Гость
Статьи
Все красивые заняты

Все красивые заняты

Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …

Эгегей
5 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Эгегей
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Потому, что билеты не именные. А пропуски там не выписывали. да и если даже я фотку покажу, никто мне все равно не скажет, даже если бы и гипотетически знали.

Эгегей
Эгегей

Сообщение было удалено

Я стал великолепным циником

Юрий
Эгегей

Сообщение было удалено

Если у тебя нет девушки, значить у когото их ДВЕ!

Baileys the Original

Сообщение было удалено

warmike30@yandex.ru

Эгегей

Сообщение было удалено

нельзя безнаказанно писать в саду Бейлис

Эгегей
Юрий

Сообщение было удалено

расскажи чего-нибудь более новое)

Эгегей

Сообщение было удалено

Хорошо, это будет гормональная привязанность.

Что в итоге то? То же самое, что и сейчас.

Эгегей

Сообщение было удалено

Просто твой мозг подгоняет "правильные" ответы твоему иррациональному.

Это нормально.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не, ну вот ты это серьезно чтоли? ;))

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не третируй человека ;)

Эгегей
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Хорошо, гормональная привязанность. пусть так. А я скажу что в итоге. В итоге, не может ли так оказаться, что если я не буду заводить такие отношения. То еще лет 5 просижу. А потом года 32, 33 оглянусь назад и пойму, что у меня ничего не было с 20 по 30 лет, что эти года ничем не заполнены. Я имею ввиду человеческие отношения. Не может ли так оказаться Бейлис. Ведь я же не смогу снова стать 20 летним, а?

вот как раз красивых девушек и адекватных девушек наоборот не разбирают.парадокс,но факт.у меня полно красивых,адекватных подруг с отличной фигурой,и они одни.да и сама давно single,хотя постоянно говорят,что я очень красивая. а еще мне кажется,что автор просто не пытается знакомиться с красивыми девушками,потому что уверен,что все они заняты. а между тем парням в отношении знакомств намного проще,можно просто подойти и сказать "девушка,вы такая красивая,можно с вами познакомиться".это девушкам надо предлог какой-то придумывать.

Эгегей
Felikscita

Сообщение было удалено

ну вы хотя бы три последних страницы прочтите, прежде чем судить об авторе.

UFO
Эгегей

Сообщение было удалено

Эгегей, может лучше просто пойти на второе свидание с девушкой, с которой ты пришел туда? Вдруг в ходе свидания она окажется то, что нужно :)?

Эгегей
UFO

Сообщение было удалено

да я пойду, это я уже решил. Но я слишком хорошо себя знаю, чтобы научится себя обманывать. У меня влюбленность возникает сразу при первом взгляде на девушка. Я сразу чувствую это. Мой человек или нет. Как с той девушкой на которую я глазел. Она мне понравилась с первого взгляда, я с ней даже не общался, ни слова не перекинулся, а знал о ней больше, чем все присутствующие там.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

странно....до сих пор пусто..рассказ почти дописал...в нем столько романтики...

UFO
Эгегей

Сообщение было удалено

Ты поразился всего лишь внешней красоте, как человека ты ее не знаешь. Тем более, ты - парень романтичный :), тебе и девушка нужна милая и нежная. А к красоте внешней быстро привыкаешь - так что не очень-то переживай по той "прекрасной незнакомке", если это твое - то вы обязательно встретитесь, в любом случае, все будет путем :)

Эгегей
UFO

Сообщение было удалено

нет, ты ошибаешься. Я не поразился внешней красотке. Красоток там было знаешь сколько? ну примерно в районе 100-150. Одна краше другой. На любой вкус. Я чувствовал ее как человека, может это высокопарно будет, но я чувствовал ее душу. Ты думаешь, я как-то с потолка что ли говорб по фотографии о характере девушки, о твоем например? А как ты думаешь, что я могу сказать, если я вижу девушку не по фото, а наяву?

Эгегей

А что касается "если это твое - то вы обязательно встретитесь" я думаю, что это сказка далекая от реальности. порой человеку дается всего-лишь шанс, чтобы встретить свою судьбу и второй ему никто не предоставит, если он сам себе его не выгрызет.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я еще наживку не заглотила, а ты уже подсекаешь ;)

Рыболов ты мой ;)

Эгегей
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Так ты же замужем вроде?)

UFO

[quote="Эгегей"

нет, ты ошибаешься. Я не поразился внешней красотке. Красоток там было знаешь сколько? ну примерно в районе 100-150. Одна краше другой. На любой вкус. Я чувствовал ее как человека, может это высокопарно будет, но я чувствовал ее душу. Ты думаешь, я как-то с потолка что ли говорб по фотографии о характере девушки, о твоем например? А как ты думаешь, что я могу сказать, если я вижу девушку не по фото, а наяву?[/quote]

Ну пускай так. Я правильно поняла, что шансы разыскать ее близятся к нулю? Может тебе стоит сейчас взглянуть на ситуацию более прагматично, и попробовать "закрутить" со второй девушкой?

P.S. мы однажды с коллегой встретили на улице просто умопомрачительного мужчину и несколько минут на него пялились как два подростка, потом очухались и дальше двинули по своим делам. Бывает, что люди сильно увлекают :)))

Эгегей

Сообщение было удалено

Значит ты должен приложить усилия по ее нахождению.

Эгегей

Сообщение было удалено

Ага.

Это я ВЛГ с иронией так ;)

Эгегей

Сообщение было удалено

Увы, ты прав.

Может до 35 будешь искать, может до 40.

Эгегей
UFO

Сообщение было удалено

Ну пускай так. Я правильно поняла, что шансы разыскать ее близятся к нулю? Может тебе стоит сейчас взглянуть на ситуацию более прагматично, и попробовать "закрутить" со второй девушкой?

да и закручу, но это же будут только гормональные отношения. Ты допускаешь такие отношения?

Эгегей
Baileys the Original

Сообщение было удалено

ну и? После этого твоя точка зрения не поменялась?

Baileys the Original

Сообщение было удалено

ух ты пиранья маленькая...я ж ради спортивного интереса..

Эгегей

Сообщение было удалено

Я еще не дожила до 35, поэтому не знаю.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Глаза голубые, волосы - русые ;) Достаточно?

UFO
Эгегей

Сообщение было удалено

да и закручу, но это же будут только гормональные отношения. Ты допускаешь такие отношения?

Эгегей, ну скажем так:

- то, что вторая девушка понравилась тебе внешне меньше, еще ничего не значит - люди в процессе общения могут "раскрыться" и "расцвести" - глаз не оторвешь :)))

- хотя секс бывает и просто сексом, но, в данном случае, думаю, что отношения с этой девушкой, если она понравится тебе как человек, и у вас все получится :), все равно дадут вам обоим еще и душевный заряд :) помимо близости, т.к. ты из все-таки из тех людей, которые не только берут, но и отдают :). Короче, как говорила мне моя мама, не бойся жить и делать глупости:)

P.S. А гормональный секс в чистом виде это другое :)

Гость

может просто ты "красивым" не подходишь...снизь планку, амиго) иначе век тебе холостым быть

Эгегей
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ну а чего тебе знать, у тебя разве пусто? ты замужем и не одинока

Эгегей
UFO

Сообщение было удалено

Эгегей, ну скажем так:

- то, что вторая девушка понравилась тебе внешне меньше, еще ничего не значит - люди в процессе общения могут "раскрыться" и "расцвести" - глаз не оторвешь :)))

- хотя секс бывает и просто сексом, но, в данном случае, думаю, что отношения с этой девушкой, если она понравится тебе как человек, и у вас все получится :), все равно дадут вам обоим еще и душевный заряд :) помимо близости, т.к. ты из все-таки из тех людей, которые не только берут, но и отдают :). Короче, как говорила мне моя мама, не бойся жить и делать глупости:)

P.S. А гормональный секс в чистом виде это другое :)

Эххх УФОшечка) ну не бывает так) Секс либо гормональный либо нет) В моем случае будет первый вариант. Но может это и не так плохо...

Эгегей
Baileys the Original

Сообщение было удалено

ДЛЯ ВЛГ этого мало, гори рост, вес, ну и другие параметры

Эгегей

Сообщение было удалено

Так было не всегда ;)

Я тоже в свое время страдала от "кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю".

Потом БАМ! и усё ;)

Эгегей

Сообщение было удалено

Я ж могу выдумать ;)

Эгегей
Baileys the Original

Сообщение было удалено

А зачем, какой смысл? Ты говори правду

UFO
Эгегей

Сообщение было удалено

Эххх УФОшечка) ну не бывает так) Секс либо гормональный либо нет) В моем случае будет первый вариант. Но может это и не так плохо...

:))) Вообще-то я тебя, Эгегей, постарше буду лет этак на .... ,

Начни хоть встречаться со второй, поцелуй ее для начала, потом все решишь сам для себя :)))) А так и правда жизнь может пройти мимо :)

Эгегей

Сообщение было удалено

Если я скажу модельные параметры от этого что-то изменится? ;)

Пошла я в объятия Морфея, чего и вам желаю ;)))

Эгегей
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Да! ВЛГ будет доволен!)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

попутного гололеда :P остальное дофантазируем сами...

Эгегей

Сообщение было удалено

я что то пропустил...так ты падаешь или нет?

Ромзес

Эгегей, наверное, у каждого были такие случаи, когда встречалась очень красивая девушка. У меня таких случаев было очень много. Одну я видел в Москве на Павелецком вокзале. Это было 17 февраля 2011 года ( между 18 и 19 часами). А мне надо было уезжать в другой город. Она вышла из метро и к входу прошла на расстоянии 20 метров и остановилась, достала телефон и стала разговаривать. Я сидел на корточках, как вкопанный. И не смог подойти, поскольку реально на тот момент меня застали врасплох. Я онемел. Я совершенно был не расположен к знакомству в тот день. Она стояла всего минуту и ушла. Вот... Но искать её не буду, потому что помню её только в общих чертах. Знаю, что не найду) Но тебе, может, повезет больше! Если хорошо помнишь её) Удачи в этом деле)

Ромзес

Точнее ВЛГ)))

Пацан

Эгегей, а ведь Ты обманщик!

Великий и Ужасный.

Ты зачем говоришь, что ищешь "Love", когда на самом деле всего лишь хочешь остаться в своей скорлупке спокойствия и одиночества.

Я зуб даю, что когда (а вернее если) Ты познакомишься с такой девушкой, как тут Ты нам по-расписал, то через три месяца окажется, что это всё-таки "не Та" или что "Она вернулась к другому" или ещё что-нибудь.

Вот расскажи нам, как Ты себе представляешь ваше совместное проживание? Кроме шуток. Вот вы проснулись с утра, а она сразу такая вся свежая и умытая? Пошёл Ты в туалет после неё, а там свежий букет ландышей? А когда она тебе ребёнка родит - ты представляешь, в кого превратится твоя мечта?

Или на работе ей шеф все мозги выкомпосирует и она на тебе вечером отыграется - что Ты скажешь? "Моя мечта так никогда бы не поступила, поэтому прощай навсегда!" ?

Видишь ли, поделюсь с тобой одним своим открытием (8-ой пацанский закон):

- Для того чтобы Ты жил как король, у тебя должно быть много слуг.

Так что если Ты хочешь ровных отношений с нормальной девушкой, то ищи возможность полностью оградить её от неприятностей. (С нехорошей девушкой, тут Ты прав, даже это не сработает)

Моё тебе резюме:

Ты ищешь идеал только потому что он недостижим.

Тебе кстати в самом начале кто то говорил, что Ты специально выбираешь недостижимых девушек в каждом конкретном случае. Так что тут надо "в консерватории что то исправить".

))

С уважением.

Всего лишь гость
Ромзес

Сообщение было удалено

конечно у всех были подобные случаи..и делать из них фетиш бесмысленно. Встречаю таких симпатичных каждый месяц...и что за каждой прыгать надо?

Всего лишь гость
Пацан

Сообщение было удалено

да не ищет он идеал...вон сходил на 1 свидание-ему все понравились..вот Макс был..дык он четко сказал..любил всех кого встречал...без всяких прикрытий и недомолвок..и дальше буду любить всех :) Падай Эгегей...Бейлис права...начнешь, захомутает она тебя сексом..и доволен будешь как слон...а поговорить тут на форуме можно..

женщина Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

да не хочу я, чтобы он их разбивал, он просто мне не нравится, поэтому клетка стоит и не дрогнет :) а эти метания - просто форма вежливого отказа.

нет, Вы не ошибаетесь, я никогда не смогу взять на себя ответственность, тем более я не вижу причин даже ее брать, но я не обижаюсь, потому что я себя принимаю спокойно...