Гость
Статьи
ОМЕГИ - не рабы!

ОМЕГИ - не рабы!

Мы все с вами уже давно разобрались с альфами, однако на сей раз я предлагаю вам поговорит об Омегах. Кто они такие, их характер, как они себя ведут, чувствуют, живут.Начну по традиции - с себя …

Йорвет
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Бодхисаттва
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бред это ваше любимое слово? Я смотрю оно часто звучит в темах и его нужно дефинировать как мнение отличное от вашего, не более :)

Бодхисаттва
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

1. Самое интересное, что он им не нужен, их "настоящий мужчина", потому что эволюцией обусловлено стремление самки к доминантному самцу! Но доминантный самец не позволит собой манипулировать, а в термин "настоящий мужчина" вкладываются качества именно позволяющие им легко управлять. (должен то, должен сё). Классическая погоня за двумя зайцами, для тех кто подходит под термин "настоящий мужчина" часто оканчивающаяся плачевно.

Ибо ему могут предпочесть "хама и гада" так как он более возбуждает женщину проявляя именно поведение свидетельствующее о его статусе.

Женщины хотят чтобы мужем можно было управлять, но муж который их слушается их не возбуждает ибо гены говорят что искать нужно того, кто не позволит бабе собой командовать :)))

Бодхисаттва
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Так они же пытаются доказать себе что именно этот конкретный мужчина им не нужен. Считайте это тестом. Если им удалось вызвать в мужчине чувство неполноценности. если он не может сказать "молчи женщина, я такой какой есть" - значит он подвержен манипуляциям, но слабые духом не выживают (в природе) и не добиваются ничего в реальности, а значит именно сексуальное влечение не возникнет :)

Отсюда и дилемма, мужики всегда или "козлы" это не оскорбление мужиков, а переиначивание известной женской фразы, (потому что не по манипулируешь) или "тряпки" и это тоже не оскорбление а адаптация женских фраз (потому что подсознательно женщина не всегда (или всегда не..ктож знает :))) уважает того, кто ей покорился)

Бодхисаттва

Собственно все темы (или не все но многие) о мужчинах сводятся тут к доказыванию тётками того, что им данный конкретный мужчина не нужен. Поэтому и поток оскорблений в адрес мужчин топикстартеров (от "дибила", орфография сохранена, до импотента". :)))

Они видят мужчину , который имеет отличное от их мнения и подсознательно опознают в нем доминантного самца, что их возбуждает (иногда или всегда). Дальше происходит чистая сублимация за счет над умывания недостатков, чтобы доказать себе мол мне не и не нужно то, что око видит, а зуб неймёт. :))

Бодхисаттва
Йорвет

Сообщение было удалено

Камрад! Свои презервативы пользуй и никто на себе тебя не женит :))

Бодхисаттва
тётя Сара

Сообщение было удалено

Тётя Сара, а шо в так стг'анно г'азговаг'иваете?

Ви таки думаете, что тут один есть один шлимазл и никто не скажет за то что ви не похожи на Одесситку?

Бодхисаттва
Йорвет

Сообщение было удалено

Я таки думаю, шо ты не небех и я тоже не небех, мы таки оба не они, шобы объяснять ей за то за шо она слушать не хочет.

Бодхисаттва

С её одэсского и так смеётся даже стаг'ый Абг'ам Исакыч, а ви таки знаете шо он давно глухой и если смеётся он, то даже он услышал и любой биндюжник скажет любому в Одессе: "Таких, кто бы г'азговаг'ивал как эта Саг'а я не помню".

Бодхисаттва
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Позвольте пожать Вашу мужественную руку.

БОПС
ЖукБудда

Сообщение было удалено

"Потребность в любви" - это такая же чушь и нонсенс как штаны на стекловате.

Любовь чувство бескорыстное, не ориентированное на получение чего-либо. То есть не потребность.

Парень (если не троллит) переживет и обретет уверенность в себе, а с ней и умение затащить любую бабу в постель (то же мне бином Ньютона). Все мы через это проходим в молодости.

Женщины часто довольно глупо и жестоко поступают с мужчинами 18-24 лет. Ведь у тех на тот момент нет МАТЕРИАЛЬНОЙ возможности их заинтересовать.

При этом они забывают, что потенциал мужчины раскрывается после 30-ти. А женщину ждёт только целлюлит и сиськи до пупка :)

Столкнувшись с такой задачей, как открытие одновременной корысти женщин (не всех, но...как обычно но.. :))) и их неумения прогнозировать иногда мужики делают неправильные выводы - записывают себя во второй сорт (омеги) только на основании того, что на них не захотели смотреть девки.. которые через пять - десять лет будут штабелями ложится под ноги :)

Ой Вэй, сменю ка я ник.

БОПС

Мужчин второго сорта не бывает. Омеги это только те, кто признал себя Омегами сам. Послушав всяких психолухов. Просто нам нужно время, чтобы настояться и приобрести крепости и цену. :)) Как хорошему коньяку.

Ну и придется осознать, что женщины любят совсем по другому, понятие бескорыстного чувства им чуждо :) (не всем конечно...но...) И учитывать это - использовать их , притворяясь что они используют тебя.

БОПС

Так что пока молодой выкинь чушь из головы. Будь проще. Веселись на всю катушку. (в рамках, конечно, жить сегодняшним днем забавно, но о будущем тоже думать нужно) И будет тебе счастье.

Когда женщины увидят не то, что ты страдаешь без них и от этого страдания пытаешься от них отказаться, а то что ты вполне без них обходишься, тогда они на тебе и начнут цепляться как битум к сапогам.

Ну и сам не плошай. Стенания насчет того, что пыль в глаза мол - не по мне , нечестно, недостойно - через них тоже все проходят, эти угрызения совести нужно пережить и понять, что на тебя идёт охота.

Тебя стараются заарканить и самый высший пилотаж - охотится на охотниц притворяясь бобром. :))

Это весело! Даю гарантию 100%, только одно правило - презервативы нужно брать только свои и проверенные. :))

БОПС

Все будет круто. И у тебя однажды сапоги будут гармошкой. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=O_eWdbt9oZk&feature=relat​ed

Над Берлином

А я вот реально рад что встретил свою жену.

Потому, что читая как местные убогие дауны кормят сосачевского тролля, ничего общего с женщинами иметь не хочется. П3зды тупые!

Рад что есть адекватные, но тут им делать ясно нечего.

Что я тут делаю?

Да посуди тоже что и этот петушок !

Над Берлином

по сути

UFO

[quote="БОПС"]Мужчин второго сорта не бывает. Омеги это только те, кто признал себя Омегами сам. Послушав всяких психолухов. Просто нам нужно время, чтобы настояться и приобрести крепости и цену. :)) Как хорошему коньяку.

У меня вопрос: тогда значит у коньяка, произведенного в России, все-таки есть шанс стать Хеннесси ХО, если он будет просто дольше, чем обычно настаиваться?

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Скорей станет "православие или смерть" во всю свою тролльскую глотку орать со временем. Или там :Anti-Tolerance! Not For Humans, в смысле вуманс.

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Кто?! Коньяк орать?! Весело погуляли вчера :-)?

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Кто коньяк? Тролль? Что вы курите?

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Не курю я /* удрученно*/ и, на всякий случай, пью крайне мало, - не тянет да и так весело.

А что за наезд с троллем?! Я не тролль, просто мне стало любопытно. Вы отказываете мне в праве на крик отчаяния?

БОПС
UFO

Сообщение было удалено

Если женщине не нравятся русские мужчины, не вижу в этом никаких проблем. Может ехать в Турцию, например, ну ил в другие страны, и чем быстрее тем лучше, благославляю! Нам тут такого счастья не надо.

UFO
БОПС

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, за благословение, но я уже являюсь счастьем русского мужчины, поэтому поездку в Турцию отложим.

Ответ на мой вопрос будет?

БОПС

Кстати, Хеннесси, по мне так, уступает по всем своим органолептическим показателям хорошему двойной очистки, фильтрованному молоком и настоянному на лимонных корках самогону. Я уж не говорю про хороший армянский коньяк, или простую хлебную русскую водку.

Заграничный cognac, brandy, whisky - зачастую суть не более чем фетиш. Для тех кто любит повыпендриваться. :)

БОПС
UFO

Сообщение было удалено

Насчет счастья - не верю. Насчет вопроса- там нет вопроса, чтоб на него отвечать, там претензия на сарказм, весьма посредственного исполнения.

UFO
БОПС

Сообщение было удалено

Только собралась писать ответ, но прочитала Ваш второй пост. О, тогда прошу прощения, я как посредственность не буду портить своими постами бескрайние просторы Woman. P.S. некстати вспомнился недавний пост гостя про Tolerance :-)))))))

БОПС
UFO

Сообщение было удалено

Можете портить. Мне параллельно. Просто не надо мне задавать вопросы не несущие смысловой нагрузки. Своему мужчине вы уже объяснили, что из него - русского - никогда не получиться "Хеннесси"?

БОПС

Если он, конечно, есть - мужчина. Что вызывает дикие сомнения, ибо воскресение на вумане, да и пассаж про Хеннесси ХО себе бы вряд ли позволила та, которая уважает мужчин мейд ин раша.

UFO

Ответа не будет, Вам не хватает вежливости, а я уже вышла из возраста, когда отвечают на подростковые мужские выпады.

P.S. Мне уже однажды выписали "индульгенцию" на посещение Woman, но похоже зря. Урок на будущее выписавшему :-)))

БОПС
UFO

Сообщение было удалено

Без проблем. Нет ответа, нет и лишней головной боли.

P.S.: "Индульгенция" - отпущение грехов, а не проездной на троллейбус.

UFO

значение слова "индульгенция" знает каждый школьник :-)). Думаю, что только у "выписавшего" ее мне, хватило бы чувства юмора, понять что я сейчас имела в виду :-)))).

БОПС

Папе Римскому привет.

UFO
БОПС

Сообщение было удалено

"претензия на сарказм, весьма посредственного исполнения." :-)))

БОПС
UFO

Сообщение было удалено

Ответ, которого обещано было не давать.

Каждый получает то, чего достоин.

UFO
БОПС

Сообщение было удалено

Я была права - подростковые выпады. Не переживайте, я ухожу - дела :-)))

БОПС
UFO

Сообщение было удалено

Не переживаю. Уходите. За подростка - спасибо, лесть очень приятна. :)

Дверь захлопните.

UFO
БОПС

Сообщение было удалено

Ну что Вы. Хугин, уверена, Вы будете по мне скучать :-))))).

БОПС
UFO

Сообщение было удалено

Вроде на должность Хугена уже был назначен автор. Теперь я. Это что переходящее звание, как вымпел победителя соцсоревнования "Коси и забивай"?

Гость

На омегу обратят внимания низкопримативные женщины,но только если омега высокоранговый или среднеранговый. И любить будут :).

А вот неудачники никому не нужны,хотя исключения есть! )

Бренди

Протопопова обчитались штоле? :)

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

А душа ее останется. Но вы пока все думаете об инстинктах.. низкоранговые и высокопримативные мужчины неудачники. Дело не только в омегах.. Это не я сказала. В инете прочтите статьи об этом. http://penguen.org.ua/2011/06/30/rangovost/ так что автор подумайте.

Гостьже

Что вы прицепились к этим альфам?? В наше время это гопники,бандиты и пр..кому они нужны? Глупым,слишком юным,неопытным или таким же женщинам. Бетты и омеги лучше,если они умны,добры .. альфа высокопримативен и туп,накой? Вот даже в древности те же альфы боялись высокоранговых и низкопримативных мужчин( охотников,шаманов) так как они сильны и умны! И ими не правят инстинкты. Ныне это бизнесмены,политики. И женщины таких любят не меньше. Умные женщины.

UFO
Гостьже

Сообщение было удалено

Охохох, омегами не правят инстинкты? Извините, это Вы загнули :-))! А так всегда интересно читать посты - чего и кого любят женщины :-)))

Светлячок
Йорвет

Сообщение было удалено

Че-то вы путаете. Кто такие омеги и альфы

UFO
БОПС

Сообщение было удалено

1. "That which we call a rose by any other name would smell as sweet"

2. If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck.

Миго

К хусейну все эти ранги, лучше скажите что значит это :

девушка на остановке бывало посматривала на меня, но вот вопрос потому что у меня гады на высокой подошве или я ей понравился?

Потом в транспорте я стоял радом с ней, смотрел в окошко, на птичек, рыбок... черт какие рыбки - без рыбок... ну вообщем она на меня погладывала и поравляла волосы. Что это значит?

Не тролль я - не тролль, даже если все признаки совпадают - я один, один как перст, как рыжий из шахт гренландии - что расположены у станции Мануик.

Может с возрастом - все измениться, я не спорю - и после 30 лет - таки буду иметь большую рыночную цену на брачном рынке. Епал я этот рынок!

По моему с возрастом я стал более категоричен и уверенн - даже на наезды стал отвечать, видели бы вы меня в школе - забитый худой высокий мальчишка с неуклюжей походкой и движениями. А сейчас никто и слова мне против сказать не может. Никто и подумать не может - что когда то был я в школе и семье - изгоем, в школе - знамо почему, дома - из-за гноблений отчима.

Все еще только начинается - я о жизни - я еще покажу вам кузькину мать!

Я

автор,не лукавьте)омега столько и не напишет..а по теме-есть омеги,которые стремятся избавиться от этого ярлыка,они могут быть без упаковки совсем(и их она не сильно беспокоит до определенных пор),могут быть очень заботливыми (чего в альфах редко встречается),но с ними скучно,т.к. они закомплексованы безмерно,пусты внутри, боятся правды,и со временем с ними не хочется жить.так что это просто больные люди.а можно ли им помочь?думаю да.снизить планку и выбирать таких же девушек,как они сами.

356

Пусты внутри? Не надо врать - пусты для вас, т.к. все омеги - интроверты, и кому попало раскрываться не будут - да возможно ои пленнники своих страхов и фоби, но упрекать их в пустоте - нельзя - просто вы их недостаточно хорошо занете. На самом деле если его раскрепостить как следует - будет еще как интересно, в тихом омуте как грится черти водятся. Взять к примеру меня - я обычно нис кем так не ооткровеничаю, а тут же анонимность, сами понимаете. Мне всегда казались девушки-экстраверты - пыстышками, а может не стоит так поверхность судить людей? Кто занет с какой сотроны себя проявит человек.

И дело вовсе не в ярлыках - а в самооценке. Ведь омега характер закладывается еще в дестве - на него влияют как и семья, так и детсад, позже школа, даслье омега после всего этого себя так и воспринимает - то есть так - как ему указали другие.

Школа - по моему имеет большее значиение в ранговости - именно в этот период молдоые парниначинают соперничать друг с другом начиная от кто первый в очереди, заканчивая - кто идет с самой красивой девушкой на сивдание. И подчас эта свора борющихся просто не замечает как затаптывает самого слабого мрально. А могло все сложиться по другому. Если омеги не терпели бы давление в школе - оны бы выросли с адыкватной самооценкой. Все потому - что ранг - лишь в голове, вот почему я стал впоследнее время намного уверенее, чем был - на меня перестали давить. Семью пожалуй трогать не стану - родители - я просто не имею прав их осуждать...