зла не хватает, очередная историю про идиотку-подругу. Жили вместе 5 лет. Начиналось все с - ну давай попробуем, получится, так поженимся. Через 3 года она спросила - милый, у нас хорошо получается? …
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что значит "тебя обеспечивал", если я сама достаточно зарабатываю. И при чем здесь "гордо не брала"?
Сообщение было удалено
Не. ну вот откуда на форуме такая страсть к домысливанию и додумыванию за других людей того,что и как происходит у них в семье?
Ну если не устраивает мужчину такое положение дел,что ему действительно мешает собрать вещи неугодной жены за дверь и послать ее к чертям? Другое дело,что может в той семье всех все устраивает и никто не хочет ничего менять...
Сообщение было удалено
Может и так!!! Мне тут интереснее персонаж под ником Ли попинать. Уж очень забавная. И ценности свои смело так, уверенно продвигает!!! Напоминает одну мою знакомую, в сорокет с одним ребенком, с такими же ценностями как у Ли. Сейчас в разводе, делит с мужем трешку, работает, и тоже утверждает что от мужчин отбоя нет :))))
Да, автор, это знают все, но почему-то наступают на те же грабли. Надеюсь, я свои принципы ни на что не променяю:...и не лягу в постель, пока не женится (это как продолжение заголовка)
радуется пусть
Сообщение было удалено
да дамы за 30 с ребенком все так говорят = мол, полно желающих, да я никого не хочу, мне лучше быть одной, бла-бла-бла
фиг с ними с женихами!
Ставрополье - ура! Вот что значит - вольные лбди селились,не рабы, казаки!
Сообщение было удалено
так может и правда нет? 40 лет - не приговор и не конец жизни, а ребенок - это не минус. Просто должна женщина из себя что-то представлять, я считаю, а не паразитировать на мужике и вопить "я такая офигенная, носите меня на ручках и восхищайтесь" :))) Кто-то считает иначе - его право.
Сообщение было удалено
Ну вот Ли позволяет себе домысливать что Я с ней на разных уровнях развития. Она нигде ни разу не дала разъяснения в чем её уникальность для редкого и эксклюзивного мужчины, который даже не ведет учета семейных расходов (ему не интересно его финансовое положение, он не думает о том что его ждет в будущем). Просто тупо кладет деньги на туалетный столик и тихо выходит ВОН!!!
Сообщение было удалено
да не напрягайся уже...))
Сообщение было удалено
одни понты, которые дам заведут в интим-шоп за очередным вибратором..ибо 30+летние+с требованиями аля принцесса = полный неликвид
Сообщение было удалено
Снова сказать нечего?
Сообщение было удалено
Не хамите, юноша. дейстительно есть женщины, которым мужики опостылели до такой степени, что и не надо ничего уже.
Автор я на 98% уверена что его будущая жена сейчас в положении, потому и спешат в апреле, потому что к лету пузо на нос полезет (в основном все таки все женятся летом).
А ваша подруга что такая лохушка? Или очередная ЧФ?
Сообщение было удалено
мда уж... мне почти 25, страшно прям ((( в 30 уже никому не нужна........
Сообщение было удалено
Да тут весь СОРОКЕТ уже. Какие там 30+. Это не Ли в культурном шоке должна быть...... Постеснялась бы свои ценности рекламировать. И кстати, что заставило женщину с таким редким и уникальным мужем ограничится одним ребенком?
Сообщение было удалено
Бизнес, наверное :))
Сообщение было удалено
не понимаешь?) Нормальный мужчина всегда проследит, чтобы у вас все было и вы ни в чем не нуждались, это повышает его значимость, как Мужчины. и не только финансово, может и другими способами, он может дать ценный совет и вызовется оплатить твои желания и потребности. Зачем мне его избавлять от этой возможности?) не поняла еще...леди...
Сообщение было удалено
а я вот влюбился в 24летнюю девочку..п п ц..)
Сообщение было удалено
Не сгущай краски!!! Хотя и затягивать не стоит.
Сообщение было удалено
почему? самый сочный возраст для замужа ))) а тебе самому сколько?
Сообщение было удалено
Если есть свой бизнес, то эти вопросы отпадают сами собой :)))) И вопросы финансирования чего бы то ни было решаются на равных с мужем, по-семейному. Если "муж платит", то вряд ли что-то жена из себя представляет и вряд ли муж видит в ней равного и полноценного партнера. ИМХО, конечно, но...
Сообщение было удалено
24.
бывшей было 18..)
Сообщение было удалено
Ли это ты не напрягайся и не пропихивай свои ценности. Я уже понял что ты просто пустота. Обсуждать твою персону далее не вижу смысла!!!!
Сообщение было удалено
а, молодой ))) я выбираю 32-33 )))) мне для замужа
Сообщение было удалено
а я не загадываю. как выйдет
Сообщение было удалено
Ну зачем это мужчине - понятно. А Вам-то это зачем? Вы не можете сами заработать? Нравится, когда Вас содержат?
есть у меня кент 31года.
все есть:работа прибыльная, машина - новая хорошая иномарка.
хата 2ка.
чем не жених?
тока ему н а х жениться не надо..
у него баб наверно больше 100-150 уже было, ему уже не привычно, как он говорит, жить с кем то.
так что, *** знает, как тебе там повезет среди 32-33летних...
удачливые, богатые мужики жениться особо не хотят - у них и так все есть.
329, да ты молодой еще - тебе тусить и тусить, какой жениться )))
Сообщение было удалено
да твой знакомый сам никому не нужен - мусор какой-то, со всеми спит )))) мужчина легкого поведения ))) полно нрмальных семейных мужчин в 32-33 , ЕЩЕ без детей, но УЖЕ с достатком ))) так что не ворчи, ты молодой - у тебя еще все впереди. Главное, работай больше - умные и красивые девушки выбирают обеспеченных
Сообщение было удалено
Леди, сколько у тебя мусора в голове) зачем мне, чтобы он видел во мне полноценного партнера? мне нужно его время, его уважение, его внимание. Мужчине от женщины нужно всего три вещи- секс, преданность и забота... мы всем довольны...леди...поняла уже, наконец?
у меня свой центр оздоровительный...слышала, что такое "серагем"-рекомендую)
Сообщение было удалено
да просто рано было ему жениться, а тут созрел и женится. Что ж вы мужикам младше 30 мозги канифолите свадьбой?))
Сообщение было удалено
нравится Дуня нравится...и ты попробуй...и тебе понравится...
Сообщение было удалено
Не понравится. Уверена. Дуня, сорри, влезла вместо вас отвечать. Содержанка всегда в зависимости. А зависимость = унижение. Как можно уважать человека, а особенно бабу, которая от тебя зависит. я не представляю. И в жизни такого не встречала.
ли все верно пишет. Женщина должна быть женщиной, а не мужик в юбке. зарабатываете - молчите. Дайте мужчине побыть мужчиной
Ли, я тут подергала Яндекс.... Серагем - это оздоровительное оборудование.
http://ceragem-rus.ru/index.php/2011-06-21-21-20-17/ceragemruss
Также в нете есть информация, что некоторые их продукты запрещены для продажи в США. Блогеры тоже нелестно отзываются. Сравнивают с Гербалайфом. на официальном сайте ни слова не написано про оздоровительные центры, есть только демонстрационные.
Как прокомментируете?
http://noser.livejournal.com/110211.html
Это тоже о "сераген". Я примерно о таком "бизнесе" у вас и думала. Ох ))) Хоть ты саму себя шампанским угости за проницательность :)))))))))))))))))
Ну здесь не однозначно, конечно... Многие сейчас пары живут в гражданском браке и потом женятся.
Сообщение было удалено
девушка, вы терпила...
Сообщение было удалено
+100500
Леди прислушайся к советам и будешь счастливой женщиной, о которой заботятся и любят. Не надо повторять за антивумановскими мужиками их перлы. Они все неудачники и стараются найти причину своих неудач в женщинах.
Сообщение было удалено
я о кровати производства Серагем, она имеет патентную защиту в США, японии, Юк,...эффект пассивной тренировки сосудов и не только, повыш. потенциальная энергия клетки из нее уходит не связанная вода, повыш. спец. клеточные структуры, растет уровент иммуноглобулинов, увел. кол-во ферментов, эстрогенов...там нефритовые ролики...еще Клеопатра нефрит использовала... мне больше 29 никто не дает...рекомендую...в Германии ее широко применяют...
Сообщение было удалено
у меня еще LPG...больше 10 процедур действительно избавляют от целлюлита...а ты думай, думай...хорошее занятие)))))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Леди, я тут в одной теме уже Вам оппонировала немного, и продолжаю поражаться Вашей непримиримо-феминистской позиции.
"Штампик", "с голой попой на мороз", "баба-дура", "что-то из себя представлять"... вам консервативные семейные ценности вообще в пыль не тарахтят?
Ну типа "совместный быт, встретить свою половинку, доверие, воспитание детей, стать единым целым.."
Сообщение было удалено
Знаете, Ли, у меня был момент, когда мой МЧ зарабатывал реально намного больше, чем я - тогда я заканчивала аспирантуру, а он работал на хорошей менеджерской должности. Конечно, получалось, что фактически он меня содержал, так как я не потянула бы такой уровень расходов - постоянные рестораны, выходные за границей, и прочее. Не могу сказать, что я себя очень комфортно чувствовала в такой ситуации, но, к счастью, я знала, что мне просто доучиться надо, чтобы начать нормально зарабатывать. Что, собственно, и случилось в скором времени.
Короче, я не ловлю кайфа от того, что меня кто-то содержит. Мне кажется, тяжело в такой ситуации иметь равноправные отношения. Но вам, похоже, этого и не нужно, так что нам не о чем спорить совершенно - у нас с вами разный взгляд на мир.
Согласна. Есть такое, что если они встречают "ту самую", то сразу женятся.
[quote="ДуняКороче, я не ловлю кайфа от того, что меня кто-то содержит. Мне кажется, тяжело в такой ситуации иметь равноправные отношения. Но вам, похоже, этого и не нужно, так что нам не о чем спорить совершенно - у нас с вами разный взгляд на мир.[/quote]
Дунечка, не кто-то, а муж...Дуня вы не ловите кайф от того, что можете позволить себе, например, теннис с тренером личным, горнолыжный отдых, просто поваляться в ванной с пенкой и солью и травяным чаем, пока мужчина занят тем, что получает за свои усилия доход...по просту-вкалывает...поход с подружкаим по магазинам, хороший сра-центр, свыжевыжатый сок из нормальной соковыжималки, шоколадный массаж, и это я еще к золоту равнодушна)
Сообщение было удалено
Веселый, давайте уточним.
НОРМАЛЬНЫЕ мужчины.
У моего при знакомстве - были извращенные понятия о реальности, он никому не доверял, пришлось вытягивать его из этого состояния. Кто-то покалечил - я лечила. Хотя с самого начала было понятно, что мы друг для друга.
Сейчас женаты уже 3 года.
Сообщение было удалено
Дунечка, не кто-то, а муж...Дуня вы не ловите кайф от того, что можете позволить себе, например, теннис с тренером личным, горнолыжный отдых, просто поваляться в ванной с пенкой и солью и травяным чаем, пока мужчина занят тем, что получает за свои усилия доход...по просту-вкалывает...поход с подружкаим по магазинам, хороший сра-центр, свыжевыжатый сок из нормальной соковыжималки, шоколадный массаж, и это я еще к золоту равнодушна)[/яуоте]
Ли, я имею и делаю всё то же самое, но вместо тенниса у меня верховая езда. Но есть женщины вроде меня, которые работают не ради денег, а потому что у них много энергии. Всё то, что Вы едва успеваете, не работая, я успеваю при работе, ещё и остаётся энергия. Хотя выпады Дуни тоже не понимаю - каждый живёт так, как ему хочется. Я могла бы не работать, благо, муж неплохо зарабатывает. Просто не могу не работать именно по своей прихоти.
Сообщение было удалено
Эт которая с косой до пояса?;)