Гость
Статьи
Все красивые заняты

Все красивые заняты

Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …

Эгегей
5 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Видите, Гостьиха, даже ВЛГ признает, что нормальных мужчин сейчас совсем мало осталось..... :(

Всего лишь гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Нормальных это в смысле скромных студентов-импотентов? Дык это в библиотеку надо...будете по парку год гулять, как в 18 веке :) Бейлиз а как же правила современных встреч? Секс на 3 свидании? :)))

Всего лишь гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

В последние месяцы уже ничего не радует. А нет вру Вуман ру, только он веселит томными зимними вечерами.

Всего лишь гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

ВЛГ, поправочка, признает что нормальных девушек не осталось ;) мы по разному смотрим на один и тот же камень.

Гостьиха
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не надо мне импотентов=)))))я же тоже не железная..))против секса ничего не имею,просто хочу чтобы и ко мне прислушивались)как-то поддалась на уговоры,секс как-раз на 3 свидании был.Извиняюсь,лег на спину и говорит-"приступай!"Или еще один был-взял руку мою,и на 4-ой минуте свидания засунул себе в трусы...(еще раз извиняюсь за подробности) Как-то с такими не очень хочется в койку прыгать...

Всего лишь гость
Гостьиха

Сообщение было удалено

ну вот видите..опыт у вас уже есть...вопрос в другом - "а если я НЕ хочу этого делать" тогда зачем встречаетесь??? больше месяца мозго...я вызовет у любого мужчины вопросы...

Эгегей
Гостьиха

Сообщение было удалено

Ну, если вас это утешит, я не такой как ваш этот парень

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а я могу сполгодика погулять спокойно, если девушка того стоит и мне нравится)

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ, найди себе женщину хорошую и женись)

Эгегей
Гостьиха

Сообщение было удалено

Вообще странные у вас кадры))) И где вы таких откапываете только)))

UFO
Эгегей

Сообщение было удалено

Привет. Эгегей. Ну ничего тут такого нет, если ты будешь встречаться с девушкой, которая просто нравится без далеко идущих планов. Меня лично смущает, что ты все-таки остаешься один в поиске идеала. Без любви не могу - это хорошо, но одному тоже плохо.

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

зачем??? а существуют еще какие нибудь варианты, ну кроме драк на футбольной площадке?

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

так мало?? а если и через полгода не хочет с тобой в койку?? твои принципы как всегда окажутся блефом?

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

а она не такая девушка..открывает шампанское и шепчет "Ура"???

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

ммм....что то мне тут интуиция шепчет...

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

"Койку"? И Вы еще чего-то тут про чувства в отношениях писали :).

Букашечка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Наверняка разведен и есть дети, накатался на горках судьбы и теперь в печали? Да?

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

Простите.. Романтическое ложе... А девы Марии сейчас в цене?

Всего лишь гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Женат не был ни разу, детей нет, горки судьбы надоели ... Но с удовольствием выслушаю какие еще есть развлечения ;)

Эгегей
UFO

Сообщение было удалено

УФО я вижу, что ты меня понимаешь тут лучше всех) Понимаешь, я вот как-то считаю, что девушка если со мной спит, то она видимо, в меня как-то влюбилась что ли. А если нетЮ то она даст понять это. Ну короче, если так, то получается, она в меня влюбилась, а я в нее нет, значит выходит, что я ей пользуюсь? Сплю с ней и использую ее? А потом разбегусь, потому что не люблю, и разобью человеку сердце? Понимаешь, я немного как ребенок смотрю на взрослые отношения, я наивен в этом плане. Для меня есть хорошо и есть плохо, а полутонов почти нигде нет. В этом моя проблема. Вот, например девушка уже со мной о детях почему-то разговаривает, да она очень красивая, но боюсь, что она ко мне будет питать больше, чем я к ней, и выйдет, что я ей просто попользуюсь, понимаешь? Вот чего я не хочу. Я не хочу врать человеку. А то, что я буду один... да , меня это тоже пугает.

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну не захочет и не захочет. значит разойдемся, какие проблемы?)

Всего лишь гость

Не вижу разницы ( пожимает плечами) для Эгегея полгода, для меня месяц, для кого то год.. Есть знакомая, очень над ней ржали... Она спрашивала нас-почему мол. человек 12 раз водил ее в кино.. А на 13 куда то исчез и трубку не берет :)))) и все это она вопрашала с кристально чистыми глазами и непониманием ответа..

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну если ты творческая личность, то можешь найти временное пристанище в музыке там или рисовании например. Ежели нет, то... Не знаю)

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

Сразу видно тобой не разу не пользовались-1раз столкнешься и все вопросы отпадут ;)

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не... ту в вот чем дело, если мне девушка обозначит изначально свои принципы, то я либо их принимаю, либо нет. Вот и все. Может она вообще девственница, и скажет мне, что она спит только после свадьбы. Тогда я буду думать. Если я ее буду любить без паметства, то может даже и на это пойду. Здесь вопрос в принципах.

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

У меня образование музыкальное, фортепиано и гитара.. Но рано или поздно все надоедает.. То что ты любишь футбол, не мешает тебе часами рассуждать на форуме о несчастной мужской доле ;) можно чем то забить время и не более

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да пользовались мной, буквально недавно хотели, со мной только спать по выходным и говорили, что я тобой просто хочу попользоваться. ну и ты мной заодно)) так что... А если ты говоришь, про выкачивание денег, то это меня не трогает я не обижаюсь на это просто расстаюсь с такими девушками сразу, хотя такого у меня еще не было. Либо я разбираюсь в людях очень хорошо, либо девушки мной не пользуются, либо просто повезло, одно из трех)

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну согласшусь с тобой, потребность в общении у человека огромна)

П.С я еще и на гитаре играю и песни свои писал когда-то))

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

О чем будешь думать то?? Ты все время как маленький ждешь сказки.. С каждым годом твоя способность любить до беспамятства все меньше и меньше.. Что ты застрял в 18 годах.. После 30 уже мозг только работает

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да и тем более, ну если тобой попользовалась, допустим одна нехорошая мадам, то почему ты обязательно должен выместить это на другой, допустим. очень милой девушке у которой и в мыслях не было никем пользоваться? Это же совсем разные люди могут быть.

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

Ну а зачем тогда так узко мыслить? Тебе предлагают соглашайся.. Это возможность получить развлечение... Вот с такими мыслями чем ты отличаешься от маленьких девочек 18 лет в соседних темах?? Ждешь большой любви, понимая что скоро полысеешь? Не пристало так рассуждать мужику.. Как то инфантильно

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

О чем буду думать, насколько я люблю этого человека))) Вот о чем) да согласен с годами романтика уменьшается, но мне ведь еще нет 30 пока)))

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

Все люди после 25 уже эгоистичны.. И не думай, что если ты чем то неустроишь та девушка которая щебечет с тобой о детях просто потому что ей эфир чем то забить надо- тебя не опрокинет... Именно так люди определяют подходят друг другу или нет.. А если ты ее или она тебя в постели не устроит? Ну как маленькие щеночки на лужайке.. Тьфу

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да все я это понимаю... Ну не могу, точнее не хочу, я спать без любви, ну чувствую я себя как-то не так... ну не могу переступить этот порог в себе. что я могу поделать?

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

Через 10 лет я зайду сюда и ты скажешь " мне еще 50 нет" думать можешь ты о чем угодно.. Но ты не знаешь о чем будет думать она.. Если ей 25 и она девственница она еще 10 лет с нею протаскается.. А с тобой будет встречаться потому что " ты милый"

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну если не будем устраивать в постели, и это непреодолимо, то разбежимся, а что? ну что ж теперь... А на счет опрокинет... ну опрокинет и опрокинет... Что теперь поделать? главное, чтобы это все было до того как дети появятся. Т.к. их жизни ломать не хочется.

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

Без любви тебя никто не заставляет... Но то чего хочешь ты.. Как 10 летняя девочка может не быть.. А если любовь придет позже? Как у многих.. Через 2-3 года? На мой взгляд достаточно влечения и симпатии

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну девственниц в 25 я ни разу не встречал пока))) Зачем 10 лет? Все можно решить гораздо раньше)

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

Как разбежитесь? Ты ей в глаза вывалишь что она бревно или она тебе? А как же обидеть не хочу? Ну бред

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну представь, что я уже 8 лет один, и если я не смог это переступить за 8 лет... Хм... еще 2-3 года, говоришь?)) ну влечение и симпатия какая-то есть конечно, но...

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Почему бред? ну значит не срослось, главное изначальный четный поры, а там дальше уже как сложится, это жизнь.

Эгегей

честный порыв*

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

Т.е вначале главное не обидеть, а потом разбежимся? Неплохо.. Вот это идеалы

Эгегей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нет, ты не понял. Если изначально ты искренне как бы хочешь быть с человек, ну влюблен например, а потом, вдруг выясняется, что вы не подходите, то совсем другое. ты был честен.

Букашечка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну нифигасе! А отчего столько разочарований, что с развлечениями напряг?))) Что-то теперь я начинаю считать, что брак для мужчины даже где-то не дает разочароваться до конца?))))) Может пресыщение, поэтому? Или вы как Эгегей сдержанны в желаниях? Если навязчива, извините... интересно.

Эгегей

"Или вы как Эгегей сдержанны в желаниях?"

))) Теперь я оказывается сдержан в желаниях)))

Букашечка
Эгегей

Сообщение было удалено

Ну ты же готов терпеть часа Х пока девушка не созреет для секса, а ВЛГ я поняла - нет, хочет быстрее и не видит смысла долго ждать или я не поняла?))

Эгегей
Букашечка

Сообщение было удалено

про ВЛГ я не знаю, это ты у него спрашивай)) А я да, мне вообще очень важно, чтобы рядом со мной была девушка, которой я восхищаюсь, некий объект вдохновления) Я уже от этого кайф ловлю)

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

ключевое тут Как бы... Т.е ствоих слов я понимаю следующее..ты влюбляешься в красотку...в благородном естном порыве, потом любовь проходит или она тебя чем то е устраивает и прости прощай...а обратная ситуация-когда девушка не совсем нравится но потом влюбляешься в неё все больше и больше тебя не заводит- а между тем таких примеров масса..

Всего лишь гость
Эгегей

Сообщение было удалено

в принципе да...я не вижу разницы между своим сроком месяц и полгода Эгегея...результат один...сейчас девственницы уже не в цене...проходили-скучно до безобразия