Расклад такой. Я - состоятельный человек. Совсем не олигарх, но финансовое состояние значительно выше среднего (цифры приводить не буду, поверьте на слово). Недавно передо мной встала проблема поиска …
Сообщение было удалено
да как же это ничего не дарим? Еще как, и наши "подарки" намного важнее ваших,за деньги купленных, причем обязательно с мыслью " а не слишком ли дорого подарок?" " а ну как меня разводят?"
Сообщение было удалено
вот. Получит она шубку, а потом аппетиты возрастут. Ты этого боишься?
Сообщение было удалено
в том числе
Сообщение было удалено
Ага, если бы! Я вообще первые годы все просаживала, все свои деньги. С возрастом только стала поспокойнее, но и то только от того, что пресытилась ими, насытилась путешествиями, дорогой одеждой, статусными автомобилями. Теперь спокойно хожу с простых джинсах и майке, могу ездить на любой машине, и тур а турцию в отель 3 звезды меня вполне устраивает.
Сообщение было удалено
он ей что-нибудь да подарит, он боится, чтое й все мало будет
Сообщение было удалено
так и будет:)
ждет тебя,автр, одиночество и разовые потрахушик ))
Сообщение было удалено
да не хочет он равную по доходам. Они его подавляют.
Автор, а если серьезно, ищите простых девушек из простых семей - скромных учительниц, воспитательниц и т.д. Неухоженных. Читающих не космополитен, а Достоевского. Таких в метро ездит каждая вторая. Такую и ищите, в пуховичке, ненакрашенную, с косичкой зачастую.
А дальше уже от вас будет зависеть, начнет ли она "огламуриваться".
Сообщение было удалено
как долго готовы ждать?)
Сообщение было удалено
Подарки это типа любовь уважение и все такое? Очень удобно продавать эфемерные фиги за материальные активы. Это все равно что на базар приходите к продавцу он вас кусок мяса, а вы ему спасибо. Сытый и потратил самое важное "уважение к продавцу за халяву"
Сообщение было удалено
ты что подарки даришь не от души? тогда чего удивляешься, что и к тебе не со всей душой?
Сообщение было удалено
Зачем намекать, чтобы поскорее надавить, купить и разорить мужа?
Сообщение было удалено
Затем намекать, чтобы он стремился развиваться профессионально.
Сообщение было удалено
Считаете, что подарок + душа от мужчины = просто душа женщины?
Т.е. вы тем самым признаете, что женщина важнее мужчины и ее душа не может равноценно обмениватся на душу мужчины и обязательно нужна материальная доплата?
Налицо дискриминация и замашки принцесс.
Сообщение было удалено
если действительно речь о крупной сумме, то такой "намек" может быть серьезным стрессом для мужика на самом деле. напоминание, что надо соответствовать ожиданиям, а то ведь на нем свет клином не сошелся. иногда для встряски оно, может, и хорошо, но постоянно так жить - увольте)
меня последний абзац авторского опуса смутил. Как понять, что вас не интересуют девушки с одинаковым с вами мат состоянием? то есть вы сами интересуетесь доходами и материальным положением девушки и только потом видите в ней личность с которой хотели бы отношений??
Сообщение было удалено
Он и так стремится, я бы больше хотела чтобы он больше отдыхал, чем чтобы еще больше работал. И если шуба не по карману, я не буду ей его раздрадать. Вот про квартиру да, напоминаю, этого хватает для его тонуса. А шуба - это блажь, она не нужна. Она только может его силы сорвать.
Сообщение было удалено
ну вот, так кто из нас меркантилен, если вы все материальными ценностями измеряете?
Сообщение было удалено
Я считаю, что подарки ничего не требуют взамен, а ты параллели проводишь "ты мне я тебе", зачем?
Сообщение было удалено
именно так. Если он поднапряжется ради "вот этой шубы", то поулчит стресс, купит шубу к весне, и еще от жены получит за несвоевременность.
Сообщение было удалено
дело не в доходах как таковых. меня склад их характера не устраивает. а среди тех, что мене обеспечены, есть вполне нормальные женщины. загвоздка заключается именно в вышеизложенном.
Сообщение было удалено
Что значит мы меряем? Это вы меряете. Мужчина предлагает вам душу в обмен на вашу душу, а вы ему "маловастенько, давай мне доплатку в виде материальных активов". Ну и кто здесь меркантильный?
Сообщение было удалено
обозначьте диапазон доходов, который свойственен женщинам вашего интереса
Сообщение было удалено
Т.е. если мужчина не дарит подарки, то нормально? Они же не требуют ничего взамен, т.е. мужчина не обязан их дарить. Правильно?
Автор, ни как не убережешься. Ты выходишь на рынок взаимоотношений между М и Ж. Всё как в бизнесе - и пускание пыли в глаза и торги и всё прочее. Реально - по возможности не открывай всех своих козырей, постарайся показать материальный достаток чуть ниже среднего. Я на свои первые встречи с девушками даже без машины приезжал, смотрел на женскую реакцию: "мужчина без машины". Столько женского неликвида отсеялось, когда думали ,что я "безлошадный"!!! НО НА РОЛЬ МОБИЛЬНОГО ГОВОРЯЩЕГО БАНКОМАТА Я ТОЖЕ НЕ БЫЛ СОГЛАСЕН!!! Если встретишь что-то более-менее адекватное, на твой взгляд, - жестоко торгуйся! Торгуйся сразу за свои права, потом не получится. Это прежде всего в твоих интересах. Торг без сантиментов и прочей любовно-романтической мути.По поводу имущества, дабы уберечь кошелек и нервы в случае разводы, - сам наверняка знаешь, по максимуму - всё до брака, а то, что в браке - на родителей и далее, тебе по дарственной.
Сообщение было удалено
ну квартиры, как и шубы-они сильно разные бывают.
Сообщение было удалено
правильно, он не обязан. кто тебе сказал, что обязан? просто если дарит - значит думает о женщине, значит поддерживает в ней огонь)
Сообщение было удалено
по сути верно. я хочу именно душу в обмен на душу. понятное дело, что если нужны только деньги, то о душе речь не идет.
Сообщение было удалено
ну а как Вы намекаете, можно поконкретнее?
Привет, меркантильные змейки
Сообщение было удалено
Ага, т.е. он вынужден дарить подарки, чтобы поддерживать огонь, а своей любовью от души огонь у женщины поддержать нельзя? Обязательно нужна материальная подпитка? Ну и кто здесь меркантильный?
Сообщение было удалено
Ну знаете, тут от ситуации зависит. Я работаю больше парня. И меня например раздражает, когда я после одной работы еду на другую, а по выходным - на третью, чтобы домой еды купить, а он вместо того, чтобы найти подработку, ничего дополнительно не делает.
Сообщение было удалено
просто между прочим роняете слова "красивая шуба"?
Сообщение было удалено
оденься бомжом, едь на тралике и подсаживайся в парке к расоткам , что на лавках пивасик хлещут....еще сторожи возле мусорок в спальных районах. Тут теки утверждали. что бывает выйдешь мусор выкинуть, и неожидано у мусорного бака с прЫнцем знакомишься.
Возможностей масса, вы сами все усложняете
Сообщение было удалено
а если серьезно?
Сообщение было удалено
Правильно. Не обязан. Только если у него есть возможность и он знает, что ее этот подарок порадует, но не дарит, потому что он уже ей "душу отдал в обмен на ее душу" и считает. что все " в расчете", то душа-то у него мелконькая и плохонькая,.
Сообщение было удалено
ну я и говорю, зачем мужику на шею садиться с ерундой и блажью? А квартира это не блажь, это разумное приобретение
Сообщение было удалено
Вынужден, если кроме как деньгами, ничем привлечь не может)))) правда жизни.
Сообщение было удалено
а если может, то деньги уже можно не тратить?)))
Сообщение было удалено
ну говорю же- распространенное явление.
Я всё представить не могу, как огонь души выглядит.
Сообщение было удалено
и как с этим бороться?)
Как это не печально, но весь итог темы показывает
Душа женщины и ее огонь = бабло мужика много много много + чу-чуть души мужчины (а можно и вообще без нее)
Это огорчает. Это показывает как низко ценят женщины душу мужчины. Мужчины для женщин ничтожества, которые должны деньгами доказывать и поддерживать в них огонь.
Сообщение было удалено
это по его усмотрению, может тратить, может не тратить
Сообщение было удалено
...и когда Вы ожидаете ее получить?)))
Сообщение было удалено
говорите, если любите попрошайничать) Я лучше сама себе куплю шубку, чем буду выпрашивать. Зато потом получу подарок от души, а не вымученный намеками.
Сообщение было удалено
страсть, влюбленность, тонус, постоянные мысли о нем
Сообщение было удалено
а мне Ваш вариант с банкротстсвом понравился)
Сообщение было удалено
а чем не серьезно. Едь на общественном транспорте и знакомся с девушками. В парках.Вот меня постоянно в парке кто-то подцепить пытается))
Сообщение было удалено
и говорить, что я чернорабочий? а потом как?