Женская красота эфемерна и проходящая. Более того, не так много женщин красивы по настоящему. Многих вытягивает на уровень молодость, которая проходит очень быстро. А там привет целлюлит и прочее. По …
Сообщение было удалено
А ты на кого ориентирован? Вот ты в мои идеалы вписываешься ли? А если нет, то как жить дальше собираешься?
Сообщение было удалено
Да нет. Вам как раз нравятся перфекционисты. Потому, что принимать мир таким как есть - скучно и совсем не мужественно. Потому, что отказаться от перфекционизма - значит отказаться от своей точки зрения. А мужчина без точки зрения (даже если та неверна) и без желания стоять на ней вопреки всему - вам не нужен :)
Сообщение было удалено
мы сами лучше знаем кто нам нравится)
Сообщение было удалено
Да что Вы. И Вас не смущает, что у женщины самой может быть машина, квартира и т.д.? Лично Вы чем можете заинтересовать такую женщину, не опираясь на материальные блага? Лозунгами о женском несовершенстве?
Сообщение было удалено
Весело и с песней. Мне достаточно своих идеалов, принципиальная разница в том, что я не делаю идеала из себя, а ставлю недостижимую цель и стремлюсь к ней.
Сообщение было удалено
:)) Знаете. Но вряд ли скажете. Кто-то должен сказать это за вас.
Сообщение было удалено
ну так а мне достаточно моих идеалов, почему я должна то толстеть, то худеть, то в спортзале потеть, только потому что там Хугин захотел?)
Сообщение было удалено
Всем разные нравятся. Вот ты выше 185? Если нет, то как жить-то дальше собираешься с таким ужасным недостатком?
Сообщение было удалено
Перфекционизм - это всего лишь абстракция. Это как достигнуть горизонта.
мне еще блондины не нравятся, вот смотрю на них и сочувствую, надо же было такими родиться, наверное страдают от моей антипатии к ним (
Сообщение было удалено
Я даже материальными благами не собираюсь женщину заинтересовывать. Или меня принимают таким какой я есть или нет.
Но! Если она заинтересуется (а я заинтересуюсь ей) постараюсь сделать так, чтобы она не разочаровалась. ( спортзал мелочь, но согласитесь - приятно :))
а блондин ниже 185 это вообще монстр, как их земля держит?((
Сообщение было удалено
По твоей логике, мы должны сделать так чтобы ты в нас не разочаровался? А зачем нам это?))
Сообщение было удалено
Ну так вам же не нужен тот кто сидит на заднице. А нужен тот, кто идёт к горизонту по степи, болту, лесу, тундре. :)
Сообщение было удалено
вы, как и автор, ***?
Сообщение было удалено
Не блондин, до 185 не дотягиваю. Но это то, что я не могу в себе изменить, да и незачем это менять.
Сообщение было удалено
Да ладно, Шон Бин - блондин ниже 1.85, а такой красавчик.
Сообщение было удалено
Хугин, чем конкретно Вы можете заинтересовать неординарную эффектную зарабатывающую женщину? Форумными лозунгами, которые Вы в жизни просто побоитесь сказать вслух? Или Вы всерьез считаете, что все вокруг женщины - это безмозглые красотки или толстушки?
Сообщение было удалено
фу какой позор(( как ты живешь?
Сообщение было удалено
Мне не нравится, позор ему
Сообщение было удалено
:))))))))) Это Она. Недогадливый вы во всех отношениях гость.
Сообщение было удалено
Нет, хотя мужчин люблю.
Сообщение было удалено
Я не ношу масок. Я один и тот же и там и тут.
Мущинко, вам крайне вредно, для здоровья быть бобылём, серьёзно))). Мой совет, женись на толстой, целлюлитной тётке и поймёш, что не так страшен чёрт (то биш целлюлит), как его малюют.Не, ну правда, сидит, тут дяденька и хныкает, весь вечер, фу складки, фу кости, противно уже. Вам годков то сколько? Если меньше 25, то тогда ещё простительно.
А вы не задумывались, зачем девушкам себя "шлифовать", для таких, как вы? Сомнительный стимул.
Сообщение было удалено
Весело :)
Сообщение было удалено
Ну да, карликам остается только веселиться
Сообщение было удалено
А я его обожаю, даже согласна простить его 1.78 роста.
Сообщение было удалено
Для меня не нужно. Найти женщину для меня не проблема. Но почему бы им не "отшлифовать" себя для своих мужчин? :)
Сообщение было удалено
Причины статуса "холостяк" становится очевидными.
Сообщение было удалено
ужас!
Сообщение было удалено
Не знаю - 38 лет, рост 1,78м. Ну если только это Дима Нагиев. Так он старше.
Сообщение было удалено
своих мужчин мы устраиваем)) Мой любит мою толстую *** особенно)
Действительно, автор, что вам толстые/костлявые тетки сделали, они вас домогаются, преследуют? Нет, ну, так и оставьте их в покое, ищите свой идеал, а тетки сами со своими мужиками разберутся, договорятся.
Сообщение было удалено
Вы по логике Хугина просто не должны существовать в принципе.
Сообщение было удалено
ХУГИН - это ты? :))
Сообщение было удалено
как и сам Хугин не должен существовать по его логике)))
Сообщение было удалено
А мне ни с кем и не по пути. :) Особенно современным женщинам, не выдержат они дороги. Так что так, сходимся с ними путями на время, потом расходимся каждый в своём направлении.
Сообщение было удалено
Какой Нагиев, это Шон Бин.
Сообщение было удалено
фото в студию - лучше ту фотку, на которой муж "любит" твою толстую попу! :))))
Сообщение было удалено
он уже признался) Хотя как обычно, сначала спрашивал "кто такой хугин?"))
Сообщение было удалено
Нет. Не я.
Сообщение было удалено
Ой ой)) Я тебе потом пришлю)
Сообщение было удалено
А нам то что?) Плакать? Окей.
Плак плак плак)))
Сообщение было удалено
Шона Бина и я люблю.
Сообщение было удалено
опять обманут.. :)
Сообщение было удалено
ну-ну.. :)
Сообщение было удалено
я гостья. а почему ты не догадался?
Сообщение было удалено
Мне - ничем. Тут вопрос то другой.
Если таки предположить, что их мужья, пусть не все, но некоторые хотят видеть не толстых и не костлявых рядом с собой ночью? то как им об этом им намекнуть? :))
Сообщение было удалено
Вы правы, мы можем не выдержать Вашего занудства.
Сообщение было удалено
ну пусть разводятся, если других хотят видеть вместо своих жен..