Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …
Сообщение было удалено
Мне кажется, или ты ее ценишь и потому, что она - ценный трофей?
Сообщение было удалено
я ценю ее красоту и то время, которое мы проводим вместе ну и похвалить можно)
Сообщение было удалено
а с чего ты постоянно решаешь, что жизнь моя ..амно?? в отличии от тебя я не ковыряю в очаровательном носике счастливо пялясь на луну...если для тебя твой маленький пыльный уголок и есть вселенское счастье-я вовсе не против-флаг в руки и барабан на хрупкую шею...с женским счастьем мне давно все понятно...оно продолжается до 1 сбоя..после чего начинается натьё и стенания...
Счастье в жизни начинается В ТЕБЕ, а не снаружи.
А ты все в СССР застрял. Тебе и квартиру должны дать и щастьем обеспечить.
а это вообще к чему?? я вроде себе все сам заработал машину и жилье..а вот счастьем подавно обеспечивать не надо.уж больно тонкая грань между тем что ты понимашь под счастьем и какашкой в представлении мужчины.
Сообщение было удалено
Это как разы ТЫ мне каждый раз пытаешься доказать, что вся моя жизни - это .амно, но я просто это типа не замечаю, потому что я - глупое, наивое дитя ;)
К тому же я не замечала различий в женском и мужском счастье.
Сообщение было удалено
В словах "мой маленький пыльный уголок" - ключевое слово - МОЙ САД ;)
У меня в душе сад - а у тебя - покрытое коростой сердце, а в саде - заболотившиеся речки и засохшие огрызки растений.
И это ТВОЕ решение, чтобы твой сад был таким.
Имей мужество это осознать и смелость это изменить.
Сообщение было удалено
Не густо ;))
а в садУ ;)
Сообщение было удалено
мне пока достаточно)
Сообщение было удалено
отчего же...вполне допускаю, что в данный момент твоя жизнь цветочки..и очень рад за тебя..но глупо думать, что это будет вечно..на то она и жизнь, что состоит из разных полос..
"К тому же я не замечала различий в женском и мужском счастье."
прекрасная фраза..как и 98% женщин витающих в облаках..
"У меня в душе сад - а у тебя - покрытое коростой сердце, а в саде - заболотившиеся речки и засохшие огрызки растений.
И это ТВОЕ решение, чтобы твой сад был таким."
сад не зависит ни от каких решений..зачастую это тупо-обстоятельства...хотя очем я..опять иллюзии женские.. Впрочем я своим доволен...он реалистичен..
Сообщение было удалено
оговорочка зачотная...потом одну букву всего поменяешь ;)
Сообщение было удалено
Аргумент!
С которым не поспоришь.
Я очень буду рада, если у тебя отношения с этой девушкой перерастут в нечто бОльшее.
Сообщение было удалено
Фи, месье - пошляк! *нюхая ромашку* ;)
Сообщение было удалено
Хм... ну давай сравним женские и мужские представления о счастье.
Ну вот лично я из глобального хочу чтобы не было войны или революций (что в последнее время очень вероятно). Из локального - чтобы рядом со мной были близкие и любимые люди. Чтобы я занималась любимым делом. Чтобы все были здоровы.
Ну в общем все.
Ну да, мне для счастья не много надо. ПризнаЮ.
Сообщение было удалено
неплохо...тебе бы книжки писать...для церковно-приходских школ..у мужчин все более банальнее: когда знаешь что семья ни в чем не нуждается, когда жена-стерва не пилит, близкие и любимые рядом конечно прекрасно-но иногда так хочется без них попить пиво на природе и никого не слышать...чувствуешь разницу??? Ах ну да...про секс не буду :)))...ну и разумеется чтобы войны и революции не было...
Сообщение было удалено
вот видишь...тебе надо именно столько хватает...а кому то это раз плюнуть и мало будет....у всех амбиции то разные
Сообщение было удалено
А чёй то ты про секс не будешь? ;) Думаешь, что я сплю в одной комнате, а муж - в другой и встречаемся мы только в одежде за утренним кофе? ;)))) Боюсь тебя разочаровать, но это не так. Я - достаточно проказливый поросенок.
А пиво, наверное, ты хочешь пить на закате на речке или что-нибудь в этом духе?
Ну, а если хочешь, чтобы тебя жена стерва не пилила - то не женись на стерве.
ЗЫ Кстати, откуда у тебя такой штамп в мозгу?
Сообщение было удалено
Такой вот парадокс, знаешь ли, ни разу не встречала людей, у которых представления о счастье расходились бы с моими.
Только я их реализовала - а они - нет.
Сообщение было удалено
Про жену-стерву???
Сообщение было удалено
Ога
Сообщение было удалено
Ты сейчас про хотелки или про счастье?? Что реализовала то? Конкретнее: чтобы не было революций или войны и все были здоровы?? Или любимую работу?? Уж определись...
Сообщение было удалено
Да вот.. приходится учиться на опыте ближних...почему штамп то? Допускаю пушистых и белых.. Но их так мало судя по татистике
Сообщение было удалено
Прежде чем вступать в новые отношения, очисти свою душу от драконов старых отношений.
Это ОЧЕНЬ важно.
Сообщение было удалено
Если война - революция - близких/любимых в охапку и в глухую деревню или за кордон. Если болеют - лечить. Любимая работа уж только он тебя и зависит. Чтобы в твоем доме было счастье и гармония тоже только от тебя зависит. ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ.
А вот сопли размазывать и заниматься саможалением весьма удачно можно и в одиночку. Это я не спорю.
Сообщение было удалено
Все время звучит как призыв размазывать сопли семейно.. написал уже выше, не всем интересно разделять женское счастье хрю-хрю...ценности можно найти и другие. хотя ты права.. сяду пока поудобнее в поисках вселенской любви.. вдруг грянет :)))
Сообщение было удалено
Эгегей, вы рассуждаете как девочка. :) А у кого-то из мужчин есть яхта, а у кого-то самолет. И что? Может среди их подруг и найдете свое счастье? :))))
А вы можете честно ответить себе на вопрос, вам вообще важно знать, что девушка привлекательна для других? Просто для настоящей любви внешность девушки определяющую роль не играет, так же как деньги мужчины в степени его привлекательности. Да, она должна притягивать (именно вас), но при чем тут остальные?
И еще, вы нас пытаетесь убедить, что она привлекательна или себя? Вы думаете, что секс с ней повысит вашу значимость?
Сообщение было удалено
Я просто думаю, что, судя по вашему опыту, у вас отличные предпосылки для развития. Если вы до таких лет дожили и не помешаны на сексе, наоборот, почти девственник.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я помешан на сексе. вы думаете я все это время не хотел? Как может нормальный мужчина не хотеть?) Это физически невозможно. и я все это время был помешан на сексе, другое дело, что переступить черту не мог. Т.к. хотел по любви, а не просто так. Сейчас обстоятельства меняются.
И про какое развитие вы говорите, я не понимаю?
Сообщение было удалено
Нет. я просто вам объясняю. что это за девушка. Мне то все равно нравится она другим или нет. Мне важно. чтобы она меня устраивала.
Сообщение было удалено
Про духовное. Ведь если человек чего-то хочет, но умеет управлять своими порывами, значит он владеет собой. Если бы вы были помешаны, вы бы уже все сделали. Значит вы не помешаны, просто хотите быть как все, а не идти своим путем к настоящей любви. Я понимаю так бы поступила женщина - она ограничена детородным возрастом, а мужчина может искать дольше...
[quote="Королева эльфов"а мужчина может искать дольше...[/quote]
Может, если он сделан из железа и ему не сносит крышу от гормонов
Сообщение было удалено
Я не занята
Сообщение было удалено
А есть фото?)
Сообщение было удалено
Семейно и сопли душевно размазываюцо ;)
Сообщение было удалено
ну хрю-хрю, тебя не поймешь...опять манипуляции...то соплежуи...то пожалеть хочется...из крайности в крайность...(позевывая)
Сообщение было удалено
Блин, у девушек такие же проблемы. До 22-25 лет учеба в гуманитарном вузе. работа, особо некогда знакомиться. Потом "очухиваешься". Заходите чаще на СЗ!!!!!
такое самое впечетление от парней..всех хороших уже нету(
Сообщение было удалено
да не может быть!
Сообщение было удалено
Вот жизнь пошла: ни девчонок хороших, ни парней :). Молодежь, на ком жениться-то будете?
Хочу задать всем один вопрос. Спать без любви, но по сексуальному влечению на ваш взгляд плохо или иногда можно?
Сообщение было удалено
Вопрос постфактум, насколько я понимаю? ;)
Как у тебя дела то? ;)
Сообщение было удалено
И не говори! ;)
Правда как ни еду в субботу мимо загсов - там аншлаг.
Надо будет как-нибудь остановиться и посмотреть в глаза этих людей ;)
Может это ИНОПЛАНЕТЯНЕ???!!!! ;))
Сообщение было удалено
ну хрю-хрю, тебя не поймешь...опять манипуляции...то соплежуи...то пожалеть хочется...из крайности в крайность...(позевывая)
Вот твои "(позевывая)" - это и есть попытка манипуляции чистой воды ;)
Кстати, посмотрела, кто в это время в ПЭ был ;)
Котик ;)
Сообщение было удалено
хде, что посмотрела?? хрю хрю взяла след?
Эгей, выпас себе кого нить тут или все еще в засаде?))
Сообщение было удалено
Хрю-хрю берут след только на трюфели ;)
А ты на трюфель не похож ;)
Сообщение было удалено
А он разве тут себе хотел найти ;)?
Сообщение было удалено
судя по количеству полученных фоток да...пожалей "Эгегея, Xрю-хрю..вдруг он и есть твой трюфель?
Сообщение было удалено
Нууу................. в этой жизни отрицать в принципе ничего нельзя..... ;))
Сообщение было удалено
а как же квартира и машина??? и смотри..тут все мужики сопли жуют..жалуются ;)