Гость
Статьи
Кто еще терпит измены …

Кто еще терпит измены потому что некуда идти?

Мне 27, ему - почти 50. Я - красивая, он - состоятельный. Живем в гражданском браке 3 года. Со стороны - идиллия. Заботливый, хочет детей. Первый год ничего не замечала, но потом стала обращать …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Да какая разница какой у вас типаж лица?

Вон лилипуты до старости маленькие.

Это совсем другое, и то кто как выглядит это ваше субъективное мнение, мужчина может по другому видеть. Вообще женская красота глазами мужчин и теток это совсем не одно и тоже.

Автор

Причем с картой у нас так: я подхожу и говорю: "У меня деньги закончились. Мне в ближайшее время нужно будет заплатить за то-то, и вот это, еще купить то-то и се-то, ну и на салоны-супермаркеты." Он звонит в банк и называет сумму, которую мне перевести. Так что у нас мышь не проскочит))

Лампа
табуретка

Сообщение было удалено

Я не Вамп и не звЯзда,и не пылаю вовсе, так звездочка. Мой дед, большрй человек в своем кругу сказал мне и сестрн в далеком детстве: иди по жизни и ничего не бойся, иди по трупам, тогда добьешься всего, ведь я могу и не дожить до того времени, как вы девочки вырастите. Было очень страшно от этих слов. Дед действительно не дошил до того времени, как я и сестра выросли. Но слова запомнили. Видно в него пошли.... Моя жизнь вовсе не праздник и я не звЯздю повсюду, просто живу как мне нравится и как нравится мужу. Бывают неудачи, бывают падения, но взлетов и удач больше. Надо при этом губуу закусить и терпеть.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну вы же о возрасте изначально говорили, а не о красоте. Так вот, мой возраст только из паспорта можно узнать. Его не выдает ни кожа лица, ни руки, ни шея. А рост у меня - 175, если что))

Гость

Кошмар,если честно.Как так можно жить?За душой своей ни копейки.Ну был бы еще маленький ребенок.ладно.А тут сидит здоровая девица и только деньги выпрашивает.Тем более с образованием.Противно

Лампа
Автор

Сообщение было удалено

Лампа

106. Повтор.. Зря, Автор, там отличное поле для гольфа , в этой Зажопинке

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно заливать, ну даже если так, он то знает какого вы возраста!!!

Лампа
Автор

Сообщение было удалено

Образование есть? Потихоньку от него ищите работу, откладывайте по чуть-чуть из того, что дает Вам Ваш старикашка. Найдете работу, подыщите комнатку, а там по ситуации

Автор

Сообщение было удалено

20000 это конечно очень мало. Одну шубу я знакомой продала, другую сдала обратно в салон. Ювелирку отдала в фирменный салон, конечно тут не просто украшение, это был набор от Graff и серьги Carrera y Carrera, получила 400000, уже неплохо. Просите тогда у своего дорогие подарки. Ну еще после ДР своего поздавала обратно всякую технику, украшения т др. Короче надо мыслить обширно,только тогда будет успех

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так сложилась моя жизнь. Кроме меня никто не виноват. Но уйти в никуда тоже страшновато. Тем более, посмотрите как рассуждает здесь "челЛов" - не важно как выглядит и что из себя представляет, важно, что уже не 20 лет!

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, нет уверена, очередная РАЗВОДКА . Получилось неплохо. От души отдохнула

Лампа
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Я тВумене много раз писала, как уметь экономить и прожить на 12-15т.р. в МСК и вполне достойно и прилично. Это вовсе не сложно

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Дурак этот челЛов,что тут еще можно сказать?

Гость

114 не автор

Прифет сасети =)

Х-Х-Х тфу

Прифет сасети =)

Шо за бабы пошли? говоришь вам говоришь. Бохатые рог очень огромный ставят, а вы романтика романтика.

Автор

Сообщение было удалено

Мы просто ювелирку в Москве никогда не покупаем, так что сдать обратно проблематично. Из Графф у меня только одна подвеска на шею. В Швейцарии стоила 34 тыс. франков. Ее что, можно в Москве в Графф отдать? Часы у меня тоже все дорогие, но уже видно, что ношеные. Я знаю, что Картье принимает обратно только в счет следующей покупки и по заниженной цене... Шубу мы покупали в Крокус сити молле, но он своей картой оплатил, так что возврат ему на карту придет)) А Ваш МЧ не заметил отсутствие шубы?

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

И не бохатые тоже ставят.

Автор
Лампа

Сообщение было удалено

Лампа, как раз Ваши сказки о жизни в Мск на 12 тыс. руб - разводка!

[quote="Автор"]Мы просто ювелирку в Москве никогда не покупаем, так что сдать обратно проблематично. Из Графф у меня только одна подвеска на шею. В Швейцарии стоила 34 тыс. франков. Ее что, можно в Москве в Графф отдать? Часы у меня тоже все дорогие, но уже видно, что ношеные. Я знаю, что Картье принимает обратно только в счет следующей покупки и по заниженной цене... Шубу мы покупали в Крокус сити молле, но он своей картой оплатил, так что возврат ему на карту придет)) А Ваш МЧ не заметил отсутствие шубы?[/quot

Конечно можно, все люксовые ювелирки очень дорожат клиентами. Насчет ношенных часов- особенно в Москве реально можно продать, через сайты. Я так Лубутены свои продала, какой-то тусовщице, так она еще и подруг прихватила, они 2 платья купили. Конечно не супер заработок,но тож вариант. Отсутствие шубы не заметил, он вообще не вниательных, к тому же она у меня не одна.

гость

продолжай дальше продаваться.... рано или поздно он все найдет тебе замену

Еще есть вариант с разводом. Если есть у вас поклонник. Просите его купить вам шубу(можно что угодно, главное дорогое) Потом просите своего Мч купить вам точно такую же. И одну шубу возвращаете в магазин. Итог: у вас есть шуба и деньги, поклонник доволен, Мч тоже.

Автор

Сообщение было удалено

Ой, какие сайты? Типа молотка или авито? А то у меня столько вещей, которые не ношу!

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Сама дурак.

.Ой, какие сайты? Типа молотка или авито? А то у меня столько вещей, которые не ношу![/quote]

Да, авито. Вообще любые, там столько тусовщиц без денег, но с понтами выше крыши. У меня на одни туфли 10 желающих было

Автор

Сообщение было удалено

Ну это из анекдота))

Поклонника у меня нет, т к мы с моим все время вместе. Кто из нормальных мужиков согласиться днем прятаться в забегаловках, чтоб никто не застукал? Да и изменять желания нет. У меня действительно еще остались чувства. Но расслабляться нельзя, это точно.

ГостьЯ

Что значит некуда идти?? Откуда пришла, туда и уходи.

Автор

Все, пошла регистрироваться на авито)). Покупательницы к Вам домой приезжали или наоборот? За сколько уйдут лабутаны со счесанной подошвой, обутые 2 раза?

ГостьЯ
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Это шутка такая? Какой 20тилетней нужен 50тилетний дедушка??

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

К родителям не вернусь из принципа.

табуретка
Лампа

Сообщение было удалено

ну и как - много трупов было?

Гость

Этож какой надо быть, чтоб в 27 лет встречаться со стар.пе.ром в 50?

Да у него через год-два это дело провиснет безвозвратно и вот тогда он тебя начнет пасти и в день по десять раз закатывать скандалы, что ты ему изменяешь.

Зачем свою жизнь гробишь? Ради чего???

Автор

Реджинальда, а вы живете вместе? Как давно? Как узнали об изменах? Сколько Вам и ему лет? Устраиваете разборки? Он говорит о будущем?

Автор

Сообщение было удалено

Я за 20000 продала. Даже в коробочку упаковала)))А какая у вас модель?

Автор

у меня туфли из гладкой черной кожи с закрытым носом и молнией на каблуках

ЧелЛов ★ ★ ★
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Дедушка при деньгах, это уже не дедушка, а папик!!!

Автор

есть еще классика из черной замши с открытым носом, но я их сама ношу

Автор

Сообщение было удалено

А Вы в объявлении указывали, что они НЕ новые?

Автор

Сообщение было удалено

Я написала, что одеванные один раз. Но по правде раза 4 одевала. Да, это собственно и без разницы. Я свои брала за 28000. Покупательницы сами ко мне приехали.

Гость

Всю ветку не смогла осилить но и пару постов хватило что бы понять-мадама под именем лампа-настоящее идиотко и ***! Всем давно известно что если человек доволен жизнью-он не будет осуждать других людей,брызгая ядом и доказывая всем вокруг как он крут и какие все ничтожества.

Автор,желаю вам удачи,серьезно. Постарайтесь выбраться из этго вашего состояния,собирайте деньги,идите учиться. Будет образование-сможете найти нормальную работу и возможно другого,именно вашего,человека.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за поддержку!

А такие как лампа всегда будут, я обычно не реагирую на такое))

Автор

Пост 142 - мой

Автор

Сообщение было удалено

Неплохо, почти ничего не потеряли)) Я сейчас зашла на авито - там барахло какое-то... Причем дешево. Как эти тусовщицы отыскали ваши лабутаны среди этого мрака? ))

Если не сложно, ответьте на пост 134. Просто интересно.

Автор

Сообщение было удалено

Разместите на всех возможных сайтах, а еще в группах в контакте, там куча групп где все меняются или перекупают друг у друга. Я вообще от нечего делать разместила обьявление. Вот и сейчас хочу опять что-нибудь продать.

Мне 22, ему 44. Вместе уже 4 года, живем не постоянно вместе. В москве он мне квартиру снимает, а сейчас в Сочи живем вместе. Узнала о изменах совершенно случайно, как в анекдоте. Решила после шоппинга пойти в ресторан поесть, а там он с какой-то женщиной за столиком сидит. Вообще я не ревнивая и не подозрительная, но с того момента стала замечать и звонки непонятные и приходы поздно ночью. Но вообще мне как-то все равно, я никогда его не любила. Просто это уже не уважение с его стороны. Ведь он позиционировал нас как семью, в любви вечной клялся и т.д.Один раз его спросила в открытую, а он врет прямо в глаза, что нет не изменяет, а я то чувствую что не иак. И секретаршу свое трахает, это я на 100% знаю,

Автор

Сообщение было удалено

Ужас! Представляю как Вам было неприятно. Как он отреагировал? Вы подошли к ним?

А почему не постоянно вместе живете? Почему замуж не зовет? Мой был женат, после этого сказал, что больше никогда не женится.

Наташа

вот девки, слушайте чё скажу... Когда меня жалели мои красивые подружки - как же ты, бедолага, вкалываешь, как же тебе пахать приходится... Я слушала и думала про себя - старческие мудя я обсасывать не буду. Даже если голодать придется. Вот не буду и точка. Им-то, если критически посмотреть, пахать приходилось куда больше меня. Ну да. морда глаже, только вот в возрасе 30+ гладкая морда и старческие глаза - сочетание куда более ужасающее чем морщинки от смеха дешевая одежда. И мужчин я уважаю и секс люблю. Для меня это не работа. Мною никт и никогда не пользовался. Кто-то не захотел, да. А кому-то я и сама не позволяла. В итоге я живу куда спокойнее, и аверное счастливее этих красивых девочек. И квартира у меня своя, и дом строю, и сыновей ращу. И мир для меня- не грязная помойка где надо идти по трупам, и где либо ты, либо тебя.

Автор

Сообщение было удалено

Нет, не подошла. Сначало было такое желание, а потом подумала, что я ему скажу?Он же придумает отмазку. Я стояла за пальмой и просто тупо минут 5 смотрела.После этого мне стало как-то пофиг, пусть что хочет то и делает. Просто он так смотрел на эту женщину, шутил, руку её гладил. Видно было что она не просто так- один раз переспал и забыл. Вместе не живем все время потому, что я не могу все время вместе с ним быть, мне нужна свобода, сама попросила снять мне жилье. я не могу по утрам готовить ему сырники и гладить рубашки. Вообще он формально еще женат, но жена с детьми в питере живет, да и я сама не хочу за него.

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

Искренне рада за Вас. Но если Вы проводите аналогию со мной, то я сексом с ним занимаюсь с удовольствием, а не "работаю", как Вы выразились. Да и по трупам не ходила ни разу.