Гость
Статьи
Все красивые заняты

Все красивые заняты

Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …

Эгегей
5 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 104
Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

ааа...ну тут уже другое..у меня дружок такой же...бегает, прыгает, вдохновляется...эмоции получает-правда все равно никто не дает :)

Всего лишь гость
Букашечка

Сообщение было удалено

брак как раз разочаровывает..я достаточно пожил в ГБ, может перенасыщение..что значит сдержан в желаниях?? я просто уже не в том возрасте, чтобы бегать и прыгать как щеночек на лужайке..Такж как и все мои друзья кроме одного :)

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Во-первых я скажу так, что примеров о том, что "девушка не совсем нравится но потом влюбляешься в неё все больше и больше тебя не заводит- а между тем таких примеров масса."и лично у меня не было ни разу пока еще.

Впрочем и такого не было

"Т.е ствоих слов я понимаю следующее..ты влюбляешься в красотку...в благородном естном порыве, потом любовь проходит или она тебя чем то е устраивает и прости прощай..."

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да мне ничего не составит добиться того. чтобы мне дали. но я не хочу идти на обман.

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

понятно..ну давай тогда попробуем по другому..постараюсь донесьти..как ты любишь-противоположной психологией..с точки зрения женщин...вот не нравится ей парень...ан нет...ухаживает...цветы дарит...инициативу проявляет..и вот глядишь через месяц завоевал..тоже такого ни разу не видел?

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

ничего не понимаю...а в чем суть обмана?? т.е ты ухаживаешь ничего не желая?

Всего лишь гость

притом вполне правильно рассуждая, что если она тебе не понравится на кухне или в постели, ты умчишься от неё со словами "Мы не подходим друг другу" , разуммется без конкретизации?? и она при этом останется довольная как слон?? не обманутая и не оскорбленная?? Мне кажется рамки обмана у тебя в голове

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вообще не видел, но слышал и теоретически допускаю, что такое возможно, наверное у женнщин. Но я думаю, что к мужчинам это непреминимо. механизм влюбленности у женщин и у мужчин он разный очень. начиная с того, что мужчины визуальны, а женщины в меньшей степени. Ну и если говорить про меня лично, то зная себя, я такое на 99% исключаю. Со мной вряд ли такое будет. Я же по фото характер говорю))) Подумай, если я по внешности по лицу уже знаю о человеке многое. как он сможет меня переубедить?

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

суть, в том, что девушка в меня влюбляется. а я в нее нет. Я с ней сплю, значит пользуюсь ею. А когда расстанемся она будет страдать.

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

да, но как она в тебя влюбляется?? на улице что ли?? ты же приглашаешь её на свидание, на развлечение...а зачем ты это делаешь если не влюблен?? просто ради пикапа без секса?? в таком случае это высший пилотаж садо-мазо

Всего лишь гость

значит ты обманываешь её на 1 этапе..когда компостируешь мозги своими приглашениями?

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

а я вижу такое на каждом шагу...мужчины не меньше девушек склонны к привычке...и если долго мучаться-что нибудь получитс..и кстати знаю весьма крепкие пары..где девушка притягивала к себе мужчину (в том числе и сексом)

Букашечка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вот... везде разочарования, грустно. Молодость дает возможность удивляться жизни, но нет мудрости, а потом наоборот?

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

иногда мне кажется, что так и есть. Не то чтобы я обманываю, но вот, например, мне нравится фигура девушки, ее телосложение. Мне приятно проводить с ней время, нравится общаться с ней в общем-то, беседовать, но влюбленности у меня нет. Обман это с моей стороны или нет?

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В последнее время я постоянно задаю себе этот вопрос, зачем я вообще это все делаю, видимо от одиночества мне начинает сносить крышу.

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

нет..потому что нет уверенности что ты её привлекаешь и она тебя не держит как средство от скуки..поэтому полгода ковыряться никому охоты нет

Всего лишь гость
Букашечка

Сообщение было удалено

а сколько по вашему должна продолжаться эта юность Букашечка?? мне больше 30 и я предупреждаю Эгегея, что то его он ждет как мальчик в 18 лет вряд ли произойдет..тоже говорили и мужики выше..как раз и наступает мудрость и практичный подход а не взирание на мир сквозь розовые очки..хотя можно подождать 70..там Алцгеймер и опять как щеночек

Всего лишь гость

чего он ждет

Всего лишь гость

"начиталась вумана и выгнала любимого из дома

Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости.

Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.

знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?"

вот когда подобное пишет двушка 26 лет мне действительно становится страшно...она детей как будет воспитывать?

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да... только вот она со мной о детях почему-то говорит)) А если она к себе позовет (а все к этому и идет) То тогда это уже будет обманом, правильно?

Букашечка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

То есть 3,5 года она просто так жила, надеясь на замужество?))))))))

Блин, а с другой стороны, че ему жалко жениться что ли если он любит? Получается ни он ни она не любют что ли? Тогда ГБ лучше))

Букашечка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А вот странно - вы не в браке, но советуете Эгегею не откладывать с этим, хотя бы с ГБ. Почему? Пусть тоже живет и не парится.

Всего лишь гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Получается, что да.. Ну после наших воплей о женских хотелках-вернула..

Всего лишь гость
Букашечка

Сообщение было удалено

А потому что видно, что его это угнетает.. Бегает, суетится, понять хочет..пусть попарится в браке и все пройдет

Всего лишь гость
Букашечка

Сообщение было удалено

То, что я не в браке, тоже не гуд.. Мог бы часами распинаться как общество косо смотрит, родители о детях ноют и т.д и т.п. Но придерживаюсь мнения лучше никак чем кое-как. Значит не судьба

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами, ВЛГ, но по другой причине. Эгегею давно пора начать тесно общаться с женщинами ( во всех смыслах :), симпатия, влечение к нормальной барышне - этого действительно достаточно для близости. Часто бывает, что отношения впоследствии становятся серьезными, даже если их они вначале такими и не планировались :).

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

это я пытался втолковать на предыдущей странице ;)

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Просто вы, ВЛГ, смотрите сквозь свою ПРЕДВЗЯТУЮ призму (ну где-то так :)) на отношения. Судьба, конечно, вас сталкивает с подходящими женщинами, но Вы просто не удосуживаетесь их рассмотреть, а их на интуитивном уровне отталкивает ваша предвзятость. Вам просто не хватает непосредственности и "детскости" в хорошем смысле этого слова, зато у Эгегея с этим перебор.

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну скажем так, Эгегею пора начинать не бояться делать ошибки, чрезмерная идеализация до добра не приведет.

UFO

* не доведет

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

вы как всегда предлагаете ему эксперименты длящиеся годами...пусть боится, целее будет...нельзя обижать бедных пушистых женщин (поудобнее взбивает подушку) :))

UFO
Букашечка

Сообщение было удалено

Потому что жизнь проходит мимо, ему самое время получать жизненный опыт. Пусть и негативный опыт гораздо лучше вдохновенной идеализации. Тем более, еще бабушка на двое сказала, что опыт будет негативный :)

UFO

[quote="Всего лишь гость"]вы как всегда предлагаете ему эксперименты длящиеся годами...

Почему это? Я предлагаю ему начинать близкие отношения с просто нравящейся ему девушкой.

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

есть полезный жизненный опыт..а есть бесполезный...бабушка тут однозначно все сказала...его комментарии и суждения уже говорят что хоть какой то опыт у него был...и как видно из первых страниц-негативный

UFO

Кстати, в юности мы встречаемся с противоположным полом просто по взаимной симпатии и не заморачиваемся "серьезностью".

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

а он не может..нет чувства искрящейся розетки о которой вам мама в детстве рассказывала...бабочек в животе и всё такое..и обижать не хочет..несчастную ушлятинку которая ему про детей рассказывает анализируя его реакцию..и как тут быть?

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Эта позиция напоминает позицию "премудрого пескаря". Жизнь состоит из ошибок и радостей, и нечего бояться негативного опыта.

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Понятно, ВЛГ. Вы просто стебетесь, и мне стало скучно. Стеб воспринимаю только неглупый.

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

демагогия...зачем наступать на одни и теже грабли?

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

да нет..даже стебаться скучно-читайте предыдущую страницу...это именно так..

Всего лишь гость

вы советуете то, что он не в состоянии сделать..из-за своих моральных принципов, высоких идеалов и т.д и т.п...и к чему мы сотрясаем воздух?

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я пыталась помочь ему, а не сотрясать с вами на пару воздух. Вы тут абсолютно не причем. Вы не счастливы, потому что вам так удобно.

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

это довольно смело...с чего вы решили что я не счастлив?? только потому, что не разделяю с вами общее понятие о счастье?

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

за 27-28 лет человек полностью сформирован...и сли ему хочется верить в сказку..он будет верить в неё до конца...но жизнь, к сожалению, диктует другие условия..Именно поэтому позиция мужчин и женщин (на ту же любовь), к счастью, отличаются...

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ, я смелый человек по жизни, но сейчас это тут совсем не причем. Вы не счастливы - это точно, самое интересное, что в какой-то мере вы похожи/были похожи на Эгегея своим романтичностью, поэтому вы на этой ветке и "прописались" :), свое представление об "общем понятии о счастье" я здесь не излагала.

UFO

[quote="Всего лишь гость"]за 27-28 лет человек полностью сформирован...и сли ему хочется верить в сказку..он будет верить в неё до конца...

не соглашусь, это всего лишь частное мнение.

Эгегей
UFO

Сообщение было удалено

УФО ты мой ответ тебе прочитала? 103 стр 5149 пост)))

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

а заодно еще в :

начиталась вумана и выгнала любимого из дома

Устала! не могу найти себе ровню

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

мой опыт, это вообще не опыт, можно считать, что близкого общения с девушками у меня не было

Эгегей

Хотя странно это от меня звучит, учитывая, что в целом общения с девушками у меня навалом.