Женская красота эфемерна и проходящая. Более того, не так много женщин красивы по настоящему. Многих вытягивает на уровень молодость, которая проходит очень быстро. А там привет целлюлит и прочее. По …
Сообщение было удалено
да, такая любовь, любим друг друга, какие есть)
Сообщение было удалено
Анализ на уровне. Уверенный в себе человек никогда не обидится на критику. Обида на критику удел тех, кто хватается за иллюзорные качества как за соломинку. Так что я боюсь как раз неуверенных в себе, потому что их месть может быть страшной :)
Сообщение было удалено
Сейчас более актуальна другая тенденция, автор.
Тетки повернуты на спорте и правильном питании.
Несчастные наши мужики наблюдают дома вечноголодную, вечноуставшую после спортзала жену, которая отказывается сидеть с ребенком, готовить мужу вкусный ужин, и все прочее по списку. Даже заниматься сексом отказывается - после активной тренировки у мужчины либидо возрастает - у женщины падает.
При этом, как правило, жена по мнению мужа выглядит просто идеально. Но у нее бзик. Она все так же, вместо того, чтобы готовить вкусную еду вечером и заниматься ребенком, усирается в спортзале.
Умный мужик из-за всего этого находит себе любовницу- помпушку, которая любит пожрать, поржать под телек и пиво. В итоге высушенная вобла-жена после спортзала спит одна, а муж - спит с помпушкой-любовницей.
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю о чём речь. У меня самого есть шрам, но не на лице. Но причем тут высыпания?
Сообщение было удалено
Да, я бы не обиделась, а показала бы где дверь)
Сообщение было удалено
неужели все-таки удлинял?))
Сообщение было удалено
Выгонять меня из моей квартиры это не обида? :)
Сообщение было удалено
Нет. Чуть не укоротил. Но не то место о котором у вас так много мыслей :)
Сообщение было удалено
странно, что вы вообще боитесь женщин
Сообщение было удалено
люби зеркало)
или езжай в голливуд, только, боюсь, джен лопез тебя там не ждет.
Сообщение было удалено
а ты тут причем?)
Сообщение было удалено
Крайности - зло. Никто не спорит.
Сообщение было удалено
прыщи могут оставить шрамы, например на теле ! Вы в каком мире живете ? )))
Сообщение было удалено
Я знаю на что они способны.
Сообщение было удалено
Крайности в вопросах ухода тетек за собой вполне реальная и обычная вещь.
Анорексия. Болезнь женская - не так ли?
однажды , когда у вас было неидеальное тело в молодости ,ваша девушка променяла вас на качка ?
Сообщение было удалено
А. Это называют "рябой" или "рябая" вроде, шрам, как мне казалось нечто более серьезное и внушительное. Это некрасиво, конечно. Но разве с этим что-то сделать можно? Упрекать женщину за прыщи как минимум не корректно, она не может ничего с ними сделать, хотя понравилась бы мне такая или нет - не знаю.
Сообщение было удалено
Анорексия и спорт мало совместимы :)
Сообщение было удалено
Нет.
Короче буду я ходить с толстой жопой и дальше, и плевала я на то, нравится это тебе или нет. Понял?)
Сообщение было удалено
Вот я и сделала вывод. Плевать мужикам на см и кг (если конечно не зашкаливает).
Главное чтобы была дома, добрая, веселая, хорошая мать и жена и зажигалка в постели.
А не голодная, убитая тренажерами злобная фригидная стерва.
А на пляже буду раздеваться и ходить туда сюда, тряся цилюлитом)
Сообщение было удалено
Залогинься и скажи мне это еще раз :)
Сообщение было удалено
вы меня начинаете позитивно удивлять ))) шрамы - иногда белые остаются на т еле от прыщей )но вы видимо не сталкивались , ок.
Сообщение было удалено
Это Вы рассуждаете как здравомыслящая замужняя женщина. Автор другого мнения.
Сообщение было удалено
Еще как. Уж мне поверь.
Голодные обмороки в спортзале - вещь занимательная. И не редкая.
(из-за таких уродов как ты в т.ч)
Сообщение было удалено
сам залогинься, хугин)
Сообщение было удалено
Может я и урод. Но кажется четко прописал в теме, что костлявость - другой полюс не красоты.
Сообщение было удалено
Заладили. Хуги, Хугин. Дался вам этот Хугин.
Сообщение было удалено
Здравомыслие и самооправдание - не одно и то же.
Сообщение было удалено
Да ну ладно, причем тут урод. Хугин может быть эффектным мужчиной в жизни или наоборот маленьким щуплым ботаником - это никакой роли не играет. Ему просто скучно.
Сообщение было удалено
так напиши ник, все будет ок как твой мпх ))
Сообщение было удалено
Ок?
Сообщение было удалено
Юношеский максимализм не равен истине в последней инстанции.
Сообщение было удалено
и так пойдет, все равно знаем что хугин)
Сообщение было удалено
Да. Не спорю. А я тут причем?
Сообщение было удалено
а я костями стучать буду и пугать автора в ночи криками голодной выпи
Сообщение было удалено
Я не здравомыслящая.
Я - ид иотка. Которая при любящем муже, постоянно лишает его совместных ужинов, времени - я в спортзале, и......................часто............секса.
Просто нет сил.
Но у меня диагноз. Я его себе сама поставила. Но сделать ничего не могу.
С ужасом понимаю, что скоро мой муж найдет себе не такую идеальную, но душевную, способную душевно пожрать с ним, уделить ему время, потрахаться с ним вволю - потому что у нее есть силы, нормальную незакомплексованную девку.
Сообщение было удалено
так бы сразу и писал, что латентный *** или педофил в анамнезе. а может, ты собачек уважаешь?
Сообщение было удалено
Заметьте. Вы готовы тратить своё время и демонстрировать себя не в лучшем виде лишь бы досадить автору, а вдруг автор не заметит поползновений? :))
Сообщение было удалено
Ваши, Хугин, посты все пронизаны самодовольным юношеским максимализмом.
Сообщение было удалено
дурак чтоли? Мы для себя будем по пляжу в трусах ходить, это твои проблемы, что нервишки шалят от чужих жиров и костей.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы в спортзал не ходите, иначе знали бы, что у жещин после него так либидо просыпается, что ой-ой. Именно поэтому много романов в спортзалах завязывается. Что касается постели, то уверена, что женщина, привыкшая к долгим тренировкам с хорошей дыхалкой даст фору толстушке. Я уж молчу про позы.
Сообщение было удалено
и скучно,и грустно,и некому руку подать.кругом толстожопые тётки пытаются мне угрожать
Сообщение было удалено
Вряд ли меня там примут с распростертыми объятиями, только если на роль злобного комми, и то вряд ли, недостаточно уродлив и отвратителен для пропаганды. :)
Сообщение было удалено
Луч света в тёмном царстве. Можно вашу ручку поцеловать, удаленно и виртуально? :)
Сообщение было удалено
ну,бывать на свежем воздухе ещё никому не повредило
Сообщение было удалено
Вас так много, а меня так мало, чтобы быть тем, за кого вы мня принимаете в куче веток :) А про пропитанность - так хорошо, что я душой молод.
Сообщение было удалено
У меня ничего не просыпается.
Я после душа имею только одну мысль - рухнуть и заснуть.
Всегда.
Мне кажется что именно ВЫ не знаете чем занимаются в спортзале.
Вы из тех, кто в красивом костюмчике прохаживается 2 часа стреляя глазками мужикам?
Я нет.
Я там впахиваю. Понастоящему.
Сообщение было удалено
Есть риск похудеть. Лучше пусть сидят дома.