Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …
Сообщение было удалено
боже....вежливые сады..ну что может быть трогательнее...
Сообщение было удалено
Мои ромашки крайне дороги, но ничего не стоят ;)
Я с радостью с тобой поделюсь ;)
Сообщение было удалено
И не пытайся сопротивляться ;)
Сообщение было удалено
Так стимул ему будет - любовь девушки. Если полюбит его. А мы любим обязательно конкретно за что-то? Иррациональное это да, как ни крути))))
Сообщение было удалено
доверчиво тянет ручонки, которые все равно откусят.....
бригада патологоанатомов закончила вскрытие?
приятно когда работают профессионалы....
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i607/1203/bf/e833f774a978.jpg ;)
Сообщение было удалено
Давай ты мне завтра расскажешь, как ты познакомился со своей первой любовью? ;)
Сообщение было удалено
:)))))) видишь ...в твоем мире даже задница выглядит по другому
Сообщение было удалено
Вот видишь ;)
А теперь представь ромашки ;)
Усё, отползла к кроватке.
Пусть тебе приснится Пальма де Мальорка,
В Каннах или в Ницце ласковый прибой,
Или в Подмосковье роща вдоль пригорка,
Лишь бы были вместе мы с тобой ;)
Эгегей, ты обязательно напиши как прошло, а ты мы же ПЕРЕЖИВАЕМ за тебя!!!!
Сообщение было удалено
возможно...я получу фотографию??? любопытно же видеть кто лечит...
Сообщение было удалено
Я жыж замужем ;) Какой смысл то? ;)
Сообщение было удалено
а я прошу с целью знакомства?? хочу замерить уровень твоего счастья...
как я могу довериться бокалу с алкоголем??
Сообщение было удалено
*заинтересованно хмыкнула*
В каких единицах и каковы приборы? ;)
Сообщение было удалено
Это не бокаааллллл *обиженно*. Это фужер!
Egegei polny idiot :( On realn overit chto obespechennye muzhchiny (ili zhenshiny9 mogut byt glupenkimi. Takaja velikolepnaja otmazka, chtoby ne chustvovat sebja loserom. Sudit o devushkah tolko po vneshnosti, a govorit o kakih to tam dushevnyh kachestvah. Mily, esli ty loser, to pora uzhe realistichnee smotret na veshi i soglashatsja na srednih po vneshnosti devushek. Inache zarabotaesh sebe problem, kogda "povezet" i polezesh v ligu vyshe tvoei. Oh, potom kak bolno ona tebja kinet, srazu nachnet shelkat na srednih :) byvajut zhe naivyne lohi na zemle.
извините...фужер :))) фотография доктора должна быть у пациента
Сообщение было удалено
поподробнее о проблемах в высшей лиге :)))) мож надо бежать, спасать..
Гость...а вдруг Эгегей её кинет ?? ;)
Сообщение было удалено
Я подумаю над вашим предложением ;)
Ну усё, я спать ушла ;)
Вечером с тебя рассказ про первую любовь ;)
спокойной ночи, Бейлис :) я очень волнуюсь..
Все красивые давно мои.. В чумах сидят рыбу вялят
Сообщение было удалено
ахаха)
Автору (Эгегею), хотя он м.б. уже и не читает тему:
К сожалению, твоя проблема с каждым годом будет только усугубляться.
Говорю тебе как твой старший "затридцатилетний" товарищ. )
Смотри - Ты ещё в свои 27 не далеко отошёл от студенческих лет и тебе нравятся многие студентки и даже может быть старшеклассницы. А вот когда тебе перевалит за 30, Ты поймёшь, что красивых женщин вокруг тебя стало в разы (!!!) меньше. Многих Юных_Дев Ты перестанешь воспринимать как секспартнёров по причине полной вашей несовместимости (вы уже станете слишком разными), многие девушки, которые вокруг_и_около твои ровесники повзрослеют, постареют, потеряют блеск в глазах. И то же перестанут нравиться (ну например Ж.Фриске или Ч.Халматова - вроде бы и не обрюзгли, но в глазах такая тоска и умище, что хочется убежать прочь)
Вот тогда Ты и поймёшь, что то, что у тебя сейчас, это были ещё не проблемы.
А вот когда Ты захочешь тупо потрахаться безо всякой там любви, а не с кем не не захочется, потому что никто не нравится - вот это проблема.
И понимаешь, что м.б. самый лучший вариант на сегодняшний день - это завести замужнюю любовницу...
Так что бросай Ты свои поиски, прочисть мозги и начинай искать не Красивую_Умную_Нежадную_Добрую, а такую, с которой Ты сможешь прожить "Долго и Счастливо".
Аминь
Сообщение было удалено
хорошо, что не мясо для пельменей делают
Эгегей..ну где же отчет...оборону держать все труднее...
Я долго была одна после развода . Теперь у меня нет повода для жалоб . Мне очень помогла книга Рашида Кирранова "Как влюбить в себя мужчину и Успешно выйти замуж?" http://www.psychologymenwomen.ru/psychology Читается легко и на практике применить советы не составит труда. Уж не знаю в чем тут секрет , но советы работают ! Теперь я могу даже выбирать , о чем раньше и не мечтала . Буду рада если кому то поможет эта книга .
красота-это понятие относительное
Сообщение было удалено
Так ВЛГ просто боится боли. Я так и знала, что он еще не полностью потерян для мира эльфов :)))
Сообщение было удалено
ВЛГ боится потерять еще 5 лет своей жизни с непонятным результатом и не более :)
Сообщение было удалено
В данный момент вы ее уже теряете, каждую секунду... какой смысл задумываться что потеряешь, если подвести итог сможешь только перед смертью)
http://regionby.org/2012/01/03/bomzh-podaril-sebe-na-novyj-god-akkordeon/
Автор, не расстраивайтесь, это утопия)). Я полностью соответствую указанным вами пожеланиям и при этом одна.
Сообщение было удалено
согласна и образ жизни таких "настоящих" мужчин это подтверждает
Сообщение было удалено
А почему тогда такая тяжелая ассоциация - убитая мышка? Сказали бы - белочка в колесе :)
Сообщение было удалено
так я её теряю спокойно и размерянно..а в обратном случае с нервотрепкой и переживаниями...
Сообщение было удалено
а там фраза было про счастье великое...ассоциация у меня почему то с мышкой которая сыр успела укусить возникла...
Сообщение было удалено
не знаю, но с ними мне спокойнее
Сообщение было удалено
Девушка с потрясающей фигурой вскружила ему голову - отойти не может :).
Сообщение было удалено
Ну было такое первое знакомство... У девушки было мероприятие. Я как бы поддерживал. Но если честно у меня чуть не взлетел от того, что я там увидел... Сотни красивых девушек! Одна другой краше... Это было спортивное соревнование. Но знаете, что самое удивительной я смотрел только на одну девушку весь вечер, она просто случайно сидела со своим парнем или мужем, не знаю за соседним столиком. Тоже спортсменка, возможно чей-то тренер. Но я смотрел только на нее и больше ни на кого не мог смотреть. И вот я тогда понял, что заискрило.... Я не подошел в этот раз как всегда, потому что пришел я совсем к другой девушке с идеальной внешностью и супер красиовй фигурой. Да и та девушка на котрую глазел была не одна... Но весь вечер я просто на нее проглазел против своей воли, она на меня тоже пару раз взглянула, но я так и не понял, что означал ее взгляд, то ли любопытство, то ли смущение, то ли недоумение. что я на нее пялюсь. И видимо это было что-то с первого взгляда, такое видимо бывает.
Вот такой вот парадокс. Такой вот вечер
А с той девушкой мы договорились об еще одном свидании, уже нормальном с посиделками.
Сообщение было удалено
В твоем посте я увидел много своих мыслей и опасений на будущее и за будущее. Но не соглшасен только с одним. что сейчас я должен искать нелюбимую а точне. екак ты сказал "а такую, с которой Ты сможешь прожить "Долго и Счастливо". "
Сообщение было удалено
Тогда фото можно?))
Сообщение было удалено
Да ну? Неужели в жизни без пары одно спокойствие? А работа? Но это ваш выбор, не поспоришь, но спокойствие похоже на пруд, зарастающий тиной, это лично я так думаю) Стремления, желания, общение с другим человеком делают нашу жизнь интереснее, невзирая на нервотрепку. Достигнуть состояния нежелания, например, для меня не в этой жизни) Просветления такого не достигла))) Вот тут что-то не так....не договариваете.
Сообщение было удалено
Да с вами все понятно, дочитала вашу историю. Мечетесь аки птица в клетке, кто бы разбил ваши стереотипы, принц, сами, вобщем как карта ляжет?)) Брать на себя ответственность за совершенные поступки тяжело и снять эту ответственность никто не сможет) Если ошибаюсь, не обижайтесь, через монитор я только буковки вижу)))
"Но если честно у меня чуть не взлетел от того, что я там увидел."
Я почему-то пропустил слово мозг))
Сообщение было удалено
Гхм................
Надо узнать что это за девушка была...
Ну на которую ты весь вечер смотрел.
Сообщение было удалено
Хм. Я тоже другое подумала ;)