Гость
Статьи
Все красивые заняты

Все красивые заняты

Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …

Эгегей
5 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Пацан

Сообщение было удалено

А что это за панцанские законы, можно поподроднее))

женщина Гость
Эгегей

Сообщение было удалено

Эгегея определенно клинит на занятых девушках. Он как Желтков из "Гранатового браслета"

А откуда Вы знаете, что это был ее парень или муж? Может просто спутник на мероприятие.

женщина Гость
Эгегей

Сообщение было удалено

Так у Вас в любом случае до 30, а может и дольше, не будет того, что Вы называете "человеческими отношениями". Это когда она встречается "занятая", разумеется, недоступная, пронзает Ваш мозг, душу, сердце. Вспышка случается Вы посылаете ей сигналы "люби меня", она их вдруг слышит, подходит сама и говорит: "Я не занята, ты ошибся, это мой брат/муж бывший или нелюбимый, а ты тот самый. Наконец-то!"

Мне кажется, если бы Эгегей хоть раз сделает шаг навстречу занятой девушке, которая ему понравилась, его проблема решится. Но судя по тому, как он отказывается от любого шага, даже хотя бы выяснить, кто она, ему нравится быть одному.

Честно говоря, я не понимаю, как такой трогательный юноша, ищущий свою ту самую, спать без любви с девушкой, с которой было свидание уже почти согласен, а любой шаг в направлении той, которая запала в душу принимает в штыки.

Эгегей
Пацан

Сообщение было удалено

Пацан, ты , конечно хороший психолог, вынужден это признать) Но не во всем ты прав.

"Я зуб даю, что когда (а вернее если) Ты познакомишься с такой девушкой, как тут Ты нам по-расписал, то через три месяца окажется, что это всё-таки "не Та" или что "Она вернулась к другому" или ещё что-нибудь. "

Для начала нужно познакомиться, и познакомиться искренне. А что будет потом... Это честно говоря, меня уже не беспокоит).

"всего лишь хочешь остаться в своей скорлупке спокойствия и одиночества."

В скорлупе привычно и тепло, я к ней привык за много лет, но очень уж одиноко, что выть хочется. Это меня и заставляет вылезать из нее на поиски приключений))

"Вот расскажи нам, как Ты себе представляешь ваше совместное проживание? Кроме шуток. Вот вы проснулись с утра, а она сразу такая вся свежая и умытая? Пошёл Ты в туалет после неё, а там свежий букет ландышей? А когда она тебе ребёнка родит - ты представляешь, в кого превратится твоя мечта? "

Да я спокойно представляю себе совместное проживание, если это именно любимая девушка, а не чужая мне. Другое дело, что женится я сейчас не могу, даже если и захочу. таковы жизненные обстоятельства. Еще беспокоит меня, что я совсем не гулял, как бы меня это в будущем не беспокоило.

"Ты ищешь идеал только потому что он недостижим. "

да нет, я не ищу идеал, я просто ищу чувство, хоть и банально... А еще не хочу быть одиноким.

Эгегей
женщина Гость

Сообщение было удалено

да я этого не знаю, собственно

Эгегей
женщина Гость

Сообщение было удалено

ну я все описал же, Там подойти было ну почти нереальной задачей. Я бы спокойно подошел бы в метро на улице,в любом другом месте. Но там! Среди народа, ее знакомых и т.д. Как там это сделать, это просто сложно! ну и меня оооочень сильно останавливал тот факт, что я то пришел к другой девушке, как-то странно при этом знакомиться с другой.

Букашечка
женщина Гость

Сообщение было удалено

Может просто вопрос времени по поводу прочности клетки? Ведь если принц понравится, то дальше что? Иногда мы снимаем ответственность хитрыми способами))) а принимать себя... так уже набило оскомину.

Букашечка
Эгегей

Сообщение было удалено

Написал бы номер телефона на листочке и дал ей! )) Может и взяла бы, хоть что-то чем ничего. И быстро так пробормотал, что "не судите строго, но вид ваш сразил меня и не смог устоять")

Букашечка

Что девушка, к котрой ты пришел даже носик свой пудрить не уходила?)))) вот этим надо было пользоваться, чему я тебя учу? )

Эгегей
Букашечка

Сообщение было удалено

Была у меня такая мысль)), но не было ни листочка с собой ни ручки. да и сделать это незамеченным от посторонних глаз было нельзя. Т.е. все равно бы кто-то бы эту картину лицезрел, а т.к. мое место было недалеко и я должен был вернуться на него, то потом эти люди еще часа два бы на меня пялились)) да и честно говоря, видя сколько мужчин вокруг нее я на тот момент подумал, что буду скорее всего посланным. Повторюсь, там было очень людно! очень много людей сидит рядом. Это же не улица и даже не метро.

Ujcnm

Одиночество наших женщин вполне закономерно.много красивых ,успешных женщин и мало мужчин ,подходящих им.и вообще очень мало мужчин у нас...Недаром даже на Западе говорят ,что у нас вырождающиеся мужчины.но чего не отнять у наших мужчин слишком высокая самооценка),не соответствующая действительности

Эгегей
Букашечка

Сообщение было удалено

Нет, представь себе, не ходила. Она и так красивая)

Эгегей

Хотя, если бы я сейчас местным мужикам показал бы фотку девушки к которой я пришел в тот вечер и с которой будет второе свидание. то 100% большинство бы из них покрутили у виска и сказали бы мне "чего ты еще-то хочешь"?

Эгегей

Эта девушка даже среди эффектных красавиц у которых очень красивое телосложение имеет, наиболее красивое

Букашечка
Эгегей

Сообщение было удалено

Сунуть в руку листок бумаги без посторонних глаз возможно, и что там на тебя еще два часа будут глазеть, ну не смеши, нафиг ты кому нужен, все больше собой заняты)) А девушке с той, которой пришел, мог бы объяснить, что ошибся, показалась знакомой девушка, там по работе что-то или еще с чем...впрочем с этим вопросом мог бы и подойти)) короче вариантов масса, ручку найти не вопрос... кому надо и хочется тот двигается)))

Букашечка
Эгегей

Сообщение было удалено

Эльф, блин, я не про это)))

Букашечка
Эгегей

Сообщение было удалено

Дохвалишься, перехватят)) а то такой Эгегей╧2 тоже мучается где-то)))

женщина Гость
Эгегей

Сообщение было удалено

Эгегей

да я этого не знаю, собственно

я не про подойти, а про то, чтобы ее найти спокойно, когда другой рядом нет. Тут масса предложений была, как ее отыскать , что-то о ней узнать и т.п.

не знаю, но точно решил ее не искать и вообще забыть

Эгегей
женщина Гость

Сообщение было удалено

почему? Поищу, но возможность вижу только одну. Это посмотреть списки участвующих спортсменов и посмотреть списки их тренеров, потом всех тренеров женксого пола искать в чоц. сети, это будет очень долго и не факт, что все они зарегены в соц. сетях. Но я другого способа не вижу.

Эгегей
Букашечка

Сообщение было удалено

У нее реально идеальная фигура, там если даже захотеть, то даже в этом случае придраться будет не к чему.

Эгегей
Букашечка

Сообщение было удалено

а про что?)

Эгегей
Букашечка

Сообщение было удалено

А где ты интересно возьмешь там ручку и листок? Ну ладно хорошо... Будем считать, что я стормозил... Хотя, если бы я увидел ее в привычном для себя метро или на улице, то наверняка бы подошел)

Эгегей
Эгегей

Сообщение было удалено

Но проблема в том. что есть у меня ощущение. что как бы черты лица у нее как бы не близкие что ли... А это плохой звоночек. на ту девушку и запал потому, что у нее было красивое, близкое лицо и фигура, может быть чуть менее идеальная, чем к которой пришел, но тоже стройная.

женщина Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Вы очень прозорливы. Я ни от чего не зарекаюсь, но надеюсь, что так сильно мне никто не понравится. Была пара случаев, когда принц нравился. Вот, например, сегодня тема вспышек очень популярна. У меня случилась сильная вспышка, когда я уже была замужем. Точнее у нас с понравившимся принцем случилась вспышка. Он тогда еще был свободен. Потом через некоторое время жизнь нас свела, тогда случилась уже не вспышка, а целый фейерверк. Он тогда уже был женат. Даже вспоминать это настоящий кайф. Но дело в том, что муж мне тоже нравится. Он очень близкий мне человек. Он мне ближе любой вспышки. И наша любовь - это не вспышка, но это ровный огонь, которые меня согревает и который очень мне нужен. Еще меня остановила чужая семья. Нет, я ни за что не стану участвовать в причинении боли другому человеку. Если у них что-то не складывается, пусть сами разбираются. Правда, недавно, узнав, что там идет дело к разводу, ходила пару дней счастливая, как дура. Что-то наверное тлеет. Но подозреваю, что если будет третий эпизод, меня снова что-то остановит, например, нежелание причинить боль уже своему близкому человеку. Мне кажется, я в чем-то как Эгегей - люблю большие расстояния между собой и своей мечтой - мне и нравится, что она есть, но и приближаться особо не хочется.

Я не осуждаю людей, которые пошли на поводу у своей страсти. Я считаю, что это очень смелые люди. Я не такая.

Букашечка
Эгегей

Сообщение было удалено

Я уж не знаю сколько по времени там мероприятие ваше было, может же в туалет девушка отлучиться?)

Букашечка
Эгегей

Сообщение было удалено

Да, женщинам легче) на крайняк карандашом для глаз накорябать можно)), а при регистрации гостей (ресепшен допустим) там одолжить сгонять ручку можно было) Короче пройденный этап) на будущее носи блокнотик с карандашиком)), вот говорила тебе про листовки, как чувствовала, что пригодятся))))

Эгегей
Букашечка

Сообщение было удалено

Может быть! Но я не видел! Потому как тоже изредка отлучался! (не в туалет) а с той девушкой которой пришел потрындеть, поддержать

женщина Гость
Эгегей

Сообщение было удалено

А еще можно сыщика нанять. Мне уже начинает казаться, что она Вам не понравилась. Неужели не знаете, на что только не способен мужчина, когда женщина ему действительно нужна. Он и придет на ресепшен и спросит, и не побоится выглядеть глупо и телефон возьмет у общих знакомых, и осмелится позвонить и все, все все...

Эгегей
женщина Гость

Сообщение было удалено

Если бы я точно знал, что она свободна и что она хочет этого, то тогда да..... Хотя нет там зацепок, я уже продумал все, там не привяжешься

женщина Гость
Эгегей

Сообщение было удалено

еще один человек, который хочет гарантий. Да Вы же сама сказали, что не знаете, как на самом деле.... Еще скажите "Если бы я точно знал, что она меня полюбит на всю жизнь" Ну самому не смешно?

Букашечка
женщина Гость

Сообщение было удалено

Допустим, прикоснется к вам, поцелуй, если так фейерверк был, то что может случиться если будет контакт?) Может так случиться, что о чужой боли не вспомните...и перейдете в стан "смелых" людей.

Эгегей
женщина Гость

Сообщение было удалено

это глупо нанимать сыщика и т.д Списков там нет. никакой пофамильной регистрации не проводилось. Потому я не вижу способов ее найти. кроме того способа. который тут уже описал. его и попробую не получится... ну значит я сделал все. что смог.

Букашечка
Эгегей

Сообщение было удалено

Да она тебя толком то не видела, не разглядела, а ты хочешь уже чтобы хотела познакомиться? Ладно, с той девушкой в пролете...усиливай теперь позиции с этой девушкой, все-таки красавица)

Эгегей
Букашечка

Сообщение было удалено

По хорошему, я общаюсь сейчас с тремя девушками, если по чеснаку) и потенциально со всеми тремя могут быть отношения. Правда с одной из трех в интернете познкаомился, в соц. сети), с ней даже еще не встречались.

Я вот сейчас сижу и думаю и нафига я с ними со всеми одновременно познакомился?) Теперь выбор нужно делать, а я ненавижу выбор делать)

Букашечка
Эгегей

Сообщение было удалено

Не могут все одинаково нравится, пообщаешься - решишь. Может и фейерверк появится) а чем тебе девушка в лице не понравилась, та с которой ты на мероприятие пришел? Что именно напрягло? какие черты лица? или выражение?

женщина Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Случится то, что мое неприкосновенное тело, храм моей души будет испачкано в грехе. Уверена, что и душа пострадает. А мой самый близкий человек станет рогоносцем. И наш мир совместно созданный рухнет. Боже упаси!

А Вы сами то как относитесь к изменам - легкомысленно?

женщина Гость
Эгегей

Сообщение было удалено

Эгегей, да Вы просто мое отражение! Я тоже терпеть не могу выбирать и не знаю никогда, кого выбрать. А пусть они сами выбирают, а Вы расслабьтесь ;)

Эгегей
Букашечка

Сообщение было удалено

Ну не знаю, нос немножечко большой мне кажется, улыбка немного не такая, не близкая что ли... Ну в целом так вот-как-то. Нет ощущения близости черточек лица. Но фигура там просто обалденная. Мне кажется не то, что не встречался с такими, я таких даже и не видел. И-за фигуры меня сильно тянет к ней.

Эгегей
женщина Гость

Сообщение было удалено

ну понятно, Значит все-таки верующая)

Эгегей
женщина Гость

Сообщение было удалено

Не, не получится. мужчина инициатор встреч и ухаживаний, он делает шаги. Это женщине можно расслабиться и наблюдать как самцы передерутся за нее) А мне придется сделать выбор. Главное тут, чтобы не обидеть никого. Мне всегда кажется, что я девушек очень обижаю..Все же люди. Не хочу обижать никого.

.
Эгегей

Сообщение было удалено

А ты выбирай не красивых а милых и симпатичных. Вы все хотите красивых+молодых+без детей+из хорошей семьи+чтоб была дача и машина с квартирой! Так вот! Чтобы это все сразу тебе досталось ты сам должен иметь ключи от "Бейнтли" и одеваться в "Дольче Габбана"!

Эгегей
женщина Гость

Сообщение было удалено

Можно вопрос, а вы до замужества с другими мужчинами не имели отношения?

И второй вопрос с мужем вы до брака не имели близости?

.

Кстати,Автор темы! Мне 25, я красивая стройная и адекватная девушка. НЕ ПАДКАЯ НА БАБЛО! НО! У меня есть сын 6 лет. При этом я совершенно свободна! Что ты на это скажешь?

Эгегей
.

Сообщение было удалено

Скажу, что это все очень сложно. И многое зависит, от того, насколько люди друг другу подходят. только от этого.

.
Эгегей

Сообщение было удалено

А че тут сложного? Ты ведь сразу даешь задний ход, услышав о моем сыне. Вам ведь без детей подавай! Видишь, такие девушки как ты ищешь есть, но ты слишком придирчив. Тебе надо ВСЕГО И СРАЗУ! А такое редко бывает, очень редко!

Эгегей
.

Сообщение было удалено

Конечно с ребенком это сложнее! Во-первых, это не мой ребенок! Он не от меня рожден. Это чужая судьба, чужая жизнь, и я должен буду взять за нее ответственность! Это твоя история любви. от которой родился малыш, и я к ней не причастен. Понимаешь? Потому, конечно девушка с ребенком для мужчины это совсем другое, нежели без него. И это нормально. Я не понимаю, чему тут удивляться?

но я еще раз, повторю все здесь зависит только от того, какие отношения. если просто люди хотят погулять, то какая разница с ребенком девушка или без. А если что-то серьезное, то должна быть любовь. Потому как если полюбишь, то и ребенка возьмут, но и то не все на это пойдут, наверное.

женщина Гость
Эгегей

Сообщение было удалено

да не в вере тут дело. В первую очередь в самоуважении.

Вот пришел бы один из моих принцев и сказал: "Дорогая, я люблю тебя, хочу, чтобы именно ты стала хозяйкой моего дома и мы всю жизнь жили вместе. Будь моей женой" Я бы в зависимости от ситуации ответила: "Ну что ж, я подумаю." или "Я не могу, ведь муж у меня уже есть." или "Я согласна, ведь мужа у меня нет, а тебя я очень люблю".

Кстати, у меня такая ситуация уже была. Перед самым моим бракосочетанием. И это сделал человек, с которым я даже ни разу не целовалась. И человек, который был не самых строгих правил относительно женщин. Если он смог, значит и любой другой полюбивший меня мужчина сможет.

Я просто думаю, что человек, предлагающий что-то замужней женщине, ее не уважает. Вот и все. Иначе он бы не осмелился.

Эгегей
.

Сообщение было удалено

Но вообще, никакого заднего хода я не делал, если уж на то пошло

Пацан

Хороший психолог...

Что вы, что вы ! (шаркая ножкой)

))

Эгегей, Ты сам понимаешь, что раз Я тебе отвечаю, значит эта тема меня задела и даже м.б. Я в чём то узнаю себя и свои проблемы.

Ты прав, размениваться на абы какие отношения не стоит.

Если у тебя нет душевного отклика, хорошего в таких отношениях будет недолго. )

Но и Любовь_всей_жизни можно ждать очень долго. Слишком.

Я сам не знаю что делать и как быть.

У меня пока наклёвываются два варианта:

1) признать, что любовь только у избранных. А большинство людей - больны и несчастны. Или м.б. любви вообще практически не существует, а есть только страсть и чувства. Я например в своей жизни (у окружающих меня людей, тех, до кого можно "дотянуться") такого не встречал. Есть несколько пар, у которых всё со стороны окей, но Я не застал начала их отношений и не могу сказать, любовь у них или просто они так подходят друг другу, привыкли.

2) Как то кардинально поменять свою жизнь.

Война что ли началась бы.

Может быть тогда и Я сам изменюсь и смогу делать то, что сейчас для меня нереально. Полюбить например.

Ты бы что выбрал?

женщина Гость
Эгегей

Сообщение было удалено

мы с мужем стали жить под одной крышей примерно за полгода до заключения брака. Просто он так хотел, чтобы я у него осталась жить, даже без каких-либо притязаний, что это знаете ли обезоруживает. Я решила, ну ладно, поживу у него немножечко, раз ему так хочется, если что уйду. Уйти не получилось. Подчеркиваю, просто под одной крышей, спали в разных комнатах.

До мужа? Ну я же уже писала, что до мужа у меня были два долгосрочные платонические любви.