Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …
Сообщение было удалено
Мне это кажется или все это затевалось именно для этого вопроса?))) начали бы издалека хотя бы: там постоянный парень, муж, не?)))
Сообщение было удалено
Во что? вот вопрос. В непорочность души или там низменность желаний нашего бренного физического тела))), а это далеко заведет...
Сообщение было удалено
А почиму? ну, кажется что обижаешь?)
Сообщение было удалено
будьте объективны...вам будет приятно если кто то будет постоянно напоминать о прошлом?
Сообщение было удалено
(ржет)...еще одна "жертва" -такие посты объединять нужно..огонь и лед, вода и камень...Ходите по кругу-как лошадки в цирке, господа и дамы...скучно..Хотя в этом что то есть...белое и черное..оттенков серого пожалуй не надо :)
Сообщение было удалено
Я объективна! Ну я бы вот не посмотрела есть ли у мужчины ребенок или нет. Прошлое есть у всех. И это нормально.Что же, всем девственниц подавай?
Сообщение было удалено
А я о любви и говорю. Любовь должна быть прежде всего!
Сообщение было удалено
Он не осмелится, человек с определенным складом характера) Если ураган по характеру ему наплевать на рамки - рушит все. Потому что есть уверенность в правильности содеянного), это идет изнутри. Если человек ну скажем так "не ураган", то сомнения берут верх и он ставит себя не на первое место, а всех: девушку, которую любит, ее парня, еще массу обстоятельств, а потом только себя. Лично мое мнение))
Сообщение было удалено
Тоже ржу, наблюдательность однако!)))
Сообщение было удалено
А Вы сами то как относитесь к изменам - легкомысленно?Мне это кажется или все это затевалось именно для этого вопроса?))) начали бы издалека хотя бы: там постоянный парень, муж, не?)))
не пойму, о чем Вы. Я спрашиваю как Вы относитесь к тому, что один человек изменяет другому. Не Вы конкретно, а в общем. Ваша подруга своему мужу, например.
Сообщение было удалено
я верую в то, что мое тело не хочет иметь двух сексуальных партнеров одновременно
Сообщение было удалено
Ну войну я точно не хочу) Что бы выбрал... Я выберух надежду, что все будет хорошо. И продолжу поиски, вот и все, вот, что я выберу. А дальше, что будет, то и будет. Остальное от меня не зависит.
Сообщение было удалено
Ну ты сама знаешь ответ. Я тоже считаю, что мы созданы не просто так.
Сообщение было удалено
вы бы не посмотрели...а для мужчины это принципиально в силу характера и инстинкта...про девственниц тут никто не говорит...ну путайте попу с пальцем.
Сообщение было удалено
Ну смотри, я встречаюсь, приглашаю девушку на свидания, она потом возможно испытывает какой-то эмоциональный подъем. Возможно надеется на что-то. Ведь я ей даю какую-то надежду, я же встречаюсь с ней. А потом, бац, я делаю выбор, и с этой девушкой вдруг не с того , ни с сего прекращаю общаться. Возможно она будет немного обижена. Ведь может быть такое?
Сообщение было удалено
вот Вы видите ураган, ВЛГ мышку с сыром в мышеловке, а я - удава, который хочет меня проглотить. А мне не нравятся удавы, мне кролик нравится, такой же как я - белый и пушистый. С чего мне лезть к нему в пасть? Удовольствие для меня сомнительное - слушать, как будут хрустеть мои кости. Это не оправдание, что он ураган, если разрушает чужую жизнь. (Если у кого-то был роман с ураганом, я не осуждаю, просто не ко всем применимо)
Сообщение было удалено
Ну тогда если любовь, то ребенок не будет проблемой или преградой.
Сообщение было удалено
да...должно очень сильно заискрить...и слишком велики риски-а любят ли тебя или просто материнский инстинкт ;) в общем это как под кирпич ехать, удобно быстро..но может оказаться слишком дорого...уж извините за цинизм, сам вырос в такой семье..теперь девушек с детьми за 100 км обхожу...
Сообщение было удалено
Типа сказку сделать былью? Без сарказма... Не знаю я ответа, но мне льсит, что ты считаешь меня такоооой умной)))))
Сообщение было удалено
Может. Ты меня удивляешь. Динозааааврики, может вы в Москве, а не в Ааааафрике? и жуете макдональдс на зааааавтраки....)))))
Сообщение было удалено
Мы можем обходить мышеловки в нашем сознании, прятаться от урагана или еще там какие ассоциации, но никто не застрахован от того, что все таки влезем в пасть удаву))) Причем будем балдеть когда жуют наши кости), сознание будет приходить нам на помощь, но будем глухи) а патамушта пофиг как хорошо нам будет и усе! Мне конечно нравятся цепочки правильных рассуждений... но чей-то фигово с рациональным в жизни, все как-то через попу и это не есть плохо) Прошу слово "попа" не обсуждать и не связывать с этим мои внутренние стремления))))))))
Я думаю, что автор просто слабый)
Одна из моих любимых притч
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Сообщение было удалено
ВЛГ, ну так вот: я голубоглазая блондинка с пухленькими губками , горящими глазами и розовыми щечками. Ну про пятый размер груди и кругленькую попку я вообще молчу ;))
Ну давай уж, рассказывай!!!! ;)
Сообщение было удалено
Пацан, моя тебе уважуха и респект!!! :)
Сообщение было удалено
Эгегей, а тебя не на Н. ли зовут?
Сообщение было удалено
Тебе по.....ахаться или как?
Сообщение было удалено
...Ну, вообщем поросенок))) Извините, не смогла удержаться)))
Сообщение было удалено
Это было ласковым июньским вечером, на берегах Крыма в районе Судака...я сидел на высокой скале, свесив ножки вниз, с бокалом сухого красного вина...Внизу плескалось море, и ярко оранжевое солнце уже коснулось своим краешком горизонта...(уткнулся лицом в клавиатуру и захрапел)
Сообщение было удалено
хе-хе...ацкий поросенок..с горящими глазами ж...поросенок Баскервилей..
ТАККККККК!!!!!!!!
Не расслабляться! Вставай!
Сообщение было удалено
Хи-хи! ;)
Мягенький поросеночек ;)
Я даже согласна ;)
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Что с тобой Бейлис? Я ничего не знаю, что мне...
То, что ты описал, действительно, редкость (я про сочетание красоты и не падкости на деньги). Но успешный, уверенный в себе мужчина никогда не будет испытывать недостатка даже в такой редкости. Твоя позиция, эгегей, это позиция слабого зависимого самца, которого выбирают (а не который выбирает сам), еще и осложненная ограничивающими убеждениями вроде "всех разобрали, никого не осталось". Самое поразительное, что, когда человек так начинает думать и верит в это, так и происходит.
И не слушай советы всякой шушеры с форума, особенно девушек. Главное понять, что ты хозяин своей жизни и своей женщины. Даже ведущиеся на деньги динамщицы влюбляются, если видят сильного мужчину, и тогда им не нужны его бабки. И что ты вообще делаешь на этом форуме? Тут сидят только дамы, метро/гомосеки или люди, занимающиеся наукой и проводящие исследования, вроде меня.
Сообщение было удалено
Я люблю общаться и отчасти люблю изучать людей. когда этот интерес исчерпает себя, я уйду отсюда. Но тут есть приятные собеседники.
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы
Из этого следует, что некто Агнец с вероятностью 33,33 процента - метрогомосек.
(так уж фраза построена, Я тут не при чём)
Сообщение было удалено
Я же написал, что сижу на форуме и провожу определенные исследования в области психотерапии. Просто почитав некоторые изречения здешних "мужчин" понял, что их взгляды зачастую ультрасовременные и метросековские(из серии каждый платит за себя), чего нет в реальной жизни в россии (большинство все таки нормальных мужиков)
Сообщение было удалено
Да, например, я - очень приятный собеседник))))
Агнец, да мы поняли, поняли...
Ты то весь такой из себя белый и пушистый, а мы то тут так, насра...но
И даже не просто так ты тут сидишь, время рабочее убиваешь, а наоборот, в свободное от работы время подрабатываешь.
И комплексов у тебя нет, чтобы тут штаны просиживать, и проблем в жизни, чтобы их тут обсуждать, и свободное время ты на природе с многочисленными друзьями проводишь, а не убиваешь его в интернете.
Ещё и не пьёшь, наверное?
Золотой человек. Кроме шуток.
)
Сообщение было удалено
Рабочее время у каждого свое))))) Не все работают пятидневку с 9 до 18))))) И заметь я тут только второй день, но присутствие сильной личности ощущается многими))))
Сообщение было удалено
да..это мы почувствовали...теперь готовы идти за лидером куда угодно ;) как раз не хватало зажженной лампады....в этой кромешечной темноте женской прагматичности и ушлости..
Сообщение было удалено
"Хозяин жизни и своей женщины", как мило слышать это из уст человека, проводящего где-то сеансы психотерапии)))) Исследования, ню-ню))))) Ржу! Вот боюсь я такого влияния научного работника-сильной личности)))))))
А Я всегда говорил, что ты прирождённый лидер, а теперь оказывается, что ты ещё и сильная личность.
И очень умный - за 2 дня определил, что ""... Тут сидят только дамы, метро/гомосеки или люди, занимающиеся наукой и проводящие исследования ...""
Профессор, одним словом.
Сообщение было удалено
Посижу - послушаю ;)))
Сообщение было удалено
Слышь, представитель женской прагматичности и ушлости, вот ты щаз хихикаешь, а он ведь сбежит!!!! ;))
чу..я слышу знакомое похрюкивание...
Сообщение было удалено
Че, пугливый такой? Я думала, профессоры не боятся тетей с сайтов))))
Сообщение было удалено
хрюки-хрюки ;))