Женская красота эфемерна и проходящая. Более того, не так много женщин красивы по настоящему. Многих вытягивает на уровень молодость, которая проходит очень быстро. А там привет целлюлит и прочее. По …
Сообщение было удалено
Гыгы, можно, спасибо. Меня, кстати часто "лучом света в темном царстве" называют, прям мое второе имя))).
А правда мама у тя в поликлинике работает и тебя от армии откосила?)
Сообщение было удалено
ну да, тебе ж не нравятся худые. Запремся дома.
Сообщение было удалено
Ну вот только не надо дешевых цитат, Хугин.
Сообщение было удалено
Слишком много впахивать тоже следует вряд ли. Но. Если есть привычка и отдохнуть после тренировки часика три-четыре, то вполне можно потрудится еще часик ночью :)
Сообщение было удалено
ты погоди, еще пара страниц, и он признается) как обычно)
Сообщение было удалено
Ага, разбежался. Гулять пойдем.
Сообщение было удалено
и будем худеть, а он будет нервничать, биться головой об стену и грызть ногти)
Сообщение было удалено
Ну что вы, о каких дешевых цитатах речь и о каком самодовольном максимализме?
Для меня это слишком много, а для Хугина слишком мало...
Сообщение было удалено
Да не надо быть Кассандрой. Нудное повествование о всех теткинских "несовершенствах", а потом - внимание вопрос - я ли не я ли?
Сообщение было удалено
Можно отдохнуть.
Семья брошена.
Ребенок в больнице лежит. Часы посещения строго ограничены.
Папа на работе.
А у мамы спортзал.
Вот такой вот диагноз.
Сообщение было удалено
раздвоение личности?)
автор, а какие мужчины тебе нравятся?
Сообщение было удалено
Посмотрим про худеть - как фишка ляжет, а то может в кондитерскую завалимся :-).
Сообщение было удалено
Не надо. Кассандра пророчила несчастья. Если кто-то в чем то признается это будет горе? Ок. Я буду молчать как два пленных белорусских партизана :) О себе молчать.
Сообщение было удалено
как всегда)
А, главное, смысл этого вопроса?)
Сообщение было удалено
всё предусмотрено:булочки взяты с собой сухим пайком ,термос заправлен горячим шоколадом
Сообщение было удалено
наращивать складки)))
Сообщение было удалено
молчи не молчи, но о тебе давно все известно)
Какие же женщины агрессивные и злые! Сразу прямо накинулись на автора, ставя в вину чуть ли не все смертные грехи. А я согласна. Достаточно посмотреть на пляже, на улице столько теток ходит, толстых, запущенных, с дряблыми телами, с явно прогрессирующим целлюлитом, со складками. Оправдание собственной лени всегда найдется, вопрос не в деньгах или времени, это опять же поиск оправдания. Да, конституция дается с рождения, тут уж ничего не исправить, у меня, к примеру, нет талии в 60 см, но я не представляю своей жизни без спорта и движения. Стройное и красивое тело - это труд, и в первую очередь над собой, и нет ничего ужасного в том, что автору нравятся красивые и подтянутые тела. Даже с ребенком можно делать упражнения, много гулять, работать над фигурой. Любят не за тело, но тело - это наш храм, поэтому то, в каком оно состоянии, отражает и внутренний мир и отношение к себе, любовь к себе и заботу о собственном здоровье, настроении и самоощущении.
Сообщение было удалено
хорошая идея,просто душу греет и радует сердце
Сообщение было удалено
Те, на которых можно положиться. С которыми можно хоть в запой, хоть в разведку.
А может он рекламщик сети фитнес клубов?
Сообщение было удалено
Молодца! У меня пирог испечен :-))).
Сообщение было удалено
да вообще тетки офонарели, вы в бассейн сходите - они ж там через одну письку не бреют!
Сообщение было удалено
и откладывать целлюлит
Сообщение было удалено
0_о Плитки плавите? А как его в жидком виде поддерживать?
Сообщение было удалено
ты что дурак?)
Сообщение было удалено
"Хугин-дурак" (с) Одна известная резидентка вумана :)
Сообщение было удалено
конечно,не бреем,мы там волосы на газовой плите жжём
Сообщение было удалено
Прощаю вам высказывания о том, что я ничем не занимаюсь. Я впахиваю, будь здоров, и, когда выхожу с занятий, то все болит. Но потом я иду в сауну, там мышцы расслабляются, а когда я ухожу из спортзала, то бегу быстрей домой. Так как атмосфера спортзала на меня действует очень возбуждающе. К тому же, у меня грамотно составленные тренировки. А сексом я и на смертном одре заниматься смогу, люблю это дело. В здоровом теле - здоровый дух. Если вы так устаете после спортзала, то вы просто неправильно рассходуете свою энергию, так быть не должно. Вон, все спортсмены трахаются только так, если не на анаболиках сидят, а уж у них нагрузки похлеще ваших будут. У вас наверно понижение сексуального аппетита на нервной почве, спорт тут точно не при чем.
Сообщение было удалено
заметь, сам подтвердил.
Сообщение было удалено
Не обращай внимания! Это называется "интеллект" (по-хугиновски)
Сообщение было удалено
Это цитата.
Сообщение было удалено
костры разводим
Сообщение было удалено
это уже аксиома)
Сообщение было удалено
А вы действительно думаете мужчинам нравятся именно бритые? :)))
Сообщение было удалено
...хоть в постельку. Ну ясно) не верю, что ты не понял подтекста, так что жаль, что разводочка(
Сообщение было удалено
И песни поем под гитару.
Сообщение было удалено
Не спорю. Любое женское утверждение не требует доказательств. Женская логика непобедима, как бронепоезд. Горе всему разумному и вечному, что окажется на рельсах.
Сообщение было удалено
Каждый думает в меру своей испорченности.
Сообщение было удалено
Пол беды то, что они злые. Беда в том, что они предсказуемо злы :)
Хугин, у Вас талант писать предсказуемые высокопарные фразы с претензией на оригинальность.
Сообщение было удалено
Но вам же нравятся мужчины, которые пишут простые, но точные фразы без всяких претензий на что -либо? :))
Сообщение было удалено
ты эти слова на себя, "кума, обороти"))
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь мне доказать,что я испорчен? Не нужно, я это знаю. Поэтому смотрю на вещи объективно.
Сообщение было удалено
мне пофиг что там мужчинам нравится, главное чтобы мне нравилось)) Но мой мужчина тоже доволен))
Сообщение было удалено
в чем точность? В узкости мышления?)
Сообщение было удалено
Лично мне нравятся умные харизматичные мужчины без всяких претензий на поиск перфекционизма в людях.
Сообщение было удалено
В том то и проблема.
Женщина ориентирована на себя. Всё тут сводится к этому простому факту.
Когда женщины тут пишут, что их должны любить бескорыстно, а они смогут полюбить только с машиной, квартирой.
Когда хотят чтобы ради них делали многое, а сами ничего ради других.
Всё это сводится к одному.
Эгоизму. Как проблеме современной женщины.