Женская красота эфемерна и проходящая. Более того, не так много женщин красивы по настоящему. Многих вытягивает на уровень молодость, которая проходит очень быстро. А там привет целлюлит и прочее. По …
А я то думала здесь знатоки сидят. Обсуждают тему вроде со знанием дела!
Сообщение было удалено
Ответь Гостю. Че с пузом делать то?\\У меня однажды была пуза - но это была беременность.
Поэтому вижу один выход от пуза - родить наконецтаки.
Говорят в децтве, я забралась к толстому датьке на руки, и показывая на пузо спросила: Дядь, а у тебя там дИтя?
Сообщение было удалено
Я спец.Проф.
Хочешь чего спросить - спрашивай. Но мало исходных данных.
Пузо - это не анамнеЗс ))
мои данные: 59 кг. Худощавая. Грудь 3 р., если смотреть в профиль живот, черт бы его побрал, размером с грудь. Как убрать живот, но не делать нагрузку на глаза?
Сообщение было удалено
Миостимуляция с обертыванием.
Процедур 20. Как минимум.
Никакой нагрузки на глаза.
Спасибо, а где это обычно делают и за сколько?
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь в салонах вашего города и в гугле.
Первый самый главный, и незатратный метод - научитесь все время ходить с втянутым животом.
Это по началу сложно - надо научиться правильно дышать. Дело двух-трех раз.
Вышла на улицу - живот максимум к позвоночнику и пошла. Сначала трудно. Потом - привычка.
Животик у некоторых дам есть не из-за жира, а из-за слабости передней брюшной стенки. Стенку эту надо привести в тонус.
Научишься ходить и сидеть и лежать с напряженными мышцами брюшного пресса - никакие процедуры будут не нужны.
Как вариант - можно, как можно потуже затянуть "поясок" - любую веревочку - и носить ее постоянно. Чуть веревочка начала давить - ПУЗО ВТЯНУТЬ!!!
"Первый самый главный, и незатратный метод - научитесь все время ходить с втянутым животом.
Это по началу сложно - надо научиться правильно дышать. Дело двух-трех раз.
Вышла на улицу - живот максимум к позвоночнику и пошла. Сначала трудно. Потом - привычка".
По-моему. это самый лучший и простой метод. Только надо проявить силу воли
Сообщение было удалено
Начните с этого.
У вас получится все.
Если будете стремиться.
В пень эту "волю"! Во главе - ваше желание и сила!
Удачи вам.
ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится.Я вам этого от души желаю)!
Сообщение было удалено
Так и есть. Только такие люди сами зарабатывают на свой откорм))) сами идут к корыту в макдональдс.
Пойму, что это не мужчина
Сообщение было удалено
Забегаловки и винноводочные конторки загребают не менее.
Сообщение было удалено
вам один доктор сказал про ваши слабые сосуды или ватага целая?! Живот можно убрать бегом и диетой.
Сообщение было удалено
Бред.
Я вам как врач говорю.
Ни бег, ни диета, не укрепят вялые мышцы брюшного пресса.
Сообщение было удалено
Эффект будет минимальный и непродолжительный, если будет вообще. Без ьприложения труда сдвигов не будет, увы.
Ну все врачи всегда говорят, что при высокой близорукости нельзя напрягаться. В беге есть тоже свои нюансы. Если бегать, то в экологически чистых местах- в лесу, что не всегда возможно или на берегу моря,океана. Если регулярно бегать в загазованном городе, возможны только осложнения, как с одним моим знакомым, который умер раньше времени.
Сообщение было удалено
Цель сбросить жир!! Ерунду говорите.
Такие вот, врачи, блин у нас(((( Мне тож в свое время говорили не заниматься с отягощениями, с большими весами. Я пропустил это мимо ушей и не пожалел.
Сообщение было удалено
У девочки 59 кг???
Сбросить жЫр???
Ты больной на всю голову????
Живой нормальный человек не может весить мене 60 кг. Если такое есть - к врачу!
Немедленно.
А тут говорят при весе 59 кг - сбросить жир.
Ты БОЛЬНОЙ?????
Сообщение было удалено
Ну у меня близорукость. Ничего не усугубилось, при ежедневных тренировках на максимальный результат. А у вас будет такая умеренная физкультура, ничего с глазами не случиться. Это вы скорее для себя отмазываетесь, чтоб совесть чиста была.
Сообщение было удалено
)) верю теперь точно, что передо мной врач))) очень похожая манера общения))))))))
Сообщение было удалено
отжигаете неподетцки))) пишите есчо!!!
Сообщение было удалено
стапэ
Я уже предложила человеку альтернативную тренировку.
Потяжелее ваших "двачаса покривляться в спортзале при подружках и левых мужуках" будет.
Она не против.
ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕЛЬЗЯ. ЕСТЬ!!!!
Сообщение было удалено
Ваше образование? Диплом ? В студию!!!
иначе - слив.
Спасибо настроение подняли.))))))))) Блин, на спортивных форумах, есть такие темы: где собираются нелепые советы по похуданию, набору массы. запощу-ка я туда ваши советы.))))))
жалко только, что врачи у нас безграмотные, каждый свою околесицу несет...
Сообщение было удалено
Начиталося ты околонОучных книжеГ и пришло воять на форум?
Мальчек. не позорься, ты слился.
Слился пАзороно.
Сообщение было удалено
Запости.
И запомни, ты такой же кусок мяса, как все остальные.
59!!!! кг ???
Это ПОВОД для сброса веса???
Ты в своем уме вообще?
Доброй ночи! Это я (59 кг). У меня вопрос не о похудении стоит, а о том, как укрепить мышцы живота. Качать пресс пробовала, это слишком тяжело и буквально чувствую, как начинается боль в глазах. Вообщем, думаю, надо хотя бы как можно больше двигаться. И втягивать живот. Спок. ночи!
Сообщение было удалено
Удачи!
!
Как бы я на его слова отреагировала? .............От злости похудела и стала бы такой красивой и ухоженной, что бы он считал меня королевой красоты, а подойти боялся - понимая собственную незначимость.
Однозначно ,не стала бы ходить в зал. У меня другие интересы в жизни - театр, книги, собака. Время есть - но ходить в тренажерку - это не мое. Меня это не интересует, лучше действительно себя ограничить в еде, чтобы немного похудеть. К тому же видела я тех кто постоянно занимается, стоит забросить это все на пару месяцев, как будто и не было года занятий. Совершенно не впечатляет. А у женщин с детьми на это элементарно нет лишнего времени и сил.
Как бы я отреагировала? Рассмеялась в лицо!
не читая. автор, я вас поддерживаю. женщины после 25 разжираются до неузнаваемости, а после родов вообще печально смотреть. и если в одежде еще многие ничего так, то летом на пляже или просто на улице жесть жестяная.
и любят тетки оправдывать себя, что, мол, не это главное, и тыры пыры. а на самом деле лень, проще быть жирной, чем работать над собой... вот 10 листов накатали, так их задело толстух за живое... хихию и мне кажется, что это мой муж написал:))
--
найдете себе ту самую, которая следит за собой, несмотря на роды:)))) здесь нет смысла распинаться, в основном здесь серая масса сидит именно тех, что вы привели в сабже:)))
Я, лично, брошу такого мужчину. Вот, видимо, Вы красивый подтянутый мужчина, но мне как-то плевать, поскольку мозги у вас повернуты только в сторону внешних аспектов, что означает духовную несостоятельность. А подобных мужчин я считаю пустышками - глянцевый образ... а за ним вакуум. Скукота...
Сообщение было удалено
Тяжело и эффективно.чем легче, тем меньше результативности. не стоит выбирать путь наименьшего сопротивления. Легче всего быть бесхребетным, аморфным телом, потакающим своей лени. есть много разных вариаций работы на пресс. выбираем самую легкую и со временем усложняем ее.
а вообще, конечно, без фитнеса с отягощениями красивую фигуру получить и сохранить долго не удастся. И в 40 лет средняя женщина пополняет собой ряды толстых ворчливых бабушек, вооруженных сумками и авоськами, дислоцирующимися на рынках, в трамваях, в метро...)
А могли бы быть вот такими сладкими вкусняшками:
http://www.youtube.com/watch?v=sn6TrL1dbqY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5OcxV_PxqJQ
http://body-zone.ru/inc/album/timeya_majorova/105/middle/timeya_majorova2.jpg
Не, вот такими мужиковатыми уродами девушкам быть точно не надо. Если для вас эти жуткие бабы-шварценеггеры - вкусняшки, мож вам стоит задуматься о своей ориентации? Подтянутых и крепких мужских попок куда больше, чем женских, так что дерзайте ))) Или у вас фетиш - бой-баба с огроменными мускулами, которая вас будет бить нещадно? Ну так и ищите себе такую, чего к народу пристали?
Девочки, не слушайте психа. Никакой зад не стоит отслоения сетчатки или других проблем со здоровьем. Если у этого самоубийцы все пока (подчеркиваю - пока) вроде нормально, не факт, что с вами будет так же. Мускулистые бой-бабы, кстати, частенько бесплодны, несовместимы такие мускулы с нормальной детородной функцией. У проф. спортсменок у всех проблемы с циклом, так получилось, что много таких знаю. Моя двоюродная сестра в попытках превратить себя в барби заработала бесплодие в 26 лет, лечится 5 лет, и пока без результата. (((( Никакие животы и задницы не стоят таких жертв.
Отборнейшая ерунда))) Что только не придумают для оправдания своей лени и пассивности!) толстые тетки, выглядящее лет на 10 старше уж конечно ведут более здоровый образ жизни. девушки с видео очень красивы и женственны.
\\\\Подтянутых и крепких мужских попок куда больше, чем женских,\\\\
Да у многих женщин с этим проблемы))
В принципе, меня не особо огорчит, если прочитавшие эту тему не пойдут тренироваться, а ограничатся набором жировой массы...
\\\\\Никакие животы и задницы не стоят таких жертв.\\\\
Ну ведь ерунда полная!! При правильных занятиях и фигура будет классная и здоровье крепкое.
Должно быть завистница начиталась восхищенных комментариев к видео и в рамках традиционной вумановской программы, решила облить спортивных женщин грязью))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))) я просто под столом)))) Хоть и ерунду несете, но веселую.
На видео не девочки, а скорее мальчики ))) И фигуры у них - как у мальчиков, перекачанные. Я ж говорю, мож у вас того...оринетация? Родить такие "девушки" не в состоянии, как и забеременеть - месячных у них годами нет.
При занятиях в таком темпе - который позволит сделать из себя перекачанного полумужика (как эти "девушки") не будет ни здоровья, ни фигуры. Не приспособлен женский организм к набору такой мышечной массы. Не, сорри, такой уродкой, как эти, на видео - я быть не хочу. Попа у меня большая, но при этом талия тонкая, грудь трешка, ножки ровненькие ))) Я своей фигурой довольна, так что пальцем в небо.
Ну и пребывайте под столом - если вы настолько зашорены и безграмотны, что даже врачам не верите... Гробить себя - ваше право, но не надо к этому других подталкивать.
Сообщение было удалено
то есть у вас точно не такая фигура http://www.youtube.com/watch?v=sn6TrL1dbqY&feature=relat%E2%80%8Bed . это мужицкая фигура? приведите пример идеала.))
\\\\\\Гробить себя - ваше право,\\\\\\\\\
а в чем заключается гробление?) как быстро я угроблю себя?))
\\\Попа у меня большая, но при этом талия тонкая, грудь трешка, ножки ровненькие ))) Я своей фигурой довольна,\\\\
это известный факт, что на вумане все девушки исключительно красотки писанные.)))))))))) можно было это не писать.
//////Родить такие "девушки" не в состоянии, как и забеременеть - месячных у них годами нет. //////
бред.)
Бицепсы как у мужика, ноги перекачанные, груди нет. И это женщина? Ну-ну. Лично я всегда считала идеалом Мэрилин Монро и дам ее типа внешности. Вот уже где и женственность, и красота. Женщина должна быть женщиной, а не накачанным недомужиком. Если вас такие возбуждают - ваше право, только не надо это всем навязывать.
В том, что вы с близорукостью тяжести тягаете. Как быстро - никто не знает, но что угробите - это точно.
А я не писала, что я красотка писаная. Я писала, что меня моя фигура устраивает. Разницу улавливаете?
Это не бред, а правда жизни. Процент жира в организме низок настолько, что прекращаются менструации из-за недостатка эстрогена. И привет, бесплодие. Говорю же, знаю много проф. спортсменок и просто слишком увлеченных фитнессом, проблема у всех одна.
Да нет девушка классная. Какие бицепсы как у мужика?) Мужик с такими ручками выглядел бы нелепо. Грудь тож при ней. В камментах все слюной истекают. побольше бы таких на улицах. Ноги нормальные но можно было бы и побольше. вон у негритянок классических какие попы и бедра -загляденье. это наше тв лошкам навязало культ дистрофии. у дистрофичек проблемы и с месячными и с детьми. потому что достаточно 10 миллионов покорных граждан для обслуги нефтянной трубы(( Лень расписывать...
\\\А я не писала, что я красотка писаная. Я писала, что меня моя фигура устраивает.\\\
это главное. интересно, а сколько вам лет.
\\\знаю много проф. спортсменок и просто слишком увлеченных фитнессом\\\
речь идет о любительницах. профессионалки это капля в море. не надо в крайности кидаться...
\\\Процент жира в организме низок настолько\\\
я таких в зале и не встречал. серьезно мало кто диетит.
Сообщение было удалено
Кстати, коррелируют, если вы конечно понимаете, что такое корреляция.
Дамы не считают что красивы, в частности я не считаю, что красива, я обычная симпатичная тетка за тридцть, с тремя детьми. Вес у меня в норме, физическая активность умеренная наличествует. Ну и nаfik мне по три часа в день упахиваться в спортзале?
По вашему кроме как к идеальному телу стремиться больше не кчему?
Сообщение было удалено
Пивасик и сигаретки, это уже отдельная категория женщин.Просто обидно когда ТАК говорят о женщинах, которые ведут здоровый образ и работают. Все дело в нехватке времени. Нет это не женщина обмельчала, а мужик.
Сообщение было удалено
Ну уж совсем времени нет?! Выкроить часиков пять в неделю можно всегда. И не надо много работать, а то не будет времени зарабатывать.
скажу ему что мало зарабатывает
Жир, пузо, отвисшие бока - это пол беды. Все это устранимо, если есть сильное желание. У многих проблемы с позвоночником еще со школьных лет и от сидячей работы. Кифозы, сколиозы- болезни отличников. Хотя точная этимология сколиоза неизвестна. Это плата за то, что человек стал прямоходящий и "платит" за это значительный процент населения. У кого сколиоз, нельзя заниматься фитнессом. Только ЛФК и плавание. Хотя, често говоря, они тоже как мертвому припарка. Во взрослом состоянии болезнь практически неизлечима. Жаль, я с виду, в одежде, симпатичная девушка, но без нее, пардон, заметно. Сможет ли мужчина искренне полюбить девушку с небольшим физическим недостатком? И ведь вроде у многих такая проблема. С другой стороны ведь выходят замуж даже безногие, безрукие, карлики и т.д.
Родители, с детства нужно, чтобы ребенок спал на жестком, чтобы стол и парта, где он занимается часами, идеально подходили под рост ребенка, ну и физическая активность.
Сообщение было удалено
Почему мужику проще со мной поругаться,чем начать,наконец-таки,зарабатывать как минимум 300 000 в месяц?Ммм?