Женская красота эфемерна и проходящая. Более того, не так много женщин красивы по настоящему. Многих вытягивает на уровень молодость, которая проходит очень быстро. А там привет целлюлит и прочее. По …
не нравится не смотри, на каждый товар найдется свой купец
Я ТАК И НЕ СМОГЛА СТАТЬ ТОЙ, - о которой ты мечтаешь. но я смогу стать той, которую ты больше не получишь..
Сообщение было удалено
А если вам скажут что вы старый пердун, то вы тоже побежите исправлять свой возраст? Ах,это не возможно...,ну вот и сама фигура зависит от конституции,кто-то тонкокостный,а у кого-то тяжелая кость,у кого-то талии нет,попы нет,а сиськи 5 размера-это не исправить,а ради какого-то мужика я не пойду на пластику-себя калечить. Так как это говорит лишь о том,что мужик хочет видеть рядом с собой куклу,а не человека,потом он потребует еще че-нибудь,потом еще,а потом морду как у Шифер или еще там кого,а потом скажет "Не...ты мне так и не начала нравится"
Сообщение было удалено
Что значит заставляют? Если что-то не нравится-пусть уходит и терпеть не придется. Я-то почему-то должна терпеть его кривой нос и волосы где только можно
Сообщение было удалено
Знаете,у меня была знакомая,которая была очень недовольна своей фигурой(благодаря таким как вы-вбили ей в голову что она уродина) ну и че,стала сидеть на диетах,бегать и...загремела в больницу с анорексией. И там постоянно орала врачам что она слишком жирная-а на нее посмотришь-простыня и то толще.
Сообщение было удалено
Да ёпть,тебя легко узнать.Хоть бы стиль менял что ли...
Отвечу за себя. Рост 165. 50 кг. Есть совсем маленький животик, бывшая модель 39 лет Мне постоянно делают комплименты Я боюсь что потеряя в весе мне будет труднее родить Собираюсь родить 4 ребенка А Ваши комментарии понизят мою самооценку и после этого я с таким мужчиной общаться не буду
Вообще, моя мама мне постоянно делает замечания и занизила мою самооценку. Поэтому я ее повышаю за счет мужчин. Мама говорит ноги полные - одеваю короткие юбки. Когда 99% мужчин делают комплименты не обращаю на слова мамы. Пока не стала подрабатывать моделью были комплксы из-за того что мама говорила что грудь маленькая. Прошло когда выразили восхищение грудью другие. Так что мне критичный мужчина занижающий мою самоценку точно не нужен!
Если это скажет любимый и дорогой мужчина, то конечно обижусь, а вот если незнакомый, то приму критику к сведению и буду приводить себя в порядок. Хотя))) Толстой меня никто не назовет, а уж некрасивой тем более. У меня глаза ведь тоже на месте)
Автор абсолютно прав. Все эти "аппетитные женщины с формами", колониям любят себя такими, какие есть -мерзкие целлюлитные жирдяйки. Очень мало женщин с красивыми фигурами, даже молодые девушки выглядят ужасно, не следТ за собой. Почитайте ЖЖ Мисс Трамелл- написано жестко, но по сути все правда.
Мне только не понятно - почему, когда я была 40 го размера, меня в серьез мужчины не воспринимали, а с 46 очень даже. Муж обожает
Сообщение было удалено
Знаю лично тренера трнажерного зала, красавец как с обложки журнала. Жена у него маленького роста и фигура пнем. Он ее обожает)) Ничо от внешности не зависит не утруждайтесь размышлениями
Сообщение было удалено
кстати она такая волосатая.... жуть. на руках - как у ашота каког-н., только цвет светлый. но ведь знаменита на весь мир? и всё у нее норм)))
а автору надо к психологу. т.к. совершенствоваться так уж во всём - ведь зачем он красотке с такими тараканищами???
я тут подумала... а вот этот самовлюбленный перфекционист фукает направо и налево. а вот если того же пушкина вспомнить в плане женщин. все знают что ловеласом был.а ведь тогда не то что про целлюлит и бритый лобок не знали, а и про обнакновенное в наше время чистить зубы и купаться чаще чем раз в неделю. ну и что? все знают пушкина, а кто будет помнить об авторе? ну разве в какой-н. узкой среде психологов, на его примере рассказывающих как такое лечить.
А в чем неправ автор? Вам бы," аппетитные женщины" нравятся толстым пузатые мужики или стройные и подтянутые? Неужели так сложно следить за собой?
да хотя бы в том, что у него выше 55 кг - уже "толстушки", особенно еще и при среднем росте.
Эти 55 кг могут быть тощими и дряблыми, а красивое тело -подтянутое и упругое.
Почитала я вашу Лену - ну и мерзость! Психбольная повернутая на фитнессе. Итсязает себя каждый день и оттого ненавидит весь мир, зато уверена, что все должны жить, как она.
Да, блин, сложно. собенно если спорт не любишь. Да кто его любит, по хорошему-то?
Мерзость? Вовсе нет. Написано жестко, но для тех, кто себя запустил, самое то. И спорт -это естественный источник эндорфинов, а не жрачка. Так что занимайтесь спортом и будьте красивыми, чтобы радовать своих любимых. Нужно просто отбросить лень и отговорки, как это делает жена автора,но здесь это путь к расставанию, безусловно. Автору совет- не тратьте время на человека, который вас настолько не уважает, лучшетпознакомтесь с красивой девушкой в спортзале.
Сейчас есть возможность быть красивой, стройной и подтянутой. Но женщины в большинстве выбирают еду, свою лень и утягивающее белье.
Неее, спорт - это источник депрессии. Ей-богу, не знаю людей, которым нравилось бы истязать себя. Ну мож где и отыщется кучка мазохистов, не знаю. Я лично не считаю перекачанное тело красивым. Как я уже говорила, здорово смахивает на мужика. Я лично (и еще многие люди, кстати, не только женщины), предпочитают радоваться жизни, а не корить себя за каждый съеденный кусок, не мучиться в спортзале. Фитнесс-индустрия зарабатывает огромные деньги, внушив людям, что они должны быть качками поголовно, а нет - так они уроды страшные.
Именно что мерзость. Озлобленная тетка, возмнившая себя богиней, и навязывающая свое убогое мнение всем и вся.
Сорри, я не считаю эти перекачанные, высушенные тела красивыми. Стальные мускулы женщине ни к чему, они ее только уродуют.
Никто не говорит о перекаченном теле, а о стройном с чуть выращенными мышцами. Жир и складки - вот это уродство. А здоровое питание, нежирного мясо, крупы, овощи, фрукты, орехи и молочные продукты и занятия спортом несколько раз в неделю, активный отдых вместо обдираловки на диване перед тв - это разве мазохизм??? По моему, это элементарная забота о себе. Это красиво и здорово- иметь возможность носить любую одежду, а не влезать в угягивающее белье. Качками быть никто не заставляет, не выдумывайте. Источник депрессии- это и есть жир и дряблось, когда нет возможности носить красивую одежду, а не мешки для танков. Или лучше пугать окружающих своими округлостями выпирающими?
Посмотрите на Мадонну, Дженрфер Энистон и пр. - они точно не в депресиии и не качки, а роскошные стройные женщины.
И вообще движение- это жизнь, и в здоровом теле здоровый дух, а полетов - это болезнь. Так что это ваше право - быть толстыми, только не нужно потом с соседних ветках блажить -ах, от меня уходит муж, он назвал меня Толстой. Правильно уходит, надоело терпеть неуважение к себе.
гыы))) теперь понятно почему галкин на пугачихе женился - он ее сковородки боится)))) видать, уже приложила как-то))) теперь терпит))))))
Гость, вы типичный пример того, как "пипл хавает". Безусловно, у них великая любовь, только к деньгам и славе. Про фиктивный брак может чго слыхали?
ну так женился бы на джей ло или нашей , только помоложе и покрасивее (то бишь постройнее)
Ага, хавайте-хавайте.
я не хаваю. я ем. хавают свиньи из корыта.
Нет, именно хаваете и причмокиваете, как жрачку непотребную, так и мерзость из желтой прессы.
желтую прессу еще купить надо да почитать... и сравнения с вашей жизнью - неуместны.
В жизни не приходилась тратить деньги на эту дрянь про мерзких звездулек. И времени жаль. Лучше лишний раз погулять или сходить в зал.
Сообщение было удалено
Нет, именно хаваете и причмокиваете, как жрачку непотребную, так и мерзость из желтой прессы.
аналогично. а раньше вообще удивлялась КТО их покупает???
теперь вопрос: А КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТОГДА НАПИСАЛИ ЭТО??? если только не по себе судите, конечно?
Дама, не тупите,и выражения типа"какого хрена" для своего мужа приберегите.
это реакция обычного человека на ВАШУ тупость.
Сообщение было удалено
Ивините, но вы - придурок.
О, серая быдломасса напирает со своим привычным аргументом- сам дурак! Видать, жировые отложения поразили не только ***, но и остатки мозга.
Сообщение было удалено
Его выгнали с предыдущей работы за нарушение трудовой этики :-))
Хорошо, пусть он ищет ту, которая ему нужна. Нафига критиковать тех девушек, которые ему не нужны? Просто проходите мимо них, автор, и вего делов. Это - их жизнь, а это - Ваша. И всё.
Наверняка, есть мужчины, которые любят тех барышень, которых Вы критикуете.
Каждому своё - и грех соваться в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
Скорее всего, проблемы с пищеварением, газы. Можно проверить кортизол. Возможно, какие-то скрытые инфекции или паразиты, которых трудно обнаружить. Очистка организма травами может быть очень полезна.
тема важная, надо собой заниматься !!!
Смириться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Терпят? Да никто и не держит ;-)))
А мне мужик 54-го размера стал говорить, что я толстая и никто на мне не женится, если не похудею. А стакой фигурой я никого себе не найду
А у меня 46-ой размер...
вот и думай, у кого какие заскоки.
когда у меня нет чувств к мужчине,а просто секс,то мне могут быть противны какие-то его внешние недостатки. это будет проблемой и я либо расстанусь с ним,либо буду намекать,что хорошо бы ему поработать над собой. а если я люблю мужчину,то я люблю его всего,такого как он есть,и толстого,и лысого,и старого,со всеми его складочками,потому,что это любимый мужчина,а не просто тело для удовлетворения физических потребностей. поэтому,если мужчина скажет,что мне нужно что-то исправить в своей внешности,я просто уйду от него. даже обижаться не буду,просто это значит,что он меня не любит. и уж точно не буду пытаться что-то в себе исправить. а буду искать того,кто сможет любить меня так,как могу любить его я,со всеми недостатками.
Сообщение было удалено
тоже так же подумала!
Сообщение было удалено
Скажу: пошёл ты на *****, ***** вонючий, мой парень тебе яйца открутит!
Как жаль что многие девушки не понимают одну простую истину: если Вам такое говорят, да еще и в такой обидной форме - Вас НЕ ЛЮБЯТ!
Несколько лет назад увидела картинку на которой как сейчас помню были такие слова: не поможет бросание курить, 40 кг и смена имиджа - если человек просто не любит! И это действительно так, как бы и кто с этим не пытался спорить.
Любовь это заставлять своего мужа спать с целлюлитом и жировыми складками, зная что это ему неприятно?
Знаете в здоровых отношениях мужчина , никогда не скажет и даже не подумает о таком , приятно не приятно , а если вы от него родите ?то ему тоже не приятно будет с вами лежать когда у вас будет весь живот в складках. А если еще и кесарить то мне жаль то что у кого то такие мужики .