Гость
Статьи
Что вы сделаете если …

Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой?

Женская красота эфемерна и проходящая. Более того, не так много женщин красивы по настоящему. Многих вытягивает на уровень молодость, которая проходит очень быстро. А там привет целлюлит и прочее. По …

Гость
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Елена
Помидоркина

автор наверное не совсем в курсе природы целлюлита, жировых складок и прочих женских "друзей", не знает что такое гормоны и что это нормально. наличие целлюлита и пышных бедер говорит о том, что женщина способна выносить потомство. и ничего в этом страшного нет, это естественно, природой так задумано. а пыхтеть по 3 часа в спортзале - это против природы. нравятся спортсменки - всегда есть выбор)

Только наврятли эта спортсменка будет с ним есои он потолстеет , раздражают такие мужики .

Елена

Значит это не мой мужчина , развернусь уйду . Так же не смотря на сколько мне будет обидно не зачто и никогда не буду себя менять .

Гость

Почему ты долбоо*ёб любящий жирдяек считаешь свое тупое мнение единственным верным ? Ты наверное думаешь ты Брэд Питт или Клуни?? Ты себя в зеркало видел? Жаль дур, которые тебе дают так как видно, что ты моральный урод

Гость

Гадость это твой подва'нивающий* член, который завонял весь форум. Уди помойся, у*ебан

Гость
Гость

Перечислила бы все его недостатки в ответ. Он ведь тоже, наверняка, далек от идеала.

Сидит какой-то лысеющий Васька и поганит всех недостойных его пи"сечки )))) Я ржу с него ))))))

Гость
Гость

Никаких проблем. Но если женщина называет мужчину "импотентом" это признак того, что ей нечего сказать, умного :)

Это признак, что ты реально вяленький там...

Гость
Гость

Конечно брезгливый. Но есть вопрос - я стараюсь поддерживать свое тело в форме, почему этого не может сделать женщина?

Ты бы мозг лучше поддерживал или нечего поддерживать там ? 😅😅😅

Гость
Гость

Вы упомянули о "проблемах с потенцией". Я упомянул что у меня их нет.

Ничего не становится невидимым, первые раз-два-пять - возможно. Но потом всё становится заметно.

Любовь и секс не мешайте в кучу. Постель это даже не повод для знакомства по сути.

Ты реально моральный урод ... Фу... Тошнит от такого гнилостного дегенерата, как ты

Гость
Гость

Другим мужчинам нравится обвисшая грудь, дряблые ягодицы, тонкие, костлявые ручки и ножки или наоборот волны жира?

Тонкие руки нравятся почти всем мужчинам, как и модельной внешности девушки, а фитоняшки – намного реже

Скажу: "Ну, ладно.", и куплю себе пончик к чаю, поем с удовольствием) хотя я и на диете не сижу, и тренажёрка у меня три раза в неделю с тренером, но всем не угодишь, и я себе нравлюсь. Поэтому, если мне так скажут, я выберу пончик. Потому что я давно его не ела😂 но изнурять себя никогда не буду в угоду кому-то)

Xeleaertor

Да никак. Скажу, что нетактичен, и явно закомплексован. Общаться перестану.

Сейчас бы ходить и всем говорить, что мне в них не нравится. Кто не нравится - с теми и не общаюсь. Я вот с большинством качков не могу общаться. Яйца, железо, протеин. Пфффф. Адекватных прям мало

Инструктор

Послать такого на все четыре стороны. Главная задача мужчины поддержать , а лучше помочь. Критиков и без него хватает.

Гость
Гость

Скорее наоборот. Я предпочитаю не спать с такими женщинами. Интимная стрижка это одно, бритье навевает не совсем хорошие догадки о женщине у меня.

Да ты больной хмырь😂

Гость
Гость

Я 100%-ый холостяк. Когда мне придет в голову мысль посадить себе на шею пухлую попку, попрошу друзей, чтобы они меня пристрелили из сострадания.

Слава богу! Такой *** не должен плодиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: