Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …
Сообщение было удалено
Да я на работе "зависла", поэтому все не читала. Ничего страшного, начинай взрослеть, а причем тут, кстати, твое вранье? Никто не знает в начале отношений к чему они могут привести. Люди взрослые, хорошо вместе- хорошо:), сложится что -либо - еще лучше.
P.S. Мне понравилась фраза "разобью человеку сердце", но, солнце, любовь - это риск.
Сообщение было удалено
Хм....
Сообщение было удалено
да, но если изначально, это любви нет... То я ощущаю себя какой-то субстанцией которая хочет попользоваться телом.
Потому я всегда и искал сильное чувство, влюбленность/любовь (заискрило), чтобы не ощущать себя субстанцией. Потому считал, что только по любви (заискрению) имею право спать с девушкой и прикасаться к ней и при этом не врать не ей , ни себе, ни вообще никому.
потому я и не спал ни с кем, я уже вижу кучу народа, которые после моего поста крутят пальцем у своего виска))
Вот собственно, мы и докопались до моих главных тараканов.
Сообщение было удалено
Ну ты меня просто добил этой фразой :).
Сообщение было удалено
Зато правдиво
Вот заискрило у меня к той девушки на соревнованиях, а я с ней не познакомился, и так всегда зато я знакомлюсь со всеми остальными, с красивыми, офигенными, ослепительными и т.д.. Накой спрашивается? Чтобы как сказал ВЛГ обеспечить себе высшую степень Садо Мазы.
Думаю, что во всем хороша мера - разумеется, не стоит "скакать" из постели в постель, но делать фетиш из интимных отношений тоже не стоит. Думаю, что стоит немножко отодвинуть свои представления "о субстанции" в сторону :), переступить свой возможный страх (?). Секс - это важно, глупо себя лишать этого в 27 лет.
Сообщение было удалено
А как быть с тем. что ты можешь обидеть девушку? вот представь она в тебя влюбилась ( а у меня так часто бывает, что в меня девушка влюбляется). И я с ней сплю, не любя ее, а потом рву с ней, (ведь я ее не люблю зачем мне длительные отношения тогда) Как она потом будет?
Поехала домой. Эгегей, решайся - ты здорово обедняешь свою жизнь, лелея свои переживания. Да и на пенсии вспомнить будет нечего :)))
Сообщение было удалено
Поверь взрослой тете - все с ней будет хорошо :).
P.S. На крайний случай, можешь ее усыновить и выплачивать ей пособие.
Сообщение было удалено
Езжай, но ты не ответила на мой вопрос
Сообщение было удалено
Ну я подумаю над твоим предложением)
Сообщение было удалено
теперь ответила)
Сообщение было удалено
Ответила ранее:) , разумный эгоизм - это допустимо.
Сообщение было удалено
Уга, главное. чтобы не топтать души людей
Сообщение было удалено
У меня кстати есть в друзьях такой волк-отшельник, живет намного честнее женатых, что вызывает уважение. Поэтому не ратую за то, чтобы все массово переженились и обзавелись детьми - каждому свое.
Сообщение было удалено
Да это понятно - вопрос в другом - ты сама будешь ждать принца до победного или все-таки будешь встречаться с приятным тебе человеком, но без "искры" в отношениях?
Сообщение было удалено
Потому что грабли бывают разные, интересно ведь))). Но думаю предугадать в каком случае будут грабли, а в каком заискрит нет смысла, т.к. не предугадаешь)
Сообщение было удалено
А нифига - там еще че-то за углом... чувствую.
Сообщение было удалено
О! То есть секс с красивой девушкой... а ты извини бичеванием занимаешься после или до секеса?) Может поэтому не искрит, пропадет эта возможность страдать? Ведь когда с той заискрило на 100% ты был уверен что не сможешь с ней встретиться - опять страдания...Ты уж извини за предположения.
Сообщение было удалено
ВЛГ уже устал от принцесс))) и жаниться не хочет на них. Вот поэтому каждому свое. Я кстати за брак и против длительного ГБ тут я не оригинальна)
Сообщение было удалено
добрались до ключевого..либо как все...либо не рыпаться..
Сообщение было удалено
Я когда с вами общаюсь, всегда вспоминаю закон Мерфи - всегда найдется тот, кто поймет все с точностью до наоборот..
Да забыла написать - брак по любви. И если не искрит - наверно ГБ выход.
Сообщение было удалено
Типа не считается :)?
Сообщение было удалено
как же ту по другому понять?.. все четко написаи...а если взять еще в расчет женскую психологию-то 95% живут по принцип "стерпится-слюбится"-главное инстинкты.....спорили тут одной..говорит такая любовь была, внеземная..жениться, сволочь, не хотел, так я его морду через месяц забыла...как то так...
Читаю, ВЛГ, ваши посты и понимаю - вы во всем разбираетесь, все знаете - умного учить, только портить :).
Сообщение было удалено
нда..Эгегей для ва более легкая добыча...главное чему вы его научите?
вас
вот читаю вас и понимаю...не знаю какой у вас опыт, очень надеюсь что успешный положительный с учетом вашей "смелости", но других лечить..занятие бесполезное ( тут вы правы)-лучше уделить внимание любимому мужу ;)
Сообщение было удалено
:) разумному сочетанию " витания в облаках" и здравого смысла.
Сообщение было удалено
ВЛГ, опять сплошные домыслы, фантазии и предположения :).
Сообщение было удалено
а вам не кажется что над этим уже постарались в его детстве? ну чтож..каждый хочет поиграть в психиатра..я то ради любопытства смотрю тему...проблема действительно актуальная..
вот читаю вас и понимаю...не знаю какой у вас опыт, очень надеюсь что успешный положительный с учетом вашей "смелости", но других лечить..занятие бесполезное ( тут вы правы)-лучше уделить внимание любимому мужу ;)
мужа нет?? вы теоретически лечите?
1. Мужа у меня, конечно, нет.
2. мой успешный положительный опыт только в собирании бутылок на улице
3. образование - ПТУ незаконченное (выгнали за неуспеваемость и плохое поведение)
4. в свободное от собирания бутылок время воображаю себя психиатром.
Сообщение было удалено
особенно плохое поведение заинтересовало...мальчиков обижали?
[quote="Эгегей"]Ну, если вас это утешит, я не такой как ваш этот парень
Утешило))))))))
Сообщение было удалено
Вам везде мерещатся мальчики. Нет, за пьяный дебош в общежитии.
Сообщение было удалено
я в восторге....тогда вы спасете Эгегея-но нужны сеансы в реале..отпишитесь о результатах?
[quote="Всего лишь гость"]UFOВсего лишь гостьUFO1. Мужа у меня, конечно, нет.
2. мой успешный положительный опыт только в собирании бутылок на улице
3. образование - ПТУ незаконченное (выгнали за неуспеваемость и плохое поведение)
4. в свободное от собирания бутылок время воображаю себя психиатром.
особенно плохое поведение заинтересовало...мальчиков обижали?
Вам везде мерещатся мальчики. Нет, за пьяный дебош в общежитии.
я в восторге....тогда вы спасете Эгегея
-но нужны сеансы в реале..
ну и кто здесь мнит себя психиатром?
Сообщение было удалено
нет нет, что вы..я с точки зрения второго пациента..если ему поможет..и будут шикарные рекомендации..
Сообщение было удалено
Сами откапываются,я не причем)) Были у меня,конечно и нормальные кадры,но таких из-под носа прям выхватывают. Ведь с нормальными парнями точно такая же история как и с нормальными девушками:расхватывают моментально. Причем девушки без зазрения совести отбивают их,даже у лучших подруг...Нормальную девушку мне кажется,легче найти,чем нормального парня...
Сообщение было удалено
Вам кажется.. Каждый притягивает то, что заслуживает..
Сообщение было удалено
Я лучше потрачу время на танцы на столе в стрип-баре.
[quote="Гостьиха"]Сами откапываются,я не причем)) Были у меня,конечно и нормальные кадры,но таких из-под носа прям выхватывают. Ведь с нормальными парнями точно такая же история как и с нормальными девушками:расхватывают моментально. Причем девушки без зазрения совести отбивают их,даже у лучших подруг...
В кругу друзей, как говорится, клювом не щелкают :)
Сообщение было удалено
Ну спасибо! Так и знала,что рано или поздно услышу что-то в этом роде...конечно же,если парню нужен только секс,то это я виновата...заслужила..
Сообщение было удалено
ну вы не впадайте в печаль так сразу. И меньше слушайте ВЛГ - он вам еще не то расскажет. Нежные девушки - это его профиль.
Сообщение было удалено
Даже и не знаю, что будет увлекательнее ;)
Сообщение было удалено
Действительно - зажигательные полупьяные танцы на столе или загадочные пассы перед лицом "пациента". Да уж - сложный выбор для меня.
Сообщение было удалено
Секс нужен всем, вопрос что вы сами идете на свидание с подобными, знаете-нельзя ехать по встречке и удивляться что все прут на встречу