Гость
Статьи
Все красивые заняты

Все красивые заняты

Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …

Эгегей
5 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Всего лишь гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

боже....вежливые сады..ну что может быть трогательнее...

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мои ромашки крайне дороги, но ничего не стоят ;)

Я с радостью с тобой поделюсь ;)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

И не пытайся сопротивляться ;)

Букашечка
UFO

Сообщение было удалено

Так стимул ему будет - любовь девушки. Если полюбит его. А мы любим обязательно конкретно за что-то? Иррациональное это да, как ни крути))))

Всего лишь гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

доверчиво тянет ручонки, которые все равно откусят.....

бригада патологоанатомов закончила вскрытие?

Всего лишь гость

приятно когда работают профессионалы....

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

http://s019.radikal.ru/i607/1203/bf/e833f774a978.jpg ;)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Давай ты мне завтра расскажешь, как ты познакомился со своей первой любовью? ;)

Всего лишь гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

:)))))) видишь ...в твоем мире даже задница выглядит по другому

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вот видишь ;)

А теперь представь ромашки ;)

Усё, отползла к кроватке.

Пусть тебе приснится Пальма де Мальорка,

В Каннах или в Ницце ласковый прибой,

Или в Подмосковье роща вдоль пригорка,

Лишь бы были вместе мы с тобой ;)

Эгегей, ты обязательно напиши как прошло, а ты мы же ПЕРЕЖИВАЕМ за тебя!!!!

Всего лишь гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

возможно...я получу фотографию??? любопытно же видеть кто лечит...

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я жыж замужем ;) Какой смысл то? ;)

Всего лишь гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

а я прошу с целью знакомства?? хочу замерить уровень твоего счастья...

Всего лишь гость

как я могу довериться бокалу с алкоголем??

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

*заинтересованно хмыкнула*

В каких единицах и каковы приборы? ;)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это не бокаааллллл *обиженно*. Это фужер!

Гость

Egegei polny idiot :( On realn overit chto obespechennye muzhchiny (ili zhenshiny9 mogut byt glupenkimi. Takaja velikolepnaja otmazka, chtoby ne chustvovat sebja loserom. Sudit o devushkah tolko po vneshnosti, a govorit o kakih to tam dushevnyh kachestvah. Mily, esli ty loser, to pora uzhe realistichnee smotret na veshi i soglashatsja na srednih po vneshnosti devushek. Inache zarabotaesh sebe problem, kogda "povezet" i polezesh v ligu vyshe tvoei. Oh, potom kak bolno ona tebja kinet, srazu nachnet shelkat na srednih :) byvajut zhe naivyne lohi na zemle.

Всего лишь гость

извините...фужер :))) фотография доктора должна быть у пациента

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

поподробнее о проблемах в высшей лиге :)))) мож надо бежать, спасать..

Всего лишь гость

Гость...а вдруг Эгегей её кинет ?? ;)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я подумаю над вашим предложением ;)

Ну усё, я спать ушла ;)

Вечером с тебя рассказ про первую любовь ;)

Всего лишь гость

спокойной ночи, Бейлис :) я очень волнуюсь..

Хазяин тундры

Все красивые давно мои.. В чумах сидят рыбу вялят

Игорь
Хазяин тундры

Сообщение было удалено

ахаха)

Пацан

Автору (Эгегею), хотя он м.б. уже и не читает тему:

К сожалению, твоя проблема с каждым годом будет только усугубляться.

Говорю тебе как твой старший "затридцатилетний" товарищ. )

Смотри - Ты ещё в свои 27 не далеко отошёл от студенческих лет и тебе нравятся многие студентки и даже может быть старшеклассницы. А вот когда тебе перевалит за 30, Ты поймёшь, что красивых женщин вокруг тебя стало в разы (!!!) меньше. Многих Юных_Дев Ты перестанешь воспринимать как секспартнёров по причине полной вашей несовместимости (вы уже станете слишком разными), многие девушки, которые вокруг_и_около твои ровесники повзрослеют, постареют, потеряют блеск в глазах. И то же перестанут нравиться (ну например Ж.Фриске или Ч.Халматова - вроде бы и не обрюзгли, но в глазах такая тоска и умище, что хочется убежать прочь)

Вот тогда Ты и поймёшь, что то, что у тебя сейчас, это были ещё не проблемы.

А вот когда Ты захочешь тупо потрахаться безо всякой там любви, а не с кем не не захочется, потому что никто не нравится - вот это проблема.

И понимаешь, что м.б. самый лучший вариант на сегодняшний день - это завести замужнюю любовницу...

Так что бросай Ты свои поиски, прочисть мозги и начинай искать не Красивую_Умную_Нежадную_Добрую, а такую, с которой Ты сможешь прожить "Долго и Счастливо".

Аминь

Хазяин тундры

Сообщение было удалено

хорошо, что не мясо для пельменей делают

Эгегей..ну где же отчет...оборону держать все труднее...

Я долго была одна после развода . Теперь у меня нет повода для жалоб . Мне очень помогла книга Рашида Кирранова "Как влюбить в себя мужчину и Успешно выйти замуж?" http://www.psychologymenwomen.ru/psychology Читается легко и на практике применить советы не составит труда. Уж не знаю в чем тут секрет , но советы работают ! Теперь я могу даже выбирать , о чем раньше и не мечтала . Буду рада если кому то поможет эта книга .

красота-это понятие относительное

женщина Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Так ВЛГ просто боится боли. Я так и знала, что он еще не полностью потерян для мира эльфов :)))

Всего лишь гость
женщина Гость

Сообщение было удалено

ВЛГ боится потерять еще 5 лет своей жизни с непонятным результатом и не более :)

Букашечка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В данный момент вы ее уже теряете, каждую секунду... какой смысл задумываться что потеряешь, если подвести итог сможешь только перед смертью)

гостьгосподин

http://regionby.org/2012/01/03/bomzh-podaril-sebe-na-novyj-g​od-akkordeon/

я

Автор, не расстраивайтесь, это утопия)). Я полностью соответствую указанным вами пожеланиям и при этом одна.

женщина Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

согласна и образ жизни таких "настоящих" мужчин это подтверждает

женщина Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А почему тогда такая тяжелая ассоциация - убитая мышка? Сказали бы - белочка в колесе :)

Всего лишь гость
Букашечка

Сообщение было удалено

так я её теряю спокойно и размерянно..а в обратном случае с нервотрепкой и переживаниями...

Всего лишь гость
женщина Гость

Сообщение было удалено

а там фраза было про счастье великое...ассоциация у меня почему то с мышкой которая сыр успела укусить возникла...

женщина Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

не знаю, но с ними мне спокойнее

Лучик
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Девушка с потрясающей фигурой вскружила ему голову - отойти не может :).

Эгегей
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ну было такое первое знакомство... У девушки было мероприятие. Я как бы поддерживал. Но если честно у меня чуть не взлетел от того, что я там увидел... Сотни красивых девушек! Одна другой краше... Это было спортивное соревнование. Но знаете, что самое удивительной я смотрел только на одну девушку весь вечер, она просто случайно сидела со своим парнем или мужем, не знаю за соседним столиком. Тоже спортсменка, возможно чей-то тренер. Но я смотрел только на нее и больше ни на кого не мог смотреть. И вот я тогда понял, что заискрило.... Я не подошел в этот раз как всегда, потому что пришел я совсем к другой девушке с идеальной внешностью и супер красиовй фигурой. Да и та девушка на котрую глазел была не одна... Но весь вечер я просто на нее проглазел против своей воли, она на меня тоже пару раз взглянула, но я так и не понял, что означал ее взгляд, то ли любопытство, то ли смущение, то ли недоумение. что я на нее пялюсь. И видимо это было что-то с первого взгляда, такое видимо бывает.

Вот такой вот парадокс. Такой вот вечер

Эгегей

А с той девушкой мы договорились об еще одном свидании, уже нормальном с посиделками.

Эгегей
Пацан

Сообщение было удалено

В твоем посте я увидел много своих мыслей и опасений на будущее и за будущее. Но не соглшасен только с одним. что сейчас я должен искать нелюбимую а точне. екак ты сказал "а такую, с которой Ты сможешь прожить "Долго и Счастливо". "

Эгегей
я

Сообщение было удалено

Тогда фото можно?))

Букашечка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да ну? Неужели в жизни без пары одно спокойствие? А работа? Но это ваш выбор, не поспоришь, но спокойствие похоже на пруд, зарастающий тиной, это лично я так думаю) Стремления, желания, общение с другим человеком делают нашу жизнь интереснее, невзирая на нервотрепку. Достигнуть состояния нежелания, например, для меня не в этой жизни) Просветления такого не достигла))) Вот тут что-то не так....не договариваете.

Букашечка
женщина Гость

Сообщение было удалено

Да с вами все понятно, дочитала вашу историю. Мечетесь аки птица в клетке, кто бы разбил ваши стереотипы, принц, сами, вобщем как карта ляжет?)) Брать на себя ответственность за совершенные поступки тяжело и снять эту ответственность никто не сможет) Если ошибаюсь, не обижайтесь, через монитор я только буковки вижу)))

Эгегей

"Но если честно у меня чуть не взлетел от того, что я там увидел."

Я почему-то пропустил слово мозг))

B. the O.
Эгегей

Сообщение было удалено

Гхм................

Надо узнать что это за девушка была...

Ну на которую ты весь вечер смотрел.

B. the O.
Эгегей

Сообщение было удалено