Гость
Статьи
Что вы сделаете если …

Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой?

Женская красота эфемерна и проходящая. Более того, не так много женщин красивы по настоящему. Многих вытягивает на уровень молодость, которая проходит очень быстро. А там привет целлюлит и прочее. По …

Гость
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

А я то думала здесь знатоки сидят. Обсуждают тему вроде со знанием дела!

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Ответь Гостю. Че с пузом делать то?\\У меня однажды была пуза - но это была беременность.

Поэтому вижу один выход от пуза - родить наконецтаки.

Говорят в децтве, я забралась к толстому датьке на руки, и показывая на пузо спросила: Дядь, а у тебя там дИтя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спец.Проф.

Хочешь чего спросить - спрашивай. Но мало исходных данных.

Пузо - это не анамнеЗс ))

Гость

мои данные: 59 кг. Худощавая. Грудь 3 р., если смотреть в профиль живот, черт бы его побрал, размером с грудь. Как убрать живот, но не делать нагрузку на глаза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миостимуляция с обертыванием.

Гость

Процедур 20. Как минимум.

Никакой нагрузки на глаза.

Гость

Спасибо, а где это обычно делают и за сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поинтересуйтесь в салонах вашего города и в гугле.

Первый самый главный, и незатратный метод - научитесь все время ходить с втянутым животом.

Это по началу сложно - надо научиться правильно дышать. Дело двух-трех раз.

Вышла на улицу - живот максимум к позвоночнику и пошла. Сначала трудно. Потом - привычка.

Животик у некоторых дам есть не из-за жира, а из-за слабости передней брюшной стенки. Стенку эту надо привести в тонус.

Научишься ходить и сидеть и лежать с напряженными мышцами брюшного пресса - никакие процедуры будут не нужны.

Как вариант - можно, как можно потуже затянуть "поясок" - любую веревочку - и носить ее постоянно. Чуть веревочка начала давить - ПУЗО ВТЯНУТЬ!!!

Гость

"Первый самый главный, и незатратный метод - научитесь все время ходить с втянутым животом.

Это по началу сложно - надо научиться правильно дышать. Дело двух-трех раз.

Вышла на улицу - живот максимум к позвоночнику и пошла. Сначала трудно. Потом - привычка".

По-моему. это самый лучший и простой метод. Только надо проявить силу воли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начните с этого.

У вас получится все.

Если будете стремиться.

В пень эту "волю"! Во главе - ваше желание и сила!

Удачи вам.

ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится.Я вам этого от души желаю)!

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Только такие люди сами зарабатывают на свой откорм))) сами идут к корыту в макдональдс.

Пойму, что это не мужчина

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

Забегаловки и винноводочные конторки загребают не менее.

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

вам один доктор сказал про ваши слабые сосуды или ватага целая?! Живот можно убрать бегом и диетой.

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Бред.

Я вам как врач говорю.

Ни бег, ни диета, не укрепят вялые мышцы брюшного пресса.

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

Эффект будет минимальный и непродолжительный, если будет вообще. Без ьприложения труда сдвигов не будет, увы.

Гость

Ну все врачи всегда говорят, что при высокой близорукости нельзя напрягаться. В беге есть тоже свои нюансы. Если бегать, то в экологически чистых местах- в лесу, что не всегда возможно или на берегу моря,океана. Если регулярно бегать в загазованном городе, возможны только осложнения, как с одним моим знакомым, который умер раньше времени.

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

Цель сбросить жир!! Ерунду говорите.

Такие вот, врачи, блин у нас(((( Мне тож в свое время говорили не заниматься с отягощениями, с большими весами. Я пропустил это мимо ушей и не пожалел.

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

У девочки 59 кг???

Сбросить жЫр???

Ты больной на всю голову????

Гость

Живой нормальный человек не может весить мене 60 кг. Если такое есть - к врачу!

Немедленно.

А тут говорят при весе 59 кг - сбросить жир.

Ты БОЛЬНОЙ?????

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня близорукость. Ничего не усугубилось, при ежедневных тренировках на максимальный результат. А у вас будет такая умеренная физкультура, ничего с глазами не случиться. Это вы скорее для себя отмазываетесь, чтоб совесть чиста была.

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

)) верю теперь точно, что передо мной врач))) очень похожая манера общения))))))))

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

отжигаете неподетцки))) пишите есчо!!!

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

стапэ

Я уже предложила человеку альтернативную тренировку.

Потяжелее ваших "двачаса покривляться в спортзале при подружках и левых мужуках" будет.

Она не против.

ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕЛЬЗЯ. ЕСТЬ!!!!

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Ваше образование? Диплом ? В студию!!!

иначе - слив.

Абаев-Гречишников

Спасибо настроение подняли.))))))))) Блин, на спортивных форумах, есть такие темы: где собираются нелепые советы по похуданию, набору массы. запощу-ка я туда ваши советы.))))))

жалко только, что врачи у нас безграмотные, каждый свою околесицу несет...

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Начиталося ты околонОучных книжеГ и пришло воять на форум?

Мальчек. не позорься, ты слился.

Слился пАзороно.

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Запости.

И запомни, ты такой же кусок мяса, как все остальные.

Гость

59!!!! кг ???

Это ПОВОД для сброса веса???

Ты в своем уме вообще?

Гость

Доброй ночи! Это я (59 кг). У меня вопрос не о похудении стоит, а о том, как укрепить мышцы живота. Качать пресс пробовала, это слишком тяжело и буквально чувствую, как начинается боль в глазах. Вообщем, думаю, надо хотя бы как можно больше двигаться. И втягивать живот. Спок. ночи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

!

Как бы я на его слова отреагировала? .............От злости похудела и стала бы такой красивой и ухоженной, что бы он считал меня королевой красоты, а подойти боялся - понимая собственную незначимость.

Shardone

Однозначно ,не стала бы ходить в зал. У меня другие интересы в жизни - театр, книги, собака. Время есть - но ходить в тренажерку - это не мое. Меня это не интересует, лучше действительно себя ограничить в еде, чтобы немного похудеть. К тому же видела я тех кто постоянно занимается, стоит забросить это все на пару месяцев, как будто и не было года занятий. Совершенно не впечатляет. А у женщин с детьми на это элементарно нет лишнего времени и сил.

Гелла

Как бы я отреагировала? Рассмеялась в лицо!

гость

не читая. автор, я вас поддерживаю. женщины после 25 разжираются до неузнаваемости, а после родов вообще печально смотреть. и если в одежде еще многие ничего так, то летом на пляже или просто на улице жесть жестяная.

и любят тетки оправдывать себя, что, мол, не это главное, и тыры пыры. а на самом деле лень, проще быть жирной, чем работать над собой... вот 10 листов накатали, так их задело толстух за живое... хихию и мне кажется, что это мой муж написал:))

--

найдете себе ту самую, которая следит за собой, несмотря на роды:)))) здесь нет смысла распинаться, в основном здесь серая масса сидит именно тех, что вы привели в сабже:)))

Александра

Я, лично, брошу такого мужчину. Вот, видимо, Вы красивый подтянутый мужчина, но мне как-то плевать, поскольку мозги у вас повернуты только в сторону внешних аспектов, что означает духовную несостоятельность. А подобных мужчин я считаю пустышками - глянцевый образ... а за ним вакуум. Скукота...

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело и эффективно.чем легче, тем меньше результативности. не стоит выбирать путь наименьшего сопротивления. Легче всего быть бесхребетным, аморфным телом, потакающим своей лени. есть много разных вариаций работы на пресс. выбираем самую легкую и со временем усложняем ее.

а вообще, конечно, без фитнеса с отягощениями красивую фигуру получить и сохранить долго не удастся. И в 40 лет средняя женщина пополняет собой ряды толстых ворчливых бабушек, вооруженных сумками и авоськами, дислоцирующимися на рынках, в трамваях, в метро...)

А могли бы быть вот такими сладкими вкусняшками:

http://www.youtube.com/watch?v=sn6TrL1dbqY&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?v=5OcxV_PxqJQ

http://body-zone.ru/inc/album/timeya_majorova/105/middle/tim​eya_majorova2.jpg

Гость

Не, вот такими мужиковатыми уродами девушкам быть точно не надо. Если для вас эти жуткие бабы-шварценеггеры - вкусняшки, мож вам стоит задуматься о своей ориентации? Подтянутых и крепких мужских попок куда больше, чем женских, так что дерзайте ))) Или у вас фетиш - бой-баба с огроменными мускулами, которая вас будет бить нещадно? Ну так и ищите себе такую, чего к народу пристали?

Девочки, не слушайте психа. Никакой зад не стоит отслоения сетчатки или других проблем со здоровьем. Если у этого самоубийцы все пока (подчеркиваю - пока) вроде нормально, не факт, что с вами будет так же. Мускулистые бой-бабы, кстати, частенько бесплодны, несовместимы такие мускулы с нормальной детородной функцией. У проф. спортсменок у всех проблемы с циклом, так получилось, что много таких знаю. Моя двоюродная сестра в попытках превратить себя в барби заработала бесплодие в 26 лет, лечится 5 лет, и пока без результата. (((( Никакие животы и задницы не стоят таких жертв.

Абаев-Гречишников

Отборнейшая ерунда))) Что только не придумают для оправдания своей лени и пассивности!) толстые тетки, выглядящее лет на 10 старше уж конечно ведут более здоровый образ жизни. девушки с видео очень красивы и женственны.

\\\\Подтянутых и крепких мужских попок куда больше, чем женских,\\\\

Да у многих женщин с этим проблемы))

В принципе, меня не особо огорчит, если прочитавшие эту тему не пойдут тренироваться, а ограничатся набором жировой массы...

\\\\\Никакие животы и задницы не стоят таких жертв.\\\\

Ну ведь ерунда полная!! При правильных занятиях и фигура будет классная и здоровье крепкое.

Должно быть завистница начиталась восхищенных комментариев к видео и в рамках традиционной вумановской программы, решила облить спортивных женщин грязью))))))

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) я просто под столом)))) Хоть и ерунду несете, но веселую.

Гость

На видео не девочки, а скорее мальчики ))) И фигуры у них - как у мальчиков, перекачанные. Я ж говорю, мож у вас того...оринетация? Родить такие "девушки" не в состоянии, как и забеременеть - месячных у них годами нет.

При занятиях в таком темпе - который позволит сделать из себя перекачанного полумужика (как эти "девушки") не будет ни здоровья, ни фигуры. Не приспособлен женский организм к набору такой мышечной массы. Не, сорри, такой уродкой, как эти, на видео - я быть не хочу. Попа у меня большая, но при этом талия тонкая, грудь трешка, ножки ровненькие ))) Я своей фигурой довольна, так что пальцем в небо.

Ну и пребывайте под столом - если вы настолько зашорены и безграмотны, что даже врачам не верите... Гробить себя - ваше право, но не надо к этому других подталкивать.

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

то есть у вас точно не такая фигура http://www.youtube.com/watch?v=sn6TrL1dbqY&feature=relat​%E2%80%8Bed . это мужицкая фигура? приведите пример идеала.))

\\\\\\Гробить себя - ваше право,\\\\\\\\\

а в чем заключается гробление?) как быстро я угроблю себя?))

\\\Попа у меня большая, но при этом талия тонкая, грудь трешка, ножки ровненькие ))) Я своей фигурой довольна,\\\\

это известный факт, что на вумане все девушки исключительно красотки писанные.)))))))))) можно было это не писать.

//////Родить такие "девушки" не в состоянии, как и забеременеть - месячных у них годами нет. //////

бред.)

Гость

Бицепсы как у мужика, ноги перекачанные, груди нет. И это женщина? Ну-ну. Лично я всегда считала идеалом Мэрилин Монро и дам ее типа внешности. Вот уже где и женственность, и красота. Женщина должна быть женщиной, а не накачанным недомужиком. Если вас такие возбуждают - ваше право, только не надо это всем навязывать.

В том, что вы с близорукостью тяжести тягаете. Как быстро - никто не знает, но что угробите - это точно.

А я не писала, что я красотка писаная. Я писала, что меня моя фигура устраивает. Разницу улавливаете?

Это не бред, а правда жизни. Процент жира в организме низок настолько, что прекращаются менструации из-за недостатка эстрогена. И привет, бесплодие. Говорю же, знаю много проф. спортсменок и просто слишком увлеченных фитнессом, проблема у всех одна.

Абаев-Гречишников

Да нет девушка классная. Какие бицепсы как у мужика?) Мужик с такими ручками выглядел бы нелепо. Грудь тож при ней. В камментах все слюной истекают. побольше бы таких на улицах. Ноги нормальные но можно было бы и побольше. вон у негритянок классических какие попы и бедра -загляденье. это наше тв лошкам навязало культ дистрофии. у дистрофичек проблемы и с месячными и с детьми. потому что достаточно 10 миллионов покорных граждан для обслуги нефтянной трубы(( Лень расписывать...

\\\А я не писала, что я красотка писаная. Я писала, что меня моя фигура устраивает.\\\

это главное. интересно, а сколько вам лет.

\\\знаю много проф. спортсменок и просто слишком увлеченных фитнессом\\\

речь идет о любительницах. профессионалки это капля в море. не надо в крайности кидаться...

\\\Процент жира в организме низок настолько\\\

я таких в зале и не встречал. серьезно мало кто диетит.

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, коррелируют, если вы конечно понимаете, что такое корреляция.

Дамы не считают что красивы, в частности я не считаю, что красива, я обычная симпатичная тетка за тридцть, с тремя детьми. Вес у меня в норме, физическая активность умеренная наличествует. Ну и nаfik мне по три часа в день упахиваться в спортзале?

По вашему кроме как к идеальному телу стремиться больше не кчему?

Королева
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Пивасик и сигаретки, это уже отдельная категория женщин.Просто обидно когда ТАК говорят о женщинах, которые ведут здоровый образ и работают. Все дело в нехватке времени. Нет это не женщина обмельчала, а мужик.

Абаев-Гречишников
Королева

Сообщение было удалено

Ну уж совсем времени нет?! Выкроить часиков пять в неделю можно всегда. И не надо много работать, а то не будет времени зарабатывать.

гость

скажу ему что мало зарабатывает

Гость

Жир, пузо, отвисшие бока - это пол беды. Все это устранимо, если есть сильное желание. У многих проблемы с позвоночником еще со школьных лет и от сидячей работы. Кифозы, сколиозы- болезни отличников. Хотя точная этимология сколиоза неизвестна. Это плата за то, что человек стал прямоходящий и "платит" за это значительный процент населения. У кого сколиоз, нельзя заниматься фитнессом. Только ЛФК и плавание. Хотя, често говоря, они тоже как мертвому припарка. Во взрослом состоянии болезнь практически неизлечима. Жаль, я с виду, в одежде, симпатичная девушка, но без нее, пардон, заметно. Сможет ли мужчина искренне полюбить девушку с небольшим физическим недостатком? И ведь вроде у многих такая проблема. С другой стороны ведь выходят замуж даже безногие, безрукие, карлики и т.д.

Родители, с детства нужно, чтобы ребенок спал на жестком, чтобы стол и парта, где он занимается часами, идеально подходили под рост ребенка, ну и физическая активность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мужику проще со мной поругаться,чем начать,наконец-таки,зарабатывать как минимум 300 000 в месяц?Ммм?