Мы все с вами уже давно разобрались с альфами, однако на сей раз я предлагаю вам поговорит об Омегах. Кто они такие, их характер, как они себя ведут, чувствуют, живут.Начну по традиции - с себя …
я все таки не стану игнорить влияние семьи.если в семье и в школе нет поддержки,это кирдык.У меня были проблемы с воспитание дочери-вроде девочка сильная,но в школе наступили проблемы в отношениях,и если бы не моя поддержка-кто знает,как бы все сложилось...а сейчас она отличает зерна от плевел.с мальчиком такая же история.родители -главная поддержка.
Вот не знаю. Меня можно с некоторой натяжкой отнести к тем, кого тут обозвали "альфой". Только вот девушки меня боятся. Конфетины-букетины я устраивать не умею: ну видишь дамулю такую мягкую знаяит надо хватать! Какие там конфетины-букетины (хотя потом можно подарить чего). ВЫбирают они тихих и веселых по принципу "тише едешь-дальше будешь". А у таких как я одни проблемы с властями, в планах политические акции, подготовка к гражданской войне и т.д.
Сообщение было удалено
Вам просто 22 года:) у вас еще юношеский максимализм) но это лечится. И девушки вас еще тааак любить будут, поверьте. если вы добрый и хороший, то доброй и хорошей девушке вы будете самым лучшим и любимым. просто пока у вас нет такой. Ждите! Мы все ждем свою половинку, каждому непросто. А просвои ОМЕГИ-забудьте! Бред это. Вы себя накрутили.
Сообщение было удалено
если вы обычный парень,выбирайте себе в пару такую же девушку.
Да братан та же проблема я то же думаю что все это конец !! и выхода из нее не вижу!! Родился омегой то все ты им и останешся. но можно конечно в некоторых пределах поменятся но Альфой уже не стать!!!
Омега это клише навязанное сексистами и секстками всех мастей.
Я замужем за мужчиной, у которого двое детей, оставшихся после смерти жены. Ничего, люблю как своих. Или что, я лоханулась? Вышла замуж за вдовёнка, потрепанного альфа-самкой мужчину?
Бомбануло, вишь.Мужик реже детей навешивает.Да и вдовец, если сам(а) не извел(а) предпочительней.Если не кошелек, а человек нужен.