Гость
Статьи
а конкретно Вы …

а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин?

в чем это проявляется?

Лена
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

где написано что золотой? кстати вот он как раз теткам нравится, нда, и внимание проявляют. хочу око за око а не выходит :):)

Глаз

[quote="Белочк_А"]Ээээээээээээээээээээ?????))))[/q​uote]

Ваши ушки восхитительны.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Вам неприятно, что Ваш муж пользуется успехом у женщин?)

Карпыч

Сообщение было удалено

Вот именно . А для себя любимой еще бывает делают для других теток . Чтобы не хуже чем другие или друг на дружку пялятся . И завидуют)

А-то...эт мы любим....))))

Карпыч
Белочк_А

Сообщение было удалено

Не в плане, но сама по себе) Единственный минус , что смешалась с местными троллями со всеми вытекающими нюансами .

Глаз
Белочк_А

Сообщение было удалено

Между нами -- это лучше, чем кусок овоща.

Глаз

Сообщение было удалено

Да, ну спасибо, хоть кто-то их оценил по достоинству...а то все обычно тыкают пальцами и открывают рты ..)))))

Глаз
Белочк_А

Сообщение было удалено

Если надо, я готов тыкнуть пальцем, только скажите, бэтвуман.

Гость пола М
Белочк_А

Сообщение было удалено

А-то...эт мы любим....))))

А я никогда не понимал этого "красота для себя любимой"... ну не ходите ж вы по улице с зеркалами перед носом. оценивают все равно другие. для самооценки, для уверенности в себе - это я еще могу понять. но очень сомневаюсь, что женщина на необитаемом острове красилась бы "для себя любимой"))))

Карпыч

Сообщение было удалено

Ну с кем поведешься...))

А себя ты к местным тролям не относишь..???

Глаз

Сообщение было удалено

Ну а что вполне себе такая редиска...)))

Карпыч
Инна

Сообщение было удалено

так надо разобраться сначала с этим вопросом - и будет легче)))

Карпыч
Белочк_А

Сообщение было удалено

нет я не тролль и ни с кем не кучкуюсь

Глаз

Сообщение было удалено

Ого...но пальцами тыкать точно не надо..а то я уже на это неадекватно начинаю реагировать...)))))

Лена
Белочк_А

Сообщение было удалено

вы пользуетесь успехом у мужчин?

а то не по теме)

Гость пола М

Сообщение было удалено

А я никогда не понимал этого "красота для себя любимой"... ну не ходите ж вы по улице с зеркалами перед носом. оценивают все равно другие. для самооценки, для уверенности в себе - это я еще могу понять. но очень сомневаюсь, что женщина на необитаемом острове красилась бы "для себя любимой"))))

Ну почему...вот допустим девушка одна дома..но это же ей не повод для того что бы часик перед зеркалом не покрутится...и нет никого перед кем выпендриваться, пытаться понравится и т.д. ей просто нравится самой для себя нарядится или просто покривляться..)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

обаятельный значит)

Карпыч

Сообщение было удалено

А почему, здесь же много и вполне нормальных адекватных людей????

Лена

Сообщение было удалено

Ну с такими то ушами..и не только у мужчин....))))

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

мне неприятно, к примеру, что при разговоре по телефону к бывшей коллегой он заливается соловьем и переписывается со своей бывшей девушкой, а на меня давно забил. Я бы ответила тем же а неееееееееееееееееет!! :))))))

Гость пола М
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ну почему...вот допустим девушка одна дома..но это же ей не повод для того что бы часик перед зеркалом не покрутится...и нет никого перед кем выпендриваться, пытаться понравится и т.д. ей просто нравится самой для себя нарядится или просто покривляться..)))

как забава - да. как спланированный комплекс действий, рассчитанный на наведение красоты - вряд ли)))

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

нет ни коллег, ни бывших девушек?)

Гость

я не пользуюсь успехом, к 29 годам у меня ни разу не было секса на 1 раз, мне ни разу не дарили шуб, квартир и бриллиантов, и все с кем я встречалась (4 человека) хотели на мне жениться, и никто не выражал желание просто переспать)))))

Кейт (Гость)
Гость пола М

Сообщение было удалено

никого кто бы мной в аналогичной степени заинтересовался :)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

домашняя девочка?

а сейчас замужем?

Лена
Белочк_А

Сообщение было удалено

значит,нет.

Лена
Кейт (Гость)

Сообщение было удалено

а вы долго уже в браке?

Кейт (Гость)
Лена

Сообщение было удалено

6 лет

А что тут заумного ? ты вышла на улицу - перед этим тщательно продумала все предметы своей одежды и внешности. Тобой - как тут написали выше - любуются многие мужчины , обращают свое внимание . Хорошо это или плохо - тебе без разницы . Главное , что чувствовать себя привлекательной , разве не так? . Ну вот честно с ответом затрудняюсь..с одной стороны действительно приятно когда на тебя обращают внимание мужчины на улице, с другой иногда наоборот начинаешь чувствовать себя неуютно когда тебя в упор разглядывают как кусок мяса...вот честно и даже не знаю...хорошо это или плохо...))) А вот специально прихорашиваться что бы на тебя на улице пялились....это не так...в первую очередь для себя любимой..))))) Вот именно . А для себя любимой еще бывает делают для других теток . Чтобы не хуже чем другие или друг на дружку пялятся . И завидуют)А-то...эт мы любим....))))А я никогда не понимал этого "красота для себя любимой"... ну не ходите ж вы по улице с зеркалами перед носом. оценивают все равно другие. для самооценки, для уверенности в себе - это я еще могу понять. но очень сомневаюсь, что женщина на необитаемом острове красилась бы "для себя любимой"))))Ну почему...вот допустим девушка одна дома..но это же ей не повод для того что бы часик перед зеркалом не покрутится...и нет никого перед кем выпендриваться, пытаться понравится и т.д. ей просто нравится самой для себя нарядится или просто покривляться..)))[/quote]

как забава - да. как спланированный комплекс действий, рассчитанный на наведение красоты - вряд ли)))[/quote]

Почему..вот взять мою подругу..она даже дома когда сидит всегда накрашенная...и это не зависит от того одна или нет...зачем ???

Она говорит что не может смотреть на себя в зеркало не накрашенную..хотя очень даже симпатичная...ну тут конечно может заскоки уже начались..но факт остается фактом ..наводит красоту и исключительно для себя..)

Гость пола М
Кейт (Гость)

Сообщение было удалено

ну заведите с кем-нибудь нескромную переписку, которую Вы - разумеется, по чистой случайности - покажете мужу) уж на СЗ - раз уж Вы очень даже ничего - желающих будет уйма)

Лена

Сообщение было удалено

Ну вам видней...)

Гость пола М
Белочк_А

Сообщение было удалено

ну здесь уже больше, может, самооценка, чем красота. Что, и Вы тоже дома "для себя" краситесь?

Карпыч
Белочк_А

Сообщение было удалено

Или тех , кто хотят выглядеть таковыми . Есть злободневные темы - о которых т.н. адекватный просто не способен говорить

Кейт (Гость)
Гость пола М

Сообщение было удалено

пробовала, на СЗ одни ***, или секас после 2х сообщений или не тратят время на дальнейшую переписку :)) муж с таких дебилов только смеяться будет. надо с кем-то конкурентоспособным переписываться! :)

Кейт (Гость)
Кейт (Гость)

Сообщение было удалено

а еще лучше чтобы в реале с кем-то засекли и растрепали мужу :)

Гость пола М
Кейт (Гость)

Сообщение было удалено

Поэтому Вы сейчас здесь?))

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну я когда дома я вообще не крашусь...да в последнее время и на улицу когда иду тоже не особо часто...вот такая я лентяйка...)))

Кейт (Гость)
Гость пола М

Сообщение было удалено

ааааааа :) нет, я тут мужчин не ожидала вообще встретить. я тут от тоски, а тут такая тема :)

Гость пола М
Кейт (Гость)

Сообщение было удалено

может, Ваш муж просто очень открыт и общителен? Вы не намекали ему, что Вам не слишком приятны его разговоры?

Кейт (Гость)
Гость пола М

Сообщение было удалено

прямым текстом говорила, а он сказал я взрослый, сам все знаю, что хочу то делаю

Гость пола М
Белочк_А

Сообщение было удалено

нет, Вы лишний раз подтверждаете, что для себя никто не красится на самом деле))

Гость

Еще как пользуюсь.. потому что кручусь по работе исключительно в мужском бизнесе, тут женщин мало и я просто выступаю королевой красоты)) Я замужем, но вариантов масса и только пальцем помани))

Гость пола М
Кейт (Гость)

Сообщение было удалено

Мда... Если все не слишком далеко зашло, то, пожалуй, небольшая встряска ему не повредит)) главное - не переборщить

Кейт (Гость)
Гость пола М

Сообщение было удалено

ну так, где она, встряска, аууу,нету никого :)))))))

Карпыч

Сообщение было удалено

Ну а почему нет...может в реале не может..а тут анонимно вот и может..ну хотя это чисто индивидуально..)

Гость пола М
Кейт (Гость)

Сообщение было удалено

я б что-нить и мог сварганить... но рожей не вышел, так что если муж потребует фоток, ржач будет дикий))))

Кейт (Гость)
Гость пола М

Сообщение было удалено

ааааа, нет, спасибо, надо в реале! :)))))))))))))))))))))))))))))

Гость пола М

Сообщение было удалено

Нет вот я допустим встаю иногда...думаю вот не выспавшаяся, лохматая фууу...умылась причесалась..надо бы накрасится...но не успеваю или не охото...и даже лишний раз в зеркало смотреть не хочется..а вот когда накрасишься то сразу лишний раз и глянешь....))))

Гость пола М
Кейт (Гость)

Сообщение было удалено

ну Вы ж все равно на СЗ полезли...

Карпыч

Сообщение было удалено

помани то помани - но на самом деле ты никому не нужна . Иначе муж бы не позволил тебе работать в мужском коллективе .