Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …
Сообщение было удалено
Зато от лица мужчин могу сказать, что выбора тут нет.. Хотя Эгегей сейчас поспорит (позевывая)
Сообщение было удалено
"Метода" ВЛГ на женском форуме:
внушить вину девчушке/ вариант: посеять смуту в нежной девичьей душе-> вынести порицание->читать робкие оправдания
Сообщение было удалено
последнее забыли-получить моральное удовольстие :)))) методы местных девушек :
недорого себя прорекламировать (я именно такая)-поспорить, что все мужики низшие существа- уйти со смутой в душе и мыслями ( в реале что то не так) ;)
UFO я вижу у вас все задатки психиатра...вы случайно не врач в реале?
Сообщение было удалено
Вы, практически, как Росгидрометцентр - прогнозы пальцем в небо :).
[quote="Всего лишь гость"]
методы местных девушек :
недорого себя прорекламировать (я именно такая) -
а что такое? скромность украшает, когда нет других достоинств.
насчет низших существ - я нормально отношусь к мужчинам, но без особого фанатизма :).
Сообщение было удалено
ахаха)))))вы прям меня раскусили))))))))да-да-да,когда я писала свой пост,я себя прорекламировала)и сейчас сижу со смутой в душе и мыслях...))))))))))))
да,кстати,забыла-все мужики козлы,они посмели хотеть меня,существо с нежной девичьей душой! Ах они,мерзавцы!)))))))))))
Сообщение было удалено
Нормально звучит интригуеще.. Как к собачкам?
Сообщение было удалено
В вашем случае-они замахнулись на святое, бесценное девичье тело-вы же на это жалуетесь? ;) вот животные (сочувствует) вы же не такая? :))
Сообщение было удалено
Нормально - в смысле мирно сосуществую рядом, а без особого фанатизма - не забиваю себе голову мужскими манипуляциями.
[quote="Всего лишь гость"
В вашем случае-они замахнулись на святое, бесценное девичье тело-вы же на это жалуетесь? ;) вот животные (сочувствует)
Собачки?
Сообщение было удалено
После общения на этой ветке я уже сама не знаю,какая я)))))))тут у вас психиатры завелись,я вижу,может разъясните все про меня?)))))))))))
Сообщение было удалено
Собачки на меня вроде бы не претендуют))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и разумеется не забиваете им голову своими женскими???
Собачки?
Щеночки
Сообщение было удалено
это к Ufo, фотографию только вышлите...порчу снимет, приворот наколдует..
[quote="Всего лишь гость"]UFO
Нормально - в смысле мирно сосуществую рядом, а без особого фанатизма - не забиваю себе голову мужскими манипуляциями.
и разумеется не забиваете им голову своими женскими???
Разумеется, забиваю. Причем давно и практически профессионально.
Сообщение было удалено
Поклеп, причем нахальный.
Сообщение было удалено
понятно..это я из вежливости спросил-так даже не сомневался
Сообщение было удалено
Хм, ну не всем же страдать в отношениях с мужчинами , кто-то веселится.
Сами понимаете - закон сохранения энергии. Чистая физика.
Сообщение было удалено
нет я все таки беспокоюсь за Эгегея...
Сообщение было удалено
Не стоит, я из "приличных" манипуляторов - депрессия ему не грозит, да и "курс молодого бойца" он освоит в рекордно короткие сроки :).
Сообщение было удалено
главное курсы не попутать..а то вдруг получится курс "молодой манипуляторши" ;)
Сообщение было удалено
Все будет ок, у меня развито логическое мышление и большой опыт.
P.S. Ну и плюс заветные слова: "Крибле, крабле, бумс".
Сообщение было удалено
Что например?)
Сообщение было удалено
да нет. ты ерунду говоришь. Когда заискрило, я хотел именно познакомиться , а не рассматривал невозможность встречи.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, что легче. на самом деле нет. Или кому как.
Сообщение было удалено
Я даже не понимаю о чем у вас идет речь, а ты говоришь, поспорит...
Сообщение было удалено
да не стоит, я не такой уж и простой как ты думаешь) Но просто страраюсь быть честным, если это вообще возможно.
Сообщение было удалено
прекрасное стремление...ты не подумывал об проживании в пустыне с длинными седыми волосами?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? )
Сообщение было удалено
немножко спорили с Инопланетным разумом-какая ролевая игра интереснее - девушка- психиатр или танцы на барной стойке в стрипклубе...я по примитивному выбираю второе..
Сообщение было удалено
а что подразумевает под собой девушка-психиатр?
Сейчас, короче, увидел у друга в соц.сети очень милую девушку из другого города. спросил у друга, говорю, кто такая? Он говорит, да на отдыхе покуралесили с ней. Не знаю, почему но меня такая дикая злоба взяла почему-то... Видимо идеализирую я людей немного.
А для чего интересно еще нужна девушка,кроме как покуролесить? С точки зрения парня..)
Сообщение было удалено
ну не совсем так, точнее иногда вообще не так, за всех отвечать не буду, говорю как у себя.
Мне просто девушка эта показалась такой красивой, милой, думаю, попросить что ли. чтобы познакомил, а тут батс. перепихон) Все желание знакомится че-то отпало сразу. Еще представил, как мой здоровой друг под два метра ее мял и жарил, и подумал, " да уж милая девушка")
Короче надо будет ему щщи начистить при встрече) он правда не поймет почему, наверняка))
вообще зная своего друга, я еще подумал, епрст и кому они отдаются!))
Ты уникум какой-то))))))))большинство тех,кто интересовался мной,как раз так себя и вели,т.е открытым текстом намекали на перепихон,и плевать им по-моему было на то,милая я или нет)))))
не все отдаются,кстати))))))
Сообщение было удалено
а кто не отдается?
Эгегей, ну что тебе ответить... Может не там ищешь? Такие и в свои 25-30 не перевелись, к счастью)) Для примера: есть у меня знакомый хороший. Разговорились как-то на эту тему. Он тусит по клубам. И говорит мне , что нет нормальных, все "акулы"!!! А он пробовал в других местах знакомиться??
Сообщение было удалено
Я в клубах очень редкий гость
[quote="Эгегей"]ГостьихаТы уникум какой-то))))))))большинство тех,кто интересовался мной,как раз так себя и вели,т.е открытым текстом намекали на перепихон,и плевать им по-моему было на то,милая я или нет)))))
не все отдаются,кстати))))))а кто не отдается?
наверно,такая,которую ты ищешь)хотя,как мне кажется,искать,и не нужно))))))в самый неподходящий момент ты все равно встретишь своего человека)))я в это верю))))))))
Сообщение было удалено
Я верил в это в 18, верил в 20, в 21, потом чуть усомнился в22, в 23 чуть меньше верил. В 25, стал сомневаться, в 27 уже и не знаю.
Гостьиха кстати а фотку вашу можно? любопытно
В смысле любопытно?))))не знала,что мой фейс настолько любопытен)
не умею я фотки сюда скидывать(
Сообщение было удалено
А не сюда, а по мылу roewd@yandex.ru
Афтар, вы не правы. Всяких разбирают.. смотря кто разбирает..еще понимаете ли) а то мама мне недавно начала про то что все самые жуткие уже замуж повыходили..а я, принцесса такая, еще нет.. я ей на это сказала, что таких жОнихов я ей хоть завтра дюжину притащу..только вот..надо ли) по своим наблюдениям скажу. среди знакомых - не у всех линая жизнь складывается. и среди них достаточно хороших девушек. зато всякие глаши уже давно замужем за каким-нить иваном ховновым )
Сообщение было удалено
могу старую фотку скинуть))))мне там 18)
Сообщение было удалено
Кидайте)