Гость
Статьи
Все красивые заняты

Все красивые заняты

Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …

Эгегей
5 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
UFO
Эгегей

Сообщение было удалено

Да я на работе "зависла", поэтому все не читала. Ничего страшного, начинай взрослеть, а причем тут, кстати, твое вранье? Никто не знает в начале отношений к чему они могут привести. Люди взрослые, хорошо вместе- хорошо:), сложится что -либо - еще лучше.

P.S. Мне понравилась фраза "разобью человеку сердце", но, солнце, любовь - это риск.

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хм....

Эгегей
UFO

Сообщение было удалено

да, но если изначально, это любви нет... То я ощущаю себя какой-то субстанцией которая хочет попользоваться телом.

Эгегей

Потому я всегда и искал сильное чувство, влюбленность/любовь (заискрило), чтобы не ощущать себя субстанцией. Потому считал, что только по любви (заискрению) имею право спать с девушкой и прикасаться к ней и при этом не врать не ей , ни себе, ни вообще никому.

потому я и не спал ни с кем, я уже вижу кучу народа, которые после моего поста крутят пальцем у своего виска))

Вот собственно, мы и докопались до моих главных тараканов.

UFO
Эгегей

Сообщение было удалено

Ну ты меня просто добил этой фразой :).

Эгегей
UFO

Сообщение было удалено

Зато правдиво

Эгегей

Вот заискрило у меня к той девушки на соревнованиях, а я с ней не познакомился, и так всегда зато я знакомлюсь со всеми остальными, с красивыми, офигенными, ослепительными и т.д.. Накой спрашивается? Чтобы как сказал ВЛГ обеспечить себе высшую степень Садо Мазы.

UFO

Думаю, что во всем хороша мера - разумеется, не стоит "скакать" из постели в постель, но делать фетиш из интимных отношений тоже не стоит. Думаю, что стоит немножко отодвинуть свои представления "о субстанции" в сторону :), переступить свой возможный страх (?). Секс - это важно, глупо себя лишать этого в 27 лет.

Эгегей
UFO

Сообщение было удалено

А как быть с тем. что ты можешь обидеть девушку? вот представь она в тебя влюбилась ( а у меня так часто бывает, что в меня девушка влюбляется). И я с ней сплю, не любя ее, а потом рву с ней, (ведь я ее не люблю зачем мне длительные отношения тогда) Как она потом будет?

UFO

Поехала домой. Эгегей, решайся - ты здорово обедняешь свою жизнь, лелея свои переживания. Да и на пенсии вспомнить будет нечего :)))

UFO
Эгегей

Сообщение было удалено

Поверь взрослой тете - все с ней будет хорошо :).

P.S. На крайний случай, можешь ее усыновить и выплачивать ей пособие.

Эгегей
UFO

Сообщение было удалено

Езжай, но ты не ответила на мой вопрос

Эгегей
UFO

Сообщение было удалено

Ну я подумаю над твоим предложением)

Эгегей
Эгегей

Сообщение было удалено

теперь ответила)

UFO
Эгегей

Сообщение было удалено

Ответила ранее:) , разумный эгоизм - это допустимо.

Эгегей
UFO

Сообщение было удалено

Уга, главное. чтобы не топтать души людей

Букашечка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

У меня кстати есть в друзьях такой волк-отшельник, живет намного честнее женатых, что вызывает уважение. Поэтому не ратую за то, чтобы все массово переженились и обзавелись детьми - каждому свое.

UFO
Букашечка

Сообщение было удалено

Да это понятно - вопрос в другом - ты сама будешь ждать принца до победного или все-таки будешь встречаться с приятным тебе человеком, но без "искры" в отношениях?

Букашечка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Потому что грабли бывают разные, интересно ведь))). Но думаю предугадать в каком случае будут грабли, а в каком заискрит нет смысла, т.к. не предугадаешь)

Букашечка
Эгегей

Сообщение было удалено

А нифига - там еще че-то за углом... чувствую.

Букашечка
Эгегей

Сообщение было удалено

О! То есть секс с красивой девушкой... а ты извини бичеванием занимаешься после или до секеса?) Может поэтому не искрит, пропадет эта возможность страдать? Ведь когда с той заискрило на 100% ты был уверен что не сможешь с ней встретиться - опять страдания...Ты уж извини за предположения.

Букашечка
UFO

Сообщение было удалено

ВЛГ уже устал от принцесс))) и жаниться не хочет на них. Вот поэтому каждому свое. Я кстати за брак и против длительного ГБ тут я не оригинальна)

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

добрались до ключевого..либо как все...либо не рыпаться..

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я когда с вами общаюсь, всегда вспоминаю закон Мерфи - всегда найдется тот, кто поймет все с точностью до наоборот..

Букашечка

Да забыла написать - брак по любви. И если не искрит - наверно ГБ выход.

UFO
Букашечка

Сообщение было удалено

Типа не считается :)?

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

как же ту по другому понять?.. все четко написаи...а если взять еще в расчет женскую психологию-то 95% живут по принцип "стерпится-слюбится"-главное инстинкты.....спорили тут одной..говорит такая любовь была, внеземная..жениться, сволочь, не хотел, так я его морду через месяц забыла...как то так...

UFO

Читаю, ВЛГ, ваши посты и понимаю - вы во всем разбираетесь, все знаете - умного учить, только портить :).

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

нда..Эгегей для ва более легкая добыча...главное чему вы его научите?

Всего лишь гость

вас

Всего лишь гость

вот читаю вас и понимаю...не знаю какой у вас опыт, очень надеюсь что успешный положительный с учетом вашей "смелости", но других лечить..занятие бесполезное ( тут вы правы)-лучше уделить внимание любимому мужу ;)

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

:) разумному сочетанию " витания в облаках" и здравого смысла.

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ, опять сплошные домыслы, фантазии и предположения :).

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

а вам не кажется что над этим уже постарались в его детстве? ну чтож..каждый хочет поиграть в психиатра..я то ради любопытства смотрю тему...проблема действительно актуальная..

вот читаю вас и понимаю...не знаю какой у вас опыт, очень надеюсь что успешный положительный с учетом вашей "смелости", но других лечить..занятие бесполезное ( тут вы правы)-лучше уделить внимание любимому мужу ;)

мужа нет?? вы теоретически лечите?

UFO

1. Мужа у меня, конечно, нет.

2. мой успешный положительный опыт только в собирании бутылок на улице

3. образование - ПТУ незаконченное (выгнали за неуспеваемость и плохое поведение)

4. в свободное от собирания бутылок время воображаю себя психиатром.

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

особенно плохое поведение заинтересовало...мальчиков обижали?

Гостьиха

[quote="Эгегей"]Ну, если вас это утешит, я не такой как ваш этот парень

Утешило))))))))

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вам везде мерещатся мальчики. Нет, за пьяный дебош в общежитии.

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

я в восторге....тогда вы спасете Эгегея-но нужны сеансы в реале..отпишитесь о результатах?

UFO

[quote="Всего лишь гость"]UFOВсего лишь гостьUFO1. Мужа у меня, конечно, нет.

2. мой успешный положительный опыт только в собирании бутылок на улице

3. образование - ПТУ незаконченное (выгнали за неуспеваемость и плохое поведение)

4. в свободное от собирания бутылок время воображаю себя психиатром.

особенно плохое поведение заинтересовало...мальчиков обижали?

Вам везде мерещатся мальчики. Нет, за пьяный дебош в общежитии.

я в восторге....тогда вы спасете Эгегея

-но нужны сеансы в реале..

ну и кто здесь мнит себя психиатром?

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

нет нет, что вы..я с точки зрения второго пациента..если ему поможет..и будут шикарные рекомендации..

Гостьиха
Эгегей

Сообщение было удалено

Сами откапываются,я не причем)) Были у меня,конечно и нормальные кадры,но таких из-под носа прям выхватывают. Ведь с нормальными парнями точно такая же история как и с нормальными девушками:расхватывают моментально. Причем девушки без зазрения совести отбивают их,даже у лучших подруг...Нормальную девушку мне кажется,легче найти,чем нормального парня...

Всего лишь гость
Гостьиха

Сообщение было удалено

Вам кажется.. Каждый притягивает то, что заслуживает..

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я лучше потрачу время на танцы на столе в стрип-баре.

UFO

[quote="Гостьиха"]Сами откапываются,я не причем)) Были у меня,конечно и нормальные кадры,но таких из-под носа прям выхватывают. Ведь с нормальными парнями точно такая же история как и с нормальными девушками:расхватывают моментально. Причем девушки без зазрения совести отбивают их,даже у лучших подруг...

В кругу друзей, как говорится, клювом не щелкают :)

Гостьиха
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну спасибо! Так и знала,что рано или поздно услышу что-то в этом роде...конечно же,если парню нужен только секс,то это я виновата...заслужила..

UFO
Гостьиха

Сообщение было удалено

ну вы не впадайте в печаль так сразу. И меньше слушайте ВЛГ - он вам еще не то расскажет. Нежные девушки - это его профиль.

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

Даже и не знаю, что будет увлекательнее ;)

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Действительно - зажигательные полупьяные танцы на столе или загадочные пассы перед лицом "пациента". Да уж - сложный выбор для меня.

Всего лишь гость
Гостьиха

Сообщение было удалено

Секс нужен всем, вопрос что вы сами идете на свидание с подобными, знаете-нельзя ехать по встречке и удивляться что все прут на встречу