Гость
Статьи
Что вы сделаете если …

Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой?

Женская красота эфемерна и проходящая. Более того, не так много женщин красивы по настоящему. Многих вытягивает на уровень молодость, которая проходит очень быстро. А там привет целлюлит и прочее. По …

Гость
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

волны жира нравятся многим. Это я как бывшая толстушка говорю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не нравится. Просто их любимые терпят то, что есть. Ведь иначе их испепелят на месте, за одно слово про фигуру, не? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему мужики не могут для любимый свой мпх удлинить?)

Гость

Есть куча счастливых женщин, пухленьких, толстеньких, худеньких, кровиногеньких, косоглазеньких. Потому что их любят такими, какие он и есть. И ,главное, их ХОТЯТ такими, какие они есть. :) И, как говорится, покажите смаую красивую из красоток, а я вам покажу мужика, которому надоело её тр ах ать...:) Так что, автор, не физдите лучше, тем более, здесь, на женском форуме, на такие темы! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится рассматривать красивое женское тело. Это ненормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разное нравится, кому-то тощие, кому-то толстые, кому-то культуристки. Почему надо именно твоим вкусам соответствовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему они терпят ? почему вы думаете, что они терпят, может они просто любят. Если мужчина что-то терпит не из-за любви , ну это ненормальный какой-то.

Гость

http://s61.radikal.ru/i172/1202/c6/ba0d39425efc.jpg у меня вот такая вот фигура только грудь побольше. Нравится?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что для этого требуется операция, а жир сгоняется (или набирается0 упражнениями. В любом случае это не моя проблема. У меня всё ок. Укол мимо. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так рассматривай, а мне позволь гордо ходить с толстой жопой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос почему их женщины заставляют их терпеть.

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Классная фигура, а худая корова - еще не газель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это нормально! но вы же сказали, что видите очень много жира у теток, складок - так вот и не смотрите на этих женщин, смотрте только на красавиц и будет вам счастье. а еще лучше использовать для этого журналы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что, подумаешь операция. А "ок" это сколько?

Гала

А вообще, очень важны индивидуальные пропорции тела. Мне, например, нравятся высокие парни, с торсом-треугольником, маленькой подтянутой попой и длинными ногами. А в нашем спортзале большинство тренеров, да, накаченные, но при этом или метр с кепкой, или с короткими ножками, короткой толстой шеей и большой накаченой попой-чемоданом. И сколько б они ни качались, Шварценеггерами им не стать, потому, что у него изначально было тело с хорошими пропорциями. То же и у женщин, так что ж им теперь не жить, не любить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то ? женщины заставляют терпеть ? первый рас такое слышу, чтобы мужчину заставляла женщина терпеть !

скажите а у вас есть родственники женского пола - они стройные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему это вы думаете, что у вас все ок ))?

Гость

Хотя я автора понимаю, мне вот тоже неприятно смотреть на парней, мужчин, ниже 185, коротышки какие-то, может тоже им высказывать? А то ходят только мужчин позорят, носили бы платформу чтоб недостаток скрыть, я же не прошу апарат илизарова применять

Гость

Хотя я автора понимаю, мне вот тоже неприятно смотреть на парней, мужчин, ниже 185, коротышки какие-то, может тоже им высказывать? А то ходят только мужчин позорят, носили бы платформу чтоб недостаток скрыть, я же не прошу апарат илизарова применять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно недоволен. Недоволен физ. формой, умом, всем недоволен. Это нормально.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

вот кстати да. Мой тип - это худощавые, но не доходяги. Не нравятся мне нызенькие качки вообще никак. Хуже них только толстячки.

но такой тип фигуры у мужика встречала только 2 раза в жизни. Оба, кстати, к спорту вообще никак не относились, и сопртзал последний раз посещали еще в школе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

суть в том, что в мире очень много людей, которые не должны подстраиваться под случайного прохожего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и ваши все проблемы, не любите себя - не любите других

Гость

попа-чемодан - это страшно )))

у них же еще ноги такие... Трется там все. наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос. Ходите. Ваше право. Мне интересно что вы сделаете если вам скажут про особенности вашей фигуры? Гордо ответите мол да, я такая? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нееееет я хочу чтобы все соответствовали моему вкусу)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто скажет? Мужу моя жоппэ нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опытным путем проверено.

Гость

кому не нравится моя жоппэ, пусть не смотрит, я не собираюсь ради кого-то меняться)

Гость

Ничего не сделаю.

Решу что у него очень плохой вкус.

Я регулярно занимаюсь спортом и знаю что у меня идеальное тело.

Гость

а вы все же не ответили про свое "достоинство", почему считаете, что у вас с этим ок ? у вас большой, ровный красивый, нетонкий ? да, именно такой ? ))) и все все в восторге ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если скажет, что не нравится - сковородкой по голове? :))) Может поэтому и молчит, кивает? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а уже ответили , извините, но опытный путь -- это не истина, вы что девушкам опрос устраивали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в порядке. Все довольны. Остальное интимные подробности :)

Гала

Сообщение было удалено

Мой парень такой: очень высокий, широкие плечи, накаченный, ни жиринки, фигура - просто класс. При этом он даже в спорт-зал не ходит, только периодически дома гантели тягает. Что могу сказать, повезло ему, и мне повезло с фигурой, хоть я и хожу в спорт-зал, но все равно, просто гены хорошие. Я это понимаю, моей заслуги в этом мало, и люди, которым не так повезло с фигурой, не виноваты. Кто я, чтоб их критиковать? Кто автор, чтоб позволять себе тут так высказываться о женщинах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы боитесь женской агрессии ?

Другой гость

Разумеется, все мужчины дома молча жмутся по углам и боятся внезапного удара по голове чугунными предметами кухонного обихода.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

Неидеальные пропорции это одно.

Костлявая худоба от недоедания или складки жира от недостатка физ нагрузки - это совсем другое.

да ну на
Гость

Сообщение было удалено

Самые волевые люди √ как раз те, кто часто считается ленивыми слизняками или безответственными, например. У них есть воля не делать что-то (может быть, что-то одно √ уроки или хождение на работу, или накачивание некоторых групп мышц, но те, кто настроен зачморить этих людей, обычно клеймят их ленивыми ВООБЩЕ) и они эту волю реализуют. В то же время те, кто насилует себя и заставляет что-то делать, не может себе позволить реализовать свою волю, т.к. за каждым насилием обычно стоит разводка √ т.е. человек боится чего-то или ему промыт мозг, что, если он не будет делать этого, то он √ лошара.

И вот, он, значит, насилует себя, мучает, добивается (кубиков на прессе, большого оклада, новой визитки) и при этом невротизируется, психует, начинает срываться на людях. Обзывать других неудачниками, подстегивать их, мотивировать, стыдить и сулить всякие беды, если они не возьмутся за ум и за тело. Так мстит слабый человек тем, кто сильнее его.

Спёрто тут

http://blog.lifeaudit.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы боитесь сказать своей женщине что она толстая из-за сковородки?

А она сама не видит, что толстая?

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вижу эту картину - девчонки испуганно кивали под прицелом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Я плохо воспитан. Не могу ударить женщину в ответ. А женщине что придет на эмоциях в голову не знает даже Мимир.

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

АХХХХахахахахаххххХХХХ!!!!

Гость
Гала

Сообщение было удалено

автор на самом деле боится женщин , и ему не нравятся полные, потому что эти девушки могут быть очень уверенны в себе ,А значит легко дадут отпор - чего автор и боится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто скажет, муж? Не скажет, я знаю что ему нравится моя жжопа. Не нравится, пусть валит)

Гость
да ну на

Сообщение было удалено

Проще оправдать лень. Придумать другим мотивацию, не имеющего ничего общего с реальностью. Чем что-то делать. Благо у лентяя на придумывание оправданий много времени. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такая любовь, блин :)

да ну на
Гость

Сообщение было удалено

Ну а тебе -то что?

Ты уже не в армии, Хугин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет толстых женщин. Я привередлив. Толстой я ничего не буду говорить. Просто разойдемся как в море корабли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы относитесь к проблемной коже :? когда например от высыпаний остается много шрамов на лице, теле ?