Женская красота эфемерна и проходящая. Более того, не так много женщин красивы по настоящему. Многих вытягивает на уровень молодость, которая проходит очень быстро. А там привет целлюлит и прочее. По …
Сообщение было удалено
Автор пришел! А говорили что это я!
Сообщение было удалено
Я хочу быть идеалом для всех, сегодня похудею, завтра накачаю, послезавтра жиром обтяну)))
Сообщение было удалено
Признаться, так я и подумала.
Сообщение было удалено
а причем тут твои вкусы?
Хугин, с наступающим праздником.
Сообщение было удалено
ой ,я не здесь автоp,я с дpугой темы ,соppи ))
Сообщение было удалено
Экстерном что ли?
Сообщение было удалено
как и тебе.
что-то не так много девушек с идеальной фигурой на тебя обращает внимание. отсюда и тема. качайся еще, видать, жиры свои пока за мышцы принимаешь.
Сообщение было удалено
Признаться это бы вам польстило? :)) Если бы оказалось, что я не помню диалога
королевы и Алисы? :)
Сообщение было удалено
Таких мужчин, которые нравятся лично мне - крайне мало :-))). И все они в один голос говорят, что я умная обаятельнейшая "выдра". Ну что ж поделать.
Сообщение было удалено
Да тема не о жире. А о том, что проще заставить других молчать и придумать себе тысячу и одно оправдание, чем менять себя. Во всех смыслах.
Сообщение было удалено
зачем себя менять, если всех все устраивает (ну кроме тебя)?
Сообщение было удалено
Я бы так не сказал. :)) Но это уже лирическое отступление. Вернемся к перебранке.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, историю про Алису знает каждый школьник.
Сообщение было удалено
Ну не я же провожу параллели между Алисой и эрудицией? :) В следующий раз прикинусь валенком, обещаю :)
Сообщение было удалено
Человеко всё в себе устраивает только в одном случае, когда он мёртв.
почитала темку:
1. зал+ басс это норма. можно исключить зал, но басс никогда
2. "Теперь о женщинах. Заметил что значительное число женщин за собой следят откровенно плохо. Таких, чтобы действительно "работали" до третьего пота в тренажерных залах " - а зачем женщине превращаться в рабочую бабу? женщина -это легкость изящество и грация, а не накаченные бицепсы
3. не надо никого слушать - нужно держать тот вес который комфортен тебе
Сообщение было удалено
а что должно не устраивать?
Сообщение было удалено
Да тема не о жире. А о том, что проще заставить других молчать и придумать себе тысячу и одно оправдание, чем менять себя. Во всех смыслах.
вот-вот
понятно) вы внушаемый. сказали - надо быть таким-то, есть то, встречаться с тем, жить там. и побежали исполнять.
чтобы управлять массой, не нужно чипирование. Достаточно грамотной пропаганды. вы, к сожалению, такой. вами вертят как хотят, лепят то, что хотят. а вы и рады.
Сообщение было удалено
Ок, я в следующий раз прикинусь UFO. // поклон с пожеланием сладких снов.
Сообщение было удалено
своими словами даже говорить не можешь. Насквозь твой промытый мозг.
Сообщение было удалено
Зависит от фантазии. Чем лучше у человека фантазия, тем большее он видит в себе изъянов и тем выше тот потолок, который он для себя выбрал.
Сообщение было удалено
ну я арт-дизайнер, фантазия огого. Но меня во мне все устраивает)
Сообщение было удалено
Из меня? :)) Сами верите в то, что говорите. Просто иногда интересы тех кто "лепит" и мои совпадают. Это не повод отморозить назло им уши. Нонконформизм - это тоже конформизм только со знаком минус и тоже способ контроля.
Под видом протеста против действий тех, кто "лепит", вы делаете именно то, что им нужно.
Сообщение было удалено
Не виноват я , что всё умное сказали до меня. :)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Только следующий раз будет не скоро :)
Главное не надо меня искать там, где меня нет.
Сообщение было удалено
ну да. стремись выше, выше. это на руку всем. налоги с тебя будут брать больше, товаров ты потребишь больше, "осчастливишь" больше женщин, кто-то из них аборт делать побоится. и даже сантехник к тебе будет ходить чаще. маладец. исполняй программу, биоробот.
Хугин, а кожа должна быть как в фотошопе?)
Сообщение было удалено
Сказали бы, что занимаетесь, например фундаментальной физикой или математикой. Тогда я бы беспрекословно признал, что фантазия вам нужна жизненно и без неё вы бы не обошлись. А арт-дизайнер ничего еще не значит.
[quote="Хугин "]Спокойной ночи. Только следующий раз будет не скоро :)
Как Вам будет угодно :-))).
Сообщение было удалено
Вы стесняетесь своей кожи? :)
Сообщение было удалено
ну да. это когда ко мне на работу приходят и пропагандируют путина, а я из чувства протеста пойду голосовать за прохорова.
типа это ходит путинская оппозиция. тебе самому не смешно?
ах да, еще и отчитаться по телефону после выборов работодатель просит и заранее сказать, за кого буду голосовать.
Сообщение было удалено
Завтра я буду в хлам. :)) А потом неизвестно когда появится желание сюда заглядывать. Больше половины "меня" разоблаченного тут мной не является.
Сообщение было удалено
Не вижу разницы за кого вы будете голосовать. Но это уже политика. Мы её не будем трогать. Ветку закроют. :))
Сообщение было удалено
она не сияет как от блера
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы она была как на обложках глянца? :)
и про свою маму автор не ответил.
Ты просто думай, что кто-то про нее (сосед, например) так же рассуждает, как ты о женщинах)
Может, хоть чуть-чуть стыдно станет. когда-нибудь. когда подрастешь.
Сообщение было удалено
Я спрашиваю, как вы хотите, а то не знаю, как мне быть
Сообщение было удалено
P.S. Оно у Вас появится, Хугин. Вам опять станет скучно и т.д. А мы тут люди с фантазией - поверьте человеку с университетским образованием (фундаментальная математика)- сами же написали, что без фантазии нам никуда :-)))
Сообщение было удалено
Я кожу оцениваю больше на ощупь, чем на взгляд. :(( Ничем не могу помочь.
Сообщение было удалено
а ощупь какая должна быть? Бархатистая? может скипидаром намазать?
Если муж меня бросит, можна я к тебе приду?
Сообщение было удалено
Я не знакомлюсь в интернете . Это принцип. Очень жаль :( Придется Вам как всем - к маме.
но у меня жжопа толстая, бразильская.
Сообщение было удалено
я не знакомлюсь тоже, но раз ты вынуждаешь меня быть твоим идеалом, мне никуда не деться. Зачем мне еще жить?
Сообщение было удалено
Вы думаете я знаю на ощупь что такое "бархатистая"? :)))))
Сообщение было удалено
Купите книжку Чучхе и будет Вам счастье. :)
Чучхе это не автор. Срезу говорю.
Сразу*
Сообщение было удалено
как чуть твоя теория начинает рушиться, ты строишь дурачка.
конечно, проще жить своей "правдой" и закрывать глаза на очевидное. ладно, живи.
только других не надо считать такими же глупыми, как ты сам.