Мне 27, ему - почти 50. Я - красивая, он - состоятельный. Живем в гражданском браке 3 года. Со стороны - идиллия. Заботливый, хочет детей. Первый год ничего не замечала, но потом стала обращать …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты что дурачек? )))
Сообщение было удалено
Так может поэтому он и изменяет? Вы первая дали понять, что у Вас свободные отношения. Может он думает, что вы тоже "не без греха". Он вообще названивает с вопросами "ты где?", ревнует?
Сообщение было удалено
Я тоже всегда когда вижу такие пары думаю, что бедная каждый раз небось сосет его сморщенный *** чтобы поднять и сексом заняться и не поверю что у него будет стоять пока не отсосешь
Сообщение было удалено
У бабников так не бывает. Он даже когда фильм какой-нибудь смотрит с пикантными сценами, то прям через штаны стояк виден.
Сообщение было удалено
Я вообще под колпаком. Он жуткий собственник и ревнивец. Где я, он и так знает, он меня постоянно отслеживает. Он говорит, что мы семья, так что я не думаю, что он считает, что у нас свободные отношения. я поглупости как-то устроила сцену ревности, так он говорил, что все не правда и в глаза еще смотрел и врал. Как на душе потом фигово стало. Я решила лучше ничего не знать и не видеть как он домой приходит и отмазывается вечно. Поэтому и съехалаот него
Сообщение было удалено
У моего в 32 пока не отсосешь,не встанет.А бабник еще тот.Мачо х..ев.Может на бл...ей его конечно и так встает,а я приелась.Ну он уже послан ,так что пусть там что хочет ,то и делает.Ублюдки,ненавижу....
Сообщение было удалено
Тогда автор вам пока грех жаловаться, если бы не стоял, то бы и неизменял, логично? но и вам от него как от мужчины какой кайф бы был, а любви не существует особенно у мужиков, не грузитесь, возьмите на заметку что при случае имеете полное моральное право налево сходить
Сообщение было удалено
Право то правом,только что делать,если это не нужно,а мужа любишь?(((((
Сообщение было удалено
А как же он тогда Вас отпустил? Мой бы никогда не согласился жить отдельно. Зачем тогда быть семьей, если спать по ночам в одиночестве?
Сообщение было удалено
Поддерживаю! При желании я могла бы сказать, что еду на спорт, а сама свернула бы к мужику какому-нибудь. Но мне не хочется этого!
Сообщение было удалено
Я живу в соседнем подьезде)Мне просто психологически комфортней, когда я могу в любой момент уйти к себе и закрыть дверь. Вот сейчас, мы поругались , я ушла в другую комнату, а он дифилируеи туда-сюда у меня перед глазами. Я даже сильней стала психовать сейчас. А в москве хорошо- я уйду, стенки попыняю у себя, потом мирится иду- идиллия.
Сообщение было удалено
А что он говорит о будущем? Квартиру обещает? Вы хотите на работу пойти? Праздники с Вами отмечает или с женой?
Еще я к психологу ходила, описывала ситуацию. Она мне сказала, что он действительно меня любит, но с головой у него серьезные проблемы - там и комплексы, и еще куча всего.
Сообщение было удалено
Автор,у Вас очень много вопросов.У них совсем другая жизнь.Надо со своей что то решать.Погуглили бы уже по работе лучше.От того,что кто то расскажет свою ситуацию у вас лучше не станет.Сама постоянно что то слушаю от кого то,только это ничего не меняет.
Сообщение было удалено
Праздники- только др детей и числа 2 или 3 с новым годом ездиет поздравлять, а остальные праздники мы вместе. Я работала какое-то время инструктором по фитнесу, но это так, для себя, денег особо не заработаешь.Вообще я не работала серьезно ни дня, даже не знаю как это.Квартиру вряд ли купит, у нас же есть жилье. Предлагает пожениться, но только после 2014 года, а весной хочет поехать на острова и там типа по местным обычаям брак заключить, но мне особо не нравится эта идея.Автор, а вы сами что хотите от своего мужчины?Думаете он изменять перестанет?
Сообщение было удалено
Да они наговорят,это мы и без них знаем.Лучше бы рассказали,как дурь из головы мужикам выбить)))Только вот рецепта то нет.Давно бы уже все счастливые ходили и на сторону не смотрели (((((
Сообщение было удалено
Изменять не перестанет 100%. Поэтому хочу от него квартиру. И все, больше ничего не надо уже. Поздно. Но скорее всего не купит, т. к. у нас тоже есть жилье. Работать я тоже не пробовала.
Насчет женитьбы - он согласен только на венчание. Но в нашей ситуации считаю это кощунством.
Сообщение было удалено
Гуглила. По образованию я - экономист. Опыта - ноль. На зарплату, которая мне светит, я смогу только маленькую квартирку снять, а на жизнь не остается совсем.
А если сказать, что родителям нужна квартира?
Да, был такой разговор. Маме хотелось жить у моря и он согласился выделить на небольшую квартирку 100-130 тыс.$. Я маму не предупреждала, что расскажу своему о ее желании. Она обиделась и сказала, что ей от него ничего не нужно. Он об этом узнал и тоже обиделся. В итоге - я в пролете. С другой стороны, на эти деньги я бы в Москве все равно ничего не купила.
Сообщение было удалено
Да ладно вам,он же не мать Тереза.
фу,Автор,какой ужас. а вы знаете,что для того,чтобы прежде чем чего-то достичь(если башка ,конечно есть), некоторые и попахали с утра до вечера и не за большие деньги. похоже, вы пэтэушница,ни на что не способная. лучше будете тряпкой,об которые ноги вытирают,чем возьмёте себя в руки в попытаетесь чего-то достигнуть.
Сообщение было удалено
А лично Вы чего достигли?
Сообщение было удалено
Не обязательно иметь образование,что бы чего то достичь в жизни.Главное желание идти вперед.Автор,а чего Вы делаете целыми днями дома?
Сообщение было удалено
Мы очень много путешествуем или летаем по делам (у него есть бизнес за рубежом), так что заниматься чем-то серьезно все равно не получится. Когда в Москве - бытовуха: салоны-магазины-химчистки...
Сообщение было удалено
тоже не понимаю, зачем брякать языком про птушницу... как будто птушница не может стать успешной))) брякает языком своим куда попало.и все..типа умная..
автор то есть ты у него как прислуга, а больше ничего из себя не представляешь? как так можно жить...
Сообщение было удалено
А напишите, что по-вашему "не прислуга" и "что-то из себя представлять"?
Я не готовлю, он по пути домой из ресторана всегда еду привозит. Убирается домработница.
Сообщение было удалено
Если он Вас и по своим делам постоянно таскает,то похоже,что и правда любит.Мой ,например,весь в своем мире живет - встречи,переговоры,телефон с 7 утра до 11 вечера не смолкает.Командировки бесконечные с пьянками - гулянками.То есть ему не до меня.Хотя тоже говорит,что любит.Ну это уже другая история.Жалко конечно,что изменщик.Может лет 10 потерпеть?)))Все таки лет то уже дофига)))
Слушайте , автор ! Из изменяют ВСЕ ! Так зачем отказыватся от ресторанов и домработницы ?????
Сообщение было удалено
Я о том же - вроде все супер, но не могу забыть его вранье! Да, привез еду, но может оказаться так, что перед этим он заехал в гостиницу и тр@хнул кого-то...
Сообщение было удалено
А ваш изменяет?
Сообщение было удалено
Только кто то по умному и жены прожив всю жизнь кричат здесь на форуме - Да я,да мой.да вы все тряпки.А дело то только в том,что им повезло чуть чуть побольше.Поберегли их нервы.
Сообщение было удалено
Если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Да, это банально, но работает. Уходить в никуда с з/п в 20000, это утопия. Искать нового мужчину- тоже будет изменять. Вы наверное просто все близко к сердцу воспринимаете, вот и представляете всех этих баб в его постеле.
Сообщение было удалено
Да,был замечен пару раз.Доверия ноль.Не знаю,как жить дальше,хотя в финансовом плане завишу не сильно.Просто люблю,да и лет уже не 20,даже не 30.Привыкать опять к кому то,настраивать быт заново.
Сообщение было удалено
Как не принимать?Меня даже при наличии любовника (который мне безумно нравился)трясло от злости и обиды от измены мужа.Хотя получается - сама хороша.
Сообщение было удалено
Просто я любила его, верила, из-за этого и больно.
Сообщение было удалено
Вот видите, а мне тут все советуют идти работать. Получается, финансовая независимость не гарантирует верности и семейного счастья.
Сообщение было удалено
Абсолютно нет.Просто когда Вы при своих деньгах - уйти проще
Сообщение было удалено
золотые слова.
а бабы почему то думают, раз богатый, то будет верность хранить, ради одной дырки..))
тяжело вам бабам живется , и нештяков охота и любви..
а так не бывает.
либо бедный , но любит, либо богатый и не любит.
тема вообще классная, доставляэ )
Сообщение было удалено
А вот и нет! Бедные не меньше изменяют. А среди богатых тоже романтики есть - знаю лично. Склонность к изменам зависит от человека, а не от его состояния.
врятли.
на измены нужны матресурсы на привлечение внимание и возможное дальнейщее спонсорство.
ну если за красивых говорить.
лохушки наверно и так рады..)
Ваша проблема действительно в том, что у Вас нет материальной подушки, я Ваша ровесница, тоже красива, фигура с параметрами модели, высокая, почти год уже как узнала об изменах, тоже любила, думала, где он еще найдет такую, а оказывается им наплевать такая - не такая, его *** действительно проигрывают внешне, по образованности и т.д., я могу не переживать, что он уйдет, но я решила подстраховаться. Накопила на квартиру (я работаю), подкопила денег на учебу, сейчас хочу уехать за границу, а в начале ведь тоже хотела остаться. Думала: все изменяют, зато живем в шикарном доме, забота и т.д. Но любовь и уважение ушли и стало тошно. Меня уже не радуют материальные блага, отдыхая в этом году на классном курорте, я поняла, что была намного счастливее, когда любила и просто по улице прогуляться для счастья достаточно было, а сейчас что? Мой молодой парень, свадьба уже практически назначена, но я для себя решила, что не останусь. А в Вашем случае, я бы подкопила, пара лет незаметно пролетит, откладывайте при любой возможности, как я, сами увидите, какая сумма соберется, а там жизнь покажет: может он за ум возьмется, любовь у Вас вернется, простите его, а если нет - уйдете и устроите свою жизнь.
А про жить на 20000, я думала, всегда так будет: подарки, поездки, чем не жизнь, а вдруг он завтра перестанет деньги давать? а вдруг перестанет Вас с собой возить: будете дома сидеть, ну и салоны там, спорт и т.д. Нет, гарантии, что у Вас все будет отлично, если уйдете, тем более столько желающих оказаться на Вашем месте, но то, что Вы обо всем узнали - это звонончек. а вдруг завтра захотите уйти, а окажется, что некуда? Я тоже, когда все было отлично ни о чем не думала...
Сообщение было удалено
Ужас! У Вас почти мой случай, только у меня МЧ "постарше".
А кем Вы работаете, если не секрет? Просто я уже прикидывыла - даже если зарплата будет 100 тыс, за год я накоплю всего 1млн. 200тыс. р. Т.е. на квартиру лет восемь пахать придется...
Сообщение было удалено
Так мой с лохушками и изменяет
Сообщение было удалено
А где это Вы собрались 100000 получать?))))
Сообщение было удалено
Точно! Особенно в те моменты, когда звонишь, а ответ: "абонент временно недоступен", хотя ровно 5 минут назад он сам звонил и сказал, что в офисе.
Сообщение было удалено
в мечтах наверное ))
каждый первый работадатель наверно ждет не дождется, когда вуман клуша к нему придет без опыта работы, образования, но с запросами на 100ку))
автор, спуситсь на землю, максимум что ты можешь получить- 20-30к в маскве.и 10-15 в регионах.
ну и сведи дальше расчет за красивую жизнь, салоны красоты, шоппинг и квартиру.
надо было нормальные отношения строить, глядишь и квартирка была бы уже своя, пусть и в ипотеку, и машина, и муж любимый и любящий.
просто так в этом мире ничо не случается.