зла не хватает, очередная историю про идиотку-подругу. Жили вместе 5 лет. Начиналось все с - ну давай попробуем, получится, так поженимся. Через 3 года она спросила - милый, у нас хорошо получается? …
А еще не живите в ГБ.
Сообщение было удалено
Oh my God........ Леди - какая же ты глупая! Даже не столько глупая, сколько с оооочень узким пониманием вещей. Читая твои комменты, складывается впечатление, что свои суждения ты делаешь на основе глянцевых журналов, бульварных романов, ток шоу и всякой подобной мешуре.
*мишуре
Сообщение было удалено
Масяня, мы не можем делать все тоже самое) если не лень, почитайте я выше писала, чем занимаюсь.
слово -меня содержат ни несет в себе ни смысла, ни содержания...из уст Дуни оно какое-то ругательное... она возносит свои равноправные отношения...
Дуня, ты имеешь пищу, тепло и ласку и тебе достаточно? тогда не вопрос... мне например. этого очень мало...
Леди вообще нечего делать в этой теме, т к свой брак она развалила, теперь чужую семью разрушает, ей ли рассуждать о браке.
Сообщение было удалено
Меньше всякого бреда тут слушайте))
Автор права. Если мужчина влюблялся, он предлагал мне брак, а не сожительство. Когда я не была готова к браку, сомневалась, мы встречались, узнавали друг друга, без совместного проживания. Я бы не смогла жить с человеком, в чувствах которого и в отношенях с которым не уверена. Какая в этом необходимость?
Первое, что раскажу своему сыну, когда он вырастет - что нельзя жениться на дурах и шлюхах. Женщины живущие в гб - дуры и ***, это даже не обсуждается. А сейчас эта дура после 5 лет пользования ее как бесплатной давалкой, побежит искать какого-нибудь дурака. Хотела замуж - дождалась бы брачной ночи.
Сообщение было удалено
Я тоже с Вами согласна) Я, наверное, даже настороженно отнесусь к девушке сына, которая согласится с ним пожить до брака. По мне, это показатель отсутствия чувства собственного достоинства. А какой хорошей женой и матерью может стать та, которая себя в первую очередь не любит и не ценит.
Сообщение было удалено
Ну а сколько тут постов было, что мол до свадьбы было все супер, романтика все дела, а потом когда начали жить вместе - разочарования, униние, промал интерес , постоянные ссоры и т.п.??? В европе - всегда перед свадьбой сначала живут вместе, чтобы присмотреться. ведь именно так понимаешь, стоит ли жить с человеком всю жизнь. или по крайней мере понимаешь, что НЕ стоит!
К тому же! ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ думают, что когда они живут вместе с парнем - они делают ему одолжение и что он ими пользуется??!?? НУ ПОЧЕМУ? Мы вот тож живем с девушкой, не женились. Я в какой то степени ее содержу (плачу больше на наше проживание, чем она. Она вкладывает примерно процентов 30), мы занимаемся сексом, да. Но это не только мне нравится! То, что большинство девушек там на кухне ботрачат - сами виноваты. Нужно сразу все точки над i ставить.
А вообще - глупо начинать встречаться с парнем только ради замужества. Это не должна быть цель. Цель - человек, с которым хочешь быть. А не штамп в паспорте
Сообщение было удалено
Почему дуры и ***? откуда такие предрассудки? У меня бывшая одногруппница тоже жила год со своим парнем, через неделю свадьба. Он у нее первый - т.е. до него у нее никого не было. Умная девушка, заканчивали сложную специальность с ней -всегда училась хорошо, работает в IT. И вот я не понимаю, в каком месте она дура и шлюмха? а? всё у нее получилось.
Ситуации, парни и девушки - разные бывают
Изначально - зачем спрашивать мужчину постоянно о свадьбе? Если он этой темы не поднимает, надо понимать, что она мало его волнует...тогда зачем планы строить?
Сообщение было удалено
почти :)
Сообщение было удалено
Угу. А ребёнок родится (мало ли, всякое бывает), и что же? вот тогда и будут носиться, потому что послушали проходящего мимо.
Ой как вам общество стереотипами мозги промыло..тьфу ((
Че вам эти свадьба и брак дались? Я вас не понимаю,все на одно лицо с пеной изорта готовы тяфкать и рычать -женись на мне женись на мне дорогой-.Без этого любить человека не можете?жалкие вы.ИМХО.
И предугадая некоторые наезды-я не девушка обозлившаеся на индустрию брака от отсутствия предлогаемых рук и сердец :) просто я не вижу смысла в этом...когда дети будут да,узаконим,только ради них.А так..не пришла комне значит в детстве фея внушаюшяя юным принцессам что свадьба и мужик это смысл их существования на нашей планете.Печально.
365, то,что после свадьбы отношения рушатся, показатель только одного - люди просто не умеют строить отношения и не понимают, где любовь, а где просто страсть и гормоны. Но только от сожительства, смены партнеров это умение не приходит.
Многиете, кто считает, что официальный брак неважен, кричат про любовь, личные качества и т.д., но вы сами в своем посте пишите про Европу, где люди присматриваются "подойдет партнер или не подойдет". т.е. получается в отношениях люди мыслят категориями вещей, по принципу "если вещь не подошла, то в течении 14 дней ее можно вернуть в магазин". Но это двойные стандарты. Тогда о какой любви можно говорить?
Сообщение было удалено
А если набигут сторонники сожительства, которые скажут, что одним сексом колечко не заработаешь?
точно. лучше жениться через месяц после знакомства, а потом выяснить какое он ***
Сообщение было удалено
Не. через месяц он должен влюбиться. Как трактуют разные источники информации, если через месяц мужчина в Вас не влюблён, то всё тщетно. Да, возможно, можно привести единичные случаи, но факт остаётся фактом
А зачем проверять чувства? Значит они не так сильны...
если в ГБ рождается ребенок - это действительно унизительная для женщины ситуация. Потому что гражданский муж должен его усыновить, это более геморройная волокита (и неприятная женщине), чем просто роспись в загсе. А если не усыновляет - то, получается, женщина вообще непонятно от кого родила? хотя типа муж есть. Если мужчина не делает предложение, значит, он не слишком-то хочет от этой женщины детей. Потому что нормальный мужчина хочет, чтобы у его ребенка были мама и папа с одной фамилией
Сообщение было удалено
Вот и про тоже. Как только машина выехала из салона она уже подешевела резко) Я не буду брать форд фокус в кредит. Мы купили фольскваген поло -это машина которую мы могли себе позволить за свои деньги и которую мы можем обслуживать безболезненно для бюджета. А покупать в кредит - кому как, но мне смешно, когда люди покупают дорогущую машину в кредит, а потом ставят ее на зиму, потому что не могут позволить зимнюю резину. Или, например, знакомый купил х5-й, влупился на ней, и стоит она у него полгода, потому что денег нет на ремонт)))
А уж кредит на свадьбу - это вообще шик) Вечеринка на один день и платить потом год или больше)
А еще история про отпуск, свадьбу и кредит)) На моей бывшей работе коллега взял кредит на отпуск на Кипр со своей девушкой) Решил ей там предложение сделать. Ну две недели они там классно время провели. Получает он 12000 рублей, из которых 4700 он еще год за отпуск отдавал, и еще у него был кредит за ноутбук. В общем там от зарплаты оставалось хрен да маленько. В итоге он у всех на работе занимал денег постоянно то на подарок, то на то чтобы кредит вовремя отдать. Мадам его по ходу вообще не интересуется как у него там дела обстоят с финансами, главное что подарки дарит, в отпуска возит) А то, что он весь в долгах - ее не волнует даже. Ну поженились они, живут у его мамы. Родители свадьбу оплатили, машину подарили. А им между прочим по 26 лет)
Так вот на месте бы этой девушки, я бы своему по шапке настучала за то, что так бездарно управляет финансами.
Но поскольку тема не про кредиты, а про сожительство или "гражданский брак", то скажу так, у всех заканчивается по разному. Кто-то женится, кто-то нет. Но факт есть факт - женщины зачастую видят то, что хотят видеть. И пока она в мыслях примеряет кольцо, он даже не помышляет о свадьбе и искренне уверен, что девушке это тоже не нужно. Потому что когда-то он ей сказал "Милая, мне с тобой хорошо, но я не готов жениться", а она закрыла на это глаза, надеясь на то, что у нее получиться это изменить, а вслух сказав "Что-ты дорогой, я тоже вовсе не стремлюсь замуж")))
Сообщение было удалено
увы,не всегда в лучшую сторону
в браке ты миришься с теми вещами с которыми не мирилась бы без брака.
женатые пары видны сразу, у них несчастные лица, да пусть не в первые пять-десять лет,и конечно не 100% пар,но брак убивает любовь. но к сожалению с возрастом комфорт важнее любви,по-этому люди остаются в браке.
Сообщение было удалено
неа) не тарахтят. Я за равноправные партнерские отношения(без перегибов, конечно, но том не менее).
Сообщение было удалено
Дунечка, не кто-то, а муж...Дуня вы не ловите кайф от того, что можете позволить себе, например, теннис с тренером личным, горнолыжный отдых, просто поваляться в ванной с пенкой и солью и травяным чаем, пока мужчина занят тем, что получает за свои усилия доход...по просту-вкалывает...поход с подружкаим по магазинам, хороший сра-центр, свыжевыжатый сок из нормальной соковыжималки, шоколадный массаж, и это я еще к золоту равнодушна)
Это все шикарно. Но кто сказал, что женщина не может сама себе на это заработать? Может, и еще как. И мне приятнее зарабатывать самой, нежели сидеть и ждать "дадут"? "не дадут"? Положение содержанки очень зыбкое, каким бы непоколебимым не казалось оно ей самой.
Сообщение было удалено
да есть такое, отсюда вывод, ничего не должно меняться в отношениях, что до брака, что в браке, но часто женщины делают такую ошибку и сажают мужчин себе на шею образно говоря от чего те начинают наглеть просто
Сообщение было удалено
привычка, вторая натура, а любовь находят на стороне в виде любовников, любовниц
Сообщение было удалено
нет ума и границ
мне кажется, что подход "ну давай попробуем, получится, так поженимся" изначальнго не верный. верный подход - это "мы решили пожениться, но сначала попробуем". А это получается, что вы в магазине увидели платье, не знатете зачем он вам, но все-равно покупаете "пусть повесит в шкафу, может и одену когда-нибуть".
Сообщение было удалено
Ли, я именно это и делаю. Не знаю, почему Вы считаете, что всё то же самое нельзя успевать, работая. Если есть желание, могу расписать свои будни=)
Сообщение было удалено
Распишите, плиз :)) Если не сложно. Может, перейму полезный опыт :)))
Сообщение было удалено
Может, подскажете мне, родившей в сожительстве, что ж там за волокита с усыновлением такая, а то мы с теперь уже мужем как-то не заметили никакой волокиты? Вот зачем писать то, чего не знаешь?
391, не знаю, как в РФ, у нас просто выдается свидетельство о признании отцовства в ЗАГСе, и папе вписывают в паспорт ребенка. ну и фамилия ребенку, соответственно, папину. Подруга так рожала.
Сообщение было удалено
Работаю с 9 до 5. 2 раза в неделю конный спорт 1 час, затем бассейн или шоппинг или подружки. 3 раза в неделю фитнесс. После фитнесса пробежка. В выходные поездка по другим городам, в отпуске - странам. Ванны с чаем и пенкой - перед сном. Что Вы там ещё такого делаете, что я не делаю?
Сообщение было удалено
Так везде. Не знаю, о какой волоките гость ведёт речь.
Сообщение было удалено
Эт не я))) я как раз делаю поменьше(исключая конный спорт и поездки получаются не каждые выходные, зато могут быть свидания:)))
Добавлю к 393
Год сидела в декрете, но с ребёнком возились бабушки, то есть с 10 до 4 я была предоставлена сама себе. Не представляю, как можно убить это время, не работая и не имея детей. Ежедневный шоппинг - считаю дело больных, потому что это уже зависимость, попытка отвлечься от проблем.
Сообщение было удалено
мне еще понравилось про одну фамилию :) Как будто в ЗБ невеста не может фамилию не поменять :)) Бред это все :)
Сообщение было удалено
Пардон, с вашими перепалками запуталась в никах=)))
Сообщение было удалено
А муж где?
Сообщение было удалено
Согласна. Должно быть занятие какое-то :)) я в декрете не сидела вообще, но пока искала работу после колледжа, за 2 месяца (ребенку было чуть больше года), чуть не свихнулась сама и чуть не довела мужа до психушки :)))))) Реально нечего делать.
Сообщение было удалено
Бывает :)))))) как вас хватает на пробежку после фитнеса? Я из спортзала выползаю полуживая :)
Сообщение было удалено
По поводу фамилии действительно бредятина. Особенно умиляют невесты, тренирующиеся подписываться новой фамилией, ещё даже не получив предложение=)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))0 Таких не видела. Но посмеялась от души. Что, правда встречаются?
Сообщение было удалено
Это всё я делаю с мужем и сыном=) Если они не занимаются конным спортом, то просто сидят и смотрят.
Сообщение было удалено
Я фитнессом занимаю 10 лет. Уже давно не чувствую усталость, так как мышцы натренированы. Я, кстати, на пикниках тоже не могу сидеть, постоянно скачу, играю в подвижные игры. Иначе хана, сдохну от скуки=)
Сообщение было удалено
Моя подруга так делала=)
Сообщение было удалено
Cогласна с вами.
Но мне так и не понятно, от чего автор хочет уберечь "девок"?
От печального опыта? или от быта? от чего? И браки бывают распадаются, и когда люди только встречаются - один может взять и уйти, влюбившись в другого чела. От чего нужно себя защищать будучи в незаконном браке?
Мне кажется себя нужно защищать от чужих доводов, от чужих мыслей и от чужих представлений о том как надо выстраивать свои личные отношения с конкретным (а не посторонними мужиками) мужчиной.