в чем это проявляется?
Сообщение было удалено
а фигура то у тебя есть клеопатра, сколько нетто - масса в кг ?
а застенчивость?
застенчивость- это скромность или кротость?
По поводу привлекательности . Привлекательная = значит вызывающая страсть . А те , кто вызывают страсти - уже не могут быть скромницами .
Сообщение было удалено
Жадность определить ещё сложнее)) для этого надо жить с человеком. Давайте новую классификацию)
Сообщение было удалено
Льстит.
Сообщение было удалено
Хороша, без лишней скромности.
Без короны на голове.
Веселого нравУ.
И хорошо эрудирована:-)))
Нет, не пользуюсь, потому что лень......
Сообщение было удалено
может быть)) но от этого мне не легче!
Сообщение было удалено
мне 22. Понятно что можно выбирать сколько угодно, но ведь хочется уже серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Не пользуюсь, чему очень рада.
Пользуюсь,но скромным успехом. Если скажу,что могу очаровать любого-будет ложь
Сообщение было удалено
В этой теме!!!, даже я!!! могу написать!!!))) До меня!!, целых четыре, докапывалось)) Гмасяка)
Я НЕ *** если что.
Сообщение было удалено
тогда почему их внимание Вы называете чрезмерным?)
вот нифига не пользуюсь :( абсолютно-преабсолютно никакого внимания. хотя и замужем 2й раз. И говорят, и сама вижу, что внешне я даже очень ничего. Мне подружка когда-то сказала, что я выгляжу высокомерной, пока получше не познакомились, считала меня эдакой цацей. ФИг знает, может, м ужики того же мнения?:)
Сообщение было удалено
наверное, Вы их отпугиваете ледяным выражением лица) да зачем они Вам вообще, если Вы замужем?
ну тк, мне же всего 32, приятно иногда мужское внимание. А тут ни один хрен не смотрит :(
Да, когда сама этого хочу- т.е. одежда, укладка, макияж. Заглядываются. Чтобы подходили знакомится нужно глазки строить, улыбаться - а мне этого не надо. Я замужем.
Сообщение было удалено
снимите кольцо с пальца)
Сообщение было удалено
снимала, не помогает :):)
Сообщение было удалено
Как обычно всё через чур заумно, как только сам не путается...)))
Сообщение было удалено
эх, знал бы муж...:)
Сообщение было удалено
Как говорят психологи - застенчивость это поведение слабо вооруженного хищника , который вынужден приспосабливаться к правилам стада . Иначе - застенчивость , это неуверенность в себе .
Застенчивой может быть как скромница, так и кроткая
Сообщение было удалено
Как у вас всё хочу не хочу...)))
Сообщение было удалено
Во-во. Специально дозирует макияж в граммах - чтоб смотрели, но не подходили)
Сообщение было удалено
Ну чтоб смотрели и не подходили..можно ещё на себя пол литра духов вылить...))))
quote="Белочк_А"]Карпыч
Привлекательная - значит привлекает . Но кого она может привлечь - к сожалению ее пониманию это недоступно .
Как обычно всё через чур заумно, как только сам не путается...)))[/quote]
А что тут заумного ? ты вышла на улицу - перед этим тщательно продумала все предметы своей одежды и внешности. Тобой - как тут написали выше - любуются многие мужчины , обращают свое внимание . Хорошо это или плохо - тебе без разницы . Главное , что чувствовать себя привлекательной , разве не так? .
Сообщение было удалено
мужских))
Сообщение было удалено
ну пришлите фото - все местные хрены сразу посмотрят:)
Сообщение было удалено
думаю,дело не в некрасивости,а в надменности.часто замечала непривлекательных внешне девушек в окружении поклонников.
Сообщение было удалено
толку то от местных :)
Сообщение было удалено
а от тех толку? Вы ж даже не знаете их, как и нас)
Сообщение было удалено
лень красоту наводить?)или что?
quote="Pro"]Карпыч
ProКарпыч Скромные - это всегда очень жадные , но шифруются . Не путайте скромность с Ее величеством Кротостью . Это дети от разных браков))) И как Вы определяете кроток человек или скромен?))Вопрос хороший . Кроткий человек - не жадный . Скромница- повторюсь , всегда жадина . Поэтому несложно определить
Жадность определить ещё сложнее)) для этого надо жить с человеком. Давайте новую классификацию)[/quote]
жадность очень легко определить - нет ответных действий . Нет общения . Игра в одни ворота . Вы - приглашаете , вы - первым пишете , вы- всегда инициатор встреч , если вдруг перестанете первым писать или приглашать - вам ни за что не ответят и не напишут . Подарки - тоже самое , только в одни ворота . Вы - дарите , в ответ - НИЧЕГО ,
Элементарно определить можно даже по тексту сообщений .
Сообщение было удалено
вы наверное очень симпатичный?)
Сообщение было удалено
А что тут заумного ? ты вышла на улицу - перед этим тщательно продумала все предметы своей одежды и внешности. Тобой - как тут написали выше - любуются многие мужчины , обращают свое внимание . Хорошо это или плохо - тебе без разницы . Главное , что чувствовать себя привлекательной , разве не так? .
Ну вот честно с ответом затрудняюсь..с одной стороны действительно приятно когда на тебя обращают внимание мужчины на улице, с другой иногда наоборот начинаешь чувствовать себя неуютно когда тебя в упор разглядывают как кусок мяса...вот честно и даже не знаю...хорошо это или плохо...)))
А вот специально прихорашиваться что бы на тебя на улице пялились....это не так...в первую очередь для себя любимой..)))))
Сообщение было удалено
почему рады?***,феминистка?или просто не нужен мужчина?а то странно звучит.
Сообщение было удалено
местные - это виртуальные :) ни уму ни сердцу и даже муж не приревнует..
Сообщение было удалено
Ну чтоб наверняка...)))
Сообщение было удалено
Нет возможности оставить залог, что бы попользоваться, или проценты грабительские?
Сообщение было удалено
Зато на Вас, небось, головы на 360 градусов сворачиваются... С Вашими-то эльфийскими ушами)
Сообщение было удалено
Где!!! Белка бэтвуман??
Вот Белочка например абсолютно не жадная девушка , что не скажешь про автора ветки . При этом внешность у той и другой может быть на уровне) Поэтому с пары комментов мужчине не сложно догадаться кто есть кто..
Сообщение было удалено
радоваться надо, что муж золотой, а Вы его раздразнить хотите... эх, что имеем - не храним)))
Сообщение было удалено
А-то, вы как думали...главное антуражу побольше...))))
А мне сегодня бывший звонил:)))
Пользуюсь. Успехом.
Сообщение было удалено
Ээээээээээээээээээээ?????))))
Сообщение было удалено
В плане не жадная...???
Сообщение было удалено
Ну вот честно с ответом затрудняюсь..с одной стороны действительно приятно когда на тебя обращают внимание мужчины на улице, с другой иногда наоборот начинаешь чувствовать себя неуютно когда тебя в упор разглядывают как кусок мяса...вот честно и даже не знаю...хорошо это или плохо...))) А вот специально прихорашиваться что бы на тебя на улице пялились....это не так...в первую очередь для себя любимой..)))))
Вот именно . А для себя любимой еще бывает делают для других теток . Чтобы не хуже чем другие или друг на дружку пялятся . И завидуют)