Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …
[quote="Всего лишь гость"]женщина Гость
А почему тогда такая тяжелая ассоциация - убитая мышка? Сказали бы - белочка в колесе :)
а там фраза было про счастье великое...ассоциация у меня почему то с мышкой которая сыр успела укусить возникла...[/quote
Ты мне зубы не заговаривай ;)
Где рассказ??!! ;)
Сообщение было удалено
очень хороший совет, я и сам об этому думал. Но стоит один маленький вопрос, а как собственно это сделать?
Сообщение было удалено
Ну так не особо задумываясь можно несколько способов придумать.
1. Это фитнес центр, как я поняла. Там скорее всего доска тренеров есть. С фотками.
2. Если это мероприятие организовывал сам центр - то скорее всего на сайте или в ВК или *** будут фотки с сайта.
3. Спросить на ресепшене.
4. Караулить у входа.
Сообщение было удалено
Раз искрит - это хорошо. Значит не все потеряно ;)
Сообщение было удалено
пришлите фотографию...а то вы очень похожи в сокращении на нашу ненаглядную Бейлис :))))
Сообщение было удалено
в глаза у него заикрило..от оголенных форм...(позевывая)
Сообщение было удалено
Нет, это не связано с фитнесом
Сообщение было удалено
Нет, та девушка была одета. Но я. конечно заметил, что у нее красивая фигура. Но там вообще не было девушек с некрасивой фигурой! Концентрация красавиц на один квадратный метр, там зашкаливала. Но, тем не менее, я смотрел на нее, потому что. в ее чертах лица я увидел что-то близкое для себя. И остальные девушки с хорошей фигурой почему\-то уже не были мне так интересны как она.
Сообщение было удалено
Карраулить у входа не подойдет, т.к. она была не одна. Списков гостей там нет. Зацепится незачто. единственное как я мог к ней подойти, это подождать момент, когда она была и подскочить. Но, вокруг люди, это раз и они близко. Я могу там просто олухом быть каким-то. Потому как на таких мероприятиях люди приходит за другим. Во-вторых, я пришел к другой девушке))) И я с ней контактирую по ходу мероприятия. В третьих, вокруг этой девушки постоянно крутились парни и девушки. Может кто-то был ее подопечным или другом или молодым человеком или мужем, не знаю. Меня больше всего смущало, что если увидит это мое поползновения та девушка, то на этом у меня с ней отношения во-первых закончатся, а во-вторых очень вероятно, та девушка скажет, что я не знакомлюсь, или, что я замужем (может она и действительно будет замужем)
Короче говоря, это задача намного сложнее, чем обычно подкатить в метро или на улице к девушке.
Сообщение было удалено
прекрасный рассказ..на клумбе Бейлис еще одна роза расцвела...где результаты?
Сообщение было удалено
по всем сайтам раскидай...по одноклассникам..в контакте..это сейчас модно..."увидел вас в соседней электричке и закоротило..."
во пример:
"Я БУДУ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК МИНИМУМ. И ЭТО НЕ ШУТКА. МОСКВА
ПРОШУ ВАС ПЕРЕПОСТИТЬ МОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ "рассказать друзьям". НУ 1 СЕКУНДУ ВСЕГО ЛИШЬ. ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!
Ищу девушку, которую я в четверг (5-ого января) между 17.30 и 18.00 увидел в вагоне метро на кольцевой (Пр. Мира - Краснопресненская).
Светловолосая, в белой куртке, в черных неоднотонных полусапожках, в голубых немного узорчатых джинсах с надрезанной коленкой, с белыми наушниками и по-моему с белой сумкой. Вы прятали пальчики то ли в длинные рукава серой кофты, то ли в перчатки с открытыми флангами. Вы зашли в последний или предпоследний вагон одного из этих новых поездов на Проспекте Мира кольцевой между 17.30 - 18.00 и стояли у противоположной от выхода двери. Я стоял напротив вас и делал вид, что не замечаю вас. Идиот!! Я равнодушно вышел на Краснопресненской, а вы поехали дальше. Откликнитесь!
Мне ничего больше не остается делать, кроме как распространять эту информацию. По возможности, расскажите всем. Кто-то ставит лайки и, возможно, думает, что это способствует распространению. Увы,Нет. Распространению способствует наведение мышки на "мне нравится" и нажатие в появившемся окошке "рассказать друзьям". Я верю, что она обратит внимание. Всем спасибо. Знаю, что тупо, но мне на это сейчас плевать.
P.S. Можете думать обо мне любую фигню. Я вас пойму прекрасно. Я и сам бы тоже отнесся к этому с пальцем у виска. Но то, что тогда возникло между нами, не знакомыми людьми, и из-за этого я словно впал в ступор и не мог даже пойдойти.. Да дай бог вам каждому в жизни хоть раз такое почувствовать."
Сообщение было удалено
Пичалька..... Но уважаю за то, что не сдаешься. :)
Отредактировал пост, т.к. почему-то в первый раз вылетели слова
Караулить у входа не подойдет, т.к. она была не одна. Списков гостей там нет. Зацепиться не за что. единственное как я мог к ней подойти, это подождать момент, когда она была одна и подскочить. Но, вокруг другие люди, это раз и они близко, это два, т.е. все все будут слышать и все все поймут о чем я) Я могу там просто олухом быть каким-то. Потому как на таких мероприятиях люди приходит за другим. Во-вторых, я пришел к другой девушке, к своей знакомой) Тоже, между прочем шикарной девушке. И я с ней контактирую по ходу мероприятия. В третьих, вокруг этой девушки, на которую я смотрел, постоянно крутились парни и девушки. Может кто-то был ее подопечным или другом или молодым человеком или мужем, не знаю, но она точно их знала и проводила с ними какое-то время. Меня больше всего смущало, что если увидит это мое поползновения моя знакомая, то на этом у меня с ней отношения, во-первых закончатся, а во-вторых очень вероятно, та девушка скажет, что я не знакомлюсь, или, что я замужем (может она и действительно будет замужем)
Короче говоря, это задача намного сложнее, чем обычно подкатить в метро или на улице к девушке.))
Сообщение было удалено
Для тебя будет результатом, если я пересплю со своей знакомой, к которой ходил?
Сообщение было удалено
спасибо, что держите кулачки и проявляете сострадание
Сообщение было удалено
разумеется нет..-ведь это не есть твоя цель..но в качестве промежуточного вполне сгодится..
Сообщение было удалено
У меня такое в 17 лет было, тоже увидел одну прекрасную девушку в метро, постоянно садился потом в тот же вагон, надеясьЮ что она туда войдет, но увы... Вообще, шанс таким образом ее снова встретить печатая эту инфу в инете, примерно один на миллион. И даже если каким-то чудом встретишь, то 50% что она занята и еще 20% что ты ей не понравишься)
Сообщение было удалено
Просто надеюсь, что ты ее встретишь.. а потом покажешь ее фотки на вумане, ну чтобы понять - не зря хоть кулачки на руках и ногах держал.. :))
Сообщение было удалено
Не подлизывайся ;))
Рассказ давай рассказывай ;)
Сообщение было удалено
Ну давай вместе подумаем как ее можно найти.
Фотки то есть?
Сообщение было удалено
НННЕЕЕТ! !!!!!
Сообщение было удалено
Нет фоток. У меня есть только одна зацепка... попробовать поискать через соц.сети по специализации. Но на этой уйдет куча времени и я думаю, где-то процентов 10%, что удастся найти.
Сообщение было удалено
Ну давай сужать поиск.
Где проходило мероприятие?
Сообщение было удалено
А почему нет, красивая девшка, по ней сохнут мужчины. Может у нас с ней даже бдут длительные отношения... Все может быть. Может мы будем полноценные парень и девушка как пара.
Сообщение было удалено
В каком здании это проходило?
Сообщение было удалено
ога - ога.. *зевая*
Сообщение было удалено
А что это даст, если ты узнаешь место? по спискам там никого нет.Единственная зацепка. это списки спортсменов, возможно, через них удастся найти тренеров ( и остается тогда только надеяться, что она тренер) Хотя, если она тренер, то может оказаться, что она старше меня.
Сообщение было удалено
А что ога? все парни гуляют. мне одному вечно что ли быть? ну что теперь поделать, что у меня никого нет.
Сообщение было удалено
убедил...скажем ДАААА!!!
Сообщение было удалено
Если ты узнаешь кто снимал помещение на мероприятие - то найдешь головной офис.
Сообщение было удалено
Нет!
Сообщение было удалено
Ну найду головной офис, А что дальше?
Сообщение было удалено
Так почему нет-то, обоснуй?
Сообщение было удалено
1. Скорее всего у компании есть сайт с фотками.
2. Можно уж один вечер и подежурить.
Сообщение было удалено
По кочану.
Сообщение было удалено
А ты его не подзуживай, а давай рассказывай ;)
Я налила чаек, взяла конфетку, раскачиваюсь на кресле при внемлю.
Сообщение было удалено
И все-таки не понимаю. Все спят, как я посмотрю, встречаются, расходятся. А мне почему нельзя? У меня уже много лет не было ни с кем близости по причине поисков идеала, мне кажется я даже забыл что такое близость)))
Сообщение было удалено
Ну фотки я найду в инете, только что это даст, фамилии и имя ты все равно не знаешь!
Не понял, где подежурить, когда и зачем?
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
Сообщение было удалено
Переспав пару раз с той девушкой ты влюбишься в нее. Гормоны это штука такая. Продолжатся отношения, заведете детей, а потом окажется, что вы чужие друг другу.
И вот лет через 5 ты так же будешь искать "искрит - не искрит", только у тебя на сердце будет ВВВОООООТТТТ такая короста. :(
Как у ВЛГ.
PS Хотя физиология это да......... это очень сильный аргумент. Это я без шуток.
Сообщение было удалено
Приходишь в то место где было мероприятие. Спрашиваешь что за компания его организовывала. Звонишь в эту компанию/приходишь. Мило улыбаешься на ресепшене, подсовывая шоколадку и описываешь девушку/показываешь фотку.
Сообщение было удалено
Внимание, внимание,
Говорит Германия,
Сегодня под мостом,
Поймали Гитлера с хвостом ;))
Сообщение было удалено
ты забыла, что я не женщина) А мужчина не влюбляются из-за секса в отличие от женщин. такие мужчины встречаются крайне редко.
Сообщение было удалено
Ну... И как ты мне предлагаешь решать этот аргумент? Еще 8 лет подождать? Когда мне стукнет 36?
Сообщение было удалено
Я прекрасно помню, что ты - парень ;)
У мужчин и женщин секс значит немного разные вещи, но если у тебя давно никого не было, а она тебе нравится - то фазу влюбленности на почве секса ты нууууу...... на 90% пройдешь.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что это мне даст в плане моих посиков. там все равно не знают ее фамилии и имени
Сообщение было удалено
А фиг его знает :( *печально*
Сообщение было удалено
Почему ты так решил?
Сообщение было удалено
Это будет все равно не влюбленность а некая временная привязанность из-за той теплоты, которую мне так не доставало. тем более. конечно, девушка очень эффектная внешне, фигура спортивная стройная, великолепные красивые ноги.