Мне 27, ему - почти 50. Я - красивая, он - состоятельный. Живем в гражданском браке 3 года. Со стороны - идиллия. Заботливый, хочет детей. Первый год ничего не замечала, но потом стала обращать …
Да он ей и не муж (в имущественном смысле)
Сообщение было удалено
Да, согласна. Мой первый брак на этом и полетел, даже квартиру снимал поближе к дому, наверное чтобы машину сразу на стоянку ставить. Жили параллельно, пока вся моя любовь не высохла. Потом ушла, правда 2 года на квартиру собирала.
Сообщение было удалено
Во-первых, красивых не так уж много. Во-вторых, у меня нет таких морщин, которые я видела у многих 20-23-х летних девушек, бухающих, курящих и тусующихся по клубам. В-третьих, со мной есть о чем поговорить, я достаточно образованный человек.
А самое главное - он изменяет мне с моими противоположностями: некрасивыми, необразованными, потасканными. Одна даже была на 2 года старше меня.
Сообщение было удалено
муж первый мужчина, это мой кумир, мое женское счастье, а всё остальное развлечение на стрие ножа. Мне нравится. Вам слабо?
Лампа,а по вашему это нормально.когда в семье все друг другу изменяют?
Сообщение было удалено
некрасивыми, необразованными, потасканными, но 20-летними???
54. Извините. НА Острие ножа
Сообщение было удалено
Нет,не слабо.Мне это не нужно.У меня другие представления о семейной жизни
Сообщение было удалено
т. е. вам первый муж изменял?
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что в моей семье изменяют все?. Это невозможно. Даже если бы муж и нашел себе куколку, просто иуничтожу и не пожалею, не трогай чужое
Сообщение было удалено
Да, прожила с ним 7 лет, потом ушла.
Сообщение было удалено
АЗря. Любовь надо "подкармливать"
у меня знакомая ей 25 (с ним с 17)ему 55!!!! у него трое детей от разных женщин в разных городах и странах!!!!знакомая забеременела от него в первый год общения хотела сохранить Б, но он и ее родители настояли на прерывании!(это был ужас потому что ей делали искусственные роды на 4 или на 5 мес, чуть ли не насильно, были двойнята)...так вот он сам родом из Баку, там 2 квартиры(национальность сами понимаете).....обещал ей и машину и квартиру!!ездил туда сюда, соответственно изменял и так почти 10 лет!!она глупая верила в сказки!!ждала....живя с родителями. он ей даже не то что бы купить, снять квартиру не мог!!снимали только на период когда он приезжал...так вот...уезжает он в очередной раз типа продать квартиру в баку для приобретения жилья здесь и с концами....последние годы эта девушка так и говорила что поддерживаю отношения что б хоть получить квартиру или машину хотя бы...а вышло вот так...пропал и все. с ним точно ни чего не случилось потому что периодически видели его!!!от выпал на мороз, даже ничего не объяснил!!
Сообщение было удалено
нет, 24-29. Моложе меня никто из них не выглядел. Я просто поздняя, плюс детский типаж лица. В Америке мне без паспотра алкоголь не продавали))
Сообщение было удалено
Терпела дооолго
Сообщение было удалено
Ну а с чего такая уверенность то?Получается,Вам можно,ему нет?Дискриминация.....))))
Сообщение было удалено
Меня уже "накормили" до нервного тика...
Сообщение было удалено
Деньги дает, но на квартиру в Москве так лет сто копить придется((
Мне непонятен АВТОР. Чего она боится. Почему настолько неуверена в себе, в своих силах. Ну выгонит, ну работу потеряет. Если захочет, все будет и работа и жилье и нормальный мужчина рядом. Страх изменить в своей жизни что-либо ее съедает изнутри.
Сообщение было удалено
Беда или нет, не знаю, как это по Вашему. ОДНОЛЮБ. Возможно, я авантюристка по жизни, но меня не проведешь и не придедешься. Не даю повода. Это так зажигает!
Сообщение было удалено
Ну надо же, она еще и в МСК хочет, не жирно ли будет?
Сообщение было удалено
Ой, да Вам памятник поставить нужно!!! Вот это сила воли!
Но я не могу вернуться к родителям, т. к. постоянно вру им, что у меня все хорошо. А ведь мама была против наших отношений! Но вернуться - значит признать свое поражение.
Сообщение было удалено
В Зажопинке пальцем тыкать будут?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, я действительно неуверена в себе. Про работу тут другая девушка писала. Я не работаю. Т. е. карьеру с нуля придется начинать. С мужчинами тоже тяжело. Почти все знакомые изменяют, поэтому есть страх поменять "шило на мыло"...
Сообщение было удалено
Нервы это плохо. Но ведь насколько я поняла, жизнь налаживается. Автора мне не жаль, Вас -уважаю. Держитесь. Когда-то все плохое разом закончится и останется только хорошее.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же....По поводу мужчин
Сообщение было удалено
Что, название деревни не угадала, ой беда какая.
Сообщение было удалено
Лампа, я не была у Вас в Зажопинске.
А по теме: я не хочу, чтобы мама потом напоминала, что "не надо было с ним связываться".
автор ,вы настолько не уверены в себе что думаете что старье изменяет вам?? да он мизинца вашего не стоит, я бы на вашем месте,пригрозила уходом,и вообще поставила на место его, молодость тебе дана один раз, и красота тоже, если что,уходи не думая, найдешь свое счастье в любом случае
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове ))
Сообщение было удалено
Неужели мужчин Вы ставите на первое место, может с этим нужно повременить и налаживать обычную жизнь, все прихоти оставить на потом
Сообщение было удалено
Пожалуйста,но пореже благодарите, почаще бейте, сильно и больно, не в прямом смысле прямом смысле.Для достижения цели практически любые способы хороши. Вы же думаете, что мне все так легко далось и задаром.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Но мне действительно некуда идти. Просто теперь я буду начинать стелить соломку на случай ухода...
Сообщение было удалено
что Вы подразумеваете под "налаживанием обычной жизни"?
Сообщение было удалено
ну прям не Лампа, а Пылающая Вамп-Звязда
Автор, копите деньги. Я сейчас этим и занимаюсь. Вот думаю старую машину еще продать. Куплю 2 квартиры, одну буду сдавать. На эти деньги и жить. Мужики перибабках все изменьщики по натуре- им надо все и всех покупать, это психология.
А ведь все могло быть хорошо! Я еще раз повторюсь, что у нас - идиллия (если не знать об изменах). Но я все знаю, поэтому сказке - конец. Я больше не могу испытывать всей радости от наших отношений, т к постоянно прокручиваю в голове подробности его похождений... Вот зачем он все разрушил???
Сообщение было удалено
Стелить то долго по ходу придется.Запросы большие.Автор,ищите лучше работу ну и параллельно откладывайте что то.С появлением занятости ,как правило,легче уйти бывает,чем сидючи дома.
Сообщение было удалено
Ну да копи денежку хотя бы на съемное жилье,да будет тяжеловато,но лучше уж так чем унижаться
Сообщение было удалено
Козел потому что,как и миллионы других мужиков.Самое противное,что такое обычно бывает,когда к человеку со всей душой относишься.А вот у гулящих,как здесь выяснилось,мужья золото.Я не осуждаю,можете так делать - пожалуйста,ваша жизнь.Только вот почему так?
Сообщение было удалено
А сколько он Вам дает денег? Мне - немного, причем на карту (наверное, все понимает). Крупные покупки оплачивает сам. Поэтому, накопить на квартиру нереально(( Даже мою старую машину не продал, а отдал своему работнику.
Сообщение было удалено
На работу не пускает, говорит "уведут"
Автор,он чувствует Вашу зависимость,поэтому и не боится так делать.Знает,что никуда не денетесь
Сообщение было удалено
Да ерунда,захотите,пойдете.Просто ТАК хотите )))
Сообщение было удалено
У меня тоже карта, но она без лимита.Тут действовать надо тоньше, раз решили уйти. Я это решила где-то полгода назад. продала старую ювелирку, кое-что из шмоток, он все равно не замечает. Стала снимать с карточки бабосы, раз не заметил, второй тоже прокатило. на третий сказала что подруге на свадьбу хороший подарок купила. В общем нельзя так сразу миллион снять и свалить. Но это тоже от мужчины зависит, мой вот незачто не отпустит прото так. и машину продам уже "на воле", так сказать
Сообщение было удалено
В точку! Я ведь действительно любила.
Я и сейчас отношусь с нежность, переживаю за него, но каждую секунду помню, что он - предатель!
Сообщение было удалено
Я узнавала за сколько можно продать ювелирку - копейки, увы... Да и кому ношеная одежда нужна? Может поделитесь куда обратиться? ;) С карты я могу тысяч по 20 рублей снимать иногда (пробовала), но разве на квартиру наберешь?
Сообщение было удалено
И будете помнить всегда.Проверено.Тем более,что меняться то он не будет.В таком возрасте уже поздно.Да и в любом наверное не меняются.Характер то еще в детстве формируется.Плюс гены ,плюс отношение родителей.Все влияет.Ведь у него наверняка жена была.Может и не одна.И разошлись 100% по той же причине.
Автор,ну не будете же Вы всю жизнь мужиков *обувать*?Да понадейтесь уже на себя