Женская красота эфемерна и проходящая. Более того, не так много женщин красивы по настоящему. Многих вытягивает на уровень молодость, которая проходит очень быстро. А там привет целлюлит и прочее. По …
автор наверное не совсем в курсе природы целлюлита, жировых складок и прочих женских "друзей", не знает что такое гормоны и что это нормально. наличие целлюлита и пышных бедер говорит о том, что женщина способна выносить потомство. и ничего в этом страшного нет, это естественно, природой так задумано. а пыхтеть по 3 часа в спортзале - это против природы. нравятся спортсменки - всегда есть выбор)
Только наврятли эта спортсменка будет с ним есои он потолстеет , раздражают такие мужики .
Значит это не мой мужчина , развернусь уйду . Так же не смотря на сколько мне будет обидно не зачто и никогда не буду себя менять .
Почему ты долбоо*ёб любящий жирдяек считаешь свое тупое мнение единственным верным ? Ты наверное думаешь ты Брэд Питт или Клуни?? Ты себя в зеркало видел? Жаль дур, которые тебе дают так как видно, что ты моральный урод
Гадость это твой подва'нивающий* член, который завонял весь форум. Уди помойся, у*ебан
Вы упомянули о "проблемах с потенцией". Я упомянул что у меня их нет.
Ничего не становится невидимым, первые раз-два-пять - возможно. Но потом всё становится заметно.
Любовь и секс не мешайте в кучу. Постель это даже не повод для знакомства по сути.
Ты реально моральный урод ... Фу... Тошнит от такого гнилостного дегенерата, как ты
Скажу: "Ну, ладно.", и куплю себе пончик к чаю, поем с удовольствием) хотя я и на диете не сижу, и тренажёрка у меня три раза в неделю с тренером, но всем не угодишь, и я себе нравлюсь. Поэтому, если мне так скажут, я выберу пончик. Потому что я давно его не ела😂 но изнурять себя никогда не буду в угоду кому-то)
Да никак. Скажу, что нетактичен, и явно закомплексован. Общаться перестану.
Сейчас бы ходить и всем говорить, что мне в них не нравится. Кто не нравится - с теми и не общаюсь. Я вот с большинством качков не могу общаться. Яйца, железо, протеин. Пфффф. Адекватных прям мало
Послать такого на все четыре стороны. Главная задача мужчины поддержать , а лучше помочь. Критиков и без него хватает.