Расклад такой. Я - состоятельный человек. Совсем не олигарх, но финансовое состояние значительно выше среднего (цифры приводить не буду, поверьте на слово). Недавно передо мной встала проблема поиска …
Сообщение было удалено
то есть сопливая.
Сообщение было удалено
Да не обращай внимание. Серый Волк уже старенький дедушка, он еще при СССР жил, когда все были честными и порядочными коллективно трудились над строительством коммунизма. Он сейчас живет с женой из той эпохи и ему не понять каково это сейчас себе в наш век жену искать. :)
Автор, практически все женщины выбирают себе мужа по одному принципу: если он может прокормить меня и ребенка в декрете, то тогда я за него выйду. То есть у КАЖДОЙ все равно идет подсчет его дохода. Это инстинкт прокормить потомство. Но только в зависимости от доходов самой девушки, ее требования могут быть разными. Если она работает продавцом в магазине за 20 тысяч, то ей парень с зп 30-40 тысяч покажется вполне себе успешным.
Поэтому если вы будете врать о своих доходах, то вы найдете себе девушку и в этом случае тоже, только ее развитость, интеллект - будут на весьма скромном уровне. Но, некоторых мужчин и такие девушки устраивают. Им главное, чтобы была тихая, готовила, растила детей и симпатичная - разговаривать о высоком они с ней не собираются.
Но в любом случае имейте в виду, что даже она с вами стала встречаться только потому, что вы прошли ее внутренний фильтр по зарплате. Если вы скажете , что вы работаете охранником за 12 тысяч, то кроме уборщицы, с вами никто встречаться не станет, и продавщица тоже, ну только если она очень некрасивая и старше 30-ти лет, не бывшая никогда замужем, или имеющая ребенка или двух.
Сообщение было удалено
я и говорю, у меня пока есть выбор, а у твоей старушки уже нету. проехали
Уж не знаю, разводка эта тема или нет,но реально в жизни встречала такой момент- как только мужчина чуть более среднего уровня обеспечен, прям какая-то патологическая боязнь. что с ним только из-за денег встречаются.
Сообщение было удалено
а зачем вам это? Мне вот не нужно, например. Жена не на бабки разводить будет, а наоборот, поможет преумножить состояние.
Сообщение было удалено
так все логично: социальное неравенство, имущественная дифференциация... я этих женщин не осуждаю, это их жизнь. ИХ.
Сообщение было удалено
А в том выборе не пустое ли множество?
Сообщение было удалено
Это типичная фобия мужчин из нижнего сегмента средних слоев.
Сообщение было удалено
Пользоваться, но разумно и в меру. Преумножать для потомства.
Вам вот зачем дорогие шубы, брюлики и бентли?
Сообщение было удалено
т. е. меркантильных женщин нет?
Сообщение было удалено
прям-таки декларация меркантильных женщин
Сообщение было удалено
а как же благотворительность?)
Сообщение было удалено
Я и прошу пояснить как проявляется меркантильность в семье, где бюджет общий. Хугин написал, что меркантильность проявляется в убийстве мужа. Сурово, конечно, но я не слышал, чтобы убийство мужа было распространённым явлением. В чем ещё проявляется меркантильность в браке, при условии, что нет сторонних детей?
Вот например, автор, что касается меня. Как я мужа искала. Мне важно, чтобы у него не было таких тараканов, как у вас, чтобы он не подозревал меня ни в чем, а остальное уже не так важно. Ну, я нашла. А вы найдете?
Сообщение было удалено
а к пенсии все спустить на ерунду?)
Автору нужно жениться на своей правой руке.
Сообщение было удалено
Я говорю - это инстинкт. Не смотря на то, что я , к примеру, сильная женщина. Я сама хорошо зарабатываю. Но мне нужен мужчина, который на уровне со мной, то есть минимум он должен зарабатывать не меньше меня. Хотя мне по барабану его имущество, и квартиры после развода я делить на стану, потому что у меня свои есть. Но даже я всегда сначала посмотрю на размер зарплаты ))) У женщин инстинкт - сильный, зарабатывающий мужчина должен быть.
Сообщение было удалено
в постоянном требовании зарабатывать еще больше. в уходе от мужа в случае наступления неблагоприятного материального положения. в трате непропорциональной суммы на свои личные желания.
Сообщение было удалено
ну пошлешь ее первый
Сообщение было удалено
это что вы красть собрались?
Сообщение было удалено
так что можно сделать для минимизации рисков?
Сообщение было удалено
хуууугииин)))!
Хугин, ну не женись, если за деньги боишься, от нас чего хочешь?))) Невесту тебе подыскать?
Сообщение было удалено
ну поздравляю)
Сообщение было удалено
Жениться на своей правой руке.Она точно не предаст!
Сообщение было удалено
надо будет познакомиться с господином Хугиным - я так понял, у него проблема сродни моей.
Сообщение было удалено
да я не про женщин. Я про мужчин. Прям "там Кощей над златом чахнет". Чего все на деньгах-то помешались и боязни их потерять? И ладно бы боялись. что у них реально что-то очень ценное отберут- ну скажем квартиру единственную или даже не знаю с чем можно сопоставить потерю единственного жилья? А речь-то обычно идет не о таких уж больших цифрах по сравнению с их доходами,так нет.... чуть ли не каждый подарок воспринимается как покушение на его благосостояние. ну если вам эти деньги радости не приносят, ну бросьте их зарабатывать, на фига себе лишние проблемы наживать.
А чем вам не нравятся женщины, которые зарабатывают как вы? Как раз отсечете меркантильных.
Сообщение было удалено
спасибо за поздравления, я вам предложила задуматься
Автор по ходу латентный ***.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Например у учительниц частенько с интеллектом всё в порядке, а получают они немного
Не, можно конечно целенаправленно искать "Пэрис Хилтон", которая будет тебя из-за упакованности воспринимать как успешного - но только зачем?
Сообщение было удалено
да, сам не знает чего хочет)
Автор, если вы такой боязливый, то зачем вам вообще жениться? Живите ГБ. Рожайте детей в ГБ. И все проблемы решены.
я готова, я люблю богатых мужиков:)
Сообщение было удалено
характер больно напористый, неуживчивый. в общем, перспективы туманные.
прям-таки декларация меркантильных женщин[/quote]
Меркантильность - это одно, но есть еще практичность и здравомыслие. Практичная и здравомыслящая женщина не обязательно будет искать "бохатого", но отдаст предпочтение перспективному и желающему чего-то добиться. А она будем помогать и поддерживать.
Автор, а как ваши родители поженились?Мама была немеркантильной?
Сообщение было удалено
Да, вы правы. В некоторых отраслях есть умненькие девушки, не *** куряще-наркоманистое, но со скромными запросами.
Сообщение было удалено
подарок - отнюдь. ТРЕБОВАНИЕ подарка - пожалуй, да.
Сообщение было удалено
Да нет никакой проблемы.
Сообщение было удалено
ну во первых в жизни все меняется, и заработки могут прекратиться, поэтому этот огонек надо поддерживать. Во-вторых тратить все равно надо меньше, чем зарабатывается, а не спускать все на то, что не стоит того. И труд мужа надо уважать, а не разбазаривать то, что он заработал.
Сообщение было удалено
как выглядит требование? " дай денег на колготки"?))
Сообщение было удалено
:) ага... Как только?
Сообщение было удалено
в самом примитивном виде - да... только вместо колготок - что-нибудь куда менее необходимое и куда более дорогое
Автор хочет , чтоб любили и ценили его самого, а не денежки его, но в то же время, хочет (раз равные по мат. положению не устраивают), чтобы спутница на него молилась и была зависима... А вообще, тема дохлая.
Сообщение было удалено
а на ерунду тратить - это не разбазаривание? Муж захочет - сам шубу купит. А считать, что вы можете тратить его деньги на то что ваша левая пятка потребует, можно только от недалекого ума. Потом не удивляйтесь, когда вас попросят на выход.
Сообщение было удалено
Так что - ваш постинг 115 относим в БРЕД? :)
Сообщение было удалено
Автор хочет себе мамочку-нянечку.
Сообщение было удалено
да зачем сразу зависима? пожалуйста, пусть и сама работает, я только "за", если, конечно, не с утра до ночи