Расклад такой. Я - состоятельный человек. Совсем не олигарх, но финансовое состояние значительно выше среднего (цифры приводить не буду, поверьте на слово). Недавно передо мной встала проблема поиска …
Сообщение было удалено
а если ты посчитаешь что колготки слишком дорогие и не нужные?
Сообщение было удалено
поверьте, я сам еще и не то могу подарить) Но а) по собственной инициативе; б) если оценят внимание, а не стоимость
Сообщение было удалено
ну дари, тут чего хочешь?))
Сообщение было удалено
Если колготки покупаются на деньги мужа, то он имеет право голоса вам не кажется? А если женщина покупает на свои, то пусть решает сама.
автор, сколько тебе лет?? ищи себе какую-нить 20-22, будешь ее содержать. А что тебе еще делать..если ты состоятельный,то конечно это будет интересовать в 1 очередь, се ля ви
Сообщение было удалено
вот тут собака и порылась!))))
Сообщение было удалено
да как же нет? чуть только мало-мальски что-то появилось, тут же начинаются страхи это потерять, мысли вон возникают как это оградить от посягательств женщин, в том числе и любимых. Ну начисто исчезает почему у человека радость, получаемая когда ты даришь, а не когда тебе дарят. тут же счетчик включается. Оценка, сравнения- я тебе вот это. а ты мне что?
Сообщение было удалено
Я уже поняла, вы как раз из тех, кого автор боится)
так будет честно, ты ее содержишь, она тебе взамен что-то типа любви :))
Автор, ты когда-нибудь действительно, дарил подарки, без подсчета, что ты за это получишь?)
Сообщение было удалено
Да всяк. Если начинает свое дело - принимать активное участие, не требовать, чтоб муж и денежку приносил, и в 5 часов дома был, если проблемы какие - выслушать и обсудить, обеспечить комфортный отдых дома, а не вынос мозга, помогать материально, морально, связями и знакомствами, не транжирить денежку попусту и т.д, и т.п.
То что автор не хочет выбирать равных себе женщин ставит его в патовую ситуацию, все женщины по статусу ниже него будут рассматривать его как кошелек, т.к. они вынуждены будут быть зависимыми от него. С равными меркантильность была бы не такой обостренной.
Сообщение было удалено
Честно будет, если он ей любовь и она ему тоже. А "что-то типа любви" за содержание - не всем такой обмен нужен
Сообщение было удалено
вот-вот
т.е. покупать ей дорогие он не хочет
но и чтобы она себе могла сама купить, т.е. нормально зарабатывала, тоже не хочет
домашний тиран в миниатюре
Сообщение было удалено
деньги - это далеко не все. собственно, вопрос в том и заключается, чтоб убрать их вообще как раздражающий фактор и использовать только по прямому назначению)
Просто автор видимо никогда в жизни еще не испытывал настоящую химическую любовь.
Сообщение было удалено
Ну у женщин вообще-то аналогично. Счетчик у вас еще покруче, вы практически ничего не дарите, только принимаете подарки. В своем глазу бревно не видно да? :)
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
ну у них по другому не бывает, используют всегда )))
надо было раньше, по молодости, устравивать личную жизнь.
Сообщение было удалено
Он сам купит себе мяса если захочет, он не хочет чтобы за него решали, что ему есть
Сообщение было удалено
Не меряйте всех мужиков хугинскими мерками. Нормальный мужик всегда подарит с затейливой радостью. :-))
Когда есть деньги - Victoria's Secret, когда нет "Милавицу" :-))
Вот когда автора "заломает" от того,что любимая не рядом, тогда он как наркоман готов будет отдать все деньги лишь бы вернуть ее!
Сообщение было удалено
Химическая любовь, это по сути подсадить накромана на ***. Женщина диллер, а мужик наркоман, который последнии штаны отдаст за дозу. Дай бог автор этого избежит.
Сообщение было удалено
ты думаешь так просто это?) если он состоятельный...
Сообщение было удалено
трындец, уж извините по другом не скажу. Это вот прям-таки каждую пару колготок с мужем обсуждать? Это тогда ему с работы уходить надо,конечно, потому как ему же надо будет во все тонкости процесса погружаться, иначе как оценить-то? А ну как вещь более сложная- бюстгальтер к примеру?
Сообщение было удалено
Ну? Он хочет, чтобы его уровень не портил женщину, и не делал из нее мегеру, которая будет решать, как распоряжаться его уровнем. Вы не понимаете?)
Сообщение было удалено
Ну вот сама и сказала, молодец. Женщины диллеры, на все готовы, чтобы с мужиков снять последнее.
Сообщение было удалено
ну если познакомишься с кем-нибудь, то на автобусе приезжай. ноя думаю, тут же с тобой и попрощаются )))
так что не знаю))
это такой философский вопрос
типа
что делать
кто виноват
и тэдэ
тока методом проб и ошибок
готовых рецептов нет
хотя смущает сам факт таких опасений
неуверенность в себе проглядывает эдакая
Сообщение было удалено
Ну, в его круге общения, я думаю бабёнки тоже не бедные :)
Сообщение было удалено
Зарабатывайте на личные вещи сами. Именно для этого и ищут ровню. Ну автор что-то не хочет так. Сам себя ставит в тупик.
Сообщение было удалено
Тоже мне бином Ньютона. Гы-ы-ы.
Сообщение было удалено
ну тогда не понятно, что мешает??
короче: ищу тыл, а не балласт) чтоб если кризис нагрянет, имел поддержку, а не истерики) потому что я-то и на куда меньшие деньги прожить могу, а вот если женщина выходит замуж за определенный уровень комфорта, сможет ли она пережить его отсутствие?
бытовые никогда подсчитывать не буду)
Сообщение было удалено
почему не позволит, захочет купить ей шубу - купит. Но если САМ захочет. Ее хотелки тут не при чем
Автору придется заняться глубоким изучением психологии,перелопатить море книг,чтобы достичь своей цели.Одним форумом не обойдешься.
Сообщение было удалено
Всякие есть на самом деле)
Сообщение было удалено
ну если до тебяя она жила на 20 тысяч, то и после проживет.
Сообщение было удалено
к вам не относится. Вы вон Victoria's Secret от "Милавицы" отличаете. Уже хорошо. :)
Сообщение было удалено
это вы о чем?
Зачем востребованной девушке тратить молодость на жлоба, когда вокруг крутится куча щедрых? Объясните мне, глупой?
Сообщение было удалено
Те, что беднее не выбирай. Женщины которые сами поработали и сами чего-то достигли уже понимают ценность денег и знают, что они растут не на деревьях. Вот с такими есть шанс на нормальные отношения.
Сообщение было удалено
это возможно, автор, только если у нее ест ь симпатия к тебе искренняя, а так кинет тебя и все))
Сообщение было удалено
Ну так что в этом хорошего? Проблема-то в том, что он не хочет, чтобы она себе сама заработала на то, что она хочет. При этом дарить ей что-то он тоже может не захотеть.
Т.е. в любом случае его хотелки учитываются, а ее желания - нет. Где гармония в таких отношениях?
Сообщение было удалено
естественно. но можно же иметь большую/меньшую вероятность такого исхода? моя задача - сделать то, что в моих силах
Сообщение было удалено
Не трать. Никто не заставляет. Мужик предложил, твое право отказаться. Раз решила торговать красотой и молодостью, твоя воля.
Сообщение было удалено
может) и вполне возможно, что шубку-то и получит) а вот если по каким-то причинам не получит, как регировать будет?
Сообщение было удалено
Меньшая вероятность среди тех женщин, которые понимают ценность денег. Ровню ищи.
Сообщение было удалено
ну, скажет. А купить или нет он хочет сам решать. Вы что, не видите, в чем вопрос автора? Я например знаю доходы мужа, и знаю, если шубка это его месячный заработок, я на нее намекать и не буду.