в чем это проявляется?
Сообщение было удалено
т. е. Вы ощущаете дискамхворт?)
Сообщение было удалено
наивно надеялась адекватных встретить:)
Сообщение было удалено
которым Вы сможете объяснить Вашу проблему?)
Сообщение было удалено
ну зачем так сразу выдавать все планы :)
Сообщение было удалено
Мне, дорогой мой, никто не может что-то позволить или что-то запретить..У меня слишком хорошая зарплата для этого))
Сообщение было удалено
Конечно индивидуально . Если я тебе говорю и ты - слышишь . Значит с самооценкой все должно быть в порядке .
Сообщение было удалено
Не а совершенно не ощущаю..но закономерность есть...что когда накрашенная в зеркало чаще смотришся..)
Сообщение было удалено
ну так в чем проблема? выставляете свою лучшую фотку, находите кого-нибудь хоть отдаленно привлекательного:), заигрываете с ним, только ставите условие - перед сексом одно свидание, а то у Вас был случай (включите фантазию), так теперь Вы без свидания не согласны спать. Дальше - вопрос Вашей изобретательности, как Вы дадите знать о намечающейся свиданке мужу))
за мной вообще толпами бегают)))
Сообщение было удалено
А вообще самооценка...из чего она складывается..точнее что на неё больше влияет..мнение окружающих, или всё-таки это больше зависит от самого человека...способность трезво оценить себя со стороны...????
Сообщение было удалено
ну разве что из таких соображений... женщины в день видят примерно столько же зеркал, сколько и мужчины... только последние обычно об этом даже не догадываются)
Сообщение было удалено
чтобы пенделя отвесить ?))
Сообщение было удалено
А первые останавливаются перед каждым встретившимся...и не обязательно зеркалом..))))
Сообщение было удалено
индивидуально - у мужчин нет проблем с самооценкой , так как основное - это достижения в своей работе .
Сообщение было удалено
Да, чем торгуем...???))))
Сообщение было удалено
В плане нет проблем, всегда адекватная???
Сообщение было удалено
Вот именно и я начальник отдела, подо мной куча мужиков и каждый хочет зарплату побольше.. иногда пытаются изобразить большую любофф)))Ну и идут лесом.. Если я заведу роман, то только с равным
Сообщение было удалено
Ну любовь зла, не зарекайтесь...))
Кейт ушла осуществлять мой план)))
Сообщение было удалено
так вот какие советы вы даете!)
Сообщение было удалено
а какие должен?)
Сообщение было удалено
на первых страницах вы производите впечатление такого порядочного мужчины!)а тут вон оно что
Сообщение было удалено
Да вы ваще моСк......))))))
Сообщение было удалено
я и есть порядочный мужчина) поэтому не могу оставить даму в беде, не предложив ей помощь)
Сообщение было удалено
а парень имеется?может вам это просто не надо?
Сообщение было удалено
мосжечок)
Сообщение было удалено
да-да,считайте,я вам поверила)
Сообщение было удалено
ладно...
Кейт! Отбой! Может, в разговорах и переписке Вашего мужа не было ничего крамольного? Вспомните - может, Вы слишком резко выразили ему свое недовольство, и он просто встал в оборонительную позицию?
Сообщение было удалено
Сейчас нет...но дело не в этом я вполне чувствую себя комфортно не накрашенной...и нет паники ой а как же я не накрашенная да мусор вынести...)))
А у вас как с этим???
Сообщение было удалено
Ну это уже на что вума хватит..))))
Сообщение было удалено
Ага,ага..и пиджак перед дамой в грязь....)))))))
Сообщение было удалено
главное -лицом в грязь не ударить, а пиджаком - енто завсегды просим)))
Сообщение было удалено
заметьте - бескорыстно и безвозмездно)
Сообщение было удалено
парень постоянный,считаю себя привлекательной.но без макияжа если только в ближайший магазин)и желательно,чтоб там не было закомых
Сообщение было удалено
Лицом в грязь точно не нада...особенно при дамах...)
говорят, от помады губы выцветают и теряют свой естественный нежный цвет...
Сообщение было удалено
дык не в салат же)
Сообщение было удалено
я обожаю,когда мужчины говорят про макияж)
Сообщение было удалено
почему? "врут, гады"?))
Сообщение было удалено
нет,такие милашки)ничего в этом не понимают и это так мило)))
Сообщение было удалено
Ваще мужик-мечта...)))
Сообщение было удалено
Почему, вам неуютно???
Сообщение было удалено
Ну можно и в салат...ну если дама в соседней тарелке отдыхает..)))
Сообщение было удалено
значит, не выцветают?
еще говорят, что девочка, которая из-за макияжа в 15 лет выглядит на 20, в 25 будет выглядеть на 30...
Сообщение было удалено
не знаю сама,привыкла,что я супер перед знакомыми.а без макияжа простая,просто симпатичная.наверно комплексы)
Сообщение было удалено
скорее парень-мечта)) в том смысле, что это идеально для конфетно-букетного периода)))
Сообщение было удалено
поддержать, так сказать, беседу?))
знаете эту историю про Елизавету II и советское посольство?
Сообщение было удалено
у одной моей подружки и правда выцвели.но в основном у девушек губы не такие яркие(как были у нее),особо нечего терять)
а макияж бывает разный.имеется в виду.скорее всего,тональный крем и пудра,от них кожа портится.я ими редко пользуюсь,хотя стоит может и почаще...
Сообщение было удалено
Ну ладно обшыблась....забыли...парень-мечта....))))
Сообщение было удалено
Ну когда привыкаешь..наверное это уже просто привычка...хотя не накрашенная хуже не становишься..просто не такая яркая и всё...))