Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …
Сообщение было удалено
Потому, что билеты не именные. А пропуски там не выписывали. да и если даже я фотку покажу, никто мне все равно не скажет, даже если бы и гипотетически знали.
Сообщение было удалено
Я стал великолепным циником
Сообщение было удалено
Если у тебя нет девушки, значить у когото их ДВЕ!
Сообщение было удалено
warmike30@yandex.ru
Сообщение было удалено
нельзя безнаказанно писать в саду Бейлис
Сообщение было удалено
расскажи чего-нибудь более новое)
Сообщение было удалено
Хорошо, это будет гормональная привязанность.
Что в итоге то? То же самое, что и сейчас.
Сообщение было удалено
Просто твой мозг подгоняет "правильные" ответы твоему иррациональному.
Это нормально.
Сообщение было удалено
Не, ну вот ты это серьезно чтоли? ;))
Сообщение было удалено
Не третируй человека ;)
Сообщение было удалено
Хорошо, гормональная привязанность. пусть так. А я скажу что в итоге. В итоге, не может ли так оказаться, что если я не буду заводить такие отношения. То еще лет 5 просижу. А потом года 32, 33 оглянусь назад и пойму, что у меня ничего не было с 20 по 30 лет, что эти года ничем не заполнены. Я имею ввиду человеческие отношения. Не может ли так оказаться Бейлис. Ведь я же не смогу снова стать 20 летним, а?
вот как раз красивых девушек и адекватных девушек наоборот не разбирают.парадокс,но факт.у меня полно красивых,адекватных подруг с отличной фигурой,и они одни.да и сама давно single,хотя постоянно говорят,что я очень красивая. а еще мне кажется,что автор просто не пытается знакомиться с красивыми девушками,потому что уверен,что все они заняты. а между тем парням в отношении знакомств намного проще,можно просто подойти и сказать "девушка,вы такая красивая,можно с вами познакомиться".это девушкам надо предлог какой-то придумывать.
Сообщение было удалено
ну вы хотя бы три последних страницы прочтите, прежде чем судить об авторе.
Сообщение было удалено
Эгегей, может лучше просто пойти на второе свидание с девушкой, с которой ты пришел туда? Вдруг в ходе свидания она окажется то, что нужно :)?
Сообщение было удалено
да я пойду, это я уже решил. Но я слишком хорошо себя знаю, чтобы научится себя обманывать. У меня влюбленность возникает сразу при первом взгляде на девушка. Я сразу чувствую это. Мой человек или нет. Как с той девушкой на которую я глазел. Она мне понравилась с первого взгляда, я с ней даже не общался, ни слова не перекинулся, а знал о ней больше, чем все присутствующие там.
Сообщение было удалено
странно....до сих пор пусто..рассказ почти дописал...в нем столько романтики...
Сообщение было удалено
Ты поразился всего лишь внешней красоте, как человека ты ее не знаешь. Тем более, ты - парень романтичный :), тебе и девушка нужна милая и нежная. А к красоте внешней быстро привыкаешь - так что не очень-то переживай по той "прекрасной незнакомке", если это твое - то вы обязательно встретитесь, в любом случае, все будет путем :)
Сообщение было удалено
нет, ты ошибаешься. Я не поразился внешней красотке. Красоток там было знаешь сколько? ну примерно в районе 100-150. Одна краше другой. На любой вкус. Я чувствовал ее как человека, может это высокопарно будет, но я чувствовал ее душу. Ты думаешь, я как-то с потолка что ли говорб по фотографии о характере девушки, о твоем например? А как ты думаешь, что я могу сказать, если я вижу девушку не по фото, а наяву?
А что касается "если это твое - то вы обязательно встретитесь" я думаю, что это сказка далекая от реальности. порой человеку дается всего-лишь шанс, чтобы встретить свою судьбу и второй ему никто не предоставит, если он сам себе его не выгрызет.
Сообщение было удалено
Я еще наживку не заглотила, а ты уже подсекаешь ;)
Рыболов ты мой ;)
Сообщение было удалено
Так ты же замужем вроде?)
[quote="Эгегей"
нет, ты ошибаешься. Я не поразился внешней красотке. Красоток там было знаешь сколько? ну примерно в районе 100-150. Одна краше другой. На любой вкус. Я чувствовал ее как человека, может это высокопарно будет, но я чувствовал ее душу. Ты думаешь, я как-то с потолка что ли говорб по фотографии о характере девушки, о твоем например? А как ты думаешь, что я могу сказать, если я вижу девушку не по фото, а наяву?[/quote]
Ну пускай так. Я правильно поняла, что шансы разыскать ее близятся к нулю? Может тебе стоит сейчас взглянуть на ситуацию более прагматично, и попробовать "закрутить" со второй девушкой?
P.S. мы однажды с коллегой встретили на улице просто умопомрачительного мужчину и несколько минут на него пялились как два подростка, потом очухались и дальше двинули по своим делам. Бывает, что люди сильно увлекают :)))
Сообщение было удалено
Значит ты должен приложить усилия по ее нахождению.
Сообщение было удалено
Ага.
Это я ВЛГ с иронией так ;)
Сообщение было удалено
Увы, ты прав.
Может до 35 будешь искать, может до 40.
Сообщение было удалено
Ну пускай так. Я правильно поняла, что шансы разыскать ее близятся к нулю? Может тебе стоит сейчас взглянуть на ситуацию более прагматично, и попробовать "закрутить" со второй девушкой?
да и закручу, но это же будут только гормональные отношения. Ты допускаешь такие отношения?
Сообщение было удалено
ну и? После этого твоя точка зрения не поменялась?
Сообщение было удалено
ух ты пиранья маленькая...я ж ради спортивного интереса..
Сообщение было удалено
Я еще не дожила до 35, поэтому не знаю.
Сообщение было удалено
Глаза голубые, волосы - русые ;) Достаточно?
Сообщение было удалено
да и закручу, но это же будут только гормональные отношения. Ты допускаешь такие отношения?
Эгегей, ну скажем так:
- то, что вторая девушка понравилась тебе внешне меньше, еще ничего не значит - люди в процессе общения могут "раскрыться" и "расцвести" - глаз не оторвешь :)))
- хотя секс бывает и просто сексом, но, в данном случае, думаю, что отношения с этой девушкой, если она понравится тебе как человек, и у вас все получится :), все равно дадут вам обоим еще и душевный заряд :) помимо близости, т.к. ты из все-таки из тех людей, которые не только берут, но и отдают :). Короче, как говорила мне моя мама, не бойся жить и делать глупости:)
P.S. А гормональный секс в чистом виде это другое :)
может просто ты "красивым" не подходишь...снизь планку, амиго) иначе век тебе холостым быть
Сообщение было удалено
Ну а чего тебе знать, у тебя разве пусто? ты замужем и не одинока
Сообщение было удалено
Эгегей, ну скажем так:
- то, что вторая девушка понравилась тебе внешне меньше, еще ничего не значит - люди в процессе общения могут "раскрыться" и "расцвести" - глаз не оторвешь :)))
- хотя секс бывает и просто сексом, но, в данном случае, думаю, что отношения с этой девушкой, если она понравится тебе как человек, и у вас все получится :), все равно дадут вам обоим еще и душевный заряд :) помимо близости, т.к. ты из все-таки из тех людей, которые не только берут, но и отдают :). Короче, как говорила мне моя мама, не бойся жить и делать глупости:)
P.S. А гормональный секс в чистом виде это другое :)
Эххх УФОшечка) ну не бывает так) Секс либо гормональный либо нет) В моем случае будет первый вариант. Но может это и не так плохо...
Сообщение было удалено
ДЛЯ ВЛГ этого мало, гори рост, вес, ну и другие параметры
Сообщение было удалено
Так было не всегда ;)
Я тоже в свое время страдала от "кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю".
Потом БАМ! и усё ;)
Сообщение было удалено
Я ж могу выдумать ;)
Сообщение было удалено
А зачем, какой смысл? Ты говори правду
Сообщение было удалено
Эххх УФОшечка) ну не бывает так) Секс либо гормональный либо нет) В моем случае будет первый вариант. Но может это и не так плохо...
:))) Вообще-то я тебя, Эгегей, постарше буду лет этак на .... ,
Начни хоть встречаться со второй, поцелуй ее для начала, потом все решишь сам для себя :)))) А так и правда жизнь может пройти мимо :)
Сообщение было удалено
Если я скажу модельные параметры от этого что-то изменится? ;)
Пошла я в объятия Морфея, чего и вам желаю ;)))
Сообщение было удалено
Да! ВЛГ будет доволен!)
Сообщение было удалено
попутного гололеда :P остальное дофантазируем сами...
Сообщение было удалено
я что то пропустил...так ты падаешь или нет?
Эгегей, наверное, у каждого были такие случаи, когда встречалась очень красивая девушка. У меня таких случаев было очень много. Одну я видел в Москве на Павелецком вокзале. Это было 17 февраля 2011 года ( между 18 и 19 часами). А мне надо было уезжать в другой город. Она вышла из метро и к входу прошла на расстоянии 20 метров и остановилась, достала телефон и стала разговаривать. Я сидел на корточках, как вкопанный. И не смог подойти, поскольку реально на тот момент меня застали врасплох. Я онемел. Я совершенно был не расположен к знакомству в тот день. Она стояла всего минуту и ушла. Вот... Но искать её не буду, потому что помню её только в общих чертах. Знаю, что не найду) Но тебе, может, повезет больше! Если хорошо помнишь её) Удачи в этом деле)
Точнее ВЛГ)))
Эгегей, а ведь Ты обманщик!
Великий и Ужасный.
Ты зачем говоришь, что ищешь "Love", когда на самом деле всего лишь хочешь остаться в своей скорлупке спокойствия и одиночества.
Я зуб даю, что когда (а вернее если) Ты познакомишься с такой девушкой, как тут Ты нам по-расписал, то через три месяца окажется, что это всё-таки "не Та" или что "Она вернулась к другому" или ещё что-нибудь.
Вот расскажи нам, как Ты себе представляешь ваше совместное проживание? Кроме шуток. Вот вы проснулись с утра, а она сразу такая вся свежая и умытая? Пошёл Ты в туалет после неё, а там свежий букет ландышей? А когда она тебе ребёнка родит - ты представляешь, в кого превратится твоя мечта?
Или на работе ей шеф все мозги выкомпосирует и она на тебе вечером отыграется - что Ты скажешь? "Моя мечта так никогда бы не поступила, поэтому прощай навсегда!" ?
Видишь ли, поделюсь с тобой одним своим открытием (8-ой пацанский закон):
- Для того чтобы Ты жил как король, у тебя должно быть много слуг.
Так что если Ты хочешь ровных отношений с нормальной девушкой, то ищи возможность полностью оградить её от неприятностей. (С нехорошей девушкой, тут Ты прав, даже это не сработает)
Моё тебе резюме:
Ты ищешь идеал только потому что он недостижим.
Тебе кстати в самом начале кто то говорил, что Ты специально выбираешь недостижимых девушек в каждом конкретном случае. Так что тут надо "в консерватории что то исправить".
))
С уважением.
Сообщение было удалено
конечно у всех были подобные случаи..и делать из них фетиш бесмысленно. Встречаю таких симпатичных каждый месяц...и что за каждой прыгать надо?
Сообщение было удалено
да не ищет он идеал...вон сходил на 1 свидание-ему все понравились..вот Макс был..дык он четко сказал..любил всех кого встречал...без всяких прикрытий и недомолвок..и дальше буду любить всех :) Падай Эгегей...Бейлис права...начнешь, захомутает она тебя сексом..и доволен будешь как слон...а поговорить тут на форуме можно..
Сообщение было удалено
да не хочу я, чтобы он их разбивал, он просто мне не нравится, поэтому клетка стоит и не дрогнет :) а эти метания - просто форма вежливого отказа.
нет, Вы не ошибаетесь, я никогда не смогу взять на себя ответственность, тем более я не вижу причин даже ее брать, но я не обижаюсь, потому что я себя принимаю спокойно...