Мне 27, ему - почти 50. Я - красивая, он - состоятельный. Живем в гражданском браке 3 года. Со стороны - идиллия. Заботливый, хочет детей. Первый год ничего не замечала, но потом стала обращать …
а ты свою молодость уже потратила, теперь на тебя перспективный мужик не посмотрит, т.к. есть девочки помоложе.
остается только неликвиды с проблема в голове или в кошельке.
твоя красивая жизнь закончена. привыкай.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Меня без опыта на такую З/П не возьмут. Столько получают в компании у моего МЧ ценные сотрудники с приличным стажем. Здесь я просто привела пример того, что даже с хорошей зарплатой на квартиру не накопишь!
Сообщение было удалено
Ага, начиталась я тут про уродов с ипотечными квартирами, бросающих беременных жен, бьющих и унижающих! Спасибо, не надо))
Гость
Слушайте , автор ! Из изменяют ВСЕ ! Так зачем отказыватся от ресторанов и домработницы ?????
Слушайте, гость, изменяют НЕ ВСЕ.
И не всем нужны в СВОЕМ доме, посторонние люди (домработницы) Чужими руками, лапать мои вещи, и еще упаси Бог ГОТОВИТЬ мне.
Сообщение было удалено
Не согласна. Без мужчины точно не останусь. Конечно, молодые разобраны уже. Но то, что он будет не старше моего нынешнего - это уж точно))
Сообщение было удалено
ну да, не 50, так 48)))
Сообщение было удалено
И че?
автор, сама прикинь - кого ты сможешь заинтересовать?
ты не работала никогда, опыта не имеешь, профессиональных навыков нет.
ты всю жизнь тратила чужие деньги.
чем ты сможешь заинтересовать нормального мужчину?
готовить я думаю ты не готовишь. домашнее хозяйство вести? врятли.
ты абсолютный ноль. тем более тебе уже под 30, кому ты нужна такая. рукалицо.
У меня есть 2 знакомые девушки, которые, будучи старше меня и даже с детьми, находили себе ОЧЕНЬ состоятельных мужей. Все мужчины разные. Не всем нужна 17-летняя девственница с тремя классами образования. У этих девушек, кстати, знание нескольких языков, высшее обр-е, у одной - европейское (бывший любовник оплатил).
мужику до 35 тя врятли нужна будешь - найдет с легкостью сладкую малолетку 20-23 лет. не такую испорченную, куда более привлекательную и с молодой кожей и попкой.
твой выбор - 40-50лет мужики с баблом, которые также как и первый - тебя поимеют пару лет и сменят на помоложе.
Сообщение было удалено
Я нужна умному. Со мной интересно, т к я объездила пол мира, много знаю, на профессиональном уровне разбираюсь в винах и т. д.
Сообщение было удалено
А я мужчин да 35 лет никогда не воспринимала. Они "незрелые" как правило.
Сообщение было удалено
умный понимает, что ты всю жизнь гуляла за чужой счет.
быстро смекнет, что ты лишь сменила кошелек, а чувств у тебя нет.
ты выбираешь лишь того, кто богаче,=может больше тебе оплатить нештяков.
зря ты думаешь, что богатые мужики=глупые..
когда то они были простыми студентами, простыми молодыми специалистами..
а потом поднявшись, много людей повидали, опыт общения имеется.
а уж вычислить меркантильную шалаву для мужика в возрасте - раз плюнуть.
это может парень в 20лет не поймет ,а парень в 25-30 уже поздно строить из себя невинную овечку.
а 40летний еще больше знает.
замкнутый круг у тебя автор. и спасения нет.
Сообщение было удалено
Я менеджер среднего звена, начальник небольшого отдела, з.п. очень даже средняя, без него бы я не накопила, поэтому я и говорю - не уходите сразу, представьте во сколько обойдется съем квартиры, питание, одежда, отдых и т.д., я бы на свою зп одна все это не потянула, а еще и копить, поэтому осталась с ним: все что я перечисляла оплачивалось им плюс денег понемногу подкинет - я копила, плюс зп. Просто Вы пишите, что помногу не сможете собирать, в любом случае - начинайте, пусть по 10 000 - 20 000, начнете - увидите где и что можно выкроить, одежду попродавайте, с драгоценностями и шубами пока не стоит, мне кажется, вдруг заметит. Мой не такой состоятельный, у Вашего, я думаю, за два года побольше сможете урвать, пусть не на целую квартиру, но на 70-80% накопите, остальное займете или ипотеку возьмете. Я это говорю к тому, что и сейчас Вам не очень хорошо, как мне год назад. А дальше, что будет никто не знает, вдруг отношение изменится, мой 5 лет был заботливым, а потом показал настоящее лицо. Цифры в паспорте не пугайтесь, человека все равно воспринимают так как он выглядит и ведет себя, у меня были случаи, когда я назвала свой возраст, мне говорили: ой, а мы думали лет 20, говоришь - нет, 26-27, а потом общаешься с этим человеком полгода-год, заходит разговор о возрасте, а он опять тебе-ой, а тебе разве не 20?...Никто Вам не помешает найти ровесника в 29 или старше, ну младше, в любом случае,не стоит. А почему родители против него? Видите, не просто так все.
Сообщение было удалено
у меня 3 своих направления помимо работы,с которых я получаю неплохие деньги
Веселый, не пугай Автора. У нее есть определенный класс, она красива, ухоженна, вхожа в общество. Ей будет легко найти нового мужчину. Просто надо не заморачиваться насчет измен
Сообщение было удалено
с этим тоже согласна. но автор-то не хочет.. даже на первую ступень к достижению цели
Автор
Ужас! У Вас почти мой случай, только у меня МЧ "постарше".
А кем Вы работаете, если не секрет? Просто я уже прикидывыла - даже если зарплата будет 100 тыс, за год я накоплю всего 1млн. 200тыс. р. Т.е. на квартиру лет восемь пахать придется...
за 8 млн квартирку хотите,не меньше? а например за 2,за 3 млн уже не катит? Королевишна с пустой головой
Действительно, не обязательно за 8 млн, Автор, в любом случае, в будущем по ситуации посмотрите. Я купила очень дешевую, но я ее сдаю, когда уеду от него, к этим деньгам буду добавлять часть зп и снимать нормальное жилье. На сами измены глаза закрыть можно, хотя и противно, но базу иметь надо, сегодня измены, завтра хамство, послезавтра полное неуважение, тогда Вы захотите убежать и неважно сколько будет стоить жилье. А если все будет о.к. через 2-3- года, эти деньги Вам все равно не помешают. Хуже всего не измены. а то, что Вы нервничаете, значит что-то чувствуете, что родители против, психолог говорила про его комплексы, может быть, действительно, человек может оказаться не тем, кого Вы знали и любили много лет, Вам захочется уйти, если даже сейчас иногда хочется, а уйти то и некуда. В идеале, еще и проситесь на работу, ничего, не покатаетесь с ним пару лет, где гарантия, что через эти пару лет, он Вас дома не посадит, а сам с другой более молодой будет кататься, у меня отец на 10 лет старше Вашего ГМ, знаю о чем пишу.
ВСЯ ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА СТОРОНЫ,ТЕРПИТ И ПРОЩЯЕТ ИЗМЕНЫ,ПРОСТО КОМУ ТО СТЫДНО ГОВОРИТЬ,И РАСКАЗЫВАТЬ.а ЭТО ПРОБЛЕМА У ВСЕХ В СЕМЬЕ,ХОТЬ СОСТАЯТЕЛЬНЫЙ,ХОТЬ КРИВОЙ,ХОТЬ БЕДНЫЙ ОНИ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ НАМ ВСЕГДА
Сообщение было удалено
А богатые мужчины не против обманываться. Я сужу по всем нашим знакомым. Для них девушка тем ценнее, чем больше в нее вкладывал предыдущий МЧ. И они готовы платить за нее еще больше. Сразу видно, что Вы не из этого круга, Вам не понять их психологии.
Сообщение было удалено
У меня очень хорошее экономическое образование.
Сообщение было удалено
Родителей смущает возраст и отсутствие предложения руки и сердца.
Сообщение было удалено
Я бы с радостью купила и за меньшие деньги, но где Вы видели такие цены? 3 млн - это однушка за МКАДом разве что...
Сообщение было удалено
Ну раз уж тут разбор полетов, то расскажите подробнее - что конкретно за направления и какой доход с каждого из них. А то может Вы имеете в виду "эйвон", "орифлейм" и "мэри кей"?
Автор,привет,вчера с вами переписывалась.Вот что хочу сказать - вернулся мой сегодня из командировки.Знаю,что гулял там .2 дня был не доступен.Приехал,как не бывало,а меня ТОШНИТ от него.Вот просто тошнит.Мы вместе снимаем квартиру.Говорю- найди себе другую,для тебя это не проблема.Так нет,увалился спать.Кровать то одна,не знаю как рядом ложиться.Просто уже ненавижу его.Раньше думала - ну может ладно,ршибся человек,теперь понимаю,что нет,такой смысл жизни у него - и рыбку сьесть и на ....сесть.Ну я же не какая то ущербная,да и прожить без него смогу.Может конечно шиковать особо не буду,да и ладно.Мне и деньги его не нужны уже.Пусть подавится.А квартиру снимаем довольно дешего для Москвы,найти другую и уйти для меня проблематично.Ему эти 5 - 7 тыс погоды не сделают.Так нет,эгоист ***,пока удобно,буду жить.Вот поплакалась просто Вам.
Автор, а детей вы не хотите? Он говорил об этом вам?
Автор, вы говорите, что вы умная, интересный собеседник итд... А в чем, собственно, проявляется ваш ум? В том, что вы разбираетесь в винах?Или что вы можете кого-то удивить рассказами про Мальдивы?Читая этот форум, я не увидела ни одной умной фразы. Вы не работали никогда, у вас жизненного опыта нет, чем вы можете поделиться?Вы рассуждаете, как 17-летняя девушка, приехавшая покорять Москву.Типа я такая одна королева, и все меня любят))) Ну смешно же. А другого богатого найдете, так и другой тоже изменять будет. Извините, что уж так резко я высказываюсь.
Сообщение было удалено
Я ВАС ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ!!! Меня тоже трясет всегда от того, что он как ни в чем не бывало заходит домой с глупой довольной улыбкой, целует меня... А потом я узнаю, что ему в ресторан бл"ядей каких-то на кастинг привозили... Рыдаю неделю, скандалы, он все отрицает, обижается, при этом еще сильнее сдувает пылинки, носит на руках, все супер, я успокаиваюсь. А через пару месяцев - все по-новой...
Гость 230, держитесь! Видите, нас много)) Надо больше думать о себе, развивать "эгоизм". Заводить больше знакомых, бывать где-нибудь без него, жить своей, а не его жизнью.
Сообщение было удалено
Он детей просит постоянно. А я боюсь! Если сейчас он скрывает измены и боится меня потерять, то будучи беременной, я от него никуда не денусь, и неизвестно как изменится его поведение...
Сообщение было удалено
Знаете, я много повидала жен состоятельных мужчин. Очень многие - дурочки, пишущие с орфографическими ошибками. И в чем фишка Вашего упрека в мой адрес? ЖЕНЯТСЯ НА РАЗНЫХ.
И еще - какая связь между умом и изменами? Если бы я здесь написала кучу фраз, которые показались бы Вам умными, то Вы бы сказали, что я найду другого, который НЕ будет изменять?
Сообщение было удалено
А офисные клерки, пашущие с 9 до 6 имеют таааакой жизненный опыт!!! Они стооолько могут рассказать!!! И развитие у них разностороннее - вон и выставки не пропускают, и на театральных премьерах они в первых рядах сидят!
Сообщение было удалено
за 3 млн можно не в центре,конечно,но и не мкадом. а комнату-нет?
Сообщение было удалено
конечно нет. я тут перед вами не буду расписывать о моих направлениях.вкратце-направление моб.приложений и моб.сервисы.
Сообщение было удалено
Я как-то смотрела цены на сайте cian.ru - за 3 млн были только однушки за мкадом... А жить в комнате, думаю, морально так же тяжело, как и терпеть измены.
Сообщение было удалено
Я рада за Вас. Правда. Значит есть у Вас предпринимательская жилка и трудолюбие.
Сообщение было удалено
Автор, не слишайте тут бредни про 'самой достичь, да фукания 'как можно такое терпеть' - вам 99,9% здесь дико завидуют. Потому что сами пашут на работе, пашут дома, готовят и те же измены от своих нищебродов терпят! Вы просто оторвались от реальности, не вздумайте пока делать резких движений со своим париком, а чтобы поставить мозги на место - полазийте по Одноклассикам, подумайте готовы ли вы вернуться к такой жизни? Лично меня это сильно отрезвляло в моменты дурные!
Автор, миленькая ! Не слушайте тут "пашущих-независимых-гордых-всезнающих" и цените то что у вас есть . Ведь смотрите : изменяют абсолютно все мужики, только представьте - ваш то с подарками и едой из ресторана приходит, целует вас и обнимает, а у некоторых тут умниц , притащившихся на маршрутке с супер работы, спустившихся в вершин карьерного роста на трамвае,- тоже приходит , но пьяный и с матами , и жрать просит . И вот наша бизнес вуман ( независимая и гордая) кидается греть ему позавчерашние котлетки. А он то уже и сыт и пьян ( либо в сауне потр... лся либо к какой то шалаве сбегал. И она это понимает прекрасно , но с гордостью переворачивает котлеты на сковородке . И спать . Потому как завтра опять на маршрутку , карьерные вершины покорять ! Изменяют все ! И еще раз ВСЕ ! Так я лучше буду терпеть измены сидя в лексусе с водителем, в соболиной шубке, направляясь ужинать в дорогой ресторан . Так , знаете ли , терпеть легче! Так что расслабитесь Автор и получайте от этого козла все! Потому как с вашего что то можно получить ! Вот и пользуйтесь !
242 +10000000! Прекрасно сформулировать!!!!
То есть сформулировано. Автор, у вас просто хандра, вам нужно время все осмыслить и перестать терзаться что человек оказался не таким как вы думали.
Милые девушки, спасибо за поддержку! Я теперь не знаю что делать - побег готовить или смириться. Деньги и комфорт - это хорошо, но я этих благ почти не замечаю, т к башка постоянно занята другим. Обида съедает меня изнутри. Он сейчас сидит на соседнем диване, смотрит ТВ, а мне хочется подойти и заорать: "зачем ты наплевал на нашу любовь?"
Сообщение было удалено
Расскажите Вашу историю!
Автор, трудно сказать, как у вас сложится, но материальную базу все-таки готовьте. Ситуация у вас сложная. Я вижу 3 варианта развития вашей ситуации: все у вас наладится (вы смиритесь, или он кобелировать перестанет), или вам станет настолько плохо, что плевать уже будет на мат. блага, лишь бы сбежать, или он другую найдет.
Пусть в меня сейчас камни полетят, но я вам вот что посоветую - задумайтесь, в случае его смерти - что будет с квартирой, с бизнесом? Вы как-то обеспечены на такой случай? Была у меня знакомая в вашей ситуации, только там измен не было, все чудесно было. И вдруг ее ГМ погибает, тут же на наследство слетаются подросшие дети от первого брака, за спиной которых клацает челюстями давно бывшая жена. И все, знакомая ни с чем, в 37 лет начинала жизнь заново. Вернулась к родителям, которые ее тоже пилили, "а почему замуж не вышла, а мы тебе говорили".
Так что, автор, даже если все у вас сложится, а материальной базе позаботьтесь.
Очень интересно узнать, как избавиться от этой зависимости. Когда тебя человек ни капельки не уважает, все измены с улыбкой отрицает, все время выставляет тебя дурой, а ты ничего не можешь поделать. Как набраться сил перестать терпеть это, пойти на работу (будучи студенткой+беременной) и освободиться, хотя бы эмоционально, от этого бремени; начать надеяться и как-то действовать? Потому что руки в такой ситуации просто напросто опускаются...
Сообщение было удалено
Кошмар!!! Вы беременны, Вам вообще волноваться нельзя! Я так понимаю, что Вы молоды? Это огромный плюс, так так еще есть время строить жизнь заново. Родите, малыш подрастет, а там начнете что-то решать. А пока берегите себя и свои нервы!
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!
Я тоже думала о его смерти - дети прибегут моментально. Юридически на мне только машина да кредитка с месячной суммой расходов...
Да блин ! В чем сложность ситуации у Автора то ?!!!! Просто нашло на нее. Накатило. Ну как она не поймет, что даже приготовив себе подкожные запасы - не достигнет того уровня жизни. Вот у меня тоже самое было, колбасило года 2 точно . Но у нас дети еще есть . Тоже жила себе, ничего не знала , пока добрые люди не посвятили . Он все отрицал. Доказать невозможно , потому как он слава Богу не с постоянной любовницей куролесил , с покупок ой квартир - машин, а в сауне с бл...ями, но регулярно )). Были даже постоянные ( которые именно к нему приезжали). Как я бесилась ! По потолку бегала! А потом посмотрела : а что делать?: я не работаю, живем в шикарном доме, прислуга, курорты, одежда первоклассная, но главное - дети то в Англии учатся , а вдруг бы он за учебу потом платить перестал ??? Они то в чем виноваты? Меня муж любит, всегда ласков, и вы слушает и совет даст , и защитит, и вообще я и дети у него на первом месте. Так какого я буду все ЭТО какой то телке дарить ??? Вот и вы Автор об этом подумайте ! К стати , 242 - мой пост , пере читайте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Лампа, никого ты не любишь, кроме себя и денег. Плюс лицемерка и подстилка, похуже автора - про..дь, похотливое животное, одним словом