Гость
Статьи
девки. не женится …

девки. не женится сразу - уходите, не будьте дурами!

зла не хватает, очередная историю про идиотку-подругу. Жили вместе 5 лет. Начиналось все с - ну давай попробуем, получится, так поженимся. Через 3 года она спросила - милый, у нас хорошо получается? …

автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Леди
Масяня

Сообщение было удалено

У меня тоже перо в попе, но не до такой степени :))))))))))))))))

Ну что продолжаем:))

Мы в Германии делали признание отцовства, у нас когда первый ребенок был рожден, мы ещё не расписаны были. Да и фамилию мужа я взяла только при рождении второго ребенка, потому что дети в одной семье при наличии одних и тех же родителей должны были быть под одной фамилией, а мы хотели, чтобы у одного была моя, у второго мужа:)

Личные отношения печать не меняет, а вот проблемы уменьшаются. Один раз печать поставили и всё.

Леди, я вас честно говоря не понимаю, у вас столько путаницы.

Я вас в прямом эфире часто вижу. Сначала вы пишите, что вы разошлись, потому что муж не занимался с ребенком полноценно, потом вы пишите, что у вас был хороший супруг и несмотря на это вы разошлись, потому как душа требует праздника и фейерверка, теперь вы пишите о партнерских отношениях, имея любовника.

У вас в каком из двух случаев были партнерские отношения? Или вы упустили факты из вашей биографии?

Кристина
Масяня

Сообщение было удалено

Класс!

Леди
траляля

Сообщение было удалено

Я нигде не писала, что муж не занимался ребенком. Он занимался, и очень даже, пока мы вместе жили. как развелись - все. Уже далеко не то, что было и не то, что должно было быть. Пока жили - все было хорошо, даже слишком. В последние полгода совместной жизни отношения испортились, я попыталась что-то исправить, не вышло. развелась. А портнерские отношения у меня во всех случаях. Я других не приемлю :)))) теперь понятно?

Кристина

У меня вот есть пример обратной ситуации. Мой приятель добивался девушку, ухаживания, цветы, подарки несколько месяцев. В итоге сломил оборону, стали встречаться, потом жить вместе. Отношения длятся 4 года. Он не раз предлагал ей в ЗАГС, но она все говорила "пока рано, надо еще то-то и то-то сделать". Живут в Москве, квартира его, хорошо зарабатывает. Она не работала года два. Сейчас вот вышла на работу. Недавно он ей снова сделал предложение, на что она вдруг заявила, что не готова к браку, что жизнь - это праздник, и она вообще не уверена что его любит и он ей надоел со своими попытками затащить ее в кабалу. Собрала вещи и уехала к подруге на съемную квартиру. Приятель сидит в шоке.

Леди, нет, непонятно, но ладно:)) Вам с вашими доводами жить и заниматься дальше самовнушением.

Писали вы про ребенка, в каком конкретно контексте не помню, но писали. Я дословно всё не запоминаю.

Вы себя иногда читайте или смотрите на себя со стороны. Даже простой пример в этих нескольких строках. Пока жили, всё было хорошо, даже слишком. Если всё было хорошо, зачем что то исправлять. Вы сами себе часто противоречите.

Масяня
Кристина

Сообщение было удалено

Можно много примеров привести, потому что люди и ситуации - разные. Кто-то, прожив 10 лет без штампа, женится, а кто-то, женившись через год, через 2 уже разводится.

Леди
траляля

Сообщение было удалено

Прочтите повнимательней, плиз - "Пока жили - все было хорошо, даже слишком. В последние полгода совместной жизни отношения испортились, я попыталась что-то исправить, не вышло. развелась". дело не в моих противоречиях, а в вашей невнимательности, уж простите. И самовнушение здесь ни при чем.

Масяня

Моя одноклассница вообще через 15 лет сожительства вышла замуж за своего сожителя, хотя уже дочери 14 лет было. Сначала денег не было на свадьбу, потом времени, потом опять денег (она хотела пышную свадьбу). В итоге в прошлом году, наконец, собрали нужную сумму и устроили себе праздник.

Кристина
Масяня

Сообщение было удалено

Ну так я об этом и говорю) Не стоит быть такой категоричной как автор - у всех разные истории)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Еще одно подтверждение, что просто не было любви и душевной привязанности, обязательной для того, чтобы жить вместе. То ли в ГБ, то ли в ЗБ...

Бу-синка
Олеся

Сообщение было удалено

Как же однобоко вы пишете! мы прожили полтора года в ГБ и никаких разговоров про свадьбу не вели, попробовали-получилось, он сделал мне предложение, вот только что вернулись из свадебного путешествия))

не нужно все под одну гребенку, все индивидуально и лохушек- официальных жен тоже крайне много.

Вообщем я ЗА ГБ

Марго

У всех свои истории и предствления. Мне вот как-то один ухажер предложил - давай поживем, попробуем. А я ему - а где жить будем? Он мне отвечает - как где? У тебя, конечно (у меня на тот момент жил еще мой брат-студент).

После этого я его больше не видела и не хочу видеть никогда.

Одно дело, когда мужчина даже в ГБ ведет себя по-мужски. А другое, когда он пытается любыми путями пристроиться, ничего не делая для общего блага.

Таких ушлых женихов сейчас очень много. Неудачники! Главное для них - найти местечко потеплее и чтобы без напряга.

Я считаю, что любым отношениям нужно давать 1 год. И за этот год всегда должно быть ясно - либо разбегаться, либо идти вместе по жизни. Как кому нравится - через ЗАГС или ГБ. Лично я не очень понимаю ГБ, эти все "давай попробуем", посмотрим...Но это лично мои тараканы в голове)))))))

Марго

А вообще тема познавательная. Спасибо автору и всем, кто внес свою лепту в обсуждение) Пишите еще!

автор

Сообщение было удалено

парень умный , она и в браке так собирала бы себе в отдельную копилочку.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это правильно.

А насчет остального - ну и что хорошего было бы если бы он женился на ней?

Ху йня какая то

Гость

Я вообще не понимаю всех этих истерик женских по поводу женитьбы.

Наверное потому что я сама карьеристка, для меня мой бизнес на первом месте, а мужчина с которым я живу, он скорее мне друг, помощник, замуж не собираюсь.

Наверное потому что мне есть что терять в плане имущества и пр. Я часто перепродаю недвижимость, поэтому лишний гемор с бумагами мне не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я такая. И что )) Жили с мужем в ГБ 8 лет ,после моего развода с первым мужем , потом поженились . Вместе уже 23 год ( всего , вместе с ГБ ) . Насчет " проверки чувств " не знаю, у нас более банальная причина была - покупка дома , да и устали уже . ни в гостинице на отдыхе вместе не поселиться, матери с двух сторон уже наседали .. В общем больше социальные . Да и решили родить ребенка совместного.. Проверка чувств прошла проверку гораздо раньше и в " клейме " не нуждалась )) А по теме : Автор , штамп не решает абсолютно ничего . Женился бы он на Вас ,на шел бы другую( судя по его поведению ) и никакой штамп бы его не остановил . Благодарите Бога что не увязли по уши .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, есть еще разница - зрелая сложившаяся женщина, у которой за плечами уже был брак, есть дети, а возможно уже возрылые дети, еще может позволить себе просто вместе жить с мужчиной ( скорее всего с таким же зрелым, сложившимся, побывавшем уже в браке, а может и в нескольких). Но для молодой девушки, женщины вот такое проживание может принести очень негативные последствия, включая элементарную трату своего времени, сил, энергии, молодости.

Ли
Леди

Сообщение было удалено

Леди то, что можешь заработать это шмотки и еду, сомневаюсь,что ты даже алкоголь качественный можешь себе позволить... твой конек-хорошая мина при плохой игре....Моя гордость это столовая мебель по-большей части итальянская, стулья обтянуты крокодиловой кожей, и мне захотелось продолжить эту тему и в барной стойке...при реализации идеи было столько проблем, сколько усилий и средств ушло, чтобы найти кожу выделанную под крокодила, но в итоге обивка получилась не хуже чем в итальянской мебели... остатки кожи пошли на оформление цветочных вазонов и телефонного столика, изголовье кровати и рама зеркала тоже декорирована такой кожей...подушки у меня из шелка и бархата...

Да и горнолыжный отдых отдыху рознь, я три раза в сезон отдыхаю.

гость
Леди

Сообщение было удалено

Фантазерка, вы Леди.. че вы там дали себе сами-то? Карьерой воспитателя в детском саду обеспечили себя всем?

Гость

Мне муж мой теперешний делал предложение раз шесть может или восемь, такие мужчины на помойке не валяются, не олигарх, но очень достойный вариант и мужчина очень красивый и приличный, и не бедный я все перебирала и надумала, думаю любит меня очень, отвечу на чувства и не пожалела, чувства потом пришли, сейчас люблю его больше всего на свете за то что он меня так любит, никогда не изменяла, очень люблю его и нашего сынишку

Ли
Масяня

Сообщение было удалено

Я просыпаюсь в 9 и в постели и пью кофе, затем ванна, завтрак в 12 привожу себя в порядок, одну вещь не ношу больше трех месяцев...у меня кошемир. пальто 5 от глубокого шоколадного цвета до светло молочного и белое из альпаки...массажист у меня-Валерочка-лучший, также два раза ужины при свечах с хорошим алкоголем и сексом, с мужчиной на 15 лет меня моложе, который говорит, что такого божественного тела еще не видел...живопись, например...да много чего...лень просто писать...а зачем бегать после фитнеса?

нуну

Хм,это мне сейчас нужно расстаться с главным человеком в моей жизни,с которым я счастлива,который граммотно распоряжается временем,деньгами,обеспечивает нам уверенность в завтрашнем дне и счастье в сегоднешнем,только потому что кто-то написал не форуме "не будь лохушкой".Нельзя всех под одну гребенку.Кто-то не расстается в козлом потому,что боится-будет еще хуже.А кто-то уходит от счастливой любви в уверенности,что бывает еще лучше.Каждый сам решает.

Ли
Масяня

Сообщение было удалено

не знала, что фитнес с двумя С пишется)

Ли
Гость

Сообщение было удалено

а кто-то предлогал?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

По-русски научись писать сначала, фантазерка.

Гость

433 предлагали не раз и не два, сейчас мне это не нужно.

Молодая глупая была без денег - тогда нужно было, но тогда не предлагали те, за кого пошла бы

Алёна

Ну не знаю...

Я начала встречаться с парнем, про которого все говорили, что он вообще никогда ни на ком не женится. А мне этого и не было от него нужно - совсем ещё молодая была.

Через 2,5 года ГБ я забеременела, так он чуть ли не насильно потащил меня в ЗАГС. А меня и так всё устраивало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олик

Мы с 2004 вместе - пол года встречались, потом ГБ. Жениться ни в какую не хотел - ругались ужасно, даже пытались расстаться - я ставила условия где-то в 2008 году... В 2010 я его дожала - мы поженились. И счастливы, оч. хорошо живем, практически не ссоримся.

Дело в том, что у него 1 брак неудачный - боялся после свадьбы я стервой стану )) А я знала, что будет только лучше, т.к. после свадьбы я успокоилась, люблю его за его решение и за многое другое ))

Леди
Ли

Сообщение было удалено

Я искренне рада за тебя. Что я могу или не могу себе позволить, не тебе судить, ты не знаешь. И потом, о разнице в возрасте тоже не забывай. Я тебе без малого в дочери гожусь, если что :)) Доживу до твоих лет - посмотрим, чего я там смогу или не смогу. Я тебе писала не об этом. А о том, что ты - паразитируешь у мужика на шее, и когда (и если) ему это паразитирование надоест, ты будешь иметь очень печальный вид. А я буду иметь (или не иметь, жизнь покажет) то, что сделала САМА. Вот и вся разница.

Леди
гость

Сообщение было удалено

высоко берете. Уборщицей. полы мыла :))))))

не пытайтесь поумничать, владея обрывками информации. Воспитателем я работала, когда мне было 19 лет. С той поры много воды утекло и многое изменилось.

гость
Масяня

Сообщение было удалено

А я так и прожила 8 лет была его мамкой, а потом бросила его. Это отвратительно девушки! В первые года 2-4 я думаю всё определяется, но мы зависели от обстоятельств, поэтому минус 4 года из моей жизни((((

Девушки НИКОГДА не соглашайтесь на гражданский брак!!!! В России мы никак не защищены, в Европе такой брак оформляется и вы хоть под какой-то опекой. А так попользуются вами и привет!

гость
гость

Сообщение было удалено

так как вместе не жили - ключевая фраза!!!

гражданский брак полный бред, семья из воздуха не может получиться, многие знакомые кто жили так разбежались ( после 5-10 лет) сожительства, самое интересное, что каждый после расставания находил себе пару в течении 1-2 лет, женились и у них уже на данный период по 2 детей))) вот так бывает! с возрастом и мужикам семью охота!

Доминик
гость

Сообщение было удалено

гость, а от кого вы должны быть в России защищены?

Марфуша

Ну мы два года встречались, год вместе жили. Сейчас вот собрались жилплощадь совместную брать, в марте женимся. И я в нём уверена и он во мне, т.к. прошло достаточное количество времени. Мы друг друга ЗНАЕМ.

Моя подруга выскочила взамуж через 3 месяца после знакомства, и полугода вместе не прожили, т.к. мушш оказался полным долбоё....м, характерами они друг другу не подходят и темпераменты у них, как выяснилос, разные.

И шо? В чём прикол выходить замуж за человека, которого ты, в общем - то, не знаешь? Ах да, из страха, что он, подлец, поматросит и бросит. Ужас - ужас.

Ли
Леди

Сообщение было удалено

Леди повторюсь, специально для тебя...Это у тебя мужики, у меня муж. Я выходила замуж за студента. Мы много чего вместе пережили. Бывало, что на мои декретные жили и в долг. Он разочаровался в друзьях, партнерах, родственниках. Я для него все, он мне в рот заглядывает. Мы единое целое, ему для меня ничего не жалко, я его смысл жизни. Мне не нужно много говорить он самостоятельно заканчивает мои фразы, нас радуют одни и те же события...продолжать можно до бесконечности...Всякое бывает конечно в жизни, не хочу зарекаться, но он и так обеспечил меня и ребенка, мы ни в чем не нуждаемся и дажее более. Люди поэтому и создают семьи, чтобы добиться большего, чем в одиночку...Его брат мне помогает по работе, наши родители дружат, мы много времени проводим в загародном доме все вместе. И все это останется в семье, моему сыну. Улавливаешь разницу, между приживанкой и законной женой.

Леди
Ли

Сообщение было удалено

Улавливаю. Синенький такой штампик в паспорте. Который не позволит никчемной бабенке остаться с голо ж опой в случае чего. А у тебя муж какого пола, если он не мужик?(немного грубовато, согласна, не мужчина, скажем)? содержанка есть содержанка, независимо от штампа в паспорте. Каждому свое. я ж не собираюсь с тобой спорить, кому из нас лучше живется. Меня моя жизнь устраивает. Если тебя устраивает твоя - отлично. О чем дискуссия?

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Что не нужно? может нет возможности построить полноценные отношения, с тем кто нравится...Часто такое наблюдаю...например, не верит девушка в то, что достойна хорошего мужчины... В общем, каждый находит то, что ищет...

Ли
Леди

Сообщение было удалено

Согласна, кому что...как мало тебе нужно...хочешь быть очередной-пожалуйста...я хочу быть единственной, особой, незаменимой...

Леди
Ли

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно :))))))))

Ли
Леди

Сообщение было удалено

439, 440)) а сколько тебе лет "доченька"?

Жабелла

а йа штамп в пачпорте зилёнкой нарисовала

Леди
Ли

Сообщение было удалено

26, "маменька" :))

Ли
Леди

Сообщение было удалено

я так поняла, ты предпочитаешь быть независимой и менять мужчин? 26-19-3(декрет) я так поняла у тебя дочь...и что за карьеру ты сделала за 4 года ( я без сарказма) или ты родила в 14?)

замуж

знакомства с иностранцами

Love me italy

http://vk.com/id67236131#/club35835613

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Я незнаю, каким местом вы читали мой пост, но у меня есть мужчина, мы живем вместе, и он меня полностью устраивает, но замуж я не собираюсь, потому что это для меня юридическая кабала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Блиин, спасибо, что предупредили! Правда, мы вместе год, но я пока сама ему ничего не говорила, хочется замуж за него, но гордость не позволяет первой делать предложение. А у него уже развод за плечами, может, поэтому пока и не предлагает.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, в том то и дело, что таких мужчин, которые прямо в загс ведут, уже нет. Их уже более шустрые сами у загса встретили. Эх, ну почему такая несправедливость...