Гость
Статьи
Что вы сделаете если …

Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой?

Женская красота эфемерна и проходящая. Более того, не так много женщин красивы по настоящему. Многих вытягивает на уровень молодость, которая проходит очень быстро. А там привет целлюлит и прочее. По …

Гость
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Хугин

Сообщение было удалено

нет я уже к тебе намылилась, что мне еще до идеала надо?

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Идеалы бессмертны. Начните с этого. Когда узнаете секрет вечной жизни - поговорим :)

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

говори быстрее, я уже иду, сколько см волос на манде оставить?

Гость

нувот, задний ход дал, точно ***.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Все дело в том, что Вы западаете на внешне привлекательных женщин что бы переспать, однако естественно видите их одетыми, а когда раздеваете, приходит "ВАше" разочерование. Думаю Вам необходимо знакомиться только в определенный сезон, "летний", когда на женщинах меньше всего одежды, и Вы можете лицезреть практически без ограничений. И кроме того, сэр брезгливость, раз задаете такой вопрос, то не отличаетесь умом. Всем понятно, что с годами женщине трудновато уследить за своей фигурой, но если бы все мужчины брали бы хоть часть обязанностей на себя и у женщин бы было время посещать тренажерный зал, я думаю мало бы какая женщина отказалась от этого удовольствия. А вы наверное не особо мальчик, с достаточно лазучим опытом, но наверное тоже бы хотели в семье иметь хороший ужин, обед и завтрак, ходить в чистеньком и глаженом белье, что бы дома пордяк и чистота, дети одеты и накрмлены и не донимали бы Вас и т.д....о да, семейный РАЙ все хотят, да еще и красивую, вечно стройную жену. Вы сами сделайте для этого что либо, а потом брезжите недостатками женщин. Кстати, я прекрасно выгляжу и в 33 года, и думаю и далее буду так выглядеть, но это и благодаря моему возлюбленному, который помогает и у меня есть время на себя любимую, что бы нравиться ему же, мужчине.А так, из за нехватки времени, женщинам проще выбрать диеты, много сил, но мало времени.....

Гость

Если мужчина будет объективно прав, то стану работать над собой. Став более привлекательной, поменяю мужика на более успешного и богатого.

Тростинка

Женщины, в отличие от мужчин, после работы еще занимаются детьми и домом. Поэтому не у всех есть время бежать еще и в спортзал - не есть проще.

Гость

Что вы сделаете если мужчина назовет вас толстой и не красивой?

посмотрюсь в зеркало, и скажу:

Не свисти ! Я красивая, стройная лань!

Над Берлином

Прекратите это! Да я мужчина, и поэтому нет даже смысла мне что то писать здесь, но я попробую. Почему Беркут и ОМОН на демонстрациях в первую очередь разносит женщин и разбивает живой щит именно вместе где много женщин? Не потмоу что они "не мужики" а потому что в начинаете визжать и сеять панику в рядах. Почему женщины не дружат с женщинами потмоу что вы не имеете принципа единства. Прикратите этот бред!

Я читал ОМЕГИ - не рабы темы, и вы дауны начинаете туда отвечать, какое после этого может быть отношение к вам. Но вы пошли дальше вы сюда начинаете отвечать. У вас проблемы с потенцией так сказать с влечением, сладкая боль, припекло подруге. У другой там перечислю недостатки ему в лицо, мою *** разорвало в клочья от моих недостатков, может и его задену так сказать уровняю. Да нет ему ***.

Ответ на в эту тему который бы реально околдовал 90% мужчин :

Прочитав тему, у меня началось воспаление *** вызваное критикой со стороны мужчины. Исторически сложилось что жизнь женщины заключалось в том что бы привлечь мужчину, борьба за доступ к телу кормящего самца. Критика со стороны самца смерти подобна, осознание что этот самец достанется другой более качественной самке невыносима. Однако в результате развития человечества, научно-технической революции жизненный путь женщины начал иметь вариации. Я могу интересоваться наукой, философией, видеоиграми, творчеством, обеспечивать себя саму, иметь волевые качества что бы критика моего стия жизни не имела на меня никакого влияния. Вышеперечисленное является огнетушителем, который погасил пожар в моей *** следовательно тема отнесена к провокационным и нерезультативна. По теме имею следующее мнение : Каждый в праве для себя определять необходимость физических упражнений и их интенсивность. Создание общих правил для всех являеться уделом уровня баб с которого я эволюционировала и до которого автор деградировал.

Злая

Однажды сказал, причем я тогда была 55кг. для своей комплекции - худая.. Но куда уж там, если бывшая подруга была с внешностью фотомодели /по отзывам общих знакомых/. Ну это была предпоследняя капля, когда упала последняя, я закатила громадный скандал и попросила убраться с глаз моих долой. Быстро. За 15 минут.. В общем еще через 4 месяца я была самая-самая красивая, замечательная, и привлекательная.. какой и остаюсь, хотя объективно - худеть надо, чем регулярно с переменным успехом занимаюсь /сладкоежка/, целлюлит да, он у меня в 30 появился.. А вообще у меня на все претензии для всех есть всегда одна фраза "Не нравлюсь - не ешьте. Идите и ищите ту, которая придется по душе. Никого не держу".. , а также вообще любимая фраза, по поводу моей фигуры, лица, характера, стиля жизни "полюбите нас черненькими.. ". Насчет тренажерного зала согласна. Но это время. Оно не всегда есть.. Я уже полгода мучаюсь над вопросом, куда мне эту тренажерку "воткнуть", никак окна не нахожу, времени катастрофически не хватает, причем его не хватает на более важные вещи, чем тягание железа.. У меня например "свободные" выходные будут только где-то недели через две.. Да хотя бы был бы этот зал рядом с домом.. А то мне нужно на автобусе до него ехать.. А это опять потеря времени - заехать домой за сумкой спортивной /я работаю далеко от дома, с этой сумкой по метро таскаться не удобно/, потом в зал, там полтора часа, потом душ, в общем дома в 10-10.30 вечера, и где-то 5-6 часов на сон.. Да имела я ввиду эту накаченную фигуру.. Я лучше посплю..

гггг

ничего, мне плевать)

Абаев-Гречишников

если женщина не занимается с отягощениями и не бегает, а попивает пивасик с сигаретками, то очень быстро теряет свою привлекательностть. Много таких видел лет 20-25 в паспорте, а на лицо лет 35-40. Спорт, а не диеты молодит женщину. Достала уже серая масса полноватых клуш на улицах/

Побольше бы таких встречать

http://www.youtube.com/watch?v=acYkmFS-qYY

http://www.youtube.com/watch?v=K1tGiZQszZk&feature=fvst

http://www.youtube.com/watch?v=JMWJ2JodC9o&feature=relat​ed

Эх, обмельчала русская женщина...

Абаев-Гречишников

Худоба еще хуже чем целлюлит.

Вот еще вкусняшек подкину

http://www.youtube.com/watch?v=KmFEo3GdDLw

мммммммм...

Злая

414. Ну да, и убить на хрен печень.. а зачем она человеку? Лишний орган? Я в свое время носилась с идеей стать такой.. Ну ладно, доконала я инструктора, "хочу, хочу, хочу" инструктор, как идиотке мне долго и подробно объяснял, что я убьюсь, но никогда таких мышц и "кубиков" не будет, для этого нужны био-добавки и разного рода "химия".. А такой ценой - мне это не нужно.. Вообще.. Я уже не говорю о том, что например такой тип женщин, не привлекает моего допустим мужа.. Хотя на вкус и цвет как гриться.. Да, и русская женщина, которая обмельчала.. хммм, а где вы в русском генотипе таких видели? Русская женщина в чистом виде - это кровь с молоком, в теле..

Ната

Такого надеюсь не услышать никогда от своего мужчины, т.к. любовь-это розовые очки, как для мужчин, так и для женщин, через которые невидно недостатков. А если проходящий мимо Вася Пупкин позволит хаминуть, а указывать человеку на его внешние несовершенство-это хамство, подарю ему зеркало. Хотя был в моей жизни подобный момент, коллега мужчина позволил себе замечание по -поводу моей груди, показалось дяде, что они(груди )разного размера, просто спросила в ответ уверен ли он, что все его парные органы абсолютно симметричны? ответить не смог, а покраснел здорово. Автор перебравший пачку теток, среди которых не нашлось достойной, может не там искал, может его счастье среди ему подобных?...

Lana

Ну если мне муж такое скажет, я попытаюсь разобраться по какой причине он это сказал: действительно ли его перестала устраивать моя внешность или это было сказано в сердцах,чтоб задеть,зацепить. В любом случае за собой следить надо постоянно и лично я вообще стараюсь замечать и решать проблемы с фигурой,если таковые появляются раньше,чем их заметит мой муж и уж тем более раньше,чем он будет вынужден мне об этом сказать.

А мне как быть?

Народ, может посоветуете мне несчастной что-нибудь? У меня рост 168, а вес после родов стал 70 (был 60). Я в спорт-зале 4 раза в неделю - 1 час силовая тренировка, потом бег 3-5 км. Так уже больше года! Целлюлит исчез, кубики появились на прессе, но вес не уходит!!! Я в отчаянии :( вчера взвесилась и натуральная истерика случилась - 1,5 кг набрала. Муж успокоил как мог, мол, я его устраиваю. Думаю к врачу идти :( сладкого я не ем, хлеб тоже..

Гость
А мне как быть?

Сообщение было удалено

Жрать надо меньше. Вес от спорта практически не уходит, только от диеты. От спорта растут мышцы, а они весят больше жира.

А мне как быть?
Гость

Сообщение было удалено

я бы и сама так сказала.. На завтрак ем овсянку, на обед суп, на ужин мясо и салат! Когда сидела на белковой диете, то похудела до 67, но начались проблемы со здоровьем. После 19 ничего кроме кефира! Ну, и чая без сахара..

А мне как быть?

На самом деле понимаю, что доктора Хауса здесь нет.. Скорее всего проблемы с гормонами :( я не готова голодать. У меня тогда нет сил ни на мужа, ни на спорт, ни на ребенка, ни на дом, ни на работу.

Абаев-Гречишников
Злая

Сообщение было удалено

Ну не надо отмазы искать. Никто не говорит, что надо наращивать огромные бицепсы. Красивую упругую попку хотя бы средних размеров может сделать каждая. Этого можно добиться и без химии и добавок. Есть у меня на виду немногочисленные примеры. Я уже не говорю о том, что у некоторых попец и ноги от природы подтянутые, по крайней мере лет в 20. Потом почему-то большинство толстеют...

Гость

Я со спортом не дружу. Фигура моя меня устраивает, я хрупкая, но не костлявая. Но чувствую , что растет живот!!! В нем единственная и насущная проблема. Как его убрать побыстрее и с наименьшими затратами? На фитнесс ходить нет возможности.

Абаев-Гречишников
Злая

Сообщение было удалено

Видел девушку, которая поднимает с пола вес 170 кг, приседает со штангой 120 кг. При этом весит 56 и не выглядит особо накачанной. Попка у нее при этом очень классная. Она на стероидах точно не сидит.

Так что стоит перебороть себя и найти время, а не оправдание.

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

То ли еще будет... Обмен веществ несколько сдает с возрастом.

Гость

Про живот. Если самое простое, то просто втягивать его почаще- дома, на улице, сидя на стуле и т.д. Или встать к стене, прижавшись, поднять руки вверх. Это самое простое.

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

и самое неэффективное. а почему на фитнес возможности нет ходить?

Гость

На фитнес не могу из-за проблем со зрением. Сказали, что сосуды слабые, поэтому нельзя слишком физически напрягаться. Хотя я прекрасно понимаю, что никакие диеты не помогут, только движение и спорт. Может просто больше ходить? В смысле пешие прогулки?

Абаев-Гречишников

врачи каждому второму такое говорят... сходите к другому врачу, посмотрите по какой другой причине он вам запретит совершенствоваться. иначе придется на диету садиться. диета не лучший выход по мне. а вообще человек в дикой природе подвергался постоянно физическим нагрузкам. в современной жизни обычный человек тухнет в офисе, вся его нагрузка часто сводится лишь к перемещению своей многострадальной целлюлитной задницы от работы до дома и обратно. оттого и преждевременное старение и давление с лишним весом.

Гость

Как ужасно и мерзко то, что женщины сами ощущают себя куском мяса.

Или куском мяса с салом. И это вся жизненная философия. Мясо. Которое купят или нет.

Кошмар.

Ни одного мужика не знаю, кто ассоциировал бы себя с мясом. Мясом первого, второго или третье сорта.

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Похоже на схему выращивания хрюхи или говядины.

Гость

Девочки. Мужики внушили вам, что вы кусок мяса. И вы тут доказываете что хотели бы или пытаетесь быть куском мяса меньшей жирности или костлявости. Доказываете, унижаетесь, перед каким то неизвестно кто на анонимном форуме.

уЖЖЖЖЖас

Гость

Гостю 432,433. Не стоит критиковать женщин за естественное желание выглядеть и быть здоровыми и красивыми. Это и правильно, и естественно. Было бы странно, если бы они не ухаживали и не заботились о себе. Здоровье очень важно!

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Забыли про кости, сухожилия и жир, сволочи.

Гость

Я чхать хотела на то, что для кого то я жирновата или слишком костлява. Я занимаюсь спортом лишь по одной причине - спина. Если я не занимаюсь - жутко болит спина.

Если мужчина скажет мне что я жирная или слишком костлявая - он в ту же мину ту пойдет на х ер. В его руках все - пусть найдет себе подходящую.

Равно как если мне запретят (попытаются запретить) ходить в спортзал - будет послан.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Спина рулит! Там такая канавка вдоль хребта, поднимающаяся на вершину копчика и переходящая в нижнее ущелье...

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Здоровая спина - красивая спина.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

У неё не только красивая шея сверху, но и не менее красивая нешея снизу.

Гость

Ужасно, что мужчины рассматривают женщину ЛИШЬ как кусок мяса.

Мерзко.

Сколько фитнессцентров делают на этом бабло. И какое бабло. Качмар.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Шея у свинины вкусная. В виде шашлыка.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Это примитивы, тьфу на них. Ценители не не позволят себе забыть про переднюю подвздошную кость. А уж os pubis... Отвлекусь ненадолго.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Главное покусывать её нежно, и без слюней.

Гость

Быть подтянутыми и здоровыми следует стараться и мужчинам, и женщинам. К вопросу о мясе. Имейте в виду, женщинам тоже нравятся накачанные и здоровые мужчины, чем больные и с отвисшей задницей.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Крылья женских подвздошных костей оставляют на теле мужчин синики.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Коллега, а что вы думате о полусухожильных мышцах, способны они оставить синянки, и где именно?

ЖукБудда

Собственно, ответ на вопрос в теме. Скажу:"И чё?"

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Не. Не способны.

Гость

Я сюда приехала розовой, здоровою,

Но кто-то обозвал меня толстою коровою.

Очень оскорбилась я, очень я обиделась.

Настолько я обиделась, что ни с кем не виделась.

Все американочки-тощие, как воблочки,

Все американочки-легкие как облачки.

Чем они костлявее, тем они нормальнее,

Чем они прозрачнее, тем и сексуальнее.

Накупила книжек я, все про похудание,

Обо всем забыла я, забросила свидания.

Не такая дура я, чтобы быть котлетою.

Увлеклась фигурою, увлеклась диетою.

Стали ноги тонкие, стали щеки впалые,

Стали груди жидкие, а глаза усталые.

Жизнь пошла диетная, жизнь пошла голодная,

Стало не до секса мне, стала я холодная.

Ой ты, моя маменька, ой ты, моя родная,

Стали называть меня "страшная уродина".

Не о том я думала, не о том мечтала я,

Чтоб выглядеть костлявою, чтоб выглядеть усталою.

А лицо покрылося глубокими морщинами,

Стало презираема знакомыми мужчинами.

Обо всем случившимся очень пожалела я,

Стала я дистрофиком, очень заболела я.

А я ж была упитана, я ж была нормальная,

А теперь, как килька я, совсем не сексуальная.

Ой вы, книги мерзкие, о диетпитании,

Что же вы наделали с девушкою Танею?

Девушки, хорошие, розовые, пухлые,

Ничему не верьте вы, все советы тухлые.

Оставайтесь полными, никого не слушайте,

Ешьте на здоровьице, на здоровье кушайте....

Гость

Ну так, блин, чего с пузом то делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откель нам знать?

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Значит шея вне опасности! Облегчение.