Гость
Статьи
Одинока и счастлива? …

Одинока и счастлива? Или самообман?

Мне уже 40. Семьи нет, детей нет, сама симпатичная и мужчин рядом всегда было много да и замуж звали не раз. Отказывалась. Свободу боялась потерять. Проблема в том, что иногда накатывает чувство …

Мирра
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Чувакой

ойой, ну и тема. Русская тетка в 40 лет это уже визуальное уродство. Какие там дети и семья, о чем ваще речь

Чувак

"сплошь и рядом такое. Мужчины легче семьи оставляют, на старости лет ищут молодость. Вон Грачевский бросил жену и счастлив с девушкой, которая во внучки годится. А ей теперь как? Тоже одна получается осталась."

а что успешный мужчина должен ограничиваться одной женой-старухой? У успешного состоятельного мужчины должно быть много женщин, молодых

Мирра
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, а Вы успешный?) Почему такой злой?)

Чувак
Мирра

Сообщение было удалено

при чем тут я? И с чего ты решила, что я злой? То, что у успешного состоятельного мужчины должен быть свой гарем это факт.

Мирра
Чувак

Сообщение было удалено

Равно такой же факт как у успешной состоятельной женщины должен быть мужской гарем))

Чувак

"Равно такой же факт как у успешной состоятельной женщины должен быть мужской гарем))"

нет ты малообразована видимо и не знаешь базовых отличий между М и Ж. Для М главное статус, успешности, влияние, деньги. А для Ж - красота и молодость. Соответственно, гамер мужчин будет иметь молодая и красивая, а гарем женщин - состоятельный влиятельный мужчина

Мирра
Чувак

Сообщение было удалено

Это в твоем мире так) В моем иначе)

Мирра

В моем мире важнее иметь мозги и быть хорошим человеком. Неважно мужчина ты или женщина.

Чувак

"Это в твоем мире так) В моем иначе)"

это не в моем мире так, в а мире людей

Чувак
Мирра

Сообщение было удалено

важно для чего? Для того, чтобы найти себе пару это не важно. Там играют иные факторы - я их описал выше

Мирра
Чувак

Сообщение было удалено

Я не хочу быть товаром, который покупают. А как срок годности выходит, так его заменяют. Ты сам бы хотел товаром быть?

Чувак

"Я не хочу быть товаром, который покупают. А как срок годности выходит, так его заменяют. Ты сам бы хотел товаром быть?"

любая русская баба это товар. Это у вас с генах - продаваться. Любой гражданин Земли это подтвердит

Гость
Мирра

Сообщение было удалено

Vot imenno. Ja takaja zhe kak Vi. No ja tochno znaju, chto moja problema v vozraste (33), a ne v odinochestve. Tozhe ljublju svobodu. No luchshie godi pozadi, hochetsja skoree sdohnut´. no ne poluchitsja(. Chasto sizhu i plachu. vspominaja, kak bilo horosho ranshe. Vot tak.

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у Вас прекрасный возраст, даже не зрелость еще!)) Я когда-то думала, что 28 - это уже ой как много, прям старуха. Сейчас в 40 я смеюсь над той собой, глупой девчонкой. А в 60 наверняка стану смеяться над собой теперешней, 40-летней молодой женщиной.. Все относительно.

Наталья
Мирра

Сообщение было удалено

Вы хотите родить просто так на всякий случай, чтобы вдруг потом лет через 10 не стало обидно и одиноко???Однако... А вдруг не станет одиноко? и что тогда-ребенок мешатьбудет?

Наталья
Мирра

Сообщение было удалено

Вы правы! Со стороны кажется вон у соседей как прекрасно-но у них и муж изменял просто мы не видим может и с детьми проблемы, А может эти соседи звидуют ВАМ. Подумайте.. Смогли бы жить с таким как сосед? Может и нет.

девочка по имени Хочу

[quote="Чувак а что успешный мужчина должен ограничиваться одной женой-старухой? У успешного состоятельного мужчины должно быть много женщин, молодых[/quote]

Вот ты где, сцыкло престарелое, попался!

Господа! Ему стрелку в реале назначили, а он очканул за базар отвечать, под мамочкиной юбкой укрылся. 42 года дяденьке. Яппаный позор!

магнолия
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю пару таких семей если можно так сказать. Они создавались не специально, просто обстоятельства так сложились, но всем комфортно в таком проживании, человек существо социальное, ему нужно общение, одиночество эт не есть гуд.

Наверное поэтому женщины так стремятся в сожительство и замуж, причем в условия для себя изначально не комфортные, где она по сути прислуга

девочка по имени Хочу
Мирра

Сообщение было удалено

Мирра, у него никого не было и нет, кроме мамочки. Он обыкновенный совкохалявщик и пикапер. Успешные и состоятельные не по интернетам сопли не вешают, а делами ворочают и вообще в реале живут.

Чувак

"Наверное поэтому женщины так стремятся в сожительство и замуж, причем в условия для себя изначально не комфортные, где она по сути прислуга"

бабы стремятся замуж за богатых дядек, чтобы жить за их счет

дания

работаю в Дании (могу приехать в Гамбург) бываю на Украине

помогу хорошей женщине забеременеть

естественным путем конфиденциально

максимум 3 встречи и вы станете счастливой мамой

очень хорошего ребенка

дальнейшее общение по желанию

tamlg@yandex.ru

пишите пожалуйста с фото и рассказом о вас

Гость
дания

Сообщение было удалено

Сколько за ЭТО денег хотите?

Наблюдательница

Мирра, прочла ваши сообщения и прониклась к вам симпатией. Вы есть сама у себя, вы себя любите и цените, у вас чувство собственного достоинства есть - а это уже очень много! Элементарные, казалось бы, вещи, а оглянитесь вокруг - у большинства этого нет, зато есть несчастные семьи, никому не нужные дети и пр. лабуда. Да что я вам говорю, вы и сами все знаете. Удачи вам и огромного счастья!

Натусик

А я о другом мечтаю. Вот прижились бы у нас традиции раздельного проживания, но совместного родительства. Вот было бы здорово! Нафига мне обстирывать, кормить и стараться изо всех сил понравиться (то диеты, но соблазнительное белье, тьфу!), бояться что меня променяют на молодую. Сделал свое дело, взял на себя половину финансовых, временных, эмоциональных затрат на воспитание плода своих постельный усилий и все - меня бы это вполне устроило. И что интересно, рано или поздно к такому образу жизни приходит большинство семей, только через скандалы, разводы, обиды друг на друга. А жить, действительно, я бы хотела со своей подругой (и я тоже вполне традиционной ориентации) :)

Genny

Мирра, вы вполне самодостаточная женщина. Вас все устраивает!

Проблема в том, что социум давит на вас традиционными устоями в лице мужа и детей. я это понимаю!

Но с другой стороны, подумайте, сколько у вас преимуществ. Вы ничем не связаны, вам никого не надо терпеть ради детей, бабла и статуса. Найдите в этом позитивный аспект.

А по поводу скуки - всем бывает скучно. Абсолютно точно!

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, сначала надо было бы спросить "Вы кто?")) А то мало ли желающих переспать на халяву с хорошей женщиной.

Мирра
Наблюдательница

Сообщение было удалено

Спасибо!) И Вам счастья и удачи))

Мирра
Натусик

Сообщение было удалено

так и живут, кстати.. Использовали мужчину как спермодонора и все, свободен. Дом ведут две женщины и им не надо друг перед другом плясать в кружевных купальниках и бояться съесть лишнее. Общий дом, общий быт, дети накормлены-напоены-одеты

Мирра
Genny

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы все правильно сказали, так и есть.

Гость

Я почти такая же как вы, автор. И лет мне столько же. С той лишь разницей, что поклонников у меня особо не было, но замуж выйти могла бы, в принципе, если бы задалась целью. И вот так же, как вы, мучаюсь дилеммой, что делать со своей жизнью. И одной оставаться страшновато, и мужчина в доме, даже изредка появляющийся, создает дискомфорт и раздражает. Жалко родителей, вот это действительно меня беспокоит. Они переживают, что их дочь не замужем, что нет внуков.

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

сестер, братьев нет?

Баранкин

Вы их боитесь, они вас. Взаимосвязано. Зачем вам, под старую ***, какой то посторонний мужик. Он такой же дряблый и неочемный. Жизнь принадлежит юным. У вас было время? прогуляли.? Теперь только кошки - на них смотрите. А дети... не портите им жизнь, они не виноваты. Расхлебывайте свою кашу сами.

Мирра
Баранкин

Сообщение было удалено

:))) Спасибо за Ваше оригинальное мнение))

а-ля

автор, не самообман. Я сама себе поверить не могла, когда поняла что уйдя от любящего, красивого, умного мужчины стала чувствовать себя намного лучше. Тоже все копалась в себе, думала что это некая психологическая защита. А потом просто поняла что больше всех я люблю себя. Ну и родителей. Кровь для меня очень много значит. Наверное любила бы ребенка. Но ни одного мужчину полюбить хотябы на треть от того, как я люблю себя - я не смогу. Желать, страстно хотеть, иногда жалеть - это да. Но не любить. Я думаю, что у меня некий гормональный перекос в сторону мужского начала. Именно так мужчины относятся к женщинам. Они никогда не ставят женщину выше себя, только как некий инструмент для удовлетворения половых и социальных потребностей. Что не отменяет страстности в процессе :) Но страстность хороша сиюминутностью. И страшна в перспективе.

проверьте гормоны. Если все так, как я говорю, то это не психология, а физиология. дальше - примите это как данность и живите в своей реальности, а не слушайте что вам талдычут тетки и нуждающиеся в вашей женской ласке мужики

а-ля
Гость

Сообщение было удалено

я сказала брату чтобы рожал за меня. А я буду помогать чем могу. Продолжение рода - важная вещь, тем более что род наш славен :) И родители уже отпереживались за меня, поняв что когда я одна - я счастлива. Это на самом деле трудно понять, как можно быть счастливым в одиноестве (имею в виду одиночество не половое, а социальное). И спасибо им большое что поняли. а если и не поняли, что сделали вид

Натусик
Мирра

Сообщение было удалено

Не совсем так. Не спермодонор, а именно отец. Надеюсь есть мужчины, которые тоже хотят испытать радость отцовства, но не хотят связывать себя с одной женщиной. Ведь, по сути, мы очень разные М. и Ж. во всем, так какого банана пытаться ужиться двум взрослым сложившимся личностям. Но у ребенка обязательно д.б. отец, бабушка, дедушка, вовремя сказанный отцом совет, мужское мнение, ну и мат. поддержка (как же без нее). И именно ребенку, а не его мамаше. Никто никого содержать не должен! Опять же, отсутствие статуса жены, автоматически снимает проблему свекрови:)

а-ля

Натусик, не согласна что отец на расстоянии - все равно отец. У моего старшего брата отец - известный актер. С мамой практически не жил, поэтому вроде б как никого и не бросал. Да, поддержка материальная всегда была, с сыном общался, иногда устраивал ему каникулы - брал на гастроли (брат до сих пор вспоминает с восторогом). Т.е. всегда был рядом. и кстати, с другими своими детьми (а их у него 4 от разны женщин) тоже общается, никого не забыл, не бросил. Не скажу за всех, но мой брат как ОТЦА его не воспринимает. Он не авторитет для него. Ну да, некий забавный дядька, добрый и веселый, хъороший душевный дальний родственник. И все. Отец - его отчим, и мой папа. Вот тут и авторитет, и уважение, и совсем другие отношения между ними. Со стороны может разницы и не увидишь, а вот наблюдая совсем рядом...

а-ля

я собствено именно поэтому так и не решилась на ребенка. Потому что понимала что автоматически обрекаю его на безотцовщину. А т.к. сама выросла в папином обожании, понимала что это значит и как это важно

Мирра
а-ля

Сообщение было удалено

тоже думала, что с гормонами проблема, там все ок.

гость

вы, автор, такая взрослая и умная, а спорили здесь с этим уродом-чуваком, где же ваш ум? Я бы с таким на одном поле .............. не села.

Мирра
гость

Сообщение было удалено

где я сильно спорила?))

Гость
Мирра

Сообщение было удалено

Брат. Но он сын отца, у мамы я одна, Получается, что ее родных внуков у нее нет. А дочери брата.... В общем, мягко говоря, не таких внуков желали мои родители.

Гость
а-ля

Сообщение было удалено

В сообщении 145 суть проблемы

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

ну почему мы обязательно кому-то что-то должны?( Понятно, что должны родителям, ухаживать, помогать. Но внуков им предоставить.. Просто вынь да положь(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, она просто как хозяйка темы пыталась быть вежливой и искать ум в том, в ком его нет. Такие мужчины не могут быть предметом для спора

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

:)) Не могла же я прогнать человека с порога, немного поговорила))

Гость

А вообще, автор, у Андрей Макаревича есть песня одна, для нас с вами актуальная ))

Песня про Машу и её сyчку

На Лосинке ветер кружит,

облаками машет.

Много лет живёт без мужа

на Лосинке Маша.

И лишь под вечер заходит

солнышко за тучку,

Маша погулять выводит

рыженькую сyчку.

И они, как две подруги,

ходят по дорожке,

смотрят, нет ли где в округе

подходящей кошки.

А с получки будут сyчке

почки и биточки,

словно для любимой внучки

или даже дочки.

В дни, когда у сyчки нашей

протекает течка,

для прогулок ищет Маша

тихое местечко,

и чтоб запах шёл галантный

от её невесты,

Маша трёт дезодорантом

ей срамное место.

Только эти ухищренья

помогают слабо,

потому что поведеньем

сyчка - та же баба.

Дескать, я такая штучка,

злючка и гордячка...

И у кобелей за сучку

возникает драчка.

А она идёт нескорой,

плавною походкой,

между тем как ухажёры

рвут друг другу глотку.

А она уходит гордо

от бойцов подальше,

и понюхать, сyчья морда,

никому не давши!

А уж дома - щи да каша,

отдых и отключка.

На софе кайфует Маша,

под софою - сyчка.

В кухне, в комнате, в сортире

прибрано и сухо...

Хорошо, когда в квартире

нет мужского духа!

Гость
Мирра

Сообщение было удалено

Да нет, они не требуют и не выносят мне мозг этой темой. Они просто переживают и иногда говорят об этой, что когда их не станет, я останусь одна на свете. Именно это их беспокоит. Сейчас я им помогаю, а мне, если доживу до их лет, помогать будет некому. И мне жаль, что они переживают по этому поводу, а мама не реализовалась как бабушка МОИХ детей.

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

а если бы сын или дочь снаркоманились или больные родились? Кто кому помогал бы? Некоторые детки ждут не дождутся когда бабушка с дедом поскорей жилье освободят. Таких примеров полно. Мало кто возится со стариками и помогает. Не знаю.. я решила, что если не дали мне детей, то, наверное, к лучшему. Может, уберегли от чего-то.

Таня

Да я тоже считаю, что продолжение рода должно быть, у кого-то из семьи,если не у сестры, так у брата, дело даже не в родителях и их желаниях. Если бы я была одна в семье у родителей, то точно рассуждала бы по-другому, тогда приоритетом у меня было бы наличие детей, продолжение своего рода кто-то в семье должен обеспечить. Я не люблю слово должен, но я так считаю.