньги.. деньги-это грязь.Ими настоящая женщина мараться не станет! ))

Специалист

727

И что самое примечательное в этой вашем манифесте это то, что молодые девушки согласны ложиться под старое тело за денюжки. Ладно если бы стареющие мужики просто хотели, фиг с ними, ну хочет и хочет, всем плевать. Так нет же, девушки исполняют всего его желания, добровольно, только плати.

Что наглядно нам показывает моральный уровень женской половины человечества. Легализованная проституция.

Ну чего теперь возмущаться? Сами же подкладываетесь под кого угодно за бабло, тут пенять можно только на себя саму.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня и вопрос - а зачем женщины ложатся под тех, кто им противен - в данном случае под стареющих мужчин? Только потому что они приплатили? Неужто страсть к халяве пересиливает отвращение? Пох что старый, но ведь платит же - так? :)

Гость

Автор, он Вас просто разорит, пока в его планы будет входить объехать оставшиеся страны Мира, в которых он еще не побывал. Если удовольствие от общения с увядающим господином стоит ТАКИХ вложений, то тогда дерзайте. А то Польша господину-то не походит.

А местных, так называемых, мужчин, не слушайте. Это, на самом деле, закомплексованные неудачники, обделенные женским вниманием. Им даже и деньги в решении этого вопроса уже не помогут.((

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Кто кого разорит тут еще под вопросом. Хотя если автор такая нищебродка, что ее билет разорит, то да, возможно. Пусть тогда сидит дома и не жжужит.

DST

Ну так как, Гость, будут ответы на 730 или на 729? :)

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

А женщины что любят?

DST

точнее, ответы на 729 и 728 :)

Гость

Это у мужчин отвращение к стареющему женскому телу. А вот для женщин, внешность мужчины вторична. И, если он умный, интересный, состоявшийся и щедрый, да..да..ЩЕДРЫЙ, то такой мужчина стоит того, чтобы под него ложились, как вы изволите выражаться.Щедрость-это свойство души, а не только возможности кошелька и касается это качество не только мужчин.

Гость

Ну таки чего же ожидать? Автор-нищебродка! Сам-то кто? Наверное рядовое ***, не иначе! Фууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Так и общайся с ним - спать то зачем со стареющим телом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е у вас нет цели приятно провести время полностью за чужой счет? Только честно. Я считаю это не стыдно, каждый вправе ставить цели такие какие ему нужны и ценить себя так как вы считаете нужным .

Просто если вы хотите выгоду - это одно. Если нет это другое. Я всегда действую следующим образом- честно отвечаю себе на вопрос и действую исходя из своего Я ХОЧУ, а не он хочет. Если вы хотите провести время так как вы хотите- так и надо действовать. Согласится он или нет это его выбор. Не стоит идти на поводу-я считаю, если он не стоит в ваших долгосрочных целях.

Вы боитесь его потерять?

Irvine

У многих женщин проституция прошита на подкорку и удалить ее оттуда невозможно. Если платит, значит стоит с ним спать - охренительная логика. Все личные качества, достижения, таланты человека уходят на второй план по сравнению с этим "платит". Это удивительно.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Уважаемый, какое Ваше дело, с кем женщина для себя решит спать , а с кем общаться, а с кем и то и другое?

Может Вы нам тут распишите- с кем стОит? а с кем нет?

Будем премного благодарны!)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

А что там за свистёж на других темах тогда, что никакого сравнения между улётным сексом со спортивным парнем 25 лет и вялым сексом с дряхлеющим старпером?

А тут оказывается, что главное - ПЛАТА (ой, ЩЕДРОСТЬ) - и там дряхлеющий или не дряхлеющий - не важно, у женщины на него "встанет"

Так где правда? Одновременно и то и то быть не может

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Да это вы помешены на деньгах и содрогаетесь от ужаса, если приходится лишь с копейкой расстаться! Что вы все в денежный эквивалент-то переводите Я Вам о щедрости,как человеческом качестве, А Вы о деньгах. Вы о чем другом можете думать?

Irvine

Он может быть старый, пузатый, морщинистый извращенец - чиновник- взяточник без принципов и положительных моральных качеств, но если платит - с ним будут трахаться. Это ж как надо себя не уважать и не иметь чувства собственного достоинства? Вам не противно, женщины?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вот Автору это было предложено - расстаться к копейкой - и что произошло? Целая тема и мучительные размышления - используют её или нет

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите? Секс улетный с мужчиной, который дарит незабываемые эмоции, хоть он этот секс и пальцем будет совершать. А, если просто технический секс за неимением другого, тогда, да лучше мальчик по вызову, чем старпер, да еще и жаднющий)))

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг вообще. Не понимаю как 18 летняя девушка может тр-ся с 60-ти летним папиком. До какой степени надо любить деньги, чтоб идти на такое?

DST
Гость

Сообщение было удалено

А, то есть у женщин "чужие деньги"= "незабываемые эмоции". Так кто, говорите, помешан на деньгах? :)

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Здрасте. Не вы ли задаете самый главный вопрос большинства женщин. - сколько он потратил и как не продешевить? Для меня деньги не на первом месте и даже не на 5-м.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вы, вообще, хоть что-то читаете? Где Ваша совесть и объективность? Автор предложила провести ему время в Польше ЗА СВОЙ СЧЕТ, потому что это ей по карману и ей с этим мужчиной приятно. НО ЕМУ это НЕ НАДО. ему нужны те поездки, которые у него в планах. По факту, автор ему до лампочки. Ему нужно совместить удовольствие с удовольствием, при чем за счет самого удовольствия.!

Вроде не глупый мужчина, на первый взгляд! А в 2-х соснах разобраться не можете. Либо упрямы, извините, как баран. Вы овен, телец?))

Гость
DST

Сообщение было удалено

DST

А, то есть у женщин "чужие деньги"= "незабываемые эмоции". Так кто, говорите, помешан на деньгах? :)

DST

Слушайте, ну это уже переходит все рамки! Вы, кроме как о деньгах, о чем-то еще думать и говорить можете вместе со всеми остальными, находящимися здесь. Деньги позволяют создать комфорт и привнести радость в жизнь. И люди для этой цели их и зарабатывают. И радуют друг другу в силу своих возможностей..

Ну с Вами говорить, что головой об стену! Очевидных вещей не понимаете.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Мы обсуждаем конкретную ситуацию? Или всю жизнь и ее проявления на планете Земля?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, читаю. И с объективностью всё в порядке

Вот смотрите:

1) в Польшу - её устраивает, его не устраивает. Не поехали потому что не совпали

2) в Макао - его устраивает, её устраивало. До тех пор пока не выяснилось - что придётся расстаться с "копеечкой"

И вот тут началось... :) Так что постинг 744 в силе

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Крайние ситуации как самые характерные, обнажающие сущность явления.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Если Вы столько о них толдычите, что уже всю плешь проели всем читательницам, то уверена, что они -Ваш смысл жизни, и,именно деньги-бумажки, а не, то, как их можно использовать во благо себе и женщины, которую Вы же и выбрали.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Это не я талдычу, а вы. Ну зачем спорить с очевидным? Женщины в большинстве своем алчны. Для женщин (на этом сайте по крайней мере) основной критерий выбора и поддержания отношений - оплата, часто именно деньгами. Так что не надо с больной головы на здоровую.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Деньги позволяют создать комфорт и привнести радость в жизнь. И люди для этой цели их и зарабатывают. И радуют друг другу в силу своих возможностей.

Ну с Вами говорить, что головой об стену! Очевидных вещей не понимаете.

Так вы же сами в каждом постинге упираете на чужие деньги, как необходимость для получения "незабываемых эмоций"

Вот лично мне, например, совершенно не важно - есть ли у девушки деньги или нет, моё отношение к ней вообще никак не связано с тем, сколько она на меня потратила.

Именно потому, что я и многие другие видят совершенно очевидные вещи - вся эта ветка и получилась такой огромной. Суть - никак не скрыть сколь угодно большим нагромождением красивых фраз.